2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25107】

1 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 09:09:49.23 ID:d9piyEgh0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25106】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517860892/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

235 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:06.42 ID:D+hECM7x0.net
ヘケッ('ω'`)

236 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:14.52 ID:5q4hFqp10.net
(´・ω・`)ブラックサンダーデー?

237 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:16.52 ID:E961G0fO0.net
>>225
マウスを光速で左右に振るデモやるか

238 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:19.37 ID:cJKrylu90.net
>>213
(´・ω・`)仙人に弟子入りすれば余裕余裕

239 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:24.39 ID:L0tcGWPi0.net
>>225
(´・ω・`)違いが判らない人は安い方を買うから問題ないでしょ

240 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:42.30 ID:TzN6XXOK0.net
(´・_・`)ちんぽっぽーちんぽっぽー

241 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:48.51 ID:hSSE2Sot0.net
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)鼻水も落ちついたし朝一でうんちでたし今日は体調いいわね

242 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:52.69 ID:OcXJ2L510.net
ガイジが働かなくていい社会とか無理だろ最低限産まれる前に半数は殺しとかないと('ω'`)

243 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:56:57.85 ID:tECGOz0A0.net
973 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/02/06(火) 10:55:23.61 ID:it0Jobil0 [3/3]
岡三マン?@okasanman
ビットコイン 600,000円台に

(´・ω・`)

244 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:57:21.44 ID:OcXJ2L510.net
>>241
このあと亡くなったんだよね('ω'`)

245 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:57:22.53 ID:bejuRuQKa.net
あ('_'`)

246 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:57:27.20 ID:Qw/K5SEPd.net
(´・ω・`)これからはswitch版サービス開始による需要でプソニの垢が高騰するぞ
(´・ω・`)良垢買い占めいそげー

247 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:57:42.03 ID:TZ1i1errM.net
>>242
わい手帳持ちのガイジやが月18万もらっとるで働かずに

248 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:57:58.27 ID:5nnM0U6sd.net
https://i.imgur.com/mfNmBuR.jpg
誰に1番孕ませたい?('_'`)

249 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:58:04.82 ID:rLt1nnkO0.net
プレミアムフライデーは定着しましたか…?

250 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:58:10.71 ID:TuJzPUWR0.net
>>227
甘えてんじゃねーよ九頭('ω'`)

251 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:58:34.40 ID:8UL9NfcH0.net
(´・ω・`)プレミアム吉野家デーで近隣住民に迷惑かけるのは広まったね

252 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:58:42.89 ID:fq7kgxRW0.net
ぷそげって障がい者でもできるゲームだったのか

253 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:58:45.17 ID:OcXJ2L510.net
>>247
貰えてないガイジもいるから平等にはならねーなって話なのだ('ω'`)
それともガイジ同士給付金の量でマウンティング取るかね?('ω'`)

254 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:00.62 ID:cJKrylu90.net
>>248
(´・ω・`)キモ…

255 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:06.07 ID:p76OKsK60.net
(´・ω・`)無双8のMAPを端から端まで走った動画見たけど何もなさすぎてヤバイだり

256 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:16.51 ID:AaQIeudZ0.net
どぼじでハムちゃんのぷれいすにワニガメがいるのおおおおおおおおおおおおお!?('ω'`)

257 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:16.94 ID:MKsXcICbd.net
>>247
手帳持ちだとガイジになるの?

258 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:21.90 ID:BSK9lOIdd.net
障害にすら馬鹿にされるクソニ運営ワロタ
あいつはフォロワー数だけは特に多いからただゲェジが騒ぐより威力高いぞ

259 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:30.88 ID:7CZdZBAn0.net
(´・ω・`)実際工場来てみりゃわかるけど、たんぽぽ載せる仕事とか倒れたボトル直すだけの仕事なんてないんだよなぁ
(´・ω・`)臨機応変に動くこと前提でシフト組まれちゃってるからどうしようもないのだ

260 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:39.76 ID:rLt1nnkO0.net
>>242
表に出ないだけで既に過半数は産まれなかった事にされてるだりな

261 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:39.80 ID:E961G0fO0.net
これだけ発展した世界なのに毎日30時間働いてガイジを養うのすらきついとか日本は闇が深いよな

262 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:41.51 ID:Qw/K5SEPd.net
>>249
(´・ω・`)らんらんそれ聞くと揚げ物食って帰ろうって気持ちになるんだけど
(´・ω・`)ひょっとしたら揚げ物業界的には利益出てたりしてね

263 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 10:59:41.79 ID:OnxaR7m50.net
ブラックフライデーってのもあるが
ブラックって言葉にいいイメージ無いのに

264 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:00:07.26 ID:tECGOz0A0.net
(´・ω・`)ウィッチャー3のオープンワールドが至高
(´・ω・`)ほかはうんこ

265 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:00:18.76 ID:NMBXDArQ0.net
(´・ω・`)ハムコインまた垂直落下したの?

266 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:00:20.17 ID:8oYjJ0IQ0.net
(´・ω・`)スキャット元祖はこの人じゃないっけ
https://www.youtube.com/watch?v=zZ5gCGJorKk

267 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:00:46.77 ID:OcXJ2L510.net
>>260
だな僕も本当は生まれたかった('ω'`)

268 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:11.38 ID:dhj8OtwO0.net
>>267
永代供養されるか

269 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:17.28 ID:cJKrylu90.net
(´・ω・`)ウィッチャー3は国が支援してるから
(´・ω・`)他と比べるのは酷

270 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:28.86 ID:H7S7ssbh0.net
遊戯王GX第3期でのユベルの最大の被害者はヨハンな気がしてならない('ω'`)

271 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:36.77 ID:rLt1nnkO0.net
>>262
あー、たしかにありそうだな
帰りに立ち寄るコンビニで今日はプレミアムフライデー!ホットスナック値引き!とかやられたら買っちゃうかも

272 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:36.84 ID:L0tcGWPi0.net
>>263
(´・ω・`)ブラックサンダー<え

273 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:52.01 ID:w5cu8pMva.net
>>254
殺すよ

274 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:01:59.80 ID:PMK6ej+aa.net
呪われし運命に抗うハム('ω'`)

275 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:02:21.71 ID:6KekuwAU0.net
(´・ω・`)え。障害さんまでダメだしし出してるの?
(´・ω・`)あの人pso2の擁護者ってイメージだったけど

276 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:02:47.23 ID:fq7kgxRW0.net
でも障害児がいる親はマジで同情するよな

277 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:02:50.35 ID:NMBXDArQ0.net
>>259
(´・ω・`)効率的な配置や動きを考える→それ前提でノルマを組まれる→効率的な〜の賽の河原無限ループね

278 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:02.33 ID:P+/AlXdI0.net
>>275
PSOを利用して目立ちたいおっさんってイメージしかない('ω'`)

279 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:07.21 ID:rLt1nnkO0.net
>>267
また豚小屋が冥界と繋がってる…

280 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:16.73 ID:CglZgE0A0.net
日経一時期-1500とか死人出るレベルだな

281 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:25.78 ID:PMK6ej+aa.net
冥ちゃん('ω'`)

282 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:33.95 ID:r1doHpBLd.net
>>279
(´・ω・`)いつもの事だろう

283 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:48.35 ID:E961G0fO0.net
>>259
そもそも工場でひとくくりにするのがガイジというか

284 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:03:49.33 ID:d9piyEgh0.net
(´・ω・`)発達障害はiqに偏りがあって症状でてれば診断してもらえるよ
(´・ω・`)診断されてもリアルに努力が足りない言われるんだけどね

285 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:04:17.93 ID:tECGOz0A0.net
https://i.imgur.com/PdNz1q4.jpg


(´・ω・`)暗黒のなんちゃら

286 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:04:29.07 ID:TuJzPUWR0.net
>>274
σ('ω'`)

287 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:04:37.56 ID:TGvKt5nd0.net
                               △
イヤアアアアアア豚小屋に生者がいるううううううう(;'ω';`)

288 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:04:39.24 ID:0YTjDl8S0.net
(´・ω・`)みんながチンポを出し合う社会
(´・ω・`)平和でいいと思います

289 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:04:42.53 ID:cJKrylu90.net
(´・ω・`)障害にも結構種類があるみたいだね

290 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:04:57.71 ID:E961G0fO0.net
はげまでラーテルやってちゃ

291 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:04.93 ID:OcXJ2L510.net
>>288
女が生きていけないだら('ω'`)

292 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:12.15 ID:PMK6ej+aa.net
>>286
おお生まれながらにしてブサイクの呪いとは強く生きるのだ('ω'`)

293 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:13.25 ID:r1doHpBLd.net
>>285
(´・ω・`)やべーの?

294 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:15.90 ID:yMEKOh+O0.net
ただ勝利するだけではない('ω'`)
鮮やかに勝利してこそはむちゃんにふさわしいのだ('ω'`)+

295 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:41.03 ID:r7akVTk+0.net
(´・ω・`)お金のことよくわかんないけど上がるまで待てばいいんじゃないの

296 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:42.29 ID:+2wDl4Bnr.net
(´・ω・`)異世界豚小屋するか

297 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:05:59.49 ID:PMK6ej+aa.net
上がれ!('ω'`)

298 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:05.43 ID:Irz/TMjP0.net
障害がやめるなら逆にちょっとだけ復帰してもいいかも
と錯乱しそうになる

299 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:06.30 ID:tECGOz0A0.net
https://i.imgur.com/ztHVyP4.jpg


(´・ω・`)全世界で下げ

300 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:07.60 ID:AaQIeudZ0.net
のーびのーびしゅるよ!('ω'`)
はむちゃんのきゃわいさにせかいっさんはひれ伏すのじぇ!('ω'`)

301 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:07.73 ID:wb2Fg77n0.net
>>293
(´・_'`)たった5%だが

302 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:12.09 ID:R+0oVuLN0.net
>>291
リアルなペニバン量産すればいけるが

303 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:40.09 ID:OcXJ2L510.net
>>302
努力の方向性が間違っている('ω'`)

304 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:42.89 ID:8UL9NfcH0.net
(´・ω・`)ホビットみたいな子供かかえて電車のってくるババアとかいるもんね

305 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:06:46.84 ID:d9piyEgh0.net
(´・ω・`)空売りしておけばよかったか

306 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:07:38.17 ID:fq7kgxRW0.net
とりあえず腕立て伏せ20回できないやつは殺そう

307 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:07:46.92 ID:yMEKOh+O0.net
ラテールやってるハムベいきてんの('ω'`)

308 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:09.14 ID:cJKrylu90.net
(´・ω・`)ゆ虐嗜んでるハムいるかも…

309 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:24.32 ID:PMK6ej+aa.net
空売りの少女('ω'`)

310 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:25.63 ID:ltg5TUB40.net
腕立て10回腹筋30回できません!

311 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:25.66 ID:Qw/K5SEPd.net
(´・ω・`)今日のは○○ショックみたいな名前もうついてるん?

312 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:37.11 ID:R+0oVuLN0.net
腕立てと称して胴体だけヘコヘコするような動きする奴は絶滅すべき

313 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:48.27 ID:PMK6ej+aa.net
ハムショック('ω'`)

314 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:08:52.77 ID:tECGOz0A0.net
http://sekai-kabuka.com/


(´・ω・`)全世界で売り

315 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:04.17 ID:R+0oVuLN0.net
下げ幅4000弱ショック

316 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:12.63 ID:JrGBgAtw0.net
(´・ω・`)じーさんが主人公で感情移入しにくいと思って読んでなかったけど
(´・ω・`)いぬ屋敷面白かった
(´・ω・`)ここで進めてくれたにんにんのおかげだわありがとう

317 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:18.09 ID:dhj8OtwO0.net
>>310
明日はできるさ

318 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:24.62 ID:f/1i61bF0.net
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)持ってる株のほとんどが50円以上下がってるんだけど大変なんだ

319 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:37.66 ID:AAdAVDYS0.net
(´・ω・`)痕跡集めの為にキリンに張り付いてたらさ
(´・ω・`)近くにいても襲ってこないし寝床ですやすや眠ってるの見てなんだか殺すのが可哀想になってきたの

320 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:42.08 ID:CglZgE0A0.net
全ての金融商品はダウを追ってるだけだからな
アメリカ様が下げ出したら世界中が下がる

321 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:44.22 ID:+dQtQuYzd.net
(´・_・`)空きれい

322 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:56.37 ID:D+hECM7x0.net
ハムソーセージ美味しいな('ω'`)

323 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:56.44 ID:PMK6ej+aa.net
うんとこしょどっこいしょ('ω'`)
それでも株は上がりませーん('ω'`)

324 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:09:59.69 ID:AaQIeudZ0.net
どりぇい!!はやくあまあまをもってくるのじぇ!('ω'`)
きいてるのじぇ?ぐずはきらいなのじぇ!!('ω'`)

325 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:08.85 ID:+mKKXoyK0.net
>>324
つ●

326 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:11.20 ID:b7H5E643p.net
(´・ω・`)ダウー

327 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:34.13 ID:f/1i61bF0.net
(´・ω・`)寝るかー

328 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:46.97 ID:oxkNht6nd.net
(´・ω・`)実際やべーのは株じゃなくて仮想通貨の方だら
(´・ω・`)ビットコイン明日には50万行きそうな下がり方なのだ

329 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:50.02 ID:Qw/K5SEPd.net
>>326
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた

330 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:52.86 ID:OnxaR7m50.net
やっぱ宝くじに投資したほうがよかったってことか

331 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:54.21 ID:OcXJ2L510.net
ユニコーン虐待いいよね('ω'`)

332 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:10:54.95 ID:JrGBgAtw0.net
(´・ω・`)株も仮想通貨も下げてるときに売らなきゃ負けないじゃん?
(´・ω・`)らんらん天才かよ

333 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:11:11.14 ID:fq7kgxRW0.net
>>312
よくテレビで腕立て伏せ〇〇回できますっていって高速で胴体をへこへこするだけで
意味もなく回数だけこなしてスタジオの人がすごおおおおおいって言うのがあるけど
あれは笑えるよな

そもそも回数こなせる筋トレに意味はないのに

334 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:11:19.58 ID:6KekuwAU0.net
(´・ω・`)というか黒ドラゴンはクロノス石がドロップしないって周知されてるから
(´・ω・`)誰もチャレンジしないんだよね・・・

335 :名無しオンライン :2018/02/06(火) 11:11:21.31 ID:cJKrylu90.net
>>324
(´・ω・`)このハム悲惨な目にあうかも…

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200