2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】減り続ける人口【鯖統合】

1 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 23:24:57.14 ID:Cdp7eiWp.net
無理とか言ってないでそろそろ真面目に鯖統合考えろ
日曜夜の緊急時に1鯖あたり1900〜2100人は相当不味いよ
モンハン来てから4鯖以外廃墟も同然の人口になってる。まだ続けるつもりがある奴は4鯖に本格移住する準備しておいた方が良いぞ

2 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 23:36:39.70 ID:uxErR+xN.net
まだやってんのかよ

3 :名無しオンライン:2018/01/28(日) 23:39:42.29 ID:bxafZ8jh.net
スイッチでとんでもない人数が押し寄せるとか思っちゃってるから統合出来ないでしょ

4 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:05:01.25 ID:YQ5H6keR.net
1鯖民だけど遊べる程度には人いる

5 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:07:18.61 ID:Fqi7brwG.net
>>4 バスターあそべるんですか?www

6 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:09:10.37 ID:4uT33kZq.net
>>5
どの鯖でも遊べないだろ
そもそも統合しても遊べないだろ

7 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:10:54.16 ID:eROeULJG.net
ぶっちゃけバスターとか共通シップでやればいいレベルの代物でしょ
そのためのステータス調整?あとそのためのマッチング?

8 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:11:01.87 ID:9XJh3QhO.net
仲間に聞いたらどうやらこいつは相当な曲者そして今なお減り続けてる俺のフレンド

9 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:20:44.19 ID:u0isIkFl.net
10月から必死に調整して底から脱しつつあったのに一番重要な時期でサボったせいで過去最悪の同接更新とかなんかもう色々酷い

10 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:21:57.61 ID:M5B2lWP3.net
>>7
チャレ(バスタークエスト)の方がよかったなマジで

11 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 00:34:12.08 ID:uA2CUjNy.net
4鯖だけど移住民って大抵キチガイだから来ないで欲しい
4鯖はすでにキチガイの巣窟だから来ない方がいいよ

12 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 01:30:13.03 ID:zpRdOASu.net
>>8
ワロタ

13 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 01:39:56.22 ID:8nRkHoxO.net
バスターに限っていえば
既に8時間待ちが普通に発生するからな
全鯖で統合するかソロをちゃんと設定するかしないと無理

1−2 タワー1つ(壁1つ)
3−5 ・・・

ってぐあいに調整も必須
今のままだと、人が減りすぎて全鯖統合してもバスターは1時間待ちとかが普通になる
それぐらい人がいない

14 :名無しオンライン:2018/01/29(月) 02:48:07.90 ID:8VqORPQ8.net
緊急なら10ブロックくらいは埋まっているって事だろw

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200