2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】面白すぎわろた

1 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:17:01.64 ID:Ayy9P80e.net
和ゲー界最高峰のゲーム遊ばずにPSO2やって奴w

2 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:19:31.70 ID:T/F4oi3z.net
ワロタって最近使われないよな

3 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:22:38.57 ID:sdAo12Iq.net
普通に使うだろJK

4 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:30:18.91 ID:hwmOkMTY.net
PSO2の擁護するわけじゃないし糞ゲーなのは認めるが
そう思うならここで油売ってねぇでMHWやるかMHWスレ行けと

5 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:34:51.45 ID:DY6rsCd4.net
>>4
きいてるきいてる

6 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:42:12.12 ID:gFMNQKWC.net
毎秒立てろ

7 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:46:07.18 ID:9vM+Y7GW.net
>>5
何を聞いてるんだ?PSO2の勝利宣言でも聞いたか?

8 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:47:28.68 ID:9vM+Y7GW.net
まぁ、モンハンはすぐ飽きられるんだけども。萌え要素ゼロなので。

9 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:51:20.15 ID:qv+8w5cp.net
公式でPSO2を続けるよキャンペーンでもやったらどうですかね
悪評広がりすぎてお先真っ暗すぎるわ

10 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 21:53:15.65 ID:qlowb6X+.net
でもキャラがゴリラだからなぁ

11 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:08:46.42 ID:9bD02ao0.net
ぷそテンパお人形遊び好き過ぎだろ

12 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:11:22.74 ID:fdg6o1fr.net
やっぱ好きやねんやっぱ好きやねん

13 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:28:07.44 ID:PphX6Z9h.net
どっちもクソで目糞鼻糞レベル

14 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:30:30.65 ID:Fk+egGwm.net
アニメ風のキャラクリはできないからそこだけ勝ってるな
まあ他の部分が惨敗すぎるが

15 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:37:57.79 ID:o3nysiNM.net
モンハンさ
体型編集出来ないのか?

16 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:42:28.32 ID:GwFrGjev.net
SS勢はモンハン向いてないんでやめた方がいいっすよ
モンハンはゲームを楽しむのがメインなので
キャラを作って満足するだけの人達はカスメみたいなのでもやっててください

17 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:43:00.53 ID:qlowb6X+.net
>>15
体型はもちろん調整できないし
輪郭もキャラクリ画面が終わると謎の補正がかかってパンパンになる

18 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 22:56:33.10 ID:fajZIhZU.net
和ゲー最高峰は言い過ぎやわ

19 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 01:06:03.34 ID:s/LUk0yq.net
とりあえず大剣つかってるけど
なにがいいんかなぁ武器

20 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 01:43:57.28 ID:alxRgzU3.net
たのしい

21 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 02:34:35.39 ID:lfpDtMAA.net
PSO2はゲーム部分で叩かれてるのに必死にキャラクリを話題に出す頭4馬鹿はもう黙ってろよ

22 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 04:27:35.85 ID:w9YOmFWJ.net
フレがみんなパソコンでプレイしてるから一緒にモンハンできなくて辛い

23 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 05:12:40.97 ID:e5gJurck.net
(モンハン今作微妙じゃね?)

24 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 06:43:11.66 ID:pz8l6zj5.net
毎作ビミョー

25 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 23:46:04.63 ID:YECFw5mQ.net
そいつにとって初めてが神ゲーだろモンハンは
1作やったらもうやらんでいい

26 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 21:53:31.32 ID:Wdwafkyt.net
かっこいいだろぉぉぉぉおおおお

27 :名無しオンライン:2018/02/03(土) 02:13:09.08 ID:aBNVi4NZ.net
いつものモンハンだったしクリアしてからが
面白いのもいつも通りだった
ついでにストーリーもまぁ悪くなかったし
今までの不満はほとんど取り除いてるし
さすがに微妙はエアプか未クリアだろ

28 :名無しオンライン:2018/02/03(土) 03:24:19.99 ID:0LQxxmgn.net
まあラスボスはダラ・アマデュラなんですけどね、所見さん

29 :名無しオンライン:2018/02/03(土) 03:25:54.19 ID:nm3lXEiu.net
SFCのマリカーより面白い?

30 :名無しオンライン:2018/02/05(月) 18:46:32.11 ID:Z/g/8lrX.net
かっこいいだろぉぉぉぉおおおお

31 :名無しオンライン:2018/02/05(月) 19:39:57.90 ID:9aeAxVuc.net
システムが色々親切になってて驚いた
プロデューサーがやりたい事ばっかりやってるどっかのゲームも見習ってほしいわ

32 :名無しオンライン:2018/02/05(月) 21:50:58.94 ID:MmJ6YFPZ.net
なんかさー・・・PSO2もこうなれる未来あったよなーと
ストーリーやってると思うのよね・・・

33 :名無しオンライン:2018/02/06(火) 22:36:17.09 ID:uLRH9lE1.net
はげ

34 :名無しオンライン:2018/02/06(火) 22:46:28.25 ID:WMohToEf.net
ヴェルサ・ノワ強すぎて草
あいつ普通に戦うとこんな強かったんか・・・

35 :名無しオンライン:2018/02/07(水) 06:36:01.40 ID:E02rgKd+.net
モンハンやったことある人にとっては正統進化って感じの印象じゃないか?
英雄の龍脈石とかいうハイエンドコンテンツもあるしやりこみ勢もニッコリ
今後のDLCでどうなるかが楽しみでもあるカプコンの腕の見せ所

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200