2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO】運営は去年の自分のコメントを振り返れ

1 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 10:25:12.21 ID:Tn3L8WH0.net
口ばっかで信用なくしてるんだ、これ以上反省を口にしても意味ないよ
雑誌のコメントも適当なことばかりいってるし。
次のPSO放送は声優名鑑?だののイベントはやらんでいいから
去年の発言を振り返って、今後どうするかの話をしてもらいたい。

2 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 10:26:10.49 ID:nRGDQhsV.net
運営のポリシーが「長く居着いてもらうようゲームを充実させる」ことより「新規を次々騙して入れ替えていく」ことを重視してるから無理

3 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 10:38:19.87 ID:AjYNWSy4.net
重視してるんならやってくれよ
そろそろ新規入れまくってID600万とか行っただろ
まさか重視って見てるだけって事はないよな

4 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 10:47:13.71 ID:eF5WZ7vC.net
>>1
プレイしてもいない声優連れてきても何も面白くないな
最近はアプデ情報終わったら消してる

5 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 11:12:29.57 ID:Tn3L8WH0.net
>>4
声優ファンとりこんでプレイしてもらおうって魂胆ではじまったんだろうけどね
今は声優ファンきても悪評ひろめるだけだ
TCGもよくしらんかったけど、あっちでもセガ嫌われてるのしっただけで遊ぼうとは思わんし。

6 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 11:38:43.00 ID:LwNY1zSV.net
それ後で聞こう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200