2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】に復帰してあげる条件書いてけ

1 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 00:44:41.45 ID:4jmrjiBn.net
ダークブラスト消去

88 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 21:46:08.25 ID:4jrUf1uZ.net
絶対条件
・4馬鹿全員をゲーム業界から追放
・セガの倒産
・オフイベ廃止
・He廃止
・DB廃止
・TA及びTA要素廃止
・デイリーブースト廃止
・石や素材を全種NPC側でストック
・ADカプセル、EXチケット、トリガー廃止
・ギャザリング及びリング廃止してリングスキルを専用ツリー化
・クラスバランスの調整
・走行速度>移動PA

こんなもんかな

89 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 21:46:21.23 ID:NAXx9iMr.net
俺も予告緊急廃止くらいはしないと復帰する気になれんな。絶対無理だろうけど。
いくらアルチとかで「緊急以外にもやる事あるよ!」っつったって、結局緊急がメインコンテンツだからどうしてもそっちに偏るのよね。
一旦PSO2から距離を置くと、予告緊急に生活スケジュールをコントロールされてた事の異常性に気が付いちまう。

90 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 21:47:51.50 ID:zvBghMgP.net
EP4配信前に戻れるなら

91 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 22:03:34.71 ID:uHcoyB0z.net
・酒井、木村、いちたろう、ご卒業

92 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 22:05:10.85 ID:KNbcwQB3.net
コンテンツファインダーの実装と予告緊急の削除とグループポーズ

なんでこんな簡単な事もできねーの?

93 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 22:17:33.66 ID:dqLSgiWl.net
運営の改善だな。
関係者以外に言えないとは思うけどなんでこんなに内部がぐだぐだなんだ。
人が減ってるから募集してるみたいだけど、なんで人が減ってるんだ?
他の部署に人をとられてるなら、明日から奪われるとかではないだろ
引き継ぎも補充も計画的にできたじゃないか。
人がバタバタやめていってるなら、その原因は追求してないのか?
新職追加も改善案であるけど、人がいないから無理って言ってるのが不満だわ。

94 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 22:57:19.25 ID:PnLkdsDN.net
人がいなくて運営できないならたたんじまえ

95 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:04:40.53 ID:OM8fip0c.net
>>92
使うとドロップなくなるバグテレポーター一つ撤去できない運営に何期待してんの

96 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:07:58.43 ID:5RlPxIVk.net
俺の職場と同じだな
新人来たら私用も含めこき使いまくって辞めさせる
で、文句が「なんで人来ないんだろう」

97 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:10:43.34 ID:BBvs4G62.net
うちは気に入らないヤツを罵倒してやめさせて、当りが出るまで採用を繰り返してる
当然その間は人員不足なわけで、人が足りないと言い続けている

98 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:21:13.72 ID:3Dq1Bxq6.net
>>34
これ、こうやって字にすると3バカとフットサルバカの頭沸いてんのよくわかるな。ゲームじゃねえだろもう

99 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:25:23.65 ID:LevjKtWk.net
>>48
なら結構ですはこっちだろw

酒井が続投?なら結構です戻りません

100 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:27:18.34 ID:99gGWSg/.net
>>96
>>97
気持ち悪〜い!!だから民度が最低なのか

戻ってこない訳だな

101 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:29:39.71 ID:RZiKWX3L.net
4馬鹿クビとゴキ廃止が最低条件
これやらない限りさよなら

102 :名無しオンライン:2017/12/21(木) 23:31:03.41 ID:jumNetbz.net
Hr削除

103 :名無しオンライン:2017/12/22(金) 00:38:13.85 ID:m6uKyHm2.net
上級というアイデアが遅すぎて早すぎたんだよ
普通ならサービス開始時点から複数用意してあるものを数年経って1職とか用意できてねえならやるんじゃねえよ頭悪いなーしかもその状態で2年やれとかいくら何でも馬鹿すぎて笑う
上級なんて括り取っ払っちまえ

104 :名無しオンライン:2017/12/22(金) 02:55:54.39 ID:GZOusR0S.net
新クラスを複数追加
ハゲキムハマの退陣(特にハゲ)

105 :名無しオンライン:2017/12/22(金) 11:55:07.26 ID:6RhrpbJv.net
3バカ消してくれないと無理だわ

106 :名無しオンライン:2017/12/22(金) 13:18:10.08 ID:r8vQLyII.net
課金絡めてレア煽りやめろ
評価にレア率入れ込むなクズ
差別もそうだが対立要素つくんな

107 :名無しオンライン:2017/12/22(金) 15:12:58.46 ID:Mlawu42G.net
サービス終了して禿一味全員首、その上でPSO3をつくれ復帰とかあまったれんな

108 :名無しオンライン:2017/12/22(金) 23:09:23.66 ID:7n8ld5PI.net
He弱体化

109 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 01:21:24.42 ID:s9XiNlh7.net
HeFoFiSuの削除

110 :名無しオンライン:2017/12/25(月) 09:30:03.76 ID:svpoACyv.net
>>109
BrBoRaも追加な

111 :名無しオンライン:2017/12/28(木) 02:38:32.25 ID:G9PsRgtL.net
他ゲーに純粋に負けてるから新生かなー
pso3でグラフィック向上させて欲しい

112 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:05:22.44 ID:yZ1uHw1j.net
結婚は人生の墓場

113 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:20:15.79 ID:Ah+C5IMe.net
優先順位の高い順に
木村宇野SEGA追放、ハゲ濱崎更迭
全武器種分の上級職追加 or Hr削除
ダークブラスト周りにストーリー全修正(最低ゲッテム完全消去、ダークブラストは変身ではなく召喚等の表現に)
1年位休止して、最低限上記の作業をした上で新生

とにかく最優先で木村宇野の除染、ハゲ更迭以上にこれだけは絶対に譲れない、
客商売なのに体面すら取り繕え無いあの二人のクズっぷりは心底ウンザリするわ、反吐が出る

114 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:24:39.73 ID:GD7gmadI.net
弓返して(´・ω・`)

115 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:29:23.24 ID:cLjXcOFj.net
ウケると思うからやりたいことやってる
素面でこんなセリフ吐く糞は一刻も早くトバすべきだよなぁ

116 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:30:43.46 ID:QIDoYQZx.net
>>113
大体これ

117 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:30:49.78 ID:LsS0S+7A.net
更迭とか実際には無理だろうからある程度現実味のあるレベルで
下方修正撤廃、下級職はFiと横並びで(せめてどこかのクエストに役割があるように)、全武器分の上級職のロードマップ発表(すぐに実装は事実的には無理だろうから)、14武器の取引開放(今の13武器と同じ取引制限)
こんなところかな

118 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:32:12.44 ID:LsS0S+7A.net
そういえばDBでのゲッテム追い出しも忘れてた。
DB自体を無くすのは無理だろうからせめてゲッテムを追い払いたい

119 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:34:50.04 ID:g6xruUMG.net
流石にスレオンすらつまらんくなってきたし切りが良いとこで今年までだな
お前らも程々にしとけよー今までお疲れ

120 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:55:15.65 ID:EJYGi5RP.net
>>113
ハゲ濱シンパかよ全員追放でいいわ

121 :名無しオンライン:2017/12/30(土) 23:55:50.13 ID:I63t5aa+.net
酒井をはずす

122 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 00:01:50.13 ID:g2F07tNe.net
ハゲ更迭で許すとか正気かよ
最低でもSEGAから追放
最良は公開自殺だろ

123 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 00:06:31.46 ID:I3hTR9EU.net
ラスボスを堺と木村にする

これは絶対同接稼げると思う

124 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 03:16:38.70 ID:4tLseLO9.net
EP3配信された時にやめたから最近のこと全くわからないけどストーリー面倒すぎてやる気にならないからストーリーシステムの改善かな

125 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 08:48:04.57 ID:4G8XRXdS.net
現実問題として開発陣の刷新の上でPSO3しかないんじゃねえかと思う

PSO2はEP5になった段階で引き返せない最後の過ちをおかした

126 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 19:23:37.54 ID:VM5HiDhS.net
真面目な話、アンインストールしたらPCの寿命延びたんじゃないかな?w
糞なnProが無いのも大きいが3Dゲームあまりやらなくなったからかも知れないが。

127 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 19:28:09.98 ID:yU7qh5Vi.net
He以外の職削除(新規は最初からヒーロー)
Heに全武器及びそれらを有効に使えるスキルの追加
カスタマイズ次第で既存の職のプレイスタイルのまま上級職として遊べるようにする

ストーリーはさっさと終わらせてSF路線に戻す&ゲッテム削除

128 :名無しオンライン:2017/12/31(日) 19:59:56.38 ID:VxQaz971.net
Hr弱体

129 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 05:46:55.64 ID:Ke+sgTy1.net
一時間プレイしたら現金十万もはえるなら

130 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 02:00:51.71 ID:W4uTtkZ5.net
ゴキブラ排除は当然として、マナー盛り必須な現状をどうにかしてくれ
でもって低レアイケメン武器が死んでるから生き返らせて★13化じゃない方向で
>>48
運営が喉から手が出るほどほしい金持ってんのはこっちなんだよなぁ
で「やってもいいけど他がサービスいいもの出してきてるけどお前は何を出すの?」ってだけ

131 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 02:09:35.11 ID:XEJzo4u5.net
細かな不満は多々あれど、休止した理由が消えたら復帰はする。
俺の場合だと
ダークブラストの削除、ゲッデムレイプを無かったことにするテコ入れの2つが絶対条件
レイプを無かったことにするのは
EP5そのものを夢オチにするくらいの改革が必要になってくるかな
素人の発想力ではこの程度しか浮かばないが。

132 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 02:22:03.92 ID:vuTr+TTp.net
サービス終了するなら残りはやってもいい
あとはタイトルをPSU2に変更

133 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 02:49:20.27 ID:81jLBr0n.net
>>131
他に思い付くとしたら、ゲッテムはマグに憑依したことにして、ダークブラストはマグが変形してるとかかな
マグにも愛着持ってる人には悪いが・・・

134 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 03:24:20.27 ID:W4uTtkZ5.net
今の運営排除して「コイツになら払ってもいい」ってスタッフにすれば課金は加速する
>>131
冷凍保存といったな?アレは嘘だ
実は安藤クローン量産計画の一環でズラリと並んだカプセル内部には3人目4人目の安藤が・・・
似通ったアークスシップはその伏線である

135 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 05:49:27.57 ID:VyU88HK0.net
四馬鹿全員絞首刑

136 :名無しオンライン:2018/01/05(金) 06:06:07.38 ID:/UBgugbM.net
緊急ゲーやめろ

PSOの魅力は
好きな時に好きなだけ遊べるところだろ
束縛がねーのがPSOなんだよ

137 :名無しオンライン:2018/01/05(金) 07:24:41.33 ID:KozunYXZ.net
>>132
綺麗に終わったPSUまで汚すなよ…

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★