2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】脱北スレ【脱ぷそに】

1 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 09:45:33.05 ID:J2NtnTL+.net
課金もしたしキャラも複数育てたしフレもいるし資産もあるし名残惜しいけど俺はこの機会にこのクソゲーを断ち切るわ
モンハンワールドいきまあす!

2 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 09:51:35.12 ID:WumPtL1Q.net
今からモンハンとか遅すぎだろ

3 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 09:55:16.66 ID:myEXf4Qp.net
今朝の朝ご飯は白米、納豆(おネギ入り)、焼きがんも、コーヒーでした
汁ものも欲しかったかな、たまの日曜なんだしめんどくさがるのは駄目ね

4 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 10:04:53.99 ID:3LyXGd7f.net
ゲームを辞める方の「脱北」って、「FF14を辞める」って意味らしいが
PSO2はFF14だった・・・?

5 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 10:05:40.91 ID:l4KvFn9A.net
俺もこれまでの課金額とキャラとコスと装備でなかなか踏ん切り付かなかったな
ちょっと余りにも色々ひどいのでMHW買ったぞ

6 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 10:07:29.18 ID:wc7vIzMD.net
自分で欲しい武器決めてそのために素材掘れる
いつでもいいんだ緊急なんかに縛られない
ゲームなら当然のことができるって幸せだな

7 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 10:28:23.64 ID:ywuV0Pwg.net
>>4
かそにを脱北して賛美してる奴も居るらしいから多少はね…?

8 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 10:30:27.03 ID:S1w70zk9.net
クソ2からの脱出だから脱糞でいいじゃん

9 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 10:40:00.79 ID:4ab0NpbT.net
せっかくのPSO2スレなのにFF14ガーってなるガイジが沸くんだよなぁ

10 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 12:35:34.85 ID:2O2h8vlG.net
>>1
どっさり資産あるなら換金はしとけば?もったいないよ

11 :名無しオンライン:2018/02/04(日) 12:42:04.38 ID:hnTWiv8G.net
脱北?FF14やめればいいの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200