2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25098】

1 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 07:20:46.08 ID:4iXg62mIa.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25097】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517761411/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

636 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:11:35.01 ID:Oi8RcFhC0.net
>>628
(´・ω・`)あれひたすら鉱脈掘って大砲撃つだけで終わるから

637 :ダリタ・チャンドラーハ十二世 :2018/02/05(月) 11:11:35.44 ID:p79aqWpX0.net
(*'ω' *)テレビ全く見れない…
(*'ω' *)無線ランプチプチ…
(*'ω' *)…ぶりゅ

638 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:11:52.96 ID:jzCz/2LO0.net
>>635
(´・ω・`)3辛?

639 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:12:32.57 ID:WIJuj1xJd.net
(´・ω・`)プケプケが酒井さんに似てると思うのはらんらんだけなのか

640 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:12:33.27 ID:9gRo52tZ0.net
漫画とかドラマで自分と同じ名前だと微妙な気持ちになるなあ

641 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:12:49.23 ID:JazR9ucA0.net
なあ('ω'`)
チョリソーうますぎない?('ω'`)
これだけでご飯何杯もいける('ω'`)

642 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:12:58.62 ID:AuvIS23Ed.net
>>638
1から('ω'`)

643 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:13:03.87 ID:X11sTLpT0.net
(´・ω・`)らんらんあまりに辛いもの食べるとむせるようになった
(´・ω・`)年かな

644 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:13:04.15 ID:yoX96Wdbd.net
(´・_・`)昨日銀座デリーのビーフマサラカレーっていうレトルトカレー食べたけど辛すぎて残しちゃったよ

645 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:13:15.77 ID:sKkct8HUp.net
(´・ω・`)チョリソーのチョリってなんだよ

646 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:13:35.83 ID:QN+qp5CXa.net
レイア亜種の痕跡集めるの面倒なんだけど

647 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:13:47.49 ID:BTgdyZ130.net
(´・ω・`)ゴースト骨塚
(´・ω・`)ダイナソー竜崎
(´・ω・`)カジキマグロ

648 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:14:17.27 ID:ugaxKrNh0.net
豚小屋のかわいい諸君おはむぅ('ω'`)

649 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:14:28.06 ID:/5Nw8bU70.net
自分をパオウルムー('ω'`)

650 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:14:36.73 ID:aDvrp6OuM.net
(´’ω’)あおはむぅ

651 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:14:50.63 ID:F52KeAoW0.net
(´・ω・`)昨日生焼けハンバーグ食べたら下痢止まらないんだけど

652 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:02.98 ID:sKkct8HUp.net
>>651
(´・ω・`)最悪死ぬ

653 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:11.63 ID:vB4/PPwB0.net
(´・ω・`)それ運命だよ

654 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:13.22 ID:yoX96Wdbd.net
(´・,,,,,,_,,,,,,・`)あおは♪
>>648

655 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:31.00 ID:BTgdyZ130.net
(´・ω・`)鎧玉が足りない
(´・ω・`)上位の防具も作らないといけない
(´・ω・`)防御力300目指さないと

656 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:35.82 ID:F52KeAoW0.net
>>652
(´・ω・`)そんなー

657 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:53.00 ID:wFeQaXc90.net
(´・ω・`)ねむいー

658 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:53.40 ID:9gRo52tZ0.net
前にスーパーの商品棚の一番上にレトルトのカシミールカレーが置いてて気になったけどかなり高くて諦めたんだよな
辛いらしい

659 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:15:59.73 ID:vSFcsjOo0.net
>>626
>>627
(´;ω;`)
(´・ω・`)でも尊厳を失った代わりに高身長の女性の胸に顔をうずめる夢を持てた

660 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:16:29.11 ID:PDM4wzWa0.net
エロゲのヒロインの中にかーちゃんの名前やら呼び名があった時の抜けなさですよ

661 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:16:43.36 ID:WIJuj1xJd.net
>>646
(´・ω・`)バウンティとか解放してないキャンプとかテトルーこの際ついでにやってみたら?

662 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:16:58.02 ID:iMqF4ibg0.net
お昼は餃子とラーメンどっちがいい('ω'`)

663 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:21.30 ID:X11sTLpT0.net
(´・ω・`)ファミマで辛辛魚売ってたからみんな食べようね

664 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:22.34 ID:jzCz/2LO0.net
(´・ω・`)らんらんココイチの辛さ普通でも汗かいちゃうから6辛でも平気な友達に羨ましいって言われた

665 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:23.03 ID:aDvrp6OuM.net
>>662
(´’ω’)餃子定食

666 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:26.86 ID:3LTT6zAh0.net
オナニーレス化などを背景に
ことしの国内の精子の需要は過去最低を更新する見通しとなり
大手の精子会社は、キンタマの生産能力の削減など
抜本的な事業の見直しを迫られています

667 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:29.06 ID:AuvIS23Ed.net
>>662
カレー('ω'`)

668 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:45.30 ID:vSFcsjOo0.net
(´・ω・`)モンハンみたいな回避性能で即死技連発されたらソロだと折れるわ
(´・ω・`)ダクソ3はガバガバ回避ダクソぶんぶん丸でいけるけど

669 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:53.45 ID:BTgdyZ130.net
(´・ω・`)(MHWでまだ釣りをしたことがない)
(´・ω・`)(餌が見つからないしやりかたもわからん)

670 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:54.16 ID:yoX96Wdbd.net
(´・_・`)今のキラキラネームの奴らが40代とか50代になったら自分の名前をどう思うんだろう

671 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:17:57.63 ID:Oi8RcFhC0.net
>>646
(´・ω・`)レイアだけで済むと思うなよ

672 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:18:01.51 ID:qDkXdFsB0.net
近接だと排熱機関の溶岩攻撃避けるのむずすぎやろ

673 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:18:36.60 ID:gIqnj9+90.net
(´・ω・`)プレミアム課金はルームにおけるグッズとかマイショップとか倉庫とかで優遇すればいいのに
(´・ω・`)どうして強さの部分を優遇しようとするんだよ。なんだよプレミアムドリンクって
(´・ω・`)pso2ポリシーで課金無課金で強さに差はつけません!って言ってたのはどこ行ったんだよ

674 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:18:45.11 ID:wrspYs06r.net
(´・ω・`)おはふ

675 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:18:57.09 ID:BTgdyZ130.net
>>672
(´・ω・`)予兆があるからそれが出たら退避するだけ

676 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:19:10.10 ID:QN+qp5CXa.net
>>661
テトルーのあれ一定数貯めなきゃならんの?何も音沙汰ないは
>>671
は?
は?

677 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:19:38.06 ID:flhcwsVY0.net
>>669
(´・ω・`)店にも餌売ってるよ
(´・ω・`)えさなしでもつれるっぽいが

678 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:19:45.93 ID:jzCz/2LO0.net
(´・ω・`)即死しちゃうんじゃどうやって火事場発動させるの?

679 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:00.99 ID:iMqF4ibg0.net
はむちゃんの母親さやかって名前なんだけどエロゲでも結構いるしつらいは('ω'`)

680 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:12.07 ID:aDvrp6OuM.net
(´’ω’)ここあさーん(40)これ、コピーお願いします
(´’ω’)あっぷるさーん(38)休憩一時間行ってきてください

681 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:14.02 ID:BTgdyZ130.net
>>677
(´・ω・`)ほお

682 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:20.82 ID:GFf7y0bh0.net
あたしってほんとハム('ω'`)

683 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:21.41 ID:Oi8RcFhC0.net
>>673
(´・ω・`)亀裂をよく見よう

684 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:23.94 ID:X11sTLpT0.net
>>669
(´・ω・`)道具カコカコすると釣り竿あるから□で構えてR2で魚いるところに降ろしてみよう

685 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:34.54 ID:qDkXdFsB0.net
自分と同じ名前の主人公がいるエロゲやりたいは

686 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:36.27 ID:B7vKndqK0.net
アポー

687 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:36.79 ID:GoesiZ0qd.net
(´・ω・`)いうて、ハムちゃんさんて名前はどうなの?

688 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:53.56 ID:yoX96Wdbd.net
>>674
(´・_・`)あおは!
>>679
(´・_・`)さやかってすごく高貴でお金持ちのお嬢様なイメージ

689 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:55.19 ID:rdPJ/cy8p.net
MHW 飽きたらFF14やろっかな('_'`)
一緒に14ちゃんやりたい豚ハムにんにんさんいるかなー?('_'`)

690 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:20:56.25 ID:vSFcsjOo0.net
>>672
(´・ω・`)チャアクの2連ぶんぶん中に予兆来ても間に合わないが
(´・ω・`)直感スキルないと

691 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:21:09.16 ID:jzCz/2LO0.net
>>685
(´・ω・`)なんてーの?

692 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:21:58.64 ID:wrspYs06r.net
(´・ω・`)
鬼作
臭作
遺作
公作

693 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:17.24 ID:rdPJ/cy8p.net
耐熱僧衣あればマグダラオスのマグマなんて実質ノーダメ('_'`)

694 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:25.39 ID:3LTT6zAh0.net
σ∩コテカバトルステンバーイ!

695 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:28.18 ID:WIJuj1xJd.net
>>673
(´・ω・`)まだプンニに期待してたのか
(´・ω・`)この辺で見切りつけとかないと辛いだけだと思うぞ

696 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:38.19 ID:iMqF4ibg0.net
>>691
アキヒロ('ω'`)

697 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:41.94 ID:AuvIS23Ed.net
さやかってあれだろ('ω'`)
円環の鞄持ち('ω'`)

698 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:44.54 ID:F52KeAoW0.net
(´・ω・`)モンハン初心者なんだけど最初ってなんの装備がおすすめなの?
(´・ω・`)取り敢えず友達に言われるまま片手剣装備してるけど

699 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:22:46.11 ID:GoesiZ0qd.net
>>691
(´・ω・`)ともこ

700 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:18.49 ID:B7vKndqK0.net
ぷそげはサービス終了発表したらログインするは

701 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:21.04 ID:hlJ4WxJV0.net
>>634
(´・_・`)にんにんきたよ
https://i.imgur.com/eojzW7n.jpg
にんにんきたよ(´・_・`)
(´・_・`)にんにんきたよ

702 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:23.11 ID:GoesiZ0qd.net
>>698
(´・ω・`)笛

703 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:25.69 ID:X11sTLpT0.net
(´・ω・`)鍾乳石の火薬どこだよってしこたま石発射した後諦めてガン無視したのらんらんだけ?

704 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:35.68 ID:51PP7J70r.net
さやかちゃん頭悪くてすき

705 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:48.76 ID:BTgdyZ130.net
>>698
(´・ω・`)自分が使いやすい武器
(´・ω・`)防具はアンジャナフ

706 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:23:49.27 ID:2zZOGT/G0.net
(´・ω・`)六助来たよ

707 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:24:20.80 ID:rdPJ/cy8p.net
>>703
実を言うと('_'`)
石とか落としたり何とかするより('_'`)
排熱機関壊したら壊れた排熱機関につっぱりしてた方がダメージ稼げる('_'`)

708 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:24:47.69 ID:le6NFwBC0.net
そろそろ騎士(ないと)くんや月(るな)ちゃんも働き始める歳か…

709 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:25:14.86 ID:AuvIS23Ed.net
かーぐやるなだよー('ω'`)

710 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:25:21.37 ID:kDs7F6S70.net
(´・ω・`)鬼作を超えるエロゲ主題歌は一生あらわれないだろうと思うの

711 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:25:25.87 ID:Oi8RcFhC0.net
(´・ω・`)大剣も太刀も今回めんどくさいし初心者向けがないね

712 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:25:27.30 ID:flhcwsVY0.net
>>707
(´・ω・`)やっぱりそうなのか
(´・ω・`)うろうろしてる時間無駄だなとは思ってた

713 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:25:30.80 ID:wrspYs06r.net
(´・ω・`)てかあれだ最近ぷそに運営が改善しますとか追加しますって言ってるものは大体これまで要望があっても運営が無視し続けたものだよね

714 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:25:51.48 ID:hlJ4WxJV0.net
>>707
(´・_・`)うそーん……ネルギガンテも放置していいしなんなの

715 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:26:01.12 ID:JazR9ucA0.net
これはヤってる…('ω'`)
https://i.imgur.com/yKfEc6U.jpg

716 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:26:18.55 ID:WIJuj1xJd.net
>>708
(´・ω・`)まともな職に就けなさそうって思うのは偏見からなのだろうか

717 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:26:22.31 ID:sKkct8HUp.net
(´・ω・`)輝夜月ちゃん好き
(´・ω・`)のらきゃっとと違って中身も美少女だろうし

718 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:26:29.91 ID:F52KeAoW0.net
>>705
(´・ω・`)うん

719 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:26:35.72 ID:hlJ4WxJV0.net
>>713
(´・_・`)それは、どうしてですか(ウォンドPA実装)

720 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:04.23 ID:vSFcsjOo0.net
>>711
(´・ω・`)真溜め斬り以外が弱くなってタックルエスパーにならないとあかんし

721 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:18.54 ID:JazR9ucA0.net
>>717
でもヤリマンビッチだよ('ω'`)

722 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:26.58 ID:WIJuj1xJd.net
>>713
(´・ω・`)時すでにお寿司なんだよね

723 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:32.84 ID:m9vwiPbI0.net
>>701
最初がアニメだったからこいつの名とか塗布とか何て言ってるかわかんなかったわ

724 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:41.49 ID:iMqF4ibg0.net
>>713
ボクラガソン、あとで聞こう、コストガギジュツガーって後回しにしたものをいまになって渋々手をつけてる('ω'`)
それを目玉アプデだと抜かすからもうユーザーからも呆れられてる('ω'`)
しかも斜め上にボクソンアプデするからもうだめねこ('ω'`)

725 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:42.50 ID:yoX96Wdbd.net
>>716
(´・_・`)自分が雇う側だったらとりあえず変な名前の子は避けるでそ
(´・_・`)どんな親かお察しって感じだし

726 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:44.63 ID:sKkct8HUp.net
>>721
(´・ω・`)ビッチはプラス要素だろ

727 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:47.19 ID:WTAGS59+0.net
中身なんておっさんかヤリマンビッチの2択

728 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:27:53.99 ID:qDkXdFsB0.net
太刀も結局見切り斬りでゲージの色変えて兜割りできないと弱いからね

729 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:03.03 ID:8keZ4p8Vd.net
>>698
双剣('ω'`)
操作単純で仕様わかり易い上に強い('ω'`)

730 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:08.83 ID:jOMgr6v80.net
>>689
(´・ω・`)SAOしないが?

731 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:12.61 ID:2zZOGT/G0.net
>>713
(´・ω・`)もう延命装置を無理矢理付けて生き長得てるようなもんだり、傍観しとこ?

732 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:14.66 ID:vSFcsjOo0.net
>>715
(´・ω・`)秩序の人胸小さいわ

733 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:25.20 ID:rdPJ/cy8p.net
>>715
グラン君はナルメア以外は抱いてるヤリチンなので('_'`)

734 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:26.00 ID:z1/hRpEm0.net
>>701
うわああああああああ(´;ω;`)

735 :名無しオンライン :2018/02/05(月) 11:28:38.19 ID:jzCz/2LO0.net
(´・ω・`)プンニは指ボーンいれたとしても手遅れだし転売対策したとしても手遅れだし宇野が死んでも手遅れだし
(´・ω・`)どうしたらいいの?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200