2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】switch前にガイジ大量発生で新規0人

19 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 22:33:54.19 ID:YKcu+Q4W.net
>>17
これはある
末期ゲー特有の症状

20 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 22:34:00.64 ID:vMVLCYcG.net
アウトガイジ

21 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 22:40:58.33 ID:I+bM4IHs.net
酒井の脳にポジティブな意見が届く限りはノーダメ()

常にユーザーの意見をガン無視&WEB上ではNGワードで完全ガード
の状態でポジティブな意見だけが聞こえるのは謎だけどな!

22 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 22:46:45.69 ID:7cd0BYrx.net
ガイジユーザーなんてネトゲあるあるじゃねーか
こんなんで騒いだりしてほんと純粋なやつらだな

23 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 23:12:11.47 ID:m8ZdWDBM.net
濃度が桁違いだぞ

24 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 23:15:10.64 ID:2APOM14r.net
誰もスイッチ版が成功するなんて思ってないから問題ない

25 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 23:21:14.74 ID:HkDT90Fz.net
>>24
むしろクラウド鯖の維持コストとswitchで動かせる内容にされる事で今以上にサービスランクが下がるまである

26 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 23:21:23.29 ID:JFb5mI8y.net
ハゲはスイッチスタート時ゲーム内が荒れるのを一番恐れてるぞ!
頑張れよおまえら

27 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 23:28:21.62 ID:47hXVit4.net
まぁハラスメントや暴言を運営が認めてる節があるからswitchでやりはじめるかもしれないキッズがショックを受けるかもしれないな

28 :名無しオンライン:2018/01/14(日) 23:49:56.98 ID:8bGXBjvz.net
新規が来たらゲーム内で道場(チーム)を開きたい
手取り足取り基本を伝授しゲーム内で新たな絆を築きたい

29 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 00:17:50.59 ID:vFeGmTUs.net
>>28
お前のその考え一番質の悪いやつな
自分は善意でやってるつもりで相手のこと考えてないやつの思考だよ

30 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 00:46:58.82 ID:SLrD9rvr.net
雑魚に教わることなんてないやろ

31 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 01:05:30.36 ID:EXGb9C++.net
よくわからんけどクラウド鯖なんてすごいコストかかるんじゃないの
任天堂が支援してくれるとかなのかな

32 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 01:31:21.97 ID:bJRxwLZI.net
運営失敗!

33 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 02:42:52.48 ID:0stHsDVU.net
ツイッターでちんこ晒してくる奴忘れてるぞ
Switch新規にとって一番ヤバいのあいつだろ

34 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 04:30:39.85 ID:EXSsQcWJ.net
見たいんですケド?

35 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 06:48:41.46 ID:VmRwtgSe.net
スイッチユーザーとか絶対課金しないだろ
鯖代払えなくなってサービス終了が見える見える

36 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 07:31:00.34 ID:T+a/1gCc.net
>>28
これやりたいわ
時々自分語りも混ぜれば完璧

37 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 09:09:50.48 ID:aNsPapYY.net
正直かなりの人数モンハンに持っていかれるから心配するな
モンハンは特にガイジ因子持ったやつに好かれるゲームだから

38 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 09:32:22.15 ID:10NWTBG7.net
PS4勢を一瞬で蹴散らした緊急ゲーもそのままだしな
好きな時に全く遊べないゲームは受けないよ

39 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:01:24.71 ID:4ElhVlUw.net
せめてゴキくらい消せ
それ以上は求めねえよ糞運営

40 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:14:50.56 ID:aSwBHcl6.net
そもそも今の通信事情でクラウド版が成立するのか疑問なんだが
NTT光回線低速化が問題になってる状況で満足にプレイできる環境の
switch民がどれだけいるのかリサーチ等もしてるのかね?

41 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:18:56.74 ID:B5fnjDcj.net
>>28
「初心者道場チームのマスターやってます」ってカードに書いてた奴がずっとブラン連打してたから、
そういうことやりたい奴ってさ、自分より下の奴に優位に立ちたいだけのアレな輩なんだろ?

42 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:21:26.01 ID:XRW4BDQH.net
>>16
10は人数少なくて公式放送の移住先候補になったのにか

43 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:37:01.18 ID:txAJ51JW.net
今からPSO始めるなら断然こっちのほうがいいよ
https://goo.gl/ga3ygV

44 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:40:02.24 ID:ZtYzBSTb.net
スペシャルガイジに絡まれて新規が嫌な思いする前に道場で未練無く引退させてやるのが残された者の使命

45 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:52:56.89 ID:bJRxwLZI.net
何でゲームを楽しませる気のない奴等が運営してるんだろうね
ゲームを餌に客を騙してるようにしか見えない

46 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 10:54:58.27 ID:jJII2MmD.net
寄生を許さないって言う風潮が出来ている以上
自分基準の寄生を作る奴が出てくるのは当然の流れ
散々自分達が行ってきた行いがゲーム全体の当然の風潮となって現れてくるんだよ
まさよしの考えを作り出したのはプレイヤー全体の責任だ

47 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 11:13:37.33 ID:/D/JGFT2.net
>>1
NEW【悲報】運営さん事実動画関連怒涛の権利者削除祭り

48 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 17:01:32.36 ID:06iyghbp.net
switchにいるガイジが入ってきてくれるから大丈夫だろ

49 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 17:04:28.73 ID:DkesrKpW.net
寄生で育った連中が寄生否定とか笑える

50 :名無しオンライン:2018/01/15(月) 17:41:11.42 ID:oo6jQESG.net
ガイジの闇鍋ガイジの蟲毒

51 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 02:36:01.87 ID:wWH0QW9S.net
そもそも公式で放送するなら 毎回ローテするだろ まともな知能なら

52 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 02:36:55.30 ID:ozLKdN9w.net
4鯖がガイジの巣窟すぎて新規には絶対勧められない

53 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 03:02:19.32 ID:BG4+bgKZ.net
11ユニット晒す奴もどうかと思うけどそれを動画でニコニコに晒し返すってツイッターでやるよりもっと悪質じゃね?

54 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 03:04:52.38 ID:ORTC6qs1.net
最初に自分で公の場に他人を晒しておいてそれを拡散されたくないとかアホかな

55 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 03:06:13.10 ID:ozLKdN9w.net
ごめん4鯖の巣窟って別にぶたよしだけじゃなくて有名どころいっぱい要るんだけど
名指ししたつもりはないし文面からもそうは読めないと思うけどなんで反応したの?本人?

56 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 03:19:41.64 ID:wWH0QW9S.net
たまたま持ってるやつがスイッチも使うならわかるけど スイッチは任天堂のゲームやりたいから買うのが大半で こんなクソゲ耐えられるわけないでしょw

57 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 04:52:40.48 ID:RWPK+TXq.net
濃縮されし7%だっけ?まあ頑張れよw

58 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 10:26:08.07 ID:9Fz6WYOQ.net
過疎

59 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 15:46:32.58 ID:WlZOQBcS.net
switch来たらswitchロビーまわってPSO2の事いろいろ教えてあげてまわるんだ
もちろん嘘なんてつかないよ、運営が行ってきた歴史をわかりやすくコンパクトに教えてあげるだけ

60 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 15:54:14.62 ID:cojIzUBj.net
何その求めてもいないのに教えたがりのうざい奴の典型w

61 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 16:47:34.17 ID:DLE3Dx/m.net
>>60
じっさいこんなゲームに少しでも時間使っちゃう可能性があるのは可哀想でしょ

62 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 16:55:36.82 ID:lV3MZjm+.net
より早くこのクソゲに見切りがつけられるんだから感謝して欲しいくらいだよな
素晴らしいボランティア精神

63 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 17:02:38.00 ID:mSziRSMD.net
>>19
一度これが始まると指数関数的に離脱者が増えるんだよな
まともなやつが逃げる→ガイジが残ってガイジ濃度上がる→ガイジ濃度高いしまともなフレはいなくなったから逃げる→ますますガイジ濃度高まってまともなやつが減る→以下ループ

64 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 17:09:59.95 ID:lOEiUvoH.net
合宿するぞ!合宿するぞ!

65 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 19:24:38.91 ID:JmL9oM1j.net
うおおおおおおおおおおおおおおお

66 :名無しオンライン:2018/01/16(火) 23:23:04.13 ID:3ocQC/8m.net
ガイジ濃度ループ入ってるからな
まじもんのガイジしか残ってない
まともな奴は完全に辞めてる

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★