2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】そういえば出川ってどうなったの?

1 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 15:33:56.74 ID:VtrYfMkE.net
最近話題すら上がらないが。
今思えば、PSO2引退した出川は勝ち組かもな

あいつがいた頃のPSO2が、いろんな意味で面白かったかもな
今じゃネ実も過疎ってきてるし

2 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 15:35:48.60 ID:uYbLVXuz.net
自演乙

3 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 15:42:14.40 ID:rzw00nXS.net
アプリ板のアズレンスレに出没してるの見た

4 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 15:46:27.17 ID:2z7jU3mM.net
前科持ちが面白いってマジかよ

5 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 15:49:30.21 ID:s6Ss8hwr.net
ニコニコでパッとしないから過疎板でイキってるオタク

6 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 16:08:41.07 ID:RnSVPyOD.net
スマホアプリ板でいろんなスレにいるみたいだが誰からも相手にされてなかったぞ

7 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:06:47.65 ID:VtrYfMkE.net
マジかwwww

8 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:10:43.94 ID:Mx1RyiSv.net
アズレンのスレでイキってたがレス1個も貰えず逃げてたわ

9 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:17:43.46 ID:XHlMh561.net
スマホだかSNSのアズレンスレにらんらんと一緒に出川がきてるから
引き取ってほしいってPSO2のアズレンスレにアズレン住民の書き込みがあったお(´・ω・`)

10 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:24:06.23 ID:PLXTW8UE.net
>>4
さすがにあれで前科は無いでしょ

11 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:27:34.19 ID:WVf6V+l5.net
>>10
出川は書類送検されただけだから前科じゃなくて前歴じゃねーかな

12 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:48:48.91 ID:AK/dmYKQ.net
このゲームに関わった事を後悔しながら惨めに生きている…
災害スレを立てて被災者を罵倒したのが不味かった…
一生消えない前歴も付いて5chでも犯罪者扱い…
別コテでスレ立てても直ぐに看破されフルボッコ…もうほっといてくれ…出川は死んだんだよ…

13 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:53:03.44 ID:tmf2Q9Im.net
俺が喰ってやった

14 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 17:56:38.26 ID:8ZjnoxwW.net
頭の中お花畑になっていそうだから気を付けて

15 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 18:02:37.77 ID:cKDeYYi4.net
2000kgをポリタンでよく見かける
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1442947388/
http://hissi.org/read.php/ogame3/20150922/YTlTSEF2TjM.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20150922/RWIrSERYQ0w.html

16 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 18:45:10.13 ID:Kxt+1E2P.net
>>書類送検されただけ
ここ笑いどころ?

17 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 18:56:21.71 ID:Yh8zXVEV.net
出川ならネ実2のもMHFスレにいるよ、らん豚だけどEP4愛してるんだって

18 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 19:24:04.80 ID:OboQhS4Y.net
>>16
同類だからほっとけ

19 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 20:45:11.38 ID:nSPERJ/J.net
他板のアズレンスレ民は出川の悪行しってんの?

20 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 21:23:20.34 ID:eLT9mayu.net
こんなゲームで書類送検とか嫌すぎるわ
徒花に出られない腹いせだっけなwアホらしい

21 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 21:54:27.00 ID:4mWlp9A7.net
ヒビの事を医学的には骨折とは呼ばないとかそういうレベルでどうでもいい違いだな
前科だろうと前歴だろうと一般には犯罪者としてしか認識されない

22 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 21:54:48.04 ID:QsIKBn97.net
ドラクエライバルズのスレにも居たな

23 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 22:11:39.19 ID:ZMX163fw.net
出害虫死ね

24 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 22:21:06.39 ID:5bS2stmD.net
>>1
久しぶりだな出川

25 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 23:41:04.57 ID:PLXTW8UE.net
>>21
ヒビは医学的に骨折だよw

ちなみに余談だけど
実刑判決=罰金刑=(ここまで前科が残る)>書類送検=起訴猶予(検察の判断で起訴出来る前歴)>執行猶予=無罪(何も残らない)

ちなみにスピード違反とかにおける罰金ってのは「裁判は要りません。法律上の上限になる刑罰を受けます」ってことですからの
当然に前科なので違反日時から5年内に何らかで起訴されると裁判における裁量に影響(大抵事故とかでなければ微々たるものだが)する
あと前歴ってのは検察が勝手にそう言ってるだけでそういう制度は無い。単に自分らが把握した件の時効までをそう呼ぶだけ

26 :名無しオンライン:2017/12/01(金) 23:54:22.19 ID:Ql0rPpzQ.net
>>25
君かっこいい
結構頭いいでしょ

27 :名無しオンライン:2017/12/02(土) 00:19:32.58 ID:MR7DDXtz.net
>>26
普通にニートですが?

28 :名無しオンライン:2017/12/02(土) 03:45:24.61 ID:UYnR3dqS.net
https://twitter.com/HELLFRET

29 :名無しオンライン:2017/12/02(土) 14:58:46.15 ID:jNLz0Wzb.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

30 :名無しオンライン:2017/12/02(土) 18:20:03.19 ID:Jip2A38y.net
>>1
出川引退してから人減ったよな

31 :名無しオンライン:2017/12/02(土) 21:19:16.30 ID:vUqPtrbT.net
>>30
出害虫死ね

32 :名無しオンライン:2017/12/03(日) 19:00:37.42 ID:jt8kpLfz.net
>>1
>>30

2015.12.09 出川☆自演乙☆哲朗◆
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

33 :名無しオンライン:2017/12/03(日) 19:04:05.48 ID:q4CvbNaj.net
FGOのスレにたまに居るな
空気だけど

34 :名無しオンライン:2017/12/03(日) 23:30:21.41 ID:jt8kpLfz.net
>>1 >>30

SGNM(菅沼)に謝れよ!
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1421234409/1

35 :名無しオンライン:2017/12/04(月) 06:04:58.38 ID:aDaUgF/6.net
https://twitter.com/HELLFRET/status/827559562249003008
https://twitter.com/HELLFRET/status/857457769372200960

36 :名無しオンライン:2017/12/07(木) 09:56:19.38 ID:VQAnpyWDX
であの動物森キャラは出川に似てる
https://twitter.com/Dea_Brando/status/934239625576464384

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★