2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】柿の不味さは異常

1 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 13:41:48.10 ID:U9Q1oiQR.net
こんなクソみてえなもん食わせて時間取るなババアああああああああああああああああ大和1週しか出来なかったぢゃん!!!!!!!!!!!!11111111111111111

2 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 13:47:00.18 ID:IstE1UaF.net
柿もお前みたいなクソみてえな奴に食わせるなババアって思ってるよ

3 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 13:48:09.97 ID:ndEfFvbI.net
あんぽ柿くえよ

4 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 13:49:32.59 ID:kwWojvQr.net
干し柿はうまい

5 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 13:50:22.35 ID:l9A50qzM.net
干し柿はうまいぞ

6 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 13:58:25.12 ID:qYaUCYn4.net
カーチャン死んでから柿食いたくなるんじゃね

7 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:04:09.47 ID:EBiT8ECF.net
pso2なんかより家族との時間を大事にしろ

8 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:10:34.82 ID:1t8JPno/.net
ドライフルーツきらい

9 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:12:00.65 ID:HsZlAVb4.net
1周40円増えるかどうかのヤマトと安くても1個60円はする柿
どっちが大事か考えろよ

10 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:12:15.97 ID:C6GpAQ1F.net
なんでや
フルーツグラノーラうまいやろ!

11 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:15:01.80 ID:HoWN9hia.net
>>10
糖質やばい

12 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:21:15.65 ID:Wyz/sQqf.net
柿のぷるんぷるんの部分きらい

13 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:32:09.61 ID:pjiPrDtk.net
オッパイプルーンプルン

14 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:48:08.57 ID:NHkqX8/8.net
こんなクソゴミゲーのしかも大和とか最低レベルのクエストと柿を食ってる瞬間なんて比べるまでもなく後者の方が有意義

15 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:49:48.70 ID:rsQj94H2.net
匂いがダメ
干し柿はすこ

16 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:50:13.80 ID:DOC71piO.net
どう考えてもリンゴの方が不味い
ジュースにしても不味いからなリンゴは
アップルパイ専用だなアレは

17 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 14:54:24.36 ID:p4K/FOon.net
梨「敗北を知りたい」

18 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:01:43.59 ID:ZNUv3v5U.net
柿も干し柿もきらいなんだ

19 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:09:53.60 ID:d7cMXdZw.net
>>1
母者に「痰の毒ゆえ」とお断り申し上げろ

20 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:29:19.68 ID:8X/96MI1.net
柿はリンゴと違って持つ手が滑るから皮剥くの大変なのに
お前のカーチャンはお前に食べさせようと指を切る危険を省みず剥いてくれたんだぞ
カーチャンに感謝しとけ

21 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:42:35.94 ID:i+AaxxVX.net
もらったあんぽ柿くってけっこううまいなと思い検索したら思いのほか高くてビビった。
あと>>1はもっとババアに感謝しろよ。ゲームやってても食い物出してくれるんだから。

22 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:46:45.85 ID:U9Q1oiQR.net
冗談でもこんなスレ立てた事に罪悪感芽生えて来たからやめろさげろ

23 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:51:06.85 ID:FqCX1euB.net
正しい価値を知らんようだな
柿>PSO2
だぞ

24 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:51:54.50 ID:uGSi9SSc.net
>>19
三成おつ

25 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:54:00.72 ID:KyBgmdoG.net
母が剥いてくれた
柿の味
忘れんじゃねえぞ

26 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:57:26.68 ID:Fj240AS6.net
今一個50円で店に出荷してるから食え

27 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 15:58:53.12 ID:jm7q4Tn2.net
柿ひとつで50円とかやば
宇野先生のラノベ50冊買えるぜ

28 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:05:29.90 ID:gj/j8bb+.net
宇野ラノベ1円なのかよw

29 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:08:32.58 ID:AiuGh0yr.net
ここはお前の日記帳か

30 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:10:46.44 ID:GD1NMhXk.net
柿と桃は硬けりゃまだうまい
ドロドロの食って喜んでんのは障害者

31 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:13:19.07 ID:Fj240AS6.net
>>30
硬いの好きなら禅寺丸柿食え
かりっかりやぞ

32 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:32:16.32 ID:tiQqjKD2.net
干し柿少し齧って熱い煎茶をすする
少し口の中が甘くなったら、しょうゆべったりの磯辺巻きを一噛み、海苔を少しだけまきこみながらのびー
と、そこに煎茶をすする

33 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:41:24.49 ID:RJhvH/Cg.net
家に美味しい柿が実る木があったけどな…

34 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:42:54.02 ID:H1x/2Wuv.net
小学生の頃は登下校しながらその辺の家の柿やらびわつまみ食いしてたわ

その辺のつつじも蜜吸ってたけどさすがに今考えるとアホだな

35 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 16:46:47.99 ID:cY5X0nii.net
カニさんの甲羅が割れるから危ない

36 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 17:09:53.22 ID:S75l0LBG.net
カキの旨さは大人になれば分かる

37 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 17:14:17.19 ID:ChEepp6p.net
柿農家>pso2運営

38 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 17:15:59.62 ID:xL7UMymE.net
農家の人には悪いけど柿嫌いだからまだ大和やってたほうがマシだ

39 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 17:27:21.65 ID:wa8IIWaq.net
あられもない痴態が外の世界に顕現

40 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 18:10:45.68 ID:EanyDUPn.net
>>32
よだれがやばいんだが?

41 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 18:16:29.27 ID:G5wYlxQ9.net
柿は痰の毒だって江守徹が言ってたぞ

42 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 18:57:58.89 ID:H7GJAwde.net
>>30
これ
あのドロドロ部分は食欲失せるし吐きそうになるわ

43 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 19:09:40.60 ID:sP6palEo.net
失ってから人は気付くぞ

44 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 19:26:45.29 ID:8rh1HC7u.net
PSO2ごときより柿食う方が有意義だろ

45 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 19:27:22.65 ID:U9Q1oiQR.net
隣の客とかいうクソガイジ

46 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 20:17:02.53 ID:i+AaxxVX.net
みんな、>>1も反省してるみたいだしsageてやれよ。

47 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 20:27:16.44 ID:tLXhbVvx.net
甘柿は一応食える
あと干し柿は見た目からもうアカン味が良かろうともあれは無理

48 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 20:36:23.86 ID:xuly5Ags.net
お前ら小学生かよ…

49 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 20:39:11.25 ID:sZbFIRuR.net
干し柿は好き
普通の柿ほんと嫌い

50 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:07:15.15 ID:T0kYO040.net
牡蠣「おっそうだな」

51 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:21:54.74 ID:U9Q1oiQR.net
お前はうめえよ

52 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:22:10.50 ID:qYaUCYn4.net
ネットゲームの板なのに果物の話より話題がないクソゲーがあるらしいな

53 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:23:50.56 ID:45a3ejaG.net
おいおい姉スレじゃねーのかよふざけるな!!

54 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:24:53.91 ID:qYaUCYn4.net
姉はマズいぞ

55 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:25:27.87 ID:4CvdTvSl.net
うまい柿に出会ってないだけですやん
フルーツパークのやつ食ったらマジで衝撃受けるからな

56 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:29:43.72 ID:OQllku+M.net
柿のすごいとこは、上手くな

57 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:33:55.78 ID:OQllku+M.net
あんま美味くなくても許せるクドくないとこなんだよな。永遠の二番手というか、それでいて圧倒的な栄養価なとこが凄い。

58 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 22:41:17.87 ID:UXvwph56.net
柿は好き嫌いわかれるからしゃーない
おれは結構好き

59 :名無しオンライン:2017/10/05(木) 23:08:53.66 ID:AKonjFY2.net
酒で加工した甘さが増した柿は初めて食べた時クソウマくて衝撃的だった

60 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 00:29:33.19 ID:rj6U6YDC.net
干し柿はあんま好きじゃない
食べるなら焼酎で渋み抜いたのがうまいね

61 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 02:12:44.23 ID:PJgkGcwV.net
苦味と甘酸っぱさの絶妙なツンデレバランスと爽やか過ぎる香りを放つグレフルこそ至高の果物

62 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 02:38:08.58 ID:bMM7mWQs.net
柿は種の存在感が主張しすぎている

63 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 02:54:16.85 ID:jK/Uw1KI.net
柿食えばハゲが泣くなりpso2

64 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 03:16:04.01 ID:5F4Yry51.net
柿の名産地から親戚が送ってくれてるから疑問に思ったことなかったけど
旅先で柿たべたらマジまずかったなー

名産地の柿をすこしユルユルになるまで我慢して食べずに
冷凍庫に入れてシャーベット状にして食べて?
めちゃくちゃ旨いぞ

65 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 03:21:43.96 ID:R+u9rbjq.net
カキはちょいと草臭いけどあの変な食感はハマる
旬ならりんご並にバクバク食えるわ

66 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 04:54:37.67 ID:agtSgOw9.net
うちのかーちゃん柿好きだから見かけたら買っていってるわ

67 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 06:30:35.04 ID:xOUs18l/.net
嫁の母親がポテトサラダに柿入れる人でそれ食わされて以来トラウマで柿食えなくなったわ

68 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 08:51:03.72 ID:MlRm+xyk.net
>>1
お前日本人か?柿ってのは歴史のある食べ物なんだぞ
まだ砂糖が庶民の手の届かない物だった時の代用品でそれこそ数少ない甘みを取れる貴重な食物だったんだぞ
それをよくそんな事が言えるなこの人非人のクソ野郎が!
ちなみに俺は出されてもうまくないから食わねえけどな

69 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 12:02:08.72 ID:bMM7mWQs.net
俺は好きだから食べるよ

70 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 12:38:00.23 ID:rj6U6YDC.net
熟して柔らかいのじゃなくて少し硬めのが好き

71 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 14:06:53.44 ID:5VtLah8k.net
皮歯に挟まる

72 :名無しオンライン:2017/10/06(金) 21:05:53.01 ID:i1cttJ0Q.net
全力で石田に勧めるわ

73 :名無しオンライン:2017/10/08(日) 02:26:11.77 ID:zkj4Z4u7.net
柿は美味しいけど 当たり外れがデカイよな

74 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 01:56:58.18 ID:hiA+YNPY.net
コリコリくらいの食感で甘いのが至高
それでも不味いけどな
ようやく許せるレベルだ
ちょっと上に穴開けて啜るとか言ってるクソゴミキモカスガイジがガイジ過ぎてガイジ

75 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 02:16:13.03 ID:hiA+YNPY.net
すまん幻視した

76 :名無しオンライン:2017/10/11(水) 03:20:53.51 ID:VyfAb0jm.net
たまに食べて思ったほどうまくねえなってなる食べ物の一つ

総レス数 76
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200