2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23945】

1 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:02:44.78 ID:8xbQD3bd0.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23944】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507106481/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:58:29.11 ID:Wz7IaxIO0.net
9月27日のバランス調整が対応完了って話じゃないの…?('ω'`)

206 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:58:33.03 ID:0QvnHwHK0.net
(´・_・`)世の中ほんとうんち

207 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:58:57.24 ID:1RfRhTfRa.net
絵豚をプロデュース('ω'`)

208 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:06.03 ID:4Q4LxejU0.net
ぷそつーのモデル使うとミクさんちゃんと再現できないから怒られるとかだと面白いんだけど

209 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:06.57 ID:8AqAyOp1a.net
>>206
なにがあったのかは知らんが元気出せ

210 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:15.44 ID:EjPxSB8td.net
ニュージェネの3人が連れてこられたら
がんばりますロボがものすごい不細工にされてそう

211 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:18.89 ID:h4DKDbpp0.net
今さら言ってもどうにもならんけどゴリラブラストってこのゲーム一番の長所のキャラクリ要素を殺してるよね('ω'`)

212 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:23.50 ID:GUt96p6H0.net
(´・ω・`)しばらくJavaの参考書を読んでなかったら構文さっぱりわからなくなったの
それで目をつけたのが関数型プログラミング言語なの
なぜなら関数型っていうとなんか頭良さそうだから
ふふっ
わかったかなー?

213 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:27.77 ID:1RfRhTfRa.net
>>60
うっせんだよクズ('ω'`)

214 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:30.80 ID:wQqQBWNT0.net
(´・ω・`)指がブルったんだよ!

215 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:31.59 ID:Ru37FQ+50.net
>>191
(´・ω・`)ゲリライベントだから自分の時間探してネイガチャドラ倒したらガチャひけるよ

216 :名無しオンライン:2017/10/04(水) 19:59:33.40 ID:IHYdNmvx0.net
PS4でwarframeログインできないんだけどPSN障害かなんかある?('ω'`)

217 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 19:59:43.50 ID:9zDPbOBP0.net
今新キャラでHeやってるけどほんとつまらん
レベリングとか今どうすりゃええねんADか
くそげ

218 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:00.69 ID:OGDFgW4/M.net
(´・ω・`)ふぁんたしーすたーゆーにばーすwwwww

219 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:11.16 ID:K5hq3tJOK.net
>>185
(´・ω・`)極上の獄長

220 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:13.73 ID:zxUZKOlPd.net
一時的な変身にキャラクリ云々言うのだけは理解できんなあ

221 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:16.98 ID:oHr0QPPR0.net
屁つまらんか?('ω'`)
屁自体のアクション性は正解やろ('ω'`)

222 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:18.90 ID:doVxw8b50.net
(´・ω・`)本物のすもちゃの会話できない感じほんと半端無い

223 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:27.96 ID:8AqAyOp1a.net
>>215
バズドラのゲリライベント死ぬほど嫌い
めんどすぎる

224 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:38.73 ID:zBhKznJL0.net
やめろよみんな!
俺たち友達だろう!

225 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:40.92 ID:IJcTVFvP0.net
(´・ω・`)なんか面白いゲームねえかなあ

226 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:00:41.18 ID:EUbdIZJk0.net
アークスオータムスタンフェストってなんやこれ

227 :名無しオンライン:2017/10/04(水) 20:00:44.70 ID:nAiqK+8gd.net
>>169
ダメ
そんなことしたらにんにんが許さない
ほんとにハゲをやりに行くかもしれないからダメ

228 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:12.85 ID:9zDPbOBP0.net
>>221
今のところ敵出てきたら気弾打つだけのゲームなんだが

229 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:14.62 ID:IbvxOHk+r.net
(´・_・`)すもちゃのINTの低さどうやれば真似できるの

230 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:19.53 ID:yBRHMNHE0.net
きちゃぁ!('_'`)

231 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:19.95 ID:OrzpiEaj0.net
(´・ω・`)いつもまにかesの漫画はじまってた

232 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:24.96 ID:EIpaPh2P0.net
(´・ω・`)すもちゃは電車とかバスに乗っても1人でずっと喋ってそう

233 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:28.48 ID:1RfRhTfRa.net
アクション性よりマラソンだよね('ω'`)
サッカーイ達はアクションゲーム作りたいみたいだけどプソってアクションじゃないから('ω'`)

234 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:29.70 ID:NpbrTpvd0.net
(´・ω・`)らんらんとうとうぷれいじかん5000時間いったのー
(´・ω・`)すごくない?すごいのー

235 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:30.45 ID:Ko2+MOhmK.net
>>181
幸福実現党は?('ω'`)

236 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:33.92 ID:SxWTTMWR0.net
>>225
(´・ω・`)おけつでポッキーゲーム

237 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:36.33 ID:EjPxSB8td.net
アイマスとかラブライバーみたいなのは本物のキチガイいっぱいいるから迂闊な真似するとマジで殺されるぞハゲ

別にいいか

238 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:42.62 ID:Yxyq48kvM.net
>>226
(´・ω・`)パリで開かれるバトルアリーナ大会だよ
(´・ω・`)優勝は1300AC

239 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:44.40 ID:Ru37FQ+50.net
>>223
(´・ω・`)しかもネイガチャドラ中々出ないからね
(´・ω・`)今回は1発ででたけど前回のは30回はかかった

240 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:44.44 ID:8AqAyOp1a.net
斜陽のぷそげごときが天下のデレステ様とコラボできるわけないだろ
現実を見ろ

241 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:01:56.41 ID:EUbdIZJk0.net
お風呂いってきます
https://i.imgur.com/zeFT3JA.jpg

242 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:05.91 ID:IbvxOHk+r.net
>>181
(´・_・`)笑うわこんなん

243 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:12.72 ID:teaLWEm70.net
>>212
そうなんやー

244 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:14.82 ID:Oij4FGsV0.net
>>183
キミの眼カラスにくれてやった後廃棄処分されたよ

245 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:21.27 ID:h4DKDbpp0.net
>>220
変身して姿が変わることより性別種族関係なくあれにしかならないが問題なのだが('ω'`)

246 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:23.25 ID:cOoHgtcS0.net
すもちゃさんはスレ立て出来るんだぞ

247 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:25.41 ID:oHr0QPPR0.net
>>228
調整の内容ならうんこレベルやな('ω'`)
かつてないほどセンスがない('ω'`)
菅沼一族が抜けただけでコレってちょっと笑えんよな('ω'`)

248 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:28.94 ID:yBRHMNHE0.net
にんにんがギス2使うと弾切れで泣きそうになるよ

249 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:31.20 ID:KZxPL4Yi0.net
前スレのレス番号忘れたけどスマホゲーとか長く続いたので5ヶ月しかねぇよ('ω'`)

250 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:31.51 ID:0SEQet4W0.net
ラブライバーって今生きてるの

251 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:32.81 ID:IbvxOHk+r.net
(´・_・`)正直卵とじのカツ丼を理解できない

252 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:42.82 ID:doVxw8b50.net
(´・ω・`)割と静かな幕開けね
http://pso2.jp/es/players/comic2/01/

253 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:44.93 ID:I/n+vZvQ0.net
>>232
半コテ状態だから覚えられてしまうだけで独り言つぶやいてる奴はこのスレにたくさんいるだり

254 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:02:45.69 ID:8AqAyOp1a.net
>>241
未だに福井県が中国、中部、東北のどこにあるのか覚えられない

255 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:07.83 ID:oYZMirs00.net
>>241
(´・ω・`)それはそれでウマいと思うの

256 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:13.51 ID:cGrJLl++0.net
ソースカツ丼ってカツ丼の亜種として割とどこにでもあるよね?('ω'`)

257 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:26.78 ID:dJ41ls0K0.net
>>216
(´・ω・`)ないが
(´・ω・`)昨日のアプデでプライバシーポリシーが変わったとかでなんか設定したりするのでPSNサインインし直してみれ

258 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:30.46 ID:c4TVhHXr0.net
(´・ω・`)キャラにそれぞれクッソエロイ一律コス着せるだけでよかったんちゃいますかダークブラストは

259 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:55.27 ID:NSGNIzWa0.net
ソースカツ丼は色んな所が起源主張してるな

260 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:55.84 ID:HaTUZgjtd.net
>>181
まぁTwitterとかこんな感じだしな
https://i.imgur.com/L0u4zqf.jpg

261 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:03:57.34 ID:NpFCGxi40.net
(´・_・`)晩ごはんカレーだって!

262 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:03.30 ID:wQqQBWNT0.net
>>258
(´・ω・`)それじゃあかっこよくないだるぉ!?

263 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:06.81 ID:EjPxSB8td.net
キャラクリしたかったらもうカスメとかハニセレいったほうがいいぞ
マジで

264 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:12.68 ID:K5hq3tJOK.net
(´・ω・`)外界の雑音を全て排斥し自分のやりたい事と自分にもできる事だけを追求した人格こそがすもちゃ1号

265 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:16.99 ID:dd0/lvQR0.net
オメガって4つの国しかないんだよな
四国

266 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:18.15 ID:reb/XhxAa.net
>>256
(´・ω・`)福島のやつ美味しかった

267 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:30.70 ID:uTDAVypjd.net
>>248
(´・ω・`)ギスギス?タンクかな?

268 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:31.22 ID:Ru37FQ+50.net
(´・ω・`)すもちゃは豚小屋界の豆シバだが

269 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:36.12 ID:C6e9giWo0.net
>>228
脳死したい時は気弾オンリーで('ω'`)
強敵と戦う時はカウンターキメ路や('ω'`)

270 :名無しオンライン:2017/10/04(水) 20:04:36.38 ID:gYbph4ZB0.net
(´・ω・`)割と暑いが扇風機つけると寒い
(´・ω・`)助(た)けて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

271 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:43.43 ID:IJcTVFvP0.net
(´・ω・`)普通のdカツもソースで食べるのにワザワザ丼に乗せる必要ある?

272 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:44.25 ID:Oij4FGsV0.net
ソースかつ丼は許せるけど味噌カツは許せない
ってかカツ丼自体許せない
サクサクのカツにわざわざ汁ぶっかけてべちゃべちゃにするとかバカじゃね

273 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:57.72 ID:oYZMirs00.net
(´・ω・`)ぶっちゃけダークブラストより
(´・ω・`)AIS召喚してガンダァァァムでもよかったよね

274 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:04:57.91 ID:8AqAyOp1a.net
>>263
他人に見せつけてドヤ顔オナニーできないじゃん

275 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:06.34 ID:1vYTy1hRd.net
他ゲーで豚小屋民見つけるとなんかこう…ワクワクするね??

276 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:18.01 ID:OrzpiEaj0.net
>>265
(´・ω・`)高知がブチ切れて香川包囲網敷いてる最中だよ

277 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:20.47 ID:Ko2+MOhmK.net
>>265
88テンプルをまわるか('ω'`)

278 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:22.05 ID:S4gELsQC0.net
ヨーロッパ軒のソースかつ丼はパン粉が細かくてソースよく染みてて美味かった
でも並ぶほどじゃねえだろ散れ九頭共

279 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:25.12 ID:8AqAyOp1a.net
>>248
CS貯めていけ

280 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:33.09 ID:tWdfhFPR0.net
(´・ω・`)あったかごはんに千切りキャベツを敷き詰められるのが嫌

281 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:33.63 ID:ILhqQLEp0.net
>>246
600踏んだ時の反応と立った時の反応で笑ったは('ω'`)

282 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:34.49 ID:9ThZeslr0.net
(´・ω・`)魚介系らんらん

283 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:39.64 ID:jR1LlxVY0.net
そもそもダークブラスト実装する必要あったんかね?('ω'`)

284 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:42.28 ID:lj6KtVhz0.net
ぼくも流石に100万は行ってないだろうけど50万は超えてるかなぁ('ω'`)

285 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:05:49.33 ID:hVN7cawgd.net
>>93
https://pbs.twimg.com/media/DLSD3mqVAAAQCpG.jpg

286 :名無しオンライン:2017/10/04(水) 20:05:59.55 ID:IHYdNmvx0.net
>>257
しなおしたのだ('ω'`)
それで少しプレイ出来てアラート2回やったら落とされたのだ・・・('ω'`)
マジで濱崎は死んで詫びろ・・・('ω'`)

287 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:01.95 ID:dd0/lvQR0.net
>>277
88箇所の魔神城壊すことになるがよろしいか

288 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:07.11 ID:SdHKG6/U0.net
>>283
最近大和だけじゃハゲの精液量が足りなくなってきた

289 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:07.82 ID:c4TVhHXr0.net
(´・ω・`)ご飯との相性を考えた時に出し汁と卵orソースでどっちをとるかと言われればねえ

290 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:17.71 ID:NpFCGxi40.net
(´・_・`)これあら豚さん?

291 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:19.57 ID:reb/XhxAa.net
>>273
(´・ω・`)自分等の技術だけで戦って欲しかったってのもあるね

292 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:20.32 ID:ngLwYoz50.net
>>272
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)やっぱとんかつ定食が一番だな

293 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:32.65 ID:BdOwVJcq0.net
>>271
洗い物が減る('ω'`)

294 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:47.20 ID:Oij4FGsV0.net
AISをカスタマイズできるようにすれば金儲けできるのに
カラーとかマシンガンとか他の武器全部とっぱらってブラスターガン積みとか

295 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:48.56 ID:Ru37FQ+50.net
>>272
(´・ω・`)揚げたてのカツに出汁と卵と玉ねぎを茹でたものをかけるだけのカツ丼あるよ
(´・ω・`)名前忘れた

296 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:48.86 ID:LKcUFC5k0.net
寒い中半袖半ズボンで毛布にくるむの気持ちいい('ω'`)

297 :名無しオンライン:2017/10/04(水) 20:06:53.57 ID:IHYdNmvx0.net
トンカツって揚げた後牛乳で煮込むとくっそ美味いよね('ω'`)

298 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:06:55.27 ID:doVxw8b50.net
(´・ω・`)ダークブラストは男女のバリエーションぐらいはあると良かった

299 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:00.61 ID:8AqAyOp1a.net
>>272
これよく言う人いるけど味がうまけりゃなんでもよくね
食感とか言うほど大事か?

300 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:26.34 ID:j1UJix5k0.net
>>289
(´・ω・`)オタフクソースとマヨネーズとタバスコよね

301 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:40.69 ID:PtgZtVHH0.net
てか千切りキャベツが嫌だが('ω'`)

302 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:41.85 ID:yBRHMNHE0.net
ガンダムするだり('_'`)

303 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:42.35 ID:Oij4FGsV0.net
>>292
だな
>>295
それカツとじだな

304 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:44.25 ID:9ThZeslr0.net
(´・ω・`)ケツ丼
(´・ω・`)ぶりぶり〜

305 :名無しオンライン :2017/10/04(水) 20:07:46.31 ID:jR1LlxVY0.net
>>299
君の好きな食べ物の食感が全部ゲロに変わる呪いかけとくわ('ω'`)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200