2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25018】

1 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 06:22:01.84 ID:teR/dSPk0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ https://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25017】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516984932/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

697 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:36:19.42 ID:PSsb4SW8d.net
(´・ω・`)らんらんMHWのためにPS4pro仕入れたし、そのままPS4ゲーやり続けるのだ
(´・ω・`)先んじてモンハン飽きたらドラクエやるのだ

698 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:36:21.93 ID:Pq8WDNH10.net
>>676
にゃるほど画面に動くものを写すのかコントローラーからの入力信号でラグがいかに
少ないかってのが重要なものと
精子がが奇麗に微細に見れるモニターって別ものなのね

699 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:36:40.67 ID:eGpwvSVm0.net
(´・ω・`)らんらんのオナニー記録が200を越えたことをお知らせします

700 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:36:42.01 ID:1sTymNAEa.net
>>693
やるじゃん('ω'`)

701 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:36:56.07 ID:/oVHz4oj0.net
ハムちゃんのかおを4kで見たらどうなるの?('ω'`)

702 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:36:57.24 ID:bLisujYS0.net
>>668
(´・ω・`)あおつ

703 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:03.01 ID:cCtvgsCy0.net
>>666
素手だよ武器はダメでしょ('ω'`)

704 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:04.24 ID:3cFW56Ao0.net
アンジャナフってなに('ω'`)

705 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:06.50 ID:S5rTx/y+a.net
ビットコインとかどうでもいいけどハムちゃんがFXで負けた20万返して('ω'`)

706 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:13.06 ID:/oVHz4oj0.net
>>704
σ('ω'`)

707 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:22.62 ID:Pq8WDNH10.net
>>690
剣道部って竹刀以外で武器とかあったけ?
防具の面とかで殴打されたら痛そうだけど

708 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:24.27 ID:yKYk40Ql0.net
(´・ω・`)らんらん4kよりVRのほうが欲しいわ
(´・ω・`)えっちな女の子みながらしこしこしたい
(´・ω・`)しこしこしながら自分のちんちん見えないけどみんなどうしてるんだろ

709 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:25.73 ID:KSWHtqwG0.net
>>681
(´・ω・`)面の金具の部分でヘッドバッドしたら強そう

710 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:28.27 ID:pAkcPlk70.net
>>665
(´●ω●`)♪

711 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:34.32 ID:WaU1+UpB0.net
>>699
(´・ω・`)うおおおおおおお!!!これを待ってた!

712 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:37.18 ID:pneBY84e0.net
>>704
渡部と野島のコンビだろ('ω'`)

713 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:44.06 ID:iivFlRQg0.net
>>704
σ(*^-^*)

714 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:55.61 ID:3cFW56Ao0.net
オンラインいけるようになったよ('ω'`)
ねえねえ('ω'`)

715 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:58.18 ID:rxfMzbPu0.net
(´・ω・`)真剣で勝負だ

716 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:37:59.47 ID:Erd0rx4C0.net
>>712
それはキングコングゥーーーーーーーーーー!

717 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:09.62 ID:tGDzPW2R0.net
ちんちん('ω'`)

718 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:12.36 ID:/oVHz4oj0.net
>>710
ハムちゃんのうんこ目に付けてるゥーーーー!mp('ω'`)

719 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:25.53 ID:1sTymNAEa.net
>>699
一日10回近くしてるの!!??!?!('ω'`)

720 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:34.84 ID:KSWHtqwG0.net
>>707
(´・ω・`)剣道部とはいったが部活中とは言っていない
(´・ω・`)ボールペンで目玉抉ったのかもしれない

721 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:39.05 ID:y2VO770e0.net
>>712
(´・ω・`)鹿島だり

722 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:42.60 ID:PSsb4SW8d.net
>>693
(´・ω・`)らんらんハンマーで行ったけど30分も掛かったわ

723 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:43.11 ID:R7p0P2Pd0.net
分散投資してもリスクヘッジできなくね('ω'`)
かそーつーか('ω'`)

724 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:44.00 ID:tGDzPW2R0.net
110 名無しオンライン (ワッチョイ 22c9-7J20) sage 2017/11/21(火) 16:33:35.16 ID:pgaQTRTp0
>>84
(´・_・`)精力が衰えてきてるとしか言いようがないな
(´・_・`)普通オナ禁したらいつもの三倍くらい濃いのがびゅるびゅる出るはずだ

(´・_・`)あと、金玉のサイズはどう?
(´・_・`)金玉小さいと作られる精子も少ないのであんまり出ない、あと短時間で発射しちゃうなら少し寸止めをしていっぱい精液分泌させないとね

(´・_・`)にんにんは小一時間乳首いじり倒してガマン汁べちょべちょになってから抜くからアホみたいに精液出るよ


179 名無しオンライン (ワッチョイ 22c9-7J20) sage 2017/11/21(火) 16:40:43.89 ID:pgaQTRTp0
>>156
(´・_・`)金玉は才能かなあ
(´・_・`)精力剤とか飲んでたら大きくなるんかなあ

(´・_・`)金玉は本当に才能だと思う、ちんこを長くする薬みたいなのはあるけど金玉を大きくするものなんて聞いたことないだろ?

725 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:46.68 ID:oDGTW89N0.net
>>703
このハム、ゲームパッド握力で握りつぶしハムかも・・・

726 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:38:51.57 ID:yPSYDHD80.net
VRは家庭用よりアトラクションとして普及しそうな悪寒('ω'`)

727 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:05.04 ID:VrdXlh9k0.net
>>698
仮想通貨失敗談を見るたびに素人が投資とか馬鹿かよっていつもおもうは('ω'`)
プロでも投資失敗して倒産してる事例があるのにまぐれ当たりを実力と過信してる人おおすぎない('ω'`)

728 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:08.65 ID:3xI+Iz/60.net
(´・ω・`)鉄パイプで縄が斬れる人かね

729 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:10.01 ID:wH4B+S32M.net
(´・ω・`)マウントごっ寒なんだが

730 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:21.98 ID:3cFW56Ao0.net
いま見えてるとこみんな外人じゃん('ω'`)

731 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:23.23 ID:TFM+/fqG0.net
>>724
にんにんが言うと妙に説得力ある('ω'`)

732 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:31.49 ID:1sTymNAEa.net
>>714
あくたてろ('ω'`)

733 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:31.89 ID:Pq8WDNH10.net
>>703
だったら、ナックル武器がトラウマになるだろ・・・
カタナ系武器がその喧嘩にまったく関係してない

>>708
VRのAVはめちゃくちゃシコイよ。自分の好みのシチュエーションとか見つけると
マジで風俗いらずになるわ

734 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:50.63 ID:S5rTx/y+a.net
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
ぱちやりたい('ω'`)

735 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:39:51.14 ID:VrdXlh9k0.net
>>707
素手こそが人類最古にして最強の武器だから('ω'`)

736 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:06.54 ID:YFmekqD60.net
(´・ω・`)
^

737 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:26.50 ID:lGdpMcAhd.net
>>504
ハムバージョンも作れや('ω'`)

738 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:28.59 ID:eGpwvSVm0.net
(´・ω・`)竹刀で喉ついて大怪我とかあるだり
(´・ω・`)高校では牙突禁止なんでしょ

739 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:30.87 ID:u8AcmdW40.net
ねぇねぇ('ω'`)
恋人のいる豚小屋住民集まってスワッピングパーティーしない?('ω'`)
最悪恋人は右手でもOK('ω'`)

740 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:40.56 ID:V6X+Ldfs0.net
((´・ω・`))Amazonからモンハンがまだ届かなくて震えて来た

741 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:43.66 ID:dfPI3dr7M.net
(´・ω・`)VRかわいいハムちゃん

742 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:40:51.77 ID:fVamZtJ00.net
オバロのトカゲ編これはこれで面白いけど
主人公でないとつまらんな別なアニメ見てるみたいだ

743 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:04.67 ID:AyKOYQU+0.net
ぱちんかすにんにんに続いてぱちんかすらんぶた
さらにぱちんかすはむちゃんまで生まれちゃうのか
ほんまぱちんこは悪い文明やで

744 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:04.62 ID:JZJXMDmqa.net
>>737
(´・ω・`)ハムちゃんはちょっと…

745 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:11.65 ID:/oVHz4oj0.net
>>739
輪になって右手で右の人のちんぽを扱くだけのパーティになるだり('ω'`)

746 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:13.56 ID:k5itcrkL0.net
ぷんににロギんしてええ?

747 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:14.94 ID:pneBY84e0.net
>>741
眼前に広がる大迫力の正面モナーフォントハムちゃん!('ω'`)

748 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:15.85 ID:yKYk40Ql0.net
>>733
(´・ω・`)VRとかイリュージョンあたりが本気出しそうね

749 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:30.34 ID:eGpwvSVm0.net
>>739
ハムの右手→∩(´・ω・`)
豚の右手→∩('ω'`)

750 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:34.09 ID:tGDzPW2R0.net
>>731
金玉は才能('ω'`)

751 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:44.91 ID:Pq8WDNH10.net
>>726
VRは家庭用ゲーム機の進化ってよりは
ゲーセンと筐体ゲームの進化って感じだからなや
ゲームするとなるとそれなりのスペースが必要だし

>>735
たぶん人類最古にして最強の武器って投石かエンチャントウンコ武器だと思う

>>738
剣道そのものってルールはすごいザラで2刀流や3刀流もルール的にはOKなんだっけ

752 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:44.89 ID:JZJXMDmqa.net
>>745
(´・ω・`)地獄絵図かよ

753 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:46.49 ID:1sTymNAEa.net
\ッターン!/
https://i.imgur.com/dcVt94q.png

754 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:52.27 ID:3xI+Iz/60.net
(´・ω・`)○ちんことかいやらしい

755 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:41:58.95 ID:TDPPogNMa.net
>>740
もうちょっとでクリアするから待って('ω'`)

756 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:42:13.78 ID:sXvYYooFM.net
(´・ω・`)豚小屋ホモトレインパーティ?

757 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:42:24.77 ID:A2eaQQm00.net
自分はすぺしゃる('ω'`)
自分は周りとは違う('ω'`)
自分だけうまく行くかもしれない('ω'`)

これが人を不幸にさせる考え方なんだよね('ω'`)
これを利用して賢い奴は稼ぐわけよ('ω'`)
この心理を利用して勝てない勝負をやらせて巻き上げるってわけよ('ω'`)
ガチャなんかもそうでしょう?100回引いても60%にもならない確率なのにもしかしたら自分には出るかもしれないっていう希望を餌に釣られちゃうわけさ('ω'`)
ほんとバッカだりなぁ…('ω'`)

758 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:42:37.43 ID:Erd0rx4C0.net
上位上がったところなんだけど
リオデジャネイロの痕跡集めるのつらくない?げーじながすぎ

759 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:15.60 ID:/oVHz4oj0.net
>>758
リオデジャネイロに一体何があったのだ('ω'`)

760 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:15.73 ID:k5itcrkL0.net
11時から最新レイドコンテンツだぞ
のりこめええええええええええええ

761 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:18.57 ID:cCtvgsCy0.net
昨日キンタマ癌の発見から切除までを書いてる記事を読んで怖くなった('ω'`)
キンタマ触って大きさが違ったり感覚がなかったりしたらすぐ病院行った方がいいらしいよ!('ω'`)

762 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:23.56 ID:WaU1+UpB0.net
(´・ω・`)VRAVは本当に凄いんだけど説明のしようが本当に目の前にいるみたいってのしかないからつらい

763 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:27.46 ID:lGdpMcAhd.net
>>744
そういやそうだな('ω'`)
品行方正なハムじゃリフト作れないか('ω'`)

764 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:28.79 ID:4KIaTi//0.net
>>740
(´・ω・`)出金処理しても全く反映されないサイトがあるらしい

765 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:29.93 ID:wRrUVIbC0.net
VRの遊園地やばかった
視点だけで楽しめるからVR描画したのスマホに流してハコスコで見るだけでいいからいちいち機材買わないでいいし良い時代や

766 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:33.26 ID:1sTymNAEa.net
そろそろはむちゃんもモンハン起動するか('ω'`)
楽しいけどいかんさん疲れる('ω'`)

767 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:41.98 ID:15fahXqv0.net
(´・ω・`)屑龍閃覚えれば剣道とか雑魚では?

768 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:44.00 ID:I85h337H0.net
ぼくのぱちんこ知識はDJラオウのやつまでしか知らない

769 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:45.22 ID:JZJXMDmqa.net
(´・ω・`)え?ブラジルの大都市を!?

770 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:57.80 ID:Gpn/ehEN0.net
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!

771 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:43:59.98 ID:Tl9fso5q0.net
>>742
白トカゲで抜いた('ω'`)

772 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:00.08 ID:rMQb2dp80.net
>>693
アンジャナフ倒しにいってこい!って意気込まれたのに余計なもん挟まれるのなんやねんてとこだわ('ω'`)

773 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:04.43 ID:/oVHz4oj0.net
>>761
試しに触ってみたら気持ちよかったのだ('ω'`)

774 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:19.36 ID:yKYk40Ql0.net
(´・ω・`)AMAZONで買い物すると最近郵便局が配達にくるんだけど
(´・ω・`)配送状況の反映も遅いし5時以降は電話しても繋がらないしまじ糞だわ
(´・ω・`)やっぱりヤマトが一番いいわ

775 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:20.11 ID:A2eaQQm00.net
未だに男か女かで悩んでる('ω'`)

776 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:26.14 ID:Pq8WDNH10.net
>>748
カスタムメイドとかハニーセレクトとかがまあ今のところトップだけど
今後どうなるだろう・・・なんだかんだでエロゲーメーカーだからなあ
技術や開発力に関してはやっぱり弱いところあるだろうけど

777 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:33.25 ID:4scn2wvb0.net
>>773
あーそれやばいよ

778 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:34.43 ID:0ZHcyxLI0.net
この設定だと闘技場悪趣味すぎる

779 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:39.34 ID:fSSK05w80.net
>>753
すこ('ω'`)

780 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:41.39 ID:1sTymNAEa.net
>>775
僕みたいにオカマっぽいの作ってオカマボイスがないことに絶望しろ('ω'`)

781 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:42.97 ID:cQZfqVCy0.net
>>775
いっつも美少女になりたいって言ってるならわかるだろ

782 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:47.07 ID:YFmekqD60.net
(´・ω・`)渋谷だか新宿だかのVRブースは友達誘いやすいし一度行ってもいいかも

783 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:47.10 ID:OrdYeWcd0.net
>>761
(´・ω・`)キンタマが触ってもないのに痛くて寝られないくらいだったから病院行ったら癌でそく入院させられたは

784 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:44:53.25 ID:/oVHz4oj0.net
>>777
e(((('ω'`))))

785 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:45:16.37 ID:tZaI4jhep.net
いい歳してうんこうんこ恥ずかしくないのか君らは('ω'`)

786 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:45:33.33 ID:MN2Fuqzf0.net
(´・ω・`)三期団の期団長ぐうしこ
(´・ω・`)ぐうしことか久しぶりに使った

787 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:45:33.67 ID:oDGTW89N0.net
ハムちゃん買ったらブサイクで即捨てたのだ

788 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:45:37.51 ID:R7p0P2Pd0.net
成功体験に憧れる低所得層はもっと増えてくだろうね('ω'`)
強く生きるしかないのだ('ω'`)

789 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:05.22 ID:OrdYeWcd0.net
>>788
(´・ω・`)性交体験してみたい

790 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:10.81 ID:nn9T8Z4f0.net
(´・ω・`)ちょっとキンタマ汁でた

791 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:17.39 ID:yDEBgZmx0.net
おはむぅ('ω'`)

792 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:22.19 ID:WaU1+UpB0.net
(´・ω・`)団長・・・?何やってんだよ団長!

793 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:26.78 ID:lGdpMcAhd.net
>>787
自由を与えてくれてありがとう('ω'`)

794 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:27.06 ID:JZkoN5Rj0.net
(´・ω・`)PS4ならREGZAでよくなくなくなくなくなくない?

795 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:30.09 ID:k5itcrkL0.net
こちらスネーク
ぷんにに侵入しました

796 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:31.19 ID:JZJXMDmqa.net
>>791
(´・ω・`)あほはむぅ

797 :名無しオンライン :2018/01/27(土) 10:46:32.55 ID:VrdXlh9k0.net
デスマ太郎3話みたのだ('ω'`)
2話くらいまでは世界設定凝ってて結構いいじゃんておもったけど('ω'`)
ダメだったは主人公の全方位探索と困ったことがあったらスキル全振りで解決のせいで面白くないは('ω'`)
あと劣化ペテルギウスみたいな魔族が何喋ってんのかわからなすぎて不快('ω'`)

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200