2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24029】

1 :名無しオンライン :2017/10/12(木) 22:31:58.77 ID:z8krgxUY0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24028】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507808640/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


195 : :2017/10/13(金) 00:07:03.05 ID:VXZTBhUd0.net
(´・ω・`)月と大凶が交互に出るんですが

196 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:09.33 ID:EnxEbWxgd.net
(´・ω・`)ここ最近連日同じキャラで抜いてる
(´・ω・`)らんらんは今まではほぼ日替わり定食なシコライフだったんだけど
(´・ω・`)もしかしてこれが恋…!?

197 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:11.75 ID:MZSAdFnq0.net
>>183
(´・ω・`)日本で売ってるレッドブルはカフェインぐらいしか入ってないっていう話

198 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:18.16 ID:k88jY1Ef0.net
(´・ω・`)まあいくら他と比べて宇野以下がいるにしても
(´・ω・`)そいつらまとめてプロどころかアマの土台にすら至れてないんだけどね

199 : :2017/10/13(金) 00:07:19.08 ID:M9/hGhGg0.net
666機関開放!ハムレイブルー起動!('ω'`)

200 : :2017/10/13(金) 00:07:19.11 ID:P5RePJUBa.net
>>185
草('ω'`)

201 : :2017/10/13(金) 00:07:21.19 ID:PNgwIMOM0.net
特殊日扱いだからいつものゾロ目日と同じように一日中おみくじできるよ('ω'`)

202 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:28.29 ID:27QjQplq0.net
>>191
(´・ω・`)ハムちゃん死んだってよ

203 : :2017/10/13(金) 00:07:36.09 ID:H7DfRpXH0.net
大吉ならまじめにはたらく

204 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:37.14 ID:ARVneVNr0.net
(´・ω・`)ゲッテムさんがまさか因子持ちの武器扱いだとは思わなかった。
(´・ω・`)ゴリラ因子とか今までの武器の中でも最高にグレード高いだり。

205 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:38.23 ID:d31zIStA0.net
>>154
(´・ω・`)ライターとして有能か無能かなんて宇野が相手じゃ入場券くらいにしかならないよ
(´・ω・`)せめて「Twitterで気持ちの悪い選民思想に浸りながら客煽って気持ち良くなってたら間違いを指摘されて逃亡」くらいやんないとねぇ…

206 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:07:42.92 ID:OOB3Ocxk0.net
>>127
ワークマン

207 : :2017/10/13(金) 00:08:09.61 ID:Bhy1vO2A0.net
>>186
(´・ω・`)そうなんだ また賢くなったありがとう

208 : :2017/10/13(金) 00:08:32.47 ID:P5RePJUBa.net
>>193
>>194
>>195
桜に菖蒲に蝶って風情ありますね('ω'`)

209 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:08:49.57 ID:TkuNEYmV0.net
>>163
(´・ω・`)そもそもゾルゲール哲っていう、ホントーにシリーズ作品一つ叩き潰した上位互換が既に存在しておりますので……

210 :('ω'`)は :2017/10/13(金) 00:08:49.83 ID:M9/hGhGg0.net
>>201
ほぉん('ω'`)

211 :吉田直樹は :2017/10/13(金) 00:08:50.71 ID:DhLC9ixO0.net
だな('ω'`)

212 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:03.61 ID:MkxARxtS0.net
>>197
そうなんやー

213 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:09.57 ID:k88jY1Ef0.net
>>207
(´・ω・`)滑ってるゥーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

214 :新幹線らんらん:2017/10/13(金) 00:09:21.95 ID:ZqClo2IY0.net
>>134
https://i.imgur.com/NyeBuNC.jpg

215 : :2017/10/13(金) 00:09:23.64 ID:WUy6g5Q80.net
大吉嫁貼り

216 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:25.68 ID:k88jY1Ef0.net
>>205
(´・ω・`)ゾルゲさんはどれくらいのレベルになりますか?

217 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:31.08 ID:Fu0k0QUh0.net
ニュートラルエルフ流行りのアグロロイヤルと原初ドラゴンメタってて強いな
その他のデッキにはクソほど負けるけど

218 : :2017/10/13(金) 00:09:35.92 ID:5t8vs2bl0.net
セックス('ω'`)

219 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:37.71 ID:FSAV+3bk0.net
>>202
(´・ω・`)やっとしんだか

220 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:40.41 ID:zVEFYAjV0.net
(´・_・`)ゾルゲって具体的になにしたのかしらんは

221 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:47.97 ID:k88jY1Ef0.net
>>210
(´・ω・`)なれよ
(´・ω・`)お前ならできる

222 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:53.97 ID:GX2WIQtz0.net
私それ嫌い!つまんない!

223 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:09:57.74 ID:d31zIStA0.net
>>209
(´・ω・`)しかも同じ会社にいたんだよねあの汚物
(´・ω・`)思うに宇野はあいつのクローンなんじゃないだろうか

224 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:10:13.86 ID:9jpHzIE30.net
(´・_・`)ウンチ

225 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:10:14.89 ID:N+bdjZ7M0.net
(´・ω・`)イレギュラーきたよ

226 : :2017/10/13(金) 00:10:17.48 ID:M9/hGhGg0.net
>>221
ハムモナー('д'`)

227 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:10:26.55 ID:TkuNEYmV0.net
>>205
(´・ω・`)「私物キャラ流用した挙句に、ストーリー上で思いっきりえこひいき」
(´・ω・`)って真似しでかしておりますですはい
(´・ω・`)らんらん実際にみたことないが、ツイッターで炎上した前科も向こうのスレで聞いたわね

228 :名無しオンライン:2017/10/13(金) 00:10:34.73 ID:63lGAn2T0.net
(´・_・`)むっこと小池百合子と3Pしたい

229 :吉田直樹は :2017/10/13(金) 00:10:44.48 ID:DhLC9ixO0.net
宇野がフリーザだとすると犯野は悪い方の魔人ブウだからね('ω'`)

230 :新幹線 :2017/10/13(金) 00:10:47.31 ID:ZqClo2IY0.net
大吉徹夜

231 : :2017/10/13(金) 00:11:47.51 ID:DORY3Je80.net
(´・ω・`)寝るね
(´・ω・`)おやすぶう

232 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:11:48.86 ID:TkuNEYmV0.net
>>220
(´・ω・`)サンダーフォースシリーズっていうSTGがあったんだけど
(´・ω・`)それ一つ潰して、それ以降の作品がまず出ないようなことにした
(´・ω・`)詳しくはゲームカタログのサンダーフォースYの項目ね https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/2724.html

233 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:11:57.60 ID:k88jY1Ef0.net
>>220
(´・ω・`)宇野と酒井と木村を全部足して2で掛けたぐらいのことしてるよ
(´・ω・`)会社で出禁までくらってるすごいやつだよ

234 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:11:58.65 ID:OVvwL5oO0.net
(´・ω・`)ワッチョイとかおみくじとかこのダダ滑りのセンスは誰のせいなの?

235 : :2017/10/13(金) 00:12:01.26 ID:P5RePJUBa.net
>>228
ゲテモノ刈りやめろ('ω'`)

236 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:12:15.97 ID:DhLC9ixO0.net
>>220
君の好きなアニメか小説はあるかい?('ω'`)

237 : :2017/10/13(金) 00:12:27.37 ID:EnxEbWxgd.net
(´・ω・`)眠いけど何かやり忘れてるような気がする

238 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:12:38.09 ID:1gbA11HC0.net
おい中卒逃がしてんじゃねぇよ

239 : :2017/10/13(金) 00:12:40.66 ID:PNgwIMOM0.net
宇野みたい無能のド底辺を勘違いさせて増長させたのがぷその最大の罪('ω'`)

240 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:12:42.64 ID:ZwYqgCtW0.net
ゾルゲって要するに宇野が一つの会社を乗っ取ったみたいなもんだろ

241 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:12:47.85 ID:WUy6g5Q80.net
>>228
ワロタ

242 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:12:48.49 ID:d31zIStA0.net
>>227
(´・ω・`)リングに上がれる程度には酷いのか
(´・ω・`)ただそれでも人間の醜い部分をかき集めて生み出されたような汚物こと宇野のKO勝ちだな

243 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:13:05.35 ID:YMEmvoP60.net
(´・ω・`)マンマきたよ

244 : :2017/10/13(金) 00:13:06.01 ID:M9/hGhGg0.net
>>231
あおやすむぅ('ω'`)
ぼくも寝るかだな('ω'`)

245 :新幹線 :2017/10/13(金) 00:13:11.78 ID:ZqClo2IY0.net
え、なに小野道風って

246 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:13:27.06 ID:FSAV+3bk0.net
(´・ω・`)勝ち取りたい!ものもない!

247 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:14:06.20 ID:zVEFYAjV0.net
(´・_・`)そんなのをセガって

248 : :2017/10/13(金) 00:14:29.55 ID:P5RePJUBa.net
なんか無性に死にたいときない?('ω'`)

249 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:14:30.84 ID:rM4eBqbn0.net
株主総会で指摘されたのに消されない時点でなんかおかしいだろだな('ω'`)
SEGAってほんと商売下手だろ('ω'`)

250 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:14:32.52 ID:+k7balfP0.net
>>150
泥炭使って蒸留してるのは独特の匂いがあるそうで。
って、モバマスのSSでスコッチネタの作品で学びました。

251 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:15:13.11 ID:TkuNEYmV0.net
>>248
(´・ω・`)カウンセラー曰く、それって一種のバッテリー切れみたいなもんなんだってさ

252 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:15:48.09 ID:FSAV+3bk0.net
(´・ω・`)DMMのDOAの水着間違ってスイカと交換しちゃった・・・

253 : :2017/10/13(金) 00:16:18.97 ID:Bhy1vO2A0.net
>>232
(´・ω・`)>自分の著作物内のキャラクターを無関係な
(´・ω・`)>他社製品に無理やり捻じ込んでいる。

(´・ω・`)ウノリッシュ!?おまえこんなところにまで…!
(´・ω・`)

254 :新幹線 :2017/10/13(金) 00:16:21.85 ID:ZqClo2IY0.net
海の香りするウイスキーたまにあるよね
店長さんに聞いたら海藻の香りだって教えてくれた

255 : :2017/10/13(金) 00:16:30.07 ID:P5RePJUBa.net
>>251
ふうん('ω'`)

256 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:16:55.66 ID:QBU/UGSc0.net
>>251
(´・ω・`)切れたらさっさと入れ替えろマヌケェ・・・

257 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:17:00.07 ID:WUy6g5Q80.net
>>252
ワロタ

258 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:17:03.91 ID:27QjQplq0.net
(´・ω・`)誰かと思って調べたら岡野哲ってやべぇな
(´・ω・`)SEGAってコネで失敗してばっかりなのかよ

259 : :2017/10/13(金) 00:17:24.28 ID:/sFcnvrK0.net
宇野はポータブル時代から自分の駄作を修正してくれたT隊長のダメ出しにカチンと来て安藤を殺すすごいやつだよ('ω'`)

260 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:17:24.96 ID:JHRw7F/+0.net
(´・ω・`)シャドバがfateとコラボするらしいけど頭サイゲカス庄司になるの?

261 : :2017/10/13(金) 00:17:27.95 ID:PNgwIMOM0.net
通りかかった船なんだからみんなもちゃんとぷそが終わるその日まで見届けよう('ω'`)
一度でもプレイした事あるなら同罪、その罪を受けなきゃ('ω'`)

262 : :2017/10/13(金) 00:17:33.63 ID:M9/hGhGg0.net
特に躁鬱も自覚症状もなくてもカウンセラーにかかったら何かアドバイスくれるのかな('ω'`)

263 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:17:38.06 ID:k85Ps3a90.net
webmoneyと間違えてやってもないのにAC買っちゃったよ
お金返して

264 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:17:44.85 ID:iXlnxZlc0.net
(あの・・・ビンゴ裏面ありますか?)

265 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:01.03 ID:k88jY1Ef0.net
(´・ω・`)宇野はリアルじゃ何もできない小物だけどゾルゲは行動力あるし絵も描けるし営業もかけるからなあ
(´・ω・`)その上でリアルネット紙面問わずケンカ売りまくって私物化して下痢便ぶちまけるからタチ悪い
(´・ω・`)吉田と似た類のクソゴミ

266 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:06.10 ID:WUy6g5Q80.net
>>264
あるないよ

267 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:09.51 ID:YxhSoLqM0.net
(´・ω・`)接待チャレ楽しかった
(´・ω・`)ホント迷惑かけてごめんね

268 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:19.40 ID:iXlnxZlc0.net
>>266
どっち!?!?

269 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:20.37 ID:zVEFYAjV0.net
>>253
(´・_・`)pso2ってなんで一応は人気ゲームになれたんだり…
(´・_・`)酒井のヤマトオナニーや宇野の精子ぶっかけられてるのに

270 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:36.80 ID:FSAV+3bk0.net
>>262
(´・ω・`)金払ってやるセックスと同じで義務だから

271 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:48.95 ID:GX2WIQtz0.net
通りかかった船どころかもう降りて用済みの船だが

272 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:51.44 ID:k88jY1Ef0.net
>>249
(´・ω・`)カプコンも商売下手だよね
(´・ω・`)仮にも大阪の企業なのに

273 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:18:57.16 ID:27QjQplq0.net
>>260
(´・ω・`)するらしいってかもうしてない?
(´・ω・`)リーダースキンでエクスカリバー!とか言ってるよ?

274 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:06.12 ID:NzF62IDj0.net
>>256
ごめん梨

275 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:11.28 ID:DhLC9ixO0.net
ど……道風('ω'`)
>>262
貴重な時間を割いてわざわざカウンセラーのとこに来る時点で無意識的に不安みたいなものを感じてるんだろう
みたいに大抵は解釈してくれるから大丈夫大丈夫('ω'`)

276 :新幹線 :2017/10/13(金) 00:19:11.96 ID:ZqClo2IY0.net
  .-'-
(,,・○・,,)今お酒飲んでるよ
└+-+┘

277 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:25.15 ID:k88jY1Ef0.net
>>252
(´・ω・`)めちゃくちゃわろた
みんなもやってみよー

278 : :2017/10/13(金) 00:19:35.61 ID:PNgwIMOM0.net
よし!オナニーしようぜ!('ω'`)

279 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:37.11 ID:zVEFYAjV0.net
>>276
(´・_・`)中村君成人してたの

280 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:39.65 ID:tjofj0q20.net
敵は塔じゃなくプレイヤーを殺しに来いよ

281 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:51.32 ID:OV8/NOv70.net
あっちに中本わいてるんだけどワロタ('ω'`)
戦争かよ('ω'`)

282 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:19:52.53 ID:FtVn+T1e0.net
>>262
その悩みだけでも聞いてくれるよ('ω'`)

283 :新幹線 :2017/10/13(金) 00:19:55.53 ID:ZqClo2IY0.net
>>279
28歳ですけど・・・。

284 : :2017/10/13(金) 00:19:56.06 ID:P5RePJUBa.net
高らかにオナニー('ω'`)

285 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:20:02.82 ID:rM4eBqbn0.net
>>260
あのスキン使ってる人少ないだろだな('ω'`)

286 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:20:06.65 ID:WUy6g5Q80.net
>>268
ちったーから拾ってきたよ
https://i.imgur.com/5P8UlAE.jpg

287 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:20:34.98 ID:k88jY1Ef0.net
>>262
(´・ω・`)欝は薬で弱めるか
(´・ω・`)カウンセラーはアドバイスなんてしないよ

288 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:20:52.12 ID:DhLC9ixO0.net
>>265
絵が描ける(なおグロ画像)('ω'`)
行動力ある(なお具体案は出さない)('ω'`)
営業もかける(なお自分の好みだけ垂れ流す)('ω'`)

289 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:20:54.24 ID:JOEHwLGLp.net
(´・ω・`)田村アズレンスレにいるんだけど引き取ってくんない?

290 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:20:56.93 ID:27QjQplq0.net
>>286
(´・ω・`)てぃからは関係ないだろ
(´・ω・`)ほんといい加減にしろよ?

291 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:21:00.75 ID:iXlnxZlc0.net
>>286
愛してる結婚するか

292 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:21:21.41 ID:umdUQvmc0.net
(´・ω・`)うんちがでそうででないんだが

293 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:21:21.42 ID:lW5gjIjU0.net
ドクターX始まったのかよ
なんで教えてくれなかったの?
こっちは仕事帰りにぱちんこ屋でまどかと格闘して6万円勝ってたのに

294 :名無しオンライン :2017/10/13(金) 00:21:34.02 ID:JHRw7F/+0.net
>>273
>>285
(´・ω・`)スキンとか言われても一切知らないんだけどあんなの

295 : :2017/10/13(金) 00:21:36.57 ID:P5RePJUBa.net
コンビニで買えるうまい酒ってあるか?('ω'`)

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200