2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】森T、集まらない

1 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:33:32.54 ID:l7KkcVbM.net
PSO2の日でブースト付きまくってるのにブロックスカスカってマジ?

2 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:35:27.17 ID:PEfkX6Oj.net
行ってどうすんの?

3 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:36:09.80 ID:l7KkcVbM.net
は?目玉の秋武器もsopもあるだろおおおおおおおおおおお!?

4 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:36:58.82 ID:PEfkX6Oj.net
まったく魅力を感じないんだが

5 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:38:45.12 ID:FlTJ6Fhm.net
明日やれよ

6 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:47:33.40 ID:vdKEqT8n.net
それ後で聞こう

7 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:48:22.65 ID:PEfkX6Oj.net
なんで集めますかー?

8 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:53:21.51 ID:mQNKdSDz.net
星14→出ない
クエスト→つまらん
金策→バスターフリーでいい
称号取ったら行く理由が見当たらんわ

9 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:54:14.37 ID:oU59OnCZ.net
まずログインする事の敷居が高い

10 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 01:57:25.70 ID:HlFPRFvJ.net
クリファドイザネ時代で装備止まってるからもうログインしたくない
装備更新めんどくさい

11 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:05:49.35 ID:CPYdKZ3F.net
楽しいコンテンツ無いんだよね

12 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:10:16.62 ID:FO6GjCGP.net
ゲームそのものが面白ければ次は装備を揃えようって流れになるけどこのゲームはそれが無い

13 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:14:02.09 ID:FlHrsIrZ.net
スレオンが一番楽しいゲームなんだな

14 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:29:16.91 ID:dA/tqLK4.net
MHWやって再確認したけど、まだ幻滅続けられてる奴は頭に虫湧いてるだろもう

15 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:45:00.98 ID:PVE4hkGR.net
元から死亡回数がネックで参加しにくかった層が
黒ドラのおかげでますますビビるようになっちゃったんじゃねーかな

16 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:46:19.01 ID:od/deHFs.net
出ても嬉しくない出ないもん掘りにいくってマジ?

17 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:47:02.20 ID:kGCbVPQF.net
それは、どうしてですか。

18 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:50:42.88 ID:+OoL2sxN.net
>>15
それは,どうしてですか。

>>16
それ後で気功砲

19 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 02:52:45.73 ID:ijUzG4pq.net
見にくいしなんかテンポ悪いし方向感覚おかしくなるし普通にクエ作れないのか

20 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:01:50.54 ID:kEh6uV7A.net
>>10
これな

俺自身が寄生に厳しかったしそうなるなるわけにはいかないからもう緊急参加すらしなくなった

21 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:04:09.49 ID:ijUzG4pq.net
クリファドイザネ最強じゃないか
14やSOPの詰め合わせみたいな廃アトラとかぐらいしか勝てんだろ

22 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:06:41.21 ID:2KAri+ro.net
トリガーに糞の日ブーストかかったくらいで
何か出るとお思いか?

時間の無駄無駄w…さて、モンハンしないと

23 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:07:26.54 ID:m/l/wXyi.net
バル拾えるならいいかなと思ったけど8人だから排出率しょっぱそうなんだよなあ

24 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:08:37.75 ID:spoUVJV/.net
森トリガーって既に700%↑提供されてるからな
プレイヤーのブーストに100%加算されたところで焼け石に水
キャンペーンとかはボクラガソンを受け入れて
アイテム側のドロップ率○○倍にしないと効果が薄過ぎる

25 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:15:12.09 ID:ijUzG4pq.net
>>24
ドロップ率より売れもしないのにいらん武器種落とすなじゃねぇの
なんでHeで靴とか出るんだよ

26 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:21:13.85 ID:+bYccIdn.net
エルーサー貼って12人集まるのに3分ぐらいかかったわ
俺らが想像してる以上に人いねーんだろうなあ

27 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:22:47.12 ID:OaFPbXLH.net
緊急おわったらはいさよならって人多いからじゃねーかな
最近はそれが酷くなってる

28 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:24:10.11 ID:ijUzG4pq.net
>>26
甘いな大和なんか集まらないぞ
嘘だと思うならこの時間に貼ってみるといい

29 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:25:25.10 ID:ZpQFOx6w.net
>>28
まだファクターのが価値ありそうだから人来そうだけどな
内容はともかく

30 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:30:46.38 ID:ijUzG4pq.net
>>29
ちょっと前に6人で行った事あるぞ
そもそもエテファクまで付けたい物ってクリファドしかないんだよね

31 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 03:46:24.73 ID:1uVTF7kc.net
薄暗いジメッとした場所をカサカサ爆走とかゴキブリか

32 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 04:58:06.41 ID:FHvUhcvn.net
>>1
何しにいくの?

33 :名無しオンライン:2018/02/02(金) 04:58:41.61 ID:wVzAlmqa.net
12人
400%+たまに+300%
最大700%

4人
200%+確定で+300%+トリガー使用者は+100%
最大600%

4人用もレベル75でドロップテーブルの抽選1回だし12人用でよくね?

総レス数 99
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200