2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25046】

1 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:09:22.22 ID:NxhdFkk/0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://hageblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillkimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25043】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517237195/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25045】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517270061/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

70 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:18.19 ID:797tiLua0.net
>>62
合成するか('ω'`)

71 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:18.96 ID:KBr83BvKd.net
>>22
(´・_・`)このあと湖に落ちてワニガメに食べらるたんだよね

72 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:20.80 ID:esVYRaUE0.net
https://i.imgur.com/ZOk186i.gif
(´・_・`)すごー

73 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:28.93 ID:s0c+C3jK0.net
>>42
コストガってかまあそりゃそうだわな
>>56
生きる事も死ぬ事も苦痛になった人間はどうなるんだろうね

74 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:35.32 ID:peFmhn//0.net
https://i.imgur.com/CuNJGm8.jpg
女ハンターきたよ

75 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 12:47:40.08 ID:phYrmnw+0.net
>>60
お前らが止まらねえ限り('ω'`)
その先に俺はいるぞ!!('ω'`)

76 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:43.75 ID:fi8sMKUma.net
全員で金を出して集まったところから誰が一早く多くとって逃げるかの勝負なんじゃないの('ω'`)
いつまでも抱えてるやつってなんなん?('ω'`)

77 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:47.21 ID:VpsKtjUsa.net
センチュリーカラーって歌くそだよね
ボーカルが下手やし

78 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:50.04 ID:HB0QLZ13M.net
>>62
T2→T3も合成させて('ω'`)

79 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:53.95 ID:wSEC9TPi0.net
>>55
(´・ω・`)君女の子になりたいの
(´・ω・`)えっちしよ

80 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:57.50 ID:sztQ5C4PM.net
(´・ω・`)地図なし糞ハムってどういう経緯で出てきたんだっけ
(´・ω・`)らんらんのなかでは飛行機ハムとソシャゲ親殺しハムとごっちゃ混ぜになってるは

81 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:47:57.85 ID:TGKzmUk1p.net
国「僕らが損してしまう」

82 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:48:50.72 ID:GDkdDPNb0.net
>>49
子の事も考えてなさそう('ω'`)

83 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:49:00.88 ID:VpsKtjUsa.net
>>80
ポッと出のただのクソコテやぞ

84 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:49:06.00 ID:nTDpuiGNa.net
>>30
最初の頃はプンニなんて呼ばねーよってみんな言ってたな('ω'`)

85 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:49:30.54 ID:QBImFBKK0.net
>>64
(´・ω・`)朝凪の同人誌みたいな世界観になりそう

86 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:49:47.80 ID:spnBw8n20.net
>>74
(´・ω・`)乳首立ってますね

87 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:49:53.50 ID:tVFaFrjQr.net
(´・_・`)プンニだけならともかくヴァイツも合わせると語感良くなる

88 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:01.98 ID:wSEC9TPi0.net
(´・ω・`)プンニの呼び名ならぱちょんこどぶげが好き

89 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:06.79 ID:90DVIOa30.net
>>80
大差ないからひとくくりでおk

90 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:14.64 ID:Xo/NiyBi0.net
田村は語感のいい言葉を生み出す力だけは何故かあるからな

91 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:15.53 ID:s0c+C3jK0.net
死にてえとかワガママ言うやつの言うこと聞いてたからキリがねえしな結局押し潰されながら生きることを死ぬことも出来ずに永遠に苦痛を彷徨うしかないんだな

92 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:22.71 ID:NxhdFkk/0.net
テオの粉塵が出ねゥー!('ω'`)

93 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:48.03 ID:IjUwqzFS0.net
子供の遺伝子をデザインする時代がくるのかな
でもそれがもたらすのは適正による階級社会よね
兵士に生まれるとゴリラみたいな体つきになって学者として生まれると脳勃起するのかしら

94 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:50:58.54 ID:dMkUgR5id.net
>>72
リオレウスでも同じようなことできるよ

95 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:51:01.19 ID:tVFaFrjQr.net
(´・_・`)まあ一番は産まれないことなんだよね

96 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:51:09.35 ID:esVYRaUE0.net
(´・_・`)語感全振りでその他を全て投げ捨てた田村

97 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:51:12.60 ID:3CUpFZ9H0.net
>>88
(´・ω・`)らんらんもそれすき

98 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:51:20.00 ID:8GO+jMGF0.net
プンニ
プンニヴァイツ
プンニヴァイツァー
プンニデヴァイツァー

99 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:51:20.57 ID:aj818Hxj0.net
苦しいよォ…('ω'`)

100 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 12:51:56.26 ID:phYrmnw+0.net
どうせ寿命以外で死ぬなら宇宙行って死にたいよね('ω'`)

101 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:20.11 ID:fi8sMKUma.net
人を使って産ませるより装置の中で作った方が効率良さそうだな('ω'`)
男は精子を出して注射器で卵子に入れてそれを女の腹に戻して着床させてちょっと育ったら取り上げて試験管にいれるだけでいいんでしょう('ω'`)
結構な速さで生産できそうじゃね?('ω'`)

102 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:27.04 ID:GDkdDPNb0.net
野獣先輩がyoutuberになったらどうなるの('ω'`)

103 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:28.35 ID:O/I+b+Avd.net
>>74
(´・ω・`)笑顔がカワイイので正直お嫁さんに欲しい

104 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:29.72 ID:QRcM/bEj0.net
(´・ω・`)収入やら知能やらが一定基準を満たさない夫婦は子作りガチャ禁止にすればいいだり
(´・ω・`)もうこれ以上らんらんみたいな不幸な子は増やしたらダメよ

105 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:38.78 ID:P4QhuWAia.net
(´・ω・`)生き死にを考え始めると哲学みたいになるからやめろ
(´・ω・`)ちんこが気持ちよければいいじゃない

106 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:50.14 ID:797tiLua0.net
>>100
ハムが行けるわけないだろ身の程を知れ('ω'`)

107 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:51.17 ID:TGKzmUk1p.net
>>93
なんかアメリカかどっかで遺伝子操作で理想の子供作るみたいなニュースあったよ

108 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:52:55.73 ID:KBr83BvKd.net
>>99
(´・_・`)なんで?

109 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:14.87 ID:P4QhuWAia.net
>>108
(´・ω・`)にんにんに恐怖してる

110 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:20.25 ID:3CUpFZ9H0.net
>>100
(´・ω・`)体の内側から破裂するんだっけ

111 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:20.36 ID:dMkUgR5id.net
('ω')

112 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:27.99 ID:V7mpF6QS0.net
(´・ω・`)ハムちゃんへ
(´・ω・`)ちんちんを出して遊んだあとは綺麗にお片付けしましょう

113 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:36.50 ID:HB0QLZ13M.net
>>93
僕ボランティアハムなんだけど盲導犬の繁殖犬で産んだ子が盲導犬になる割合って('ω'`)
明らかに犬毎に差が出るし大体こういう遺伝子は盲導犬に向いてる・・・('ω'`)
みたいなのは結構もう日本でも北大とか研究してたりするんだよね人間も実際間接的にそうしてるのかもとか思う('ω'`)

114 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:38.21 ID:Xo/NiyBi0.net
>>106
むしろ人間よりもハムスターのほうがまだいける可能性ありそう

115 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:53:58.83 ID:6dCXCSRD0.net
地球温暖化って嘘なの?めっちゃ寒いんだけど

116 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:54:01.18 ID:fi8sMKUma.net
まずは優れたものだけを掛け合わせるのでいいじゃん('ω'`)
いきなり遺伝子を切り貼りするととんでもない化けもんが生まれるかもしれないだり('ω'`)

117 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:54:03.45 ID:esVYRaUE0.net
>>107
(´・_・`)恐るべき子供たち計画は着実に進んでいたんだな

118 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:54:09.37 ID:GDkdDPNb0.net
>>104
生まれた瞬間金玉を切断して成長して子作りの資格あるやつだけ金玉を戻すのはどうだろう('ω'`)

119 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:54:37.33 ID:VBMsYWUZd.net
>>70
もう合成させた後なのだ('ω'`)

120 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:54:50.52 ID:qldaZVvy0.net
(´・ω・`)恐るべきちんぽ計画

121 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:54:52.69 ID:V9B9PShb0.net
>>113
ハムベとかほとんどデザインチルドレンでしょ

122 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:00.80 ID:P4QhuWAia.net
(´・ω・`)セパレート金玉こわいなきそう

123 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:09.95 ID:sztQ5C4PM.net
(´・ω・`)プンニヴァイス陸曹

124 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:13.87 ID:u8rTHb0op.net
(´・ω・`)らんらん今すき家にいるんだけど…
(´・ω・`)牛丼頼んだら玉ねぎが小さいの2切れしか入ってなかったのだ…
(´・ω・`)いつも行くすき家はこんなじゃないのに格差が酷いのだ

125 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:23.23 ID:FT57g6d5d.net
パチンコいくのだ

126 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 12:55:26.22 ID:phYrmnw+0.net
>>110
そうなの!?('ω'`)
息できなくて死ぬんじゃないの?('ω'`)

127 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:42.41 ID:qldaZVvy0.net
(´・ω・`)7800円で売ったMHWが7750円で販売されてた
v(´・ω・`)vあとで買い戻しに行こうかな

128 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:49.59 ID:3CUpFZ9H0.net
>>115
(´・ω・`)本当ならもっと寒いってことだろ屑
(´・ω・`)全体的に上がるだけで冬は結局寒いままなの

129 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:55:53.29 ID:nTDpuiGNa.net
ハード全然行かなくなったハムちゃんのをあげたい('ω'`)

130 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:00.16 ID:8K9wdutvd.net
>>102
(´・ω・`)というか野獣先輩の中の人も結構いい年齢になってるんでは

131 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:12.36 ID:IjUwqzFS0.net
でもデザインチャイルドが迫害される未来もありそう
一つの機能に特化した代わりに他のことが一切できないとか、テロメアに生まれつき欠陥あるようにデザインして
ナチュラルの奴隷としてこきつかうための亜人としてのデザインチャイルドとか

PSUの沼キャストビーストだなだな

132 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:13.89 ID:90DVIOa30.net
>>124
少し前にハムちゃんがねぎだく頼んだから帳尻合わせなの

133 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:15.78 ID:tVFaFrjQr.net
>>126
(´・_・`)外からの圧力ないから内側からのだけになってぼ〜ん(笑)

134 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:23.57 ID:GDkdDPNb0.net
タムちゃんはDL版だから売れないのよね('ω'`)
クリア後遊べる要素まだあればいいんだが('ω'`)

135 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:29.03 ID:qldaZVvy0.net
(´・ω・`)らんらん氷河期

136 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:30.06 ID:O/I+b+Avd.net
>>118
(´・ω・`)そんな社会に疑問を感じた若者達が金玉を取り戻す為にクーデターを起こす映画が出来そう

137 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:38.53 ID:dMkUgR5id.net
(´・_・`)←遺伝子組換え
('_'`)←遺伝子組換え

138 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:52.78 ID:6dCXCSRD0.net
>>128
まじかよもっと都合よく温暖化しろ

139 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:56:53.08 ID:g5HRPlPt0.net
いりす症候群で1300万点とれねえぞくそが('ω'`)
おまえらとれんの('ω'`)

140 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:03.53 ID:36c0859p0.net
    _                      _
   ,・´  ̄`丶、                ,・´  ̄`丶、
  / / | ヽヽヽ              / / | ヽヽヽ     _
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/     _      ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/   ,・´  ̄`丶、
  \|    / /      ,・´  ̄`丶、  \|    / /    / / | ヽヽヽ
    ヾ(´'_'`)ノ゙      / / | ヽヽヽ   ヾ(´'_'`)ノ゙    ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
              ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/            \|    / /
               \|    / /    _           ヾ(´'_'`)ノ゙
                 ヾ(´'_'`)ノ゙    ,・´  ̄`丶、
    _                    / / | ヽヽヽ
   ,・´  ̄`丶、              ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  / / | ヽヽヽ               \|    / /
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/               ヾ(´'_'`)ノ゙
  \|    / /
    ヾ(´'_'`)ノ゙

141 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:10.58 ID:3CUpFZ9H0.net
>>126
(´・ω・`)物理とか習わなかったから知らないけど外からの圧力がなくなって釣り合わなくなるんじゃに
(´・ω・`)ちょっとためしてこい

142 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:11.00 ID:Xo/NiyBi0.net
えろす症候群をやれ

143 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:15.22 ID:qldaZVvy0.net
(´・ω・`)<ーおちんぽ組換え

144 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:19.77 ID:tVFaFrjQr.net
(´・_・`)ここの畜生共はみんなみほが夏休みの自由研究で作ったものだよ

145 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:23.43 ID:s0c+C3jK0.net
>>138
ハワイに住むか

146 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:26.76 ID:797tiLua0.net
>>136
玉抜かれたら性格おとなしくなるから無理だり('ω'`)

147 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:28.81 ID:TGKzmUk1p.net
>>139
ふふっ
下手くそなんやー
むちゃくちゃワロタ

148 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:28.99 ID:fi8sMKUma.net
デザインベイビーがデザインした通りの性能を発揮しなかったらどうするんだ?('ω'`)
出来損ないのゴミに愛情を注げるのか?('ω'`)

149 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:35.36 ID:u8rTHb0op.net
>>115
(´・ω・`)熱がこもり易い環境にはなってるけどそもそもの熱源である太陽が寒冷期に入って来てるらしい

150 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:36.51 ID:qldaZVvy0.net
(´・ω・`)うんこ症候群

151 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:39.37 ID:GDkdDPNb0.net
にんにん降下部隊こわすぎなきそう('ω'`)

152 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:57:55.42 ID:nTDpuiGNa.net
私はガメラを許さない('ω'`)

153 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:01.78 ID:dMkUgR5id.net
>>139
馬5億

154 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:05.91 ID:Xo/NiyBi0.net
>>148
処分すればよくない?

155 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:15.11 ID:qldaZVvy0.net
(´・ω・`)そういやゲソリアン見なくなったな

156 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:16.52 ID:u8rTHb0op.net
>>132
(´・ω・`)キチャマァア!

157 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:20.47 ID:fi8sMKUma.net
>>154
人権ゥー('ω'`)

158 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:25.27 ID:tVFaFrjQr.net
(´・_・`)デザインベビーのDって

159 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:29.49 ID:A6SzvsIYa.net
>>151
(´・ω・`)ハムちゃんはチンチン硬化部隊でしょ、頑張って

160 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:33.46 ID:QRcM/bEj0.net
>>155
(´・ω・`)地球防衛に忙しいみたいよ

161 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:43.61 ID:P4QhuWAia.net
>>155
(´・ω・`)いるよ
(´・ω・`)今朝もいた

162 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:58:47.02 ID:qldaZVvy0.net
>>158
(´・ω・`)どこにDがあるんだよ

163 :名無しオンライン:2018/01/30(火) 12:59:06.39 ID:phYrmnw+0.net
>>133
>>141
アスラン、ぼくのピアノっ!みたいに宇宙服が血だらけになるのか('ω'`)

164 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:59:09.32 ID:4nQEUA4+0.net
(´・ω・`)福山雅治ボイスきたよ

165 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:59:15.48 ID:qldaZVvy0.net
>>160
(´・ω・`)侵略じゃなく防衛してるのか

166 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:59:16.65 ID:IjUwqzFS0.net
やっぱ奴隷制度って理にかなってたんやな
今の世の中を見ろよどこもかしこも奴隷探してるよ

167 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:59:26.56 ID:xiw+HJvs0.net
(´・ω・`)うんこ

168 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:59:35.21 ID:P4QhuWAia.net
>>164
(´・ω・`)ヌワァンチョワァ〜ン…

169 :名無しオンライン :2018/01/30(火) 12:59:36.11 ID:797tiLua0.net
デザインベビーとか狂四郎2030の世界やな('ω'`)

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200