2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒューイ「うおおおおおおおクラリス!!」

1 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:21:05.57 ID:KDhBS8sh.net
クラリス「私の名を大声で呼ぶな」

ヒューイ「うおおおおおおお!!!俺は今猛烈に感動している!」

クラリス「何が」

ヒューイ「Foが弱体されても未だ頑なにロッドを握るお前の熱い執念に感動している!うおおおおお!!」

クラリス「嫌味かそれは」

ヒューイ「そう取って貰って構わない!」

クラリス「死ね!!」

ヒューイ「俺は生きる!!だがFoは死ね!!これは命令だ!!」

クラリス「本気で言ってるのか?」

ヒューイ「そうだ!お前はもう生きる価値のないゴミに等しい!所詮ルーサーの作った劣化レプリカだ!」

クラリス「…うっ…うう…」グスグス

ヒューイ「泣き顔がとても不細工だ!ぶっ飛ばしたくなってくるぞ!フハハハハ!!」

2 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:21:35.57 ID:bSbk/HeC.net
【アークス大合宿での学び】

 せっかく色んな人と知り合えたのに,燃え尽きちゃうなんて勿体無いですよ。この縁を忘れないで下さい。

 一歩を踏み出せないと言う人,ここに来た時点で踏み出せてます。そのまま話しかけてみて下さい。

 合宿はここで終わりじゃありません,戻ってからも,みんなが気持ちを持つ限り続くのです。

 短い期間しか設けられないのはごめんなさい。その代わり続いて行きますから,その時まで燃やし続けて下さい。

 ご清聴,ありがとうございます。

https://pbs.twimg.com/media/DQ2ajIrVoAE8Luv.jpg:large

3 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:23:06.04 ID:7lnujNiG.net
脳内再生余裕過ぎる

4 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:24:50.66 ID:fIoA0S5S.net
わろす

5 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:27:18.10 ID:lwQWyCia.net
割とすき

6 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:27:28.44 ID:UDUEVN88.net
>ぶっ飛ばしたくなってくるぞ!フハハハハ!!

フハハハハじゃないが

7 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:40:09.90 ID:BZuDiUr9.net
「俺の子を孕め!」だと思って開いたら

8 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 10:56:06.31 ID:6oTsOSc3.net
なんでセックスしてねーの
がっかり

9 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 11:43:32.99 ID:Bjct40Dn.net
セックスをしろ

10 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 11:46:56.36 ID:LsWEd6wG.net
このペアだからクラリスクレイスでいいけど、マトイでも同じことが出来ちゃうね!

11 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 12:32:53.40 ID:FhJaEunS.net
ヒューイは見た目あれでも実際もっとオブラートに包むヤツだろ

12 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 12:44:17.46 ID:3ckxL1WS.net
今ならクーナでもマトイに勝てるの?

13 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 12:47:43.38 ID:muQskueT.net
妖怪惑星かと思ったら似たようなものだった

14 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 12:56:41.04 ID:JrDaLx8u.net
>>12
ゲームバランスはおいといて対人なら大体勝てるんじゃね
安藤(プレイヤー)以外見えんらしいし

15 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 13:08:46.68 ID:pOYM4yV+.net
これ、PSO2だけの雰囲気だよなぁ

16 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 17:15:58.51 ID:IbWR418j.net
>>11
ですよね

17 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 20:41:49.18 ID:p42P5/rj.net
クラリス呼びはエアプすぎだろ

18 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 22:19:10.27 ID:uyFWLCVV.net
スレタイの字数制限で入らないんやろ

19 :名無しオンライン:2017/12/13(水) 23:51:28.34 ID:o+h1+Kvs.net
ヒューイ「殺すぞ。」

20 :名無しオンライン:2017/12/14(木) 00:00:12.43 ID:OS3dDgTF.net
敵「フハハハ」

ヒューイ「なんて強さだ、我々が力を合わせてもまったく歯が立たん……殺すぞ」

ファレグ「私より強いなんて」

ゼノ「もうだめだ、人類は滅亡するんだ……」

安藤「そうだな」

ヒツギ「みんな諦めないで」

ヒューイ「確かに諦めるのはまだ早い。殺すぞ」

ファレグ「私としたことが弱気になっていました」

ゼノ「人類の未来はヒツギが守る」

安藤「そうだな」

ヒツギ「みんなの力を私に貸して」

ヒューイ「ああ」

ファレグ「よろしいでしょう」

ゼノ「任せた」

安藤「そうだな」

リコ「お願い勝って」

イーサン「頼むぜ英雄」

キリーク「クハハ、お前に託すぞ」

ヒツギ「みんなの力受け取った。くらえカザンナデシコ」

敵「うわあああああ」

21 :名無しオンライン:2017/12/14(木) 00:01:09.23 ID:OS3dDgTF.net
ライト「こうして世界は英雄ヒツギさんと仲間たちの手によって救われました」

22 :名無しオンライン:2017/12/14(木) 00:31:53.86 ID:iJpDldwM.net
バッドエンドかよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★