2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ドラゴンコレクト無くて本当に良かった

1 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 04:50:03.78 ID:QQsarcQU.net
コレクト無いだけですげぇ解放感
しかも売れるからクロトもサボれるの最高

2 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 04:52:09.61 ID:QQsarcQU.net
デウスもコレクト無しで売買可能だったらスクラッチもっと引いたw

3 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 04:55:01.88 ID:QQsarcQU.net
このまま非課金はプレミアムの半分ぐらいのドロ率にしようぜ
無職はグラインダーでも売ってりゃいいんじゃないですかぁ?

4 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 04:59:41.40 ID:QQsarcQU.net
ファッションカタログ買って特典売れ無職の乞食豚

5 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:01:22.74 ID:AdFh+zGs.net
エキスパの条件にプレミアム入れてほすい

6 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:11:16.60 ID:75t1X6jx.net
まあその結果のオールグリーンなんですけどね運営さん

7 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:12:08.38 ID:KqzqSAFc.net
売れてもインフルだから意味ないんだよなー

8 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:13:46.37 ID:960uLfyq.net
体調関係あんのか

9 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:19:40.95 ID:AdFh+zGs.net
他の13も売らせろよ

10 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:30:18.44 ID:BbLG72/a.net
ついでに12ユニットもな

11 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:31:12.32 ID:0F+wzwnK.net
トカゲ自体はクソだけどコレクトなしでバル結構良い値段で売れるバランスは良いと思うよ
やっぱコレクト廃止でいいでしょ、常設で埋められるレボルアウラぐらいはあった方がいいけど

12 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:33:10.08 ID:Mp5gaFpa.net
メセタ困ってないしコレクトないだけで行かなくて良くなるから解放感やばいな
でもやる事なくなって笑えない
俺は今まで一体何をしていたんだ状態

13 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:43:46.18 ID:zNy+9wS7.net
プレミアDPSトップでもバル落ちないからこのゲームは理不尽だわ

14 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:48:20.52 ID:qtwPOdip.net
まだ4本しか落ちてない
クソゲー

15 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:50:10.23 ID:wtpLjg/x.net
>>13
まぁそれはどのゲームにも言えるけど
このゲームは下がとんでもないゴミだらけだから余計にな

16 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 05:52:37.18 ID:zNy+9wS7.net
毎回必死に弱プレ厳選してる中、隣のデバドリ厳選してるような寄生にボロボロ落ちてるんだぜ
嫌になるわ

17 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 06:23:19.94 ID:DPODCjhR.net
雑魚にしか14落ちない説

18 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 06:27:33.58 ID:bMOTG3f9.net
>コレクト無いだけですげぇ解放感
分かる

>しかも売れるからクロトもサボれるの最高
俺には落ちないからサボれないな
欲しければ今の値段で買うか値下がり待つしかない(´・ω・`)

19 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 06:34:39.47 ID:xLrwcuMd.net
結局コレクトゲーよりまだ拾ったレア売るだけのほうがマシってことだね
そもそもが緊急でしかレアが拾えない、あほみたいに多種多様なレアを1つのボスやクエに突っ込むのが癌という事にいい加減気づけ

20 :名無しオンライン:2017/12/24(日) 06:46:51.99 ID:MYac5sxI.net
池沼ブーストと癒着ブーストの恩恵に預かれないガイジは養分

総レス数 449
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200