2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クソ雑魚さん、クソ雑魚にキレる

1 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:21:57.49 ID:feeai2Qx.net
https://twitter.com/anko_ship4/status/954355296708673536
あんこ @anko_ship4
クソ雑魚野良引いた最悪ww

###### あんこ - 7,929,743 dmg (7.4%) ######

16.94% | 通常攻撃(ヒーローソード) (1,343,382 dmg)
| 140 hits - 7 min, 9,596 avg, 36,642 max
14.71% | ライジングスラッシュ (1,166,151 dmg)
| 145 hits - 6 min, 8,042 avg, 21,625 max
13.57% | ヴェイパーオブバレット (1,075,923 dmg)
| 166 hits - 5 min, 6,481 avg, 11,037 max
13.15% | 通常攻撃(ラコニウムソード) (1,042,847 dmg)
| 50 hits - 14 min, 20,857 avg, 46,176 max
12.68% | バスターディバイド (1,005,486 dmg)
| 16 hits - 34 min, 62,843 avg, 225,119 max
10.95% | ステップアタック(ヒーローソード) (868,162 dmg)
| 52 hits - 13 min, 16,695 avg, 95,748 max
05.73% | ヒーロータイム (ヒーローソード) (454,577 dmg)
| 5 hits - 89,929 min, 90,915 avg, 91,869 max
05.65% | 衝撃波(ラコニウムソード) (447,931 dmg)
| 126 hits - 4 min, 3,555 avg, 7,329 max
04.72% | ブライトネスエンド (374,169 dmg)
| 11 hits - 8,146 min, 34,015 avg, 94,535 max
01.60% | ステップアタック(ラコニウムソード) (127,213 dmg)
| 6 hits - 35 min, 21,202 avg, 42,010 max
00.30% | フラッシュオブトリック (23,889 dmg)
| 2 hits - 10,987 min, 11,945 avg, 12,902 max
00.00% | 気弾(ヒーローソード) (12 dmg)
| 3 hits - 4 min, 4 avg, 4 max

あんこ
チーム†rubato† ヒーローメインでやってます。
ゆったりしっかりやるのが好きです、可愛い子にはすぐハグしちゃいます。

2 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:23:20.34 ID:zAq4Sqmy.net
クエントオオトカゲってTMGの通常攻撃だけでDPS20k超えるはずなんだが

3 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:23:29.77 ID:fV5oxlcz.net
>>1

4 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:25:50.01 ID:L5oHnZng.net
頭カルタしか残ってないわもう

5 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:26:05.33 ID:7i6vZV4g.net
DPSこそ正義

6 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:27:20.08 ID:xcYZtLVK.net
まさかこいつも測定されてるとは思ってなかったんだろうなwざまあw

7 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:28:07.97 ID:FGkr3vH/.net
4鯖ってゴミしかいねーのかよ

8 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:28:23.29 ID:j4ce12xU.net
ゆったりだのエンジョイだの曰う癖に文句言うガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:28:42.35 ID:bxIBi8tu.net
可 愛 い 子 に は す ぐ ハ グ し ち ゃ い ま す 。


おっさん冗談キツいぞ

10 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:29:31.84 ID:bsZpvfRk.net
介護してるつもりが介護されてたンゴ

11 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:30:04.22 ID:t7+r3iaK.net
可愛い子にはすぐハグしちゃいますwwwwwwwwwwwwwwwwww

きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwおっさんwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:31:09.36 ID:t7+r3iaK.net
クレハおじさんといいもうこんな痛いやつしか残ってねーの?

13 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:31:35.01 ID:BYGUQwRR.net
ま た 4 鯖 か よ

14 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:33:30.07 ID:B0aC3Jdd.net
4鯖イイネ!

15 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:34:43.65 ID:VyVxt/0l.net
>>1
これ雑魚抜いたトカゲだけならもっと下がるんじゃね?

16 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:36:12.13 ID:9F6q/eqv.net
このDPSだとゴキゲージどんくらい貯まってんのか気になるな

17 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:37:18.14 ID:WcIUuxR9.net
4鯖の闇が深すぎる

18 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:37:21.42 ID:r3ukABgr.net
これでDPSどのくらいなの?
あと7.2%ってのはなんの指標だ

19 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:37:49.15 ID:lXwmZHTw.net
最近は大手チームの狙い撃ちが流行り?
4鯖って人口をあてにしたボッチが集まりやすいのか、昔からチームコンプレックス高いヤツ多いよね
先日も某チームの古参が新参に中出氏とかなんとか

20 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:37:55.73 ID:r3ukABgr.net
7.4%か

21 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:39:42.43 ID:3qPieZLP.net
もう7.4どころか74%に池沼濃度が濃縮されないか?(懸念)

22 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:39:49.10 ID:s3RwHht2.net
な?4鯖だろ?

23 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:40:28.06 ID:+fyMheul.net
ヒのほうにポンとスレURL送りつけたくなるな

24 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:40:55.55 ID:/8IcnlSO.net
>>19
流行りってなんだ???ただザコがイキってる証拠が取れたから晒されてるだけだろ

25 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:41:06.12 ID:qtGqBglF.net
>>18
100÷12
8.3%越えてないなら一人分の火力も出せてない
更にテクター居るなら一人ノルマは9.0%

26 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:43:15.83 ID:lXwmZHTw.net
>>24
にわかだからてめぇがわかんねぇだけだろw

27 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:44:01.34 ID:qtGqBglF.net
>>19
ここ大手チームなの?
お前詳しいな関係者かよ

28 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:45:24.41 ID:NSDfzhFe.net
大手チームwwwwww
これはwwwwww

29 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:47:21.83 ID:VyVxt/0l.net
赤トカゲで通し7.9Mの7.2%はDPS17k前後じゃねえかな
野良の平均そのものみたいな数字だからクソ雑魚ではないけど
間違ってもそのマルチを外れ扱い出来る立場じゃない

30 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:48:26.73 ID:v1ngpHZ1.net
こいつ今まで運良く優秀な野良に介護されてきたんだろうな
それに自分が貢献してきたと勘違いした
んでそれより遅い野良に当たって周りが弱いと思い込むw
すまん…弱いのはお前なんだ…

31 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:49:05.86 ID:bxIBi8tu.net
大手チームさん雑魚過ぎません?

32 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:50:02.13 ID:C2+mYXBn.net
>>29
12kくらいやぞ

33 :名無しオンライン:2018/01/19(金) 23:50:07.40 ID:jiurnC7W.net
>>26
最近は大手チームの狙い撃ちが流行り?!?!?ww

クスクス

34 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:00:18.14 ID:Vx2EHOzD.net
>>32
マルチのトップが25k15%割ってる部屋ならそれぐらいかもしれんなあ

35 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:03:55.22 ID:fc+ZVxao.net
†○○○†
  ↑
もうこの時点で結果は見えている

36 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:27:14.62 ID:hn4sPyfU.net
>>1下手すぎワラタwwww

通常ライジングブンブン丸の典型的な無能猿w
下手な上にMAXダメージもひどい。装備もゴミな上に常時ヒロブ切れてるんだろこれ

OP最新にして被ダメ晒してやれよ

37 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:32:22.31 ID:aODN3/04.net
そもそもライジングの使いどこってある?
ほぼヴェイパーで済ませてるわ

38 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:34:14.06 ID:bqXJCF0W.net
誰か捨て垢でこれリプライ送ってこいよwww

39 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:37:47.28 ID:Vx2EHOzD.net
>>37
どこで使ってんのか見えてなかったら分からんけど
40k超えてるようなのでも使ってる人は使ってる
もちろんヴェイパーの方が割合多かったけど

40 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:37:50.66 ID:bqXJCF0W.net
あれこれフィニッシュのダメmax90kでしかも5hitってことは1回しか使ってないんだよな
しかも気弾4ダメも意味不明だな胸破壊の時か翼にやってないのかこいつ?
気弾はラコ剣持ってた可能性あるからまあいいとして

41 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:38:59.14 ID:moLXuObi.net
既にどう見ても捨て垢のやつがURL送り付けてるよ
反応するかどうか楽しみだな

42 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:42:34.53 ID:bqXJCF0W.net
防具の画像あったから見てきたけど
アプパワ5モデュエテファクエルレエレパでなんか察した
こんだけステ持ってこれしか出ないのか…

43 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:45:20.61 ID:5+EXMnEp.net
ライジングは後ろ脚攻撃するときにトカゲがグルグル動いてる場合使いどころがあると思う
ライジングもうおおおじゃなくて叩きつけがメイン

44 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:46:44.78 ID:bqXJCF0W.net
ライジングは俺も足には使うかな
投げ投げ通常でそこそこ出るしトカゲ相手だと張り付いた後下手に動きたくない

45 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:48:32.79 ID:OxKaDMTk.net
ソログラぼちぼちの時間残してクリアしてるのドヤ顔で貼ってるぐらいなのに
どうしてこうなった

46 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:49:17.66 ID:GHWSocTX.net
ライジングブンブンマンじゃね?こんな雑魚でも固定呼ばれるんだな。rubatoの連中ってツール使ってそうなイメージあるけど自分のDPSご存知でなかったか…

47 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:50:18.09 ID:BaV5nc7w.net
>>42
装備やばすぎだな
これじゃあとてもお前らが口出しできる人じゃないわ
この人は野良に文句言っていい立場の人だ

48 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:50:21.08 ID:2n2bvL7a.net
動く相手には操作追いつかない典型的な案山子番長

49 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:51:07.80 ID:bqXJCF0W.net
>>47
こんだけステ持っててこれしかダメ出せないとかガイジもいいところなんだが
常にヒロブ切れてんじゃねーのこいつ

50 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:52:31.51 ID:PEuFIVzR.net
何がゆったりしっかりだ準廃野郎
何一つ合ってないやんけ

51 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:54:53.04 ID:CaLg3INP.net
>>48
これは俺が悲しくなるからやめろ
ゼフィロスとか60~70k出してイキってたのにトカゲは頑張っても50k届かねえからな
このボス反射神経とかリズム感ないやつは被弾しまくってブースト剥げまくるから

52 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 00:55:54.84 ID:Vx2EHOzD.net
>>43
叩きつけがメインっていうのは動くのに合わせて叩きつけ入れるってこと?
煽りとかじゃなく最初の投げ以外で組み込むのに良い方法あるなら教えて欲しい

53 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:01:26.51 ID:GHWSocTX.net
ライジング派生即キャン×2通常3とヴェイパー×2通常3がソードにおける最大DPS出せる技

54 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:10:07.56 ID:9mGcXpK2.net
まぁ、わざわざ長押ししてぶんぶんに派生させるぐらいなら、上のような普通にDPS高いコンボ使うし
トカゲで、被弾のリスクがある状況でゴリ押したいなら、カウンターとるか、当たり判定に
ガードポイントかぶせるか、もしくは範囲外に逃げて気弾等でPP回復とかしてた方がいいからなぁ

55 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:13:51.85 ID:hn4sPyfU.net
>>42
装備だけのドヘタクソゴミ寄生かよwww
たちわるいってレベルじゃない

さっさとOP入れて現実見てアンインストールしてくれ
おまえはどんなゲームやってもダメダメ男なんだよw 邪魔wwww

56 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:14:19.27 ID:Vx2EHOzD.net
>>53
その前者を>>43で使うというか使える理由ってなんか分かる?

57 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:14:33.42 ID:bqXJCF0W.net
ライジング叩き付けの方がDPSあるのは分かるんだけど
トカゲいきなりバクステとかしだすからコンボ長くて通常3入れられないと残念なことになるし投げばかり使ってるのもある

58 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:14:53.85 ID:n1iBA1MS.net
攻撃パターンが優しすぎる神様のせいで調子に乗っちゃったか

59 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:16:42.81 ID:4nTH0t3y.net
こんだけステ盛って総ダメージ低いのは
あー攻撃回数少なかったんだな済むけど、最大ダメ低すぎじゃね?
ヒーローならアホでも振れるツリーだからツリーが糞という線もないし
半分以上ヒロブ切れてても、もうちょいいくだろどうなってんだ

60 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:20:33.85 ID:9cepW3Tr.net
こういう晒しって大体身内からだろ
相当嫌われてんだなコイツ

61 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:21:03.79 ID:fd92aIfP.net
ノルマ達成出来てないんだからコイツにとってはむしろ当たり野良じゃん

62 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:22:56.42 ID:hn4sPyfU.net
>>60
固定の身内晒しかもな
他の固定メンがOPいれてて、追い出したいから晒された線

あるとおもいます

さすがにこれは弱すぎるからな。野良の寄生の中でも下のほうだもんなコレ

63 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 01:33:18.10 ID:GHWSocTX.net
ライジング通常3主体なんだろうけど、このレベルなら安地からヴェイパーマンしてた方がいいと思う

64 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:25:04.74 ID:1LgHyvyZ.net
また4鯖wwwwwwwwww

65 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:35:41.92 ID:TCxpVBgX.net
HT1回しか撃ててないどころか2ヒット足りてなくて草
上位勢は少なくとも2回、クエストの経過時間次第では3回撃ってるというのに

66 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:36:10.18 ID:lCXrkRek.net
頭割り分の8.3%も出せてないのに介護とか口にするやつなんなの

67 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:37:43.47 ID:FDqCcX4U.net
野良はもう野糞みてえのしか残ってない、緊急や常設は上数人で回してるような物

68 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:48:01.00 ID:KYWEyfTi.net
また4鯖かよ
ほんとに4ってガイジ多いよな、6もだが

69 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:49:14.62 ID:gFeg6s9x.net
典型的ないきり準廃じゃんwどうせロビーでんほおおおおとかつまんねえ白チャしてるんだろ

70 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:50:58.30 ID:vzafW4l9.net
4は人多いと聞いたガイジが終結した最強の戦場だからな

71 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 02:58:26.12 ID:7BMsAt7h.net
また4鯖かよ

>>37
もう振れられてるけど通常3段目から出して即叩き付け派生が強い
トカゲは異様に暴れるから、避け切れん時に出してスパアマでゴリ押す時にもありじゃないか(適当

72 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:04:50.21 ID:hn4sPyfU.net
強いのは分かっていても

14.71% | ライジングスラッシュ (1,166,151 dmg)
| 145 hits - 6 min, 8,042 avg, 21,625 max

これでは説得力0
ダメwwwwwwwwww

73 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:11:38.49 ID:K9V+ue9K.net
>>60
グラーシアソロでクリアできるうえに残し2:40じゃ十分強いほうだとおもうわ

身内で一緒にいって戦闘中にわざと話かけてチャットさせてDPS下げさせたり
たまたま出遅れたり用事抜けの悪意のあるヤツを貼られたんじゃね

74 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:15:59.30 ID:nszaT2qQ.net
>>73
わざわざ遠征までして必死だなw

75 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:28:58.89 ID:D/XQXOP6.net
>>73
この流れで擁護とか正気か?
お前の来るところじゃないぞ

76 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:34:16.46 ID:7BMsAt7h.net
>>73
でも自身は周りをけなせるほど強いんですから、用事抜けとかチャットしててもあまり関係ないしたまたまダメージが出ないなんて事はおかしいですよね?
わざわざ言い訳がましく周りがザコ過ぎたなんて言う必要あります? ないですよね?
それと身内に話しかけられてダメージが出なかったって、それ身内とやらに対しても失礼な言い訳ですね

あとこれはデブにも言った事ですが、野良が嫌なら固定組めって尊師が言ってましたよね?

77 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:36:10.24 ID:oOeiYv1R.net
ラコニウム1Mダメってどんだけ握ってんだよ 4鯖のガイジやべえな

78 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:41:22.14 ID:hJXTM4VV.net
これただやる気なくなって適当にやったパターンやん
お前らグラーシア月2分40秒残しできるのか?

俺もトカゲは50kくらいいくけど寄生いたら適当にやって20k以下にまで落ちるし

79 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:43:51.19 ID:7BMsAt7h.net
もう1回言おうか?

やる気がないなら黙っていればいい話で、それすら出来ず他人をけなしながら言い訳するのはどういう了見だって言ってんの

80 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:44:42.23 ID:TR4OrHLI.net
自演モーラン湧いてて草

81 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:48:23.70 ID:FYP1stGm.net
そもそも気弾使ってなさすぎてどうやってPP回復してんだよ
わざわざ近づいて通常でPP回復してんのか?w
雑魚の思考は考えるだけ時間の無駄だな

82 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:50:13.33 ID:oOeiYv1R.net
>>78
やる気なくなったとかいってるくせにラコニウムで接着してる時点でガイジ
やる気なくなったらそれこそヴェイパーしとけばいいだけだしどうせこいつチムメンに嫌われて晒されたんだろw

83 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 03:52:26.87 ID:FYP1stGm.net
ヒーロータイム ヒーローソード10万いかないって☆1武器縛りでもしてんのか?
ほんと雑魚のくせに野良に雑魚とかほざくやつ多いよな
てかもうあんこって名前が雑魚だわ

84 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 04:28:54.41 ID:iCmE9Hac.net
うんこw

85 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 04:30:23.76 ID:Vx2EHOzD.net
確かになんか妙に低いな
弱点以外に当たってるともっとカットされてた気がするし

86 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 04:30:48.54 ID:Weme3NSC.net
捨て垢でスレのURL送りつけた有能いて草
自分が介護していると勘違いしてる精神異常者イキリオタクの末路

87 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 04:34:27.40 ID:Vx2EHOzD.net
これは許されたな

88 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 05:05:27.72 ID:OxKaDMTk.net
こいつの擁護はする気ないけど
ネ実民のほとんどがソログラーシアすらクリアできない口だけ雑魚なのが仇となったな

89 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 05:09:13.39 ID:ReWytHHr.net
クリア後に630出てSS撮れなかったけどクリアしたよ
これで全部クリア済みにできる

90 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 05:41:35.51 ID:5wTFq67/.net
俺には分かる、また4鯖だろ?

91 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 05:44:23.31 ID:xm1QElHJ.net
まーたガイジ鯖かよwwwwwww

92 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 05:50:59.13 ID:UQ7MbTz8.net
見てないけどそのグラーシアVHの2:40残しだったんじゃねw

93 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 05:51:59.31 ID:UQ7MbTz8.net
グラシアにはVHねえかw

94 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 06:03:54.25 ID:9Wm+Hli9.net
準廃とかネ実の中の架空の存在かと思ってたら実在したんだな

95 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 06:04:42.45 ID:cW6ALzxZ.net
この人がこんな雑魚なはずないんだが別人のログ貼ってこれですっていえばそうなっちゃうよな おーこわ

96 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 06:17:10.16 ID:R540fJ53.net
普段強くてもご飯食べたりアニメ見たりしながらやればこんなもんじゃね
野良酷ければ手も抜きたくなるわ

97 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 06:36:22.45 ID:Fi/6z4Ml.net
これが頭6鯖か

98 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 07:14:31.69 ID:uSbikC8d.net
マジレスすると、ぷそにのアクション性ゲーム性で腕前語って
恥ずかしくならない時点で井の中の蛙でしかない

99 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:00:11.00 ID:VcSk1GpX.net
>>98
それな・・・

100 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:07:55.76 ID:w3+36qJi.net
ていうか強いやつばかりのマルチなら補助役以外はほとんど横並びになって分散少ないはず野良は2極化するけどこいつはその下の方なわけだ

101 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:16:19.48 ID:VcSk1GpX.net
終わったゲームでそれだけのモチベが一体どこから来るのか?
謎に迫りたいと思います

102 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:24:56.10 ID:c8Qeo8xA.net
終わったゲームにスレオンするその秘密に迫りたいと思います

103 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:25:52.28 ID:cTveibLF.net
未練タラタラなのだと予想します

104 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:38:01.80 ID:UaUmXiSF.net
>>1が怖すぎる。これぜってえ身内だろ。クソ雑魚野良引いた最悪wwって発言してから10数分もしないうちにスレ立ててる。晒す準備万端かつ常に監視してたのかwこのログいつのか知らないけど

105 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:40:43.25 ID:7VQTZ+OI.net
>>35
これ
この十字架みたいなのが名前に入ってたら地雷
ドラコレとかいうソシャゲやってたからわかる

106 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:45:08.34 ID:3/Oz8O4L.net
タリス使ってギア回収してないのか
それにしてもなんでHT1回しか使えないのかね…

107 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 08:47:48.47 ID:hn4sPyfU.net
なんだソロゼフィロスかとおもってたらグラーシアじゃねえかwwww
まさよしレベルじゃねーかwwww よりによってフネボンw

ゴミ確

108 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 09:34:30.45 ID:96nuiDZ7.net
ライジングブンブンガイジだろこれ
ラコニウムの通常も振りすぎ

109 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 09:47:21.56 ID:w3+36qJi.net
>>104
まあrubatoと関係あるやつか監視してる誰かだろうなRTもいいねも全然ないのに吐いた後スレ立てとか私怨にしか思えない
ネ実民怖すぎるわ

110 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 10:05:02.09 ID:Uv9dIlH6.net
残った7.2%の濃縮ゲェジ

111 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 10:36:49.14 ID:K9V+ue9K.net
>>88
ホンマこれw
グラーシアソロクリアできる時点で野良の上位のほうだろうに
実力あるヤツがイキってるの貼ったっておもしろくないわ

112 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 10:47:01.48 ID:FFgW+ktB.net
とりあえずクソみたいな擁護奴ちらほら湧いてるし
即座に大手チーム狙い撃ちされたとか言ってるやつも居るんで

†rubato† ←この大手チームとやらのメンバーリスト化できる奴いる?

113 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 10:53:47.24 ID:c3N8jEFI.net
やる気無くなったとか話しかけられたとかで総ダメージが下がったはまぁわかるし、
平均ダメージ低いも爪に多く当たってたんだなで説明つくけど、
こんなけop盛って最高ダメージが低すぎるのは、終始天然ノクス握ってたとかじゃないと説明つかん
並opデバンドリンクでももうちょい出る

114 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 10:57:02.23 ID:KsSEeyp9.net
なにも考えずに弱点にヴェイパー連打してるだけでも総ダメ1000万は越えるよな

115 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 11:20:49.39 ID:w0Fl+blK.net
ガガイのガイ

116 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 11:51:45.46 ID:LxNpdo4E.net
あんこ @anko_ship42017年11月10日
グラーシア8分30秒達成!!

ソロレイドワロタw

117 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 11:55:43.87 ID:VcSk1GpX.net
ソログラできるとかすごい
お前らより強いじゃんこれw

118 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:27:55.73 ID:7BMsAt7h.net
そんな強い人が自分から野良に飛び込んでおいてミサワみたいな言い訳してるから笑れてるんですけどね
グラーシアはすごいなと思うけど事象は切り分けろ、ママに「それはそれ、これはこれ」って言われた事がなかったか?

119 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:28:00.65 ID:OVH2pzKF.net
>>35
これROとかの古のネトゲの頃からある伝統やな

120 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:33:25.95 ID:VcSk1GpX.net
野良って手抜いて寄生するとこじゃないの?
がんばらないとだめ?w

121 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:39:44.23 ID:YkerrV01.net
このチーム名どっかで見たような気がすると思ったけどもしかしてデッドブルーが居たとこ?

122 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:43:07.49 ID:gYvdh70F.net
ほらな?4鯖って>>112みたいな感じでチームに馴染めずボッチやってるおかしなジェラシー君がたくさんいる
そもそも4鯖のアクティブなチームでそのへんのパンピーでも入会チャンスが得られるところは限られてるからわかりやすい

でなけりゃこんなこと言わんだろw
仲間はずれにされて先生や親にチクるガキかよw

>†rubato† ←この大手チームとやらのメンバーリスト化できる奴いる?

123 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:43:34.62 ID:7BMsAt7h.net
>>120
野良で真面目にやるとかw
→やる気ないなら文句言うなよ
→でもグラーシアソロ出来るよ
→じゃあその片鱗でも見せたら? 強いんだろ?
→何で野良で真面目にやらなきゃいけないの?w
→やる気ないなら文句言うなよ

ここまでの流れ簡単に書いておいたから、お前のために

124 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:49:43.05 ID:VcSk1GpX.net
んー
よくわかんないけど
自由だーっ!ってことでOK

125 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:53:12.97 ID:SYOR1Qhh.net
>>1
てかフォロワーたった150人程度のリツイートもされてないこんな呟きをどうやって掘り出したんだ?
フォロワーなの?

126 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 12:57:21.74 ID:VcSk1GpX.net
俺は感謝してるんだぜ
寄生させてくれるみんなにね
そして僕だって、マルチに頭数として貢献してるんだよ
人数揃わなかったらスタート押しにくいでしょ?

127 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:02:59.96 ID:PUfdAPXQ.net
腕前よりも身内の誰かに嫌われてるってことが草

128 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:03:57.64 ID:9FKqxqRF.net
いや〜よかった4鯖じゃなくて

129 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:07:26.96 ID:DqK2y/am.net
私怨だろ

130 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:10:13.56 ID:7BMsAt7h.net
>>125
身内か以前から目つけていた者か、自分からタゲを逸らしたい誰かか、もしくは愉快犯の犯行(初動時の田宮榮一並のガバプロファイリング

131 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:26:07.76 ID:Bnjx2Ya2.net
気弾、ラコニウムぶんぶん
ヴェイパーのmax数字も低い

ただのエンジョイじゃないかな

132 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:31:29.06 ID:VKvb2SBM.net
なにがあんこじゃ
おっさんのくせにきっしょいわ

133 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 13:42:10.91 ID:Z9SLoEXe.net
雑魚すぎわロタ

134 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 14:01:15.32 ID:gYvdh70F.net
ところで>>1のopはどこから持ってきたの?
文字列コピペなら改ざん余裕だし、あれはソースがあってこそのものだと思うんだけど
そのopにしたって、クエ中に一悶着あったとかでなければ対象をわかった上で記録してたか、記録したマルチ面子の中で因縁つけられそうなSNSを総当りしたかになるんだけど、それはどっちにしても闇が深くてコワイ
一般人が都合よくop使ってるわけないし、4鯖でこういうことするヤツはなんとなく見当が付かなくもないが、まさかな?

135 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 14:09:22.53 ID:7BMsAt7h.net
まさかとまさよしをかけるセンス好き

136 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 14:24:47.88 ID:VcSk1GpX.net
まさにガスだね

137 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 14:42:57.62 ID:/hZ30npS.net
>>134
さっきからお前必死だけどそんな気になるの?w
なら教えるけど同じチムメンに決まってんじゃん
犯人探し頑張ってね^^

138 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 14:49:06.94 ID:gYvdh70F.net
>>137
ならチムチャログ出してみ?(笑)

139 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:03:55.31 ID:WW5yzQub.net
ぶっさwwwwwwww
https://i.imgur.com/A5CcanD.jpg

140 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:11:22.48 ID:kEa9f8eC.net
ソロゼフィロスじゃねえのかよ雑魚

141 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:34:44.93 ID:YkerrV01.net
私怨感やばいな

142 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:36:02.04 ID:4F1vUFl/.net
装備がどんなに凄くても、立ち回りがゴミならクソ雑魚っていう良い例だわ

擁護に見せかけて、実は本人だったりな

143 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:42:29.65 ID:fhmZGF2F.net
この人のDPSゼフィロスで見たことあるけど普通に上位だったぞ
overpearsに載ってるキャラ名 杏子 だし違うし別人じゃないのか

144 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:46:08.95 ID:fhmZGF2F.net
OverParseだわ

145 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 16:01:13.43 ID:OUf6wAYD2
本人のACだけど平仮名のあんこってキャラいないっぽい
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5485665163.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7579785332.jpg

146 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 15:54:32.41 ID:/hZ30npS.net
>>143
^^

147 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 16:05:57.61 ID:6wSng//T.net
本人のACだけど平仮名のあんこってキャラいないっぽい
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5485665163.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7579785332.jpg

148 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 16:26:46.13 ID:kEa9f8eC.net
こりゃ性格悪そうだな、チムメンに嫌われてそう

149 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 16:55:20.71 ID:zlMUahMA.net
どうみてもフォロワーに犯人いるし自分のDPS把握できてないまさよしくん出てきて草。これすごい私怨だな、たまげたなあ

150 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 16:58:49.62 ID:DSpHlM9Q.net
4鯖元々ガイジ多いのは知ってるけど最近4鯖関連のスレ立ちすぎじゃね?晒しスレじゃいかんのか?

151 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 16:58:49.97 ID:quxlbDtd.net
捏造までされて晒されるって相当だな
しかも知ってる奴でワロタ

152 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 17:07:26.21 ID:0ye2g5et.net
本人わいてんの?

153 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 17:09:20.49 ID:OxKaDMTk.net
俺もソロレイドこなしてるクソゲ信者の一人だけど
いつも一緒にペアで組む人に今回はちょっとgdってるねとか多少野良の愚痴はこぼすが
さすがにツイでクソ雑魚野良とは言わないわ

154 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 17:18:20.92 ID:dxR13NSw.net
第三者のフリしてる奴、書き方ヘタだから自演してるの2ちゃん慣れた人間にはバレてるで

155 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 17:54:12.63 ID:PUfdAPXQ.net
これからも疑心暗鬼で楽しく遊んでくださいね^ ^

156 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 18:10:07.69 ID:URTJmd3m.net
>>10
ほんとコレクト

157 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 18:53:27.41 ID:KYWEyfTi.net
ソログラなんて屁使ってまともな脳みそあれば何回か挑戦すれば誰でもクリアできるだろ
ガの巣窟のSS勢ですらソログラクリア者なんてごろごろいるのに

158 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 18:56:38.31 ID:FDqCcX4U.net
ここで晒されてる時点でゴミなの変わらんだろ

159 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 19:10:55.66 ID:UWeUABRB.net
なにかと思ったら雑魚鯖じゃねーか

160 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 19:48:19.96 ID:YkerrV01.net
流石に捏造晒しは可哀想だわ

161 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 19:48:28.81 ID:hn4sPyfU.net
ソログラできる=まさよしレベル

だぞ????

162 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 20:18:35.82 ID:xvV7ALF7.net
本当ネ実民って頭悪いから2分40秒残しがどれくらい凄いのかわかんねえのな。まさよしくんより12倍はやい。まさよし12人<この人だから。口だけネ実wこんな便所の書き込み眼中にないだろ

163 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 21:12:05.24 ID:lCXrkRek.net
まさよしのソログラはゴミすぎて笑える

164 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 21:46:26.44 ID:gYvdh70F.net
###### おれくん - 7,929,743 dmg (7.4%) ######

16.94% | 通常攻撃(ヒーローソード) (1,343,382 dmg)
| 140 hits - 7 min, 9,596 avg, 36,642 max
14.71% | ライジングスラッシュ (1,166,151 dmg)
| 145 hits - 6 min, 8,042 avg, 21,625 max
13.57% | ヴェイパーオブバレット (1,075,923 dmg)
| 166 hits - 5 min, 6,481 avg, 11,037 max
13.15% | 通常攻撃(ラコニウムソード) (1,042,847 dmg)
| 50 hits - 14 min, 20,857 avg, 46,176 max
12.68% | バスターディバイド (1,005,486 dmg)
| 16 hits - 34 min, 62,843 avg, 225,119 max
10.95% | ステップアタック(ヒーローソード) (868,162 dmg)
| 52 hits - 13 min, 16,695 avg, 95,748 max
05.73% | ヒーロータイム (ヒーローソード) (454,577 dmg)
| 5 hits - 89,929 min, 90,915 avg, 91,869 max
05.65% | 衝撃波(ラコニウムソード) (447,931 dmg)
| 126 hits - 4 min, 3,555 avg, 7,329 max
04.72% | ブライトネスエンド (374,169 dmg)
| 11 hits - 8,146 min, 34,015 avg, 94,535 max
01.60% | ステップアタック(ラコニウムソード) (127,213 dmg)
| 6 hits - 35 min, 21,202 avg, 42,010 max
00.30% | フラッシュオブトリック (23,889 dmg)
| 2 hits - 10,987 min, 11,945 avg, 12,902 max
00.00% | 気弾(ヒーローソード) (12 dmg)
| 3 hits - 4 min, 4 avg, 4 max


こんなのいくらでも出来ちゃうんだけど、まずこのOPのソースはどこから?
>>1が同じマルチでログ取ってたなら他にソースなくても妥当だとして、それだとツイート発生から11分で情報揃えてスレ立てたストーカー野郎ってことになるんだよなぁ

てかそこそこ知識があって匿名でこんなマネするチキンが、実際にその場で計測した直近の緊急のOPなんか持ち出すかっての

165 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 21:59:35.97 ID:loOsAfah.net
他コミュニティのタグを乗っ取りわざと迷惑行為してるPSO2のゴミカス

熱盛型ひえん
@hien_pso2_ship6
pso2 ship6で活動中 〔緋鴛〕/ごちうさ難民/Ray、藍井エイル/画力ください/アイコンは友人に描いてもらいました/オリキャラ(霜月かのん)
世界のどっか
175 フォロー117 人のフォロワー
https://twitter.com/hien_pso2_ship6

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213246.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213248.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213247.png

166 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 22:10:38.29 ID:D/XQXOP6.net
擁護涌いてきててワロタw

167 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 22:26:27.60 ID:qpGnhoK8.net
OPのログ自体は適当な奴の名前書き換えれば成立するから本当にそいつの物かは疑問が残るな

168 :名無しオンライン:2018/01/20(土) 22:42:47.61 ID:VcSk1GpX.net
###### おまんこ - 7,929,743 dmg (7.4%) ######

16.94% | 通常攻撃(ヒーローソード) (1,343,382 dmg)
| 140 hits - 7 min, 9,596 avg, 36,642 max
14.71% | ライジングスラッシュ (1,166,151 dmg)
| 145 hits - 6 min, 8,042 avg, 21,625 max
13.57% | ヴェイパーオブバレット (1,075,923 dmg)
| 166 hits - 5 min, 6,481 avg, 11,037 max
13.15% | 通常攻撃(ラコニウムソード) (1,042,847 dmg)
| 50 hits - 14 min, 20,857 avg, 46,176 max
12.68% | バスターディバイド (1,005,486 dmg)
| 16 hits - 34 min, 62,843 avg, 225,119 max
10.95% | ステップアタック(ヒーローソード) (868,162 dmg)
| 52 hits - 13 min, 16,695 avg, 95,748 max
05.73% | ヒーロータイム (ヒーローソード) (454,577 dmg)
| 5 hits - 89,929 min, 90,915 avg, 91,869 max
05.65% | 衝撃波(ラコニウムソード) (447,931 dmg)
| 126 hits - 4 min, 3,555 avg, 7,329 max
04.72% | ブライトネスエンド (374,169 dmg)
| 11 hits - 8,146 min, 34,015 avg, 94,535 max
01.60% | ステップアタック(ラコニウムソード) (127,213 dmg)
| 6 hits - 35 min, 21,202 avg, 42,010 max
00.30% | フラッシュオブトリック (23,889 dmg)
| 2 hits - 10,987 min, 11,945 avg, 12,902 max
00.00% | 気弾(ヒーローソード) (12 dmg)
| 3 hits - 4 min, 4 avg, 4 max

169 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 00:35:14.34 ID:KTA8rjRZ.net
捏造されるレベルで嫌われてるってやばない?

170 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 00:43:54.22 ID:JuqUf+HT.net
どうしても捏造にしたい取り巻き湧いてて草

171 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 00:54:28.53 ID:xiPnMh9w.net
仮にこいつがソログラ3分残し出せたとしてもOPログが捏造だろうと
ヒでわざわざ野良批判しちゃうような性格終わってる奴ってのには変わりはない

172 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 01:42:27.31 ID:6diQ8C3M.net
クソ雑魚野良とは言ってるが、特定の何かがわかるような誹謗中傷はしてないんだよなぁ
4鯖は逆恨みでヒステリーしちゃうおかしいのがたくさんいるから、真に受けてたらキリあらへんで?そのせいかどこもチームに篭ってるヤバい古参ほど槍玉に挙げられたケースがまずないっていうな
デブのチームもなんだかんだ暴露されてないだろ?すげーよあの鯖w

173 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 02:00:47.31 ID:zNJ3BTHy.net
こいつもまさかこそこそ隠れて個人を誹謗するような奴に説教されるとは思ってなかったやろうな

174 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 03:22:22.17 ID:fbrmMXmD.net
捏造だとして何の問題があるのか
俺はそいつに対して情などないから捏造で叩かれてても気にしない

175 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 06:43:19.20 ID:zTGJdAc4.net
ねつぞうくん開き直るの巻
逆晒しこねーかなー

176 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 10:05:19.58 ID:AupVFgML.net
>>174
これ

177 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 11:32:06.61 ID:MmtzrYtZ.net
さっさと抜けてくれないかなーこのゴミ

178 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 12:59:03.84 ID:mry8Ou+l.net
気にしないのに叩きにくるマヌケおる?

179 :名無しオンライン:2018/01/21(日) 14:01:34.32 ID:KwsmSf9O.net
ちなみにこの雑魚がソロクリアの時間貼ってる画像どれ?

180 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 01:48:36.69 ID:fljP6rUS.net
どうであろうと>>1のツイッター上での発言は事実には代わりないんだぞ
それだけで充分ガイジだわ

181 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 07:00:22.87 ID:HgcWywF7.net
>>179
固定ツイにしてるこれじゃね
http://pbs.twimg.com/media/DOUfp2CUMAAEf7Y.jpg

なにげにソロゼフィもやってるな
http://pbs.twimg.com/media/DOR_FrkVwAALbia.jpg

182 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 10:27:03.37 ID:YxXkuQ72.net
>>180
私的な場所での愚痴ぐらいで?
5chに書き込みして「ガイジ」という単語を平然と使ってる奴のほうが明らかにやばいと思うが、まあそれならパトロール頑張ってみんな晒してくれや
手抜きすんじゃねぇぞ?

183 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:08:32.59 ID:qd1RYdqt.net
強者が雑魚に雑魚って言って何悪いの?wいつからツイッターで言論規制始まったんだよ。てか個人の内訳わかったけど全体表どこいったんだよ。全体表ない時点でおかしいわ。トップはどのくらい出したんだよ?
これ真にうける晒し賛同者も頭悪いわ。>>1ツイ監視してそれっぽい発言したら即スレ立てとか趣味悪すぎ…引くわ

184 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:11:53.46 ID:fFiPhCGC.net
>>182
何でこいつの擁護に必死なの?w
他の晒しにも同じこと言ってこいや

あっ…(察し)

185 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:12:30.04 ID:fFiPhCGC.net
>>182
>>183
飛行機連レスバレバレ過ぎて笑うだろwww
どんだけ顔真っ赤なんだよwww

186 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:26:01.57 ID:YxXkuQ72.net
ID:fFiPhCGCが必死に連レスしててワロタ
こいつID:fljP6rUSじゃね?別に構わんけど、じゃあなんで糞デブみたいなのには手緩くて無傷なのかなーとか思うわけよ


あ・・・(お察し)w

187 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:35:39.09 ID:qd1RYdqt.net
>>185同一人物じゃねーよバーカ。やけに早いレスですね〜スレも監視中ですか?w証拠乏しいのに晒すなよゴミ、全体表持ってこい。この内訳おめえのDPSじゃねえの?ww

188 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:42:43.14 ID:O85GiBsK.net
ソロゼフィしてるのにクソ雑魚扱いした上、DPS捏造晒しの>>1が居るスレはここですか?

189 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 11:50:21.16 ID:Rp7219AV.net
ID:YxXkuQ72←こいつこのゴミチームのカスだぞ
大体目星ついてるわ

190 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 12:10:40.70 ID:YxXkuQ72.net
188 名無しオンライン sage 2018/01/22(月) 11:50:21.16 ID:Rp7219AV
ID:YxXkuQ72←こいつこのゴミチームのカスだぞ
大体目星ついてるわ

大体目星ついてるわ(キリッ
カスリもしてなくてワロタぁw誰だと思ったん?w
語るに落ちるとはこのことだな、完全にチーム私怨君の自演じゃねーかw

存在しない人物を頑張って探してくれたまえよ(キリッ

191 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 12:20:14.15 ID:qd1RYdqt.net
>>174みたいなとりあえず叩こうっていうクズしかいねーのなw全体DPS表ないのに雑魚も強いもねえんだよ

192 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 13:02:48.40 ID:gN70FA+i.net
強者wwwマルチで8.3%出てないけど強者www
12人いる中で真ん中より下の火力で強者ですか

193 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 13:27:38.85 ID:BDfuz3Nz.net
流石にこの晒され方は不自然な気がするんだが書き換えたとかと違うんか…?

194 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 13:45:17.47 ID:gUi4XM0q.net
ゼフィロスもクリアできない雑魚が嫉妬して捏造しただけなんだよなあ

195 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 14:49:01.41 ID:cq0X5lh3.net
これは間違いなく本人来てる

196 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 14:55:15.97 ID:lU1A7EdN.net
目星ついてるなら早くゲーム内ウィスしてこいよ
犯人見つかるまで落ち着いて遊べないでしょうなぁ

197 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 15:28:20.97 ID:WG79y9K1.net
本人降臨しててワロタwwwwwwww

198 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 17:33:20.56 ID:LP2ip1va.net
おう、マルチDPS持ってこないとレスのしようがない。普通マルチ出して個人の内訳なのにいきなり個人の内訳出して草。
Actスレに貼って来いよ。まずマルチは?って聞かれるから。

199 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 17:40:21.20 ID:LP2ip1va.net
例えばActスレ14の

ゼフィロス | 05:37

| 21,961,057 dmg | 40.4% contrib | 65166.34 DPS | Max: 434,165 (気弾(ヒーローソード))
| 7,648,246 dmg | 14.1% contrib | 22695.09 DPS | Max: 742,020 (ヒーロータイム (ヒーローTマシンガン))
| 5,151,581 dmg | 9.5% contrib | 15286.59 DPS | Max: 195,689 (気弾(ヒーローソード))
| 4,654,227 dmg | 8.6% contrib | 13810.76 DPS | Max: 56,853 (ヒーロータイム (ヒーロータリス))
| 4,010,580 dmg | 7.4% contrib | 11900.83 DPS | Max: 92,410 (シュンカシュンラン)
| 2,082,150 dmg | 3.8% contrib | 6178.487 DPS | Max: 37,308 (フォメルギオン)
| 2,038,392 dmg | 3.8% contrib | 6048.641 DPS | Max: 63,010 (オウルケストラー)
| 1,220,521 dmg | 2.2% contrib | 3621.724 DPS | Max: 30,875 (グレンテッセン)
| 1,075,283 dmg | 2.0% contrib | 3190.751 DPS | Max: 53,802 (エンドアトラクト)
| 711,507 dmg | 1.3% contrib | 2111.297 DPS | Max: 14,491 (デュアルブレードスナッチ)
| 375,618 dmg | 0.7% contrib | 1114.594 DPS | Max: 12,702 (サテライトカノン)
| 312,842 dmg | 0.6% contrib | 928.3145 DPS | Max: 14,818 (通常攻撃(ウォンド))
ザンバース | 3,056,257 dmg | 5.6% contrib | 9069.012 DPS | Max: 94,254 (ザンバース)
8%で3位4位前後になりうるから、マルチ表がないと強者も弱者もわからないんだけど、で?ソロゼフィした人が雑魚なわけないんだよなあ。ソロゼフィって雑魚ってすごい論理だな…

200 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 17:42:10.66 ID:Rp7219AV.net
呼び水、第一段階成功w
まあほぼ確定な訳で
二段階まで潜伏いってくるノシ

201 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:14:01.14 ID:9YwfVfJ3.net
俺もソロゼフィできてるのにこいつにクソ雑魚野良認定されたわ
ソロゼフィできるんだから別にダメージ出さなくてもいいはずなのになんでだろう

202 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:20:05.23 ID:9YwfVfJ3.net
>>199
でもそれって1位にトリプルスコア以上の差つけられてるってことだろ?
それだとクソ雑魚野良にあたったなんておかしくね?神野良に介護してもらった、ならわかるけど

どちらにしろ煽る側には回れないよな普通に考えたらさあ
俺間違ったこと言ってる?

203 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:22:24.64 ID:lk0WGeNt.net
>>199
あんこ @anko_ship4
クソ雑魚野良引いた最悪ww

204 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:29:33.78 ID:YxXkuQ72.net
いまだに理解できてないマヌケ
こんなだから雑な晒し(デッチ上げ?)になるんだろうなぁ、ハンニンはキッズかキッズ相当の脳みそと性格の持ち主

202 名無しオンライン sage 2018/01/22(月) 18:22:24.64 ID:lk0WGeNt
>>199
あんこ @anko_ship4
クソ雑魚野良引いた最悪ww


あ、こいつもか

201 名無しオンライン sage 2018/01/22(月) 18:20:05.23 ID:9YwfVfJ3
でもそれって1位にトリプルスコア以上の差つけられてるってことだろ?
それだとクソ雑魚野良にあたったなんておかしくね?神野良に介護してもらった、ならわかるけど

どちらにしろ煽る側には回れないよな普通に考えたらさあ
俺間違ったこと言ってる?

205 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:39:37.67 ID:pNxR2xgp.net
[ シベリアンハスキー - 04.81% - 8,779,199 dmg ]

28.62% | 通常攻撃(ヒーローソード) - 2,513,011 dmg
| 146 hits - 1,529 min, 17,212 avg, 70,139 max
15.85% | 通常攻撃(ヒーローTMG) - 1,391,348 dmg
| 201 hits - 1,715 min, 6,922 avg, 12,411 max
13.32% | ヴェイパーオブバレット - 1,169,329 dmg
| 135 hits - 988 min, 8,662 avg, 21,833 max
12.07% | ブライトネスエンド - 1,059,884 dmg
| 29 hits - 12,970 min, 36,548 avg, 62,375 max
11.03% | 気弾 - 968,654 dmg
| 106 hits - 458 min, 9,138 avg, 55,163 max
05.69% | フラッシュオブトリック - 499,810 dmg
| 35 hits - 2,416 min, 14,280 avg, 38,936 max
02.37% | ステアタ(ヒーローソード) - 207,696 dmg
| 9 hits - 10,897 min, 23,077 avg, 46,761 max
01.95% | 武器切り替え(ヒーロータリス) - 171,411 dmg
| 5 hits - 21,759 min, 34,282 avg, 60,660 max
01.54% | モーメントオブトリック - 135,007 dmg
| 13 hits - 10,199 min, 10,385 avg, 10,572 max
01.51% | ジェットホイール - 132,387 dmg
| 27 hits - 4,207 min, 4,903 avg, 5,893 max
01.26% | ワイズハウンド - 110,371 dmg
| 18 hits - 2,067 min, 6,132 avg, 13,438 max
01.24% | ブランニュースター - 108,778 dmg
| 15 hits - 5,331 min, 7,252 avg, 7,565 max
01.12% | セカンドオブエッジ - 98,582 dmg
| 2 hits - 15,595 min, 49,291 avg, 82,987 max
01.12% | 武器切り替え(ヒーローソード) - 98,252 dmg
| 3 hits - 23,161 min, 32,751 avg, 37,662 max
00.45% | ステアタ(ヒーローTMG) - 39,579 dmg
| 3 hits - 13,111 min, 13,193 avg, 13,279 max
00.43% | 武器切り替え(ヒーローTMG) - 37,440 dmg
| 2 hits - 18,621 min, 18,720 avg, 18,819 max
00.24% | レーサーオブエッジ - 21,489 dmg
| 1 hits - 21,489 min, 21,489 avg, 21,489 max
00.17% | 通常攻撃(ヒーロータリス) - 15,099 dmg
| 2 hits - 6,358 min, 7,550 avg, 8,741 max
00.01% | ネクストジャンプ - 1,072 dmg
| 1 hits - 1,072 min, 1,072 avg, 1,072 max
00.00% | 被ダメージ - 0 dmg
| 19 hits - 0 min, 0 avg, 0 max

206 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:39:57.44 ID:lk0WGeNt.net
こいつを擁護したくてしたくて必死なのは伝わってきたw

207 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:48:17.90 ID:mE1MF2Js.net
>>204
飛行機ミスってんぞクソザコ

208 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:54:37.05 ID:YxXkuQ72.net
>>207
どちら様でしたっけ?

209 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 18:56:37.84 ID:pNxR2xgp.net
>>201
ちょうど20時ゼフィロスじゃんIDつきでクリア証明SSよろしく!

210 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 20:04:49.14 ID:YxXkuQ72.net
ゼフィロスソロからレス止まってワロタ

211 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 20:33:49.45 ID:3BE4xGSn.net
この不自然な擁護ラッシュはたまげたなぁ
チームぐるみで5ちゃん工作するようなヤバいチームだったみたいね †rubato† って

212 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 20:45:43.22 ID:YxXkuQ72.net
不自然

###### あんこ - 7,929,743 dmg (7.4%) ######

(※)キャラ名「あんこ」がいない

破綻してんだろ、最初から
こんなんで晒しが成り立つなら怖くてやってらんねぇよ、要介護側の大勝利になっちゃうじゃんw

いいからグダグダ言ってないでソースのOP持ってこいよ、お前らの役目だぞ?

213 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 21:04:37.30 ID:WG79y9K1.net
ツイでイキってるから晒されてるんだろ?擁護してわざわざ本人ですって自己紹介して何がしたいの?

214 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 21:07:48.81 ID:aSKF29By.net
人を叩くのにたいした理由は必要ないが、人を守るのには理由が必要だ
俺はそいつに対しての情などないから守る気はないけど、お前らは?

215 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 21:15:33.65 ID:YxXkuQ72.net
より悪質だと判断したほうを叩いてるだけじゃん、お前らに対してもみんな等しく情なんかねーよ(笑)

216 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 21:31:49.39 ID:goCXPnRh.net
なんであんこってキャラ居ない事知ってるんだろう
そんなの知ってるのは本人かフレンドくらいだと思うのだけれど……あっ

217 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 21:38:46.70 ID:QN8CSzT1.net
むしろそこまでこいつに執着して非難する理由がよく分からん野良に文句言ってる奴くらいツイッター見たらいくらでもいるで

218 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 21:44:10.49 ID:YxXkuQ72.net
過去レスにあるけど
勢いあるわけでもないのにそういう要点も読まず冤罪ふっかけるような奴はもう書き込みしないほうがいいよ?
こっちとしては情もないので容赦なくバカにするネタが飛び込んでくるのは嬉しい限りだがw

219 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 22:17:17.47 ID:2iTJKqoH.net
ツイッターでも掲示板でもネットに使って他人を中傷したり愚痴こぼしたりするやつがまともな精神状態のはずないだろ

220 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 22:25:14.58 ID:YxXkuQ72.net
そうか、でもSNSの蔓延する今の世の中ではそんな奴らだらけだぞ?
だからせめてお前だけでも高潔なままで5chの書き込みを続けてくれ…

あ、5chで特定個人を指してまともな精神状態じゃないとか言ってるし、あなたもお仲間でしたねw

221 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 23:42:00.77 ID:lS64iKEp.net
なんでこいつこんな顔真っ赤になってんだw

222 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 23:51:23.99 ID:b4FdarRA.net
疑心暗鬼になって自我が崩壊し、目の前の人間をとりあえず攻撃しないと精神が保てなくなってしまった人間の末路

223 :名無しオンライン:2018/01/22(月) 23:55:24.87 ID:U2UblpWf.net
>>216
普通よほど恨みがなきゃツイッターなんて覗かないしな
チムメンの犯行よ

224 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 00:20:31.82 ID:aBG9RfMq.net
>>222
ブーメランすぎて草

225 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 09:10:09.82 ID:+MOTcDUr.net
こんな掲示板じゃ個人名挙げられた時点で分が悪い
悪人だろうが善人だろうが関わりたくないもん

226 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 11:36:38.55 ID:54vlvu5u.net
ダメージツール使ってる時点で悪質じゃん?今のpso2は全員で同じ職をやりゴキブリになるゲームなので

227 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 13:32:36.98 ID:a4TIbPry.net
ゴミ溜めの晒しなんてよほど罪状がしっかりしてないと何の意味もないぞ
それでも晒しに賛同してくれるのは程度の同じ一部のネ実民ぐらいだけど、そいつらが実際に何かするかと言われたらスキルもノウハウも下手したらクライアントすらもないし、そもそも自分の手は汚したくないクズばかりだという

嘘だと思う?だって煽ってる自分自身も他人任せで何もしてないでしょ?w

228 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 13:36:58.51 ID:+MOTcDUr.net
正論だけど本人降臨しちゃったら暇潰しには最高のおもちゃなんだよなぁ

229 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 14:03:42.11 ID:a4TIbPry.net
>>228
>>222

230 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 14:05:14.40 ID:9SbjKRSM.net
>>217
執着して擁護してるやつもよくわからんよな

231 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 14:43:08.66 ID:vSiy7R2W.net
>>205
ハスキーまだいたのかはよBANされろや

232 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 14:48:30.86 ID:mxLN/5ah.net
とりあえず大手チームの †rubato† リスト化まだなん
ID:YxXkuQ72みたいなキチガイの特定も出来るし自衛しないと
チームぐるみでスレの工作もやってるみただし

233 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 15:04:26.06 ID:a4TIbPry.net
他人任せでワロタ

234 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 18:30:44.05 ID:JC8SlT/a.net
晒された時点で負けなんだよなあw

235 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 19:35:22.33 ID:a4TIbPry.net
晒されたことあるけど、完全な捏造だったから普通に2ch系の募集固定に参加してたし、むしろ同情までされたよ
こんなので負け(自分たちの勝ち)たとか思ってるのはそれこそ周りの視線にビクビクしなきゃならんコミュ障ぼっちのジェラシー君くらいだぞ?
というか晒されるだけで大ダメージならなんで晒し常連の明らかにヤバイ奴らがむしろ生き残ってるんすかねぇ(笑)
ああ、お前らが口だけのヘタレだからか(笑)

236 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 19:58:39.20 ID:JC8SlT/a.net
ビクビク敏感に反応してて草w

237 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 20:13:16.34 ID:a4TIbPry.net
もはや雑魚の捨て台詞しか吐けない哀れさよ

・お前らが誰かをスケープゴートにして楽しむ
・そのお前らをスケープゴートにして楽しむ

私怨晒し君がドジ踏んだせいでこの構図ができあがってるんだからまあ仕方ないわな
ところでOPのソースまだぁ?w

238 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 21:14:38.33 ID:Ebr6K5XI.net
ID:a4TIbPry疑心暗鬼になって自我が崩壊し、目の前の人間をとりあえず攻撃しないと精神が保てなくなってしまった人間の末路

239 :名無しオンライン:2018/01/23(火) 22:15:45.51 ID:a4TIbPry.net
疑心暗鬼になって自我が崩壊し、一方的な嫉妬から捏造スレ立てまでしちゃった私怨君がなんだって?
よほどのザコでもなけりゃこの程度ではやめないし、自分が惨めになるだけだぞ?今日も元気にログインしてるのを眺めてやきもきしてんだろ?w

240 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 00:18:54.38 ID:irhZPH5v.net
オウム返ししてるとこ見るとよっぽど図星だった様子ww
そりゃいつも接しているチムメンの裏の顔を信じたくはないよなぁww

241 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 00:24:31.12 ID:LOyZaOkX.net
日付け変わるまでダンマリとか雑魚すぎて草

242 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 00:42:52.20 ID:irhZPH5v.net
レスが待ちきれなくなるほど犯人探しが上手く行ってないご様子で
さあ迷え迷えwwもし直接問いただされた場合は正直に答えるよそれは約束する
まあチームは辞めるかもだがな

243 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 00:51:58.75 ID:MxkDEkWv.net
アホくさすぎて草
そんなの信じられるわけないわ

244 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 01:09:00.49 ID:hMbWdUSz.net
どんだけ悔しかったんだよ
面と向かって本人に意見も言えない時点で女々しくて悲しくなるけど

245 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 01:24:06.53 ID:LOyZaOkX.net
疑心暗鬼にさせたければタイムリーなチムチャのSSでも出せばいいんだよなぁ
あ、できないゴミ分か、ビビリだからできないか、どちらにしてもクソ雑魚でしたねw

じゃあこっちもID:irhZPH5vに問い正さただれたら正直に答えるよ、約束する
さあ迷え迷えwww犯人探し頑張ってくれたまえよwww

246 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 01:32:15.04 ID:I0oN0ghG.net
>問い正さただれたら正直に答えるよ

おいおい日本語がまともに話せなくなるくらい動揺してるじゃないか…
ちょっと落ち着きたまえ、憎くて仕方のない犯人は逃げも隠れもしない
まあそれも君の行動次第だがね

247 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 01:51:26.52 ID:LOyZaOkX.net
ああ、すまんな、ギャオで洋画みながらメルカリチェックの片手間にレスしてるんでw

ジュウバコの隅ツツけてウレシかった?めんどくさいからもう誤字チェック外してくわwせいぜい隅をツツいて満足してくれたまえw

248 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 02:25:16.83 ID:o81X5rWL.net
誤字チェック外すとかいう謎表現に草
ちょいちょい興奮すると日本語がおかしくなるのは彼の仕様っぽいですな

249 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 02:31:54.89 ID:LOyZaOkX.net
なにそのぐーぐる翻訳みたいな日本語

250 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 03:43:52.80 ID:17an/z5g.net
立てた側が問い正されて答えるのは分かるけどもう一方はなんの立場で言ってんの?

251 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 07:42:06.30 ID:fWkBwPtw.net
こんなクソスレ伸ばすとか本人や関係者装ったアンチに決まってんじゃん

252 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 12:26:52.62 ID:8VEWtBi7.net
全体マルチ表まだー??捏造確定じゃんw

253 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 12:46:28.07 ID:V+INv4gS.net
晒しというのは、よっぽど酷いやつか身内からのヘイトによるものだからな

254 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 14:05:24.05 ID:ewYm9gqJ.net
はーアホくさ。>>1二度とスレ立てるなカス。中身のない晒し肯定した奴もカスなww

255 :名無しオンライン:2018/01/24(水) 14:41:00.90 ID:8s5T0fB2.net
>>139
きちぃ…

256 :名無しオンライン:2018/01/25(木) 02:17:55.90 ID:aiPdfLpw.net
そろそろ落ちるな

257 :名無しオンライン:2018/01/25(木) 13:47:54.58 ID:r5WIcLeT.net


総レス数 257
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★