2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閉塞クソゲ】やっとPSO2依存から抜け出せた

1 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:25:30.43 ID:Gy3Vj1ch.net
これが最後のスレ立てだもうネ実にくることもないだろう
これからどんなアプデこようと運営がやらかそうと他に夢中になれるもん出来れば興味も無くなる
今まで一緒に運営叩いて遊べて楽しかったよそんときだけはマジで楽しかった、ありがとな

2 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:27:51.59 ID:nRGDQhsV.net
また明日な

3 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:32:20.04 ID:akLLYUSE.net
バイトおつかれ
田村に正月休みは存在しない

4 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:42:34.82 ID:YXKfz2e1.net
信者にEP5のスカスカっぷりを教えてやろうか
EP5実装の新クエスト(再利用を除く)
・馬糞
・赤トカゲ

これだけwww

5 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:45:09.66 ID:V+g/1lAj.net
おー明日ならスレオン頑張ろ〜

6 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:45:25.61 ID:HPPnoQ+F.net
EP5のテーマは治療だからね
完治おめでとう

7 :名無しオンライン:2018/01/02(火) 22:58:48.93 ID:seVi152c.net
7時のトカゲに備えてしっかり寝ろよ

8 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 01:56:44.67 ID:UdBamPyu.net
この感情を胸に刻みつけて、人間は成長するのだろう

9 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 04:46:01.98 ID:6F/ZaLnT.net
めちゃくちゃ伸びると思ってウキウキでスレ立てしたんやろなあ

10 :名無しオンライン:2018/01/03(水) 05:54:47.00 ID:3QkjzDDz.net
抜け出して半年程経ったけどまたやりたくて仕方がないという話

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200