2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】濱崎「ヤマト&リターナーは緩和しません」

1 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:29:32.83 ID:VBo9SGsn.net
電撃取材
http://dengekionline.com/elem/000/001/647/1647569/

とくに“ヤマト・ファクター”が顕著ですが、武器と比べてユニットの特殊能力は入手しにくいと感じます。
入手の緩和は予定していますか?

濱ア:予定はありませんが、入手経路を増やしたり、人気の特殊能力に近い数値のものを追加するなどして対応していきます。
“ヤマト・ファクター”については持ち帰って検討します。
開発内では、値崩れが起きてしまってがんばって手に入れた人がガッカリしないように気にしている部分もあるんです。
そういった意味では、「リターナー」は今後も緩和しません。

2 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:30:35.45 ID:7tD9xpX1.net
>がんばって手に入れた人がガッカリしないように

ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:30:50.72 ID:im+zMoZ2.net
よりにもよってリターナーに対してそんなこと言えちゃう神経は凄いな

不具合で儲けた人に損させたらあかんってか

4 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:33:13.43 ID:5fIWeQVr.net
リターナーってなんですか?

5 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:33:55.23 ID:QVN3fXTX.net
馬鹿すぎわろた

6 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:33:56.68 ID:NeFTxArN.net
癒着がガッツリ在庫抱えてるからじゃねーの?
もはやそういう風にとらえられる

7 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:34:16.03 ID:1W467nc8.net
もう、頑張ってた人は離れたと思いますので気にしなくていいんじゃないでしょうか?

8 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:34:28.77 ID:ylrK409h.net
頑張って強化した装備にはガッカリしてもらいます。

9 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:34:57.50 ID:lnGZ1ghL.net
ニートを信者化するためにバグを装って瞬間的にばらまいたお小遣いだよ

10 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:35:45.41 ID:kMWtdZJa.net
4分の1くらいの値段で同じOP再現できるのに絞る意味がないだろ

11 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:39:38.55 ID:IWZ5arXw.net
めんどくさいから取り敢えず言い訳をその場で言っただけ

12 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:42:38.05 ID:72KCXTYL.net
店売りリタも他のユニに移し替えたやつは無事だったらしいしまだ当時の抱えてるやつおるやろな

13 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:44:56.13 ID:keR21XCR.net
>>10
エーテル作れないやん

14 :ぱちんかすにんにん:2018/02/22(木) 22:47:53.56 ID:iSQEMmmP.net
おう店売りリターナー移したやつ全回収してからほざけやボケが死んどけゴミ恥人間

15 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 22:56:23.81 ID:rjw5KL7y.net
リターナーはブロック移動をがんばって手に入れたんだぞ

16 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:00:50.27 ID:SmQAQt8c.net
濱ちゃんさぁ・・・

17 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:01:08.42 ID:qwemkvlg.net
>>6
絶対これだよ、ネメシスNT出たのも癒着の属性強化売りたいだけらだから

18 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:02:56.28 ID:zt8AF0k7.net
レトロ吉田も呆れてたなコレ

19 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:03:24.56 ID:Sxzfx4f1.net
もはやガイジやん

20 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:07:48.01 ID:PzeXMBbp.net
拉致報酬を1sリターナー3にして緩和とか言い出すガイジ運営に今さら何を

21 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:11:08.27 ID:ILqIX9EP.net
リターナーは圧縮したのがまだ140個位残ってるわ
もはや株券みたいな扱いしてる

22 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:20:07.66 ID:s6aGd+Hh.net
頑張った人のほうがすくねえだろ

23 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:22:17.32 ID:eH21ZzCT.net
保護が出てから騒ぐ雑魚が集うスレはここですか?
不正リタもウェポンズバリアもマイショップから消えてて残念でしたねぇ

24 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:30:25.71 ID:VNEwSxQC.net
堀するほど頑張ってた人はとっくに呆れて去ってると思うんだが

25 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:32:28.53 ID:sehbOI37.net
>>15
サンバをBGMにしてな

26 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:33:51.34 ID:lvk5cjgr.net
高い金出して作ったやつがキレるからってレトロが訳してたな
そんなんビビるんならネトゲ運営やめろよと
交換NPCの糞レートも改める気ないしさ

27 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:35:40.53 ID:Sxzfx4f1.net
高い金出してる奴がキレるからって言ってもエレガントの上位めっちゃ速くに出たよな

28 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:45:37.92 ID:jQmpL8tH.net
緩和したらせっかく作った保護剤売れなくなっちゃいますもんねwww
ボクラガソン!!!

29 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:46:11.49 ID:lIWgFclz.net
>>23
便乗君は何もしてないじゃん

30 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:50:41.60 ID:9lHqrOXQ.net
そんなに強くなってどーすんの…

31 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:52:13.47 ID:hj2YVpGx.net
濱崎「ヒーローは瞬間火力が低くアベレージ型で、フィニッシュによる瞬間火力が高く
仕様のため上級者向きで、誰が使っても強い初心者救済のコンセプトを持つクラス」

そのインタビューに価値は無いよ

対応します→無意味
検討します→実装しないorバラ撒き
緩和しません→緩和します

32 :名無しオンライン:2018/02/22(木) 23:55:43.23 ID:w5PlZb+E.net
過疎が進んでるから出品数もたいしてねえのすら
把握してねえんだろうな
多スロジソール素材もリタもだが
馬鹿じゃねえの

33 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:12:52.78 ID:zki7VVr0.net
木村よりヤベーやつ

34 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:16:03.02 ID:RltHXrLK.net
素直に言っちゃえよ

リターナー緩和すると酔うからって言っちゃえよ濱崎

35 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:23:14.32 ID:cPcRKRlD.net
未だにリターナー大富豪がのうのうと生きているという事実

36 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:36:00.94 ID:5zq1UIfA.net
さすがにこれは呆れるわ
社員がRMTで小銭稼いでるの疑うレベル

37 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:38:27.25 ID:8dZxO6mE.net
TA勢の稼ぎのリターナー緩和するわけないだろ
わかれよ

38 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:43:40.66 ID:apUHPdnF.net
頑張って云々は草
今までお前ら散々意図的にやってきたくせにw
ドゥドゥ弱体化の後は強ユニとかお決まりだっただろうがw

39 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:47:19.62 ID:B+i1ULzb.net
リターナーはそれでいいがデウスもマザーもボッロボロ出るのにヤマトだけ絞る意図がわからん
そもそもヤマトはユニット自体が極端に少ない設定ミスにしか見えないが
>>1の言い訳にすり替えてる辺り、担当が消えたか外注で元が分からんからいじれなくなってるだけちゃうんか?
頑張って手に入れた人をガッカリさせる賽の河原手法は大得意じゃねーか何ぬかしとんねんこいつ

40 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:54:00.10 ID:Jt388wKf.net
さすがに強化版でデウス並みに出るようになるだろ→ならない
再選で〜→ならない
トリガーだと出やすいって告知してたろ→トリガーやっても出ない
ドリンク厳選すれば〜→出ない
わかってて絞ってるレベル

41 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:54:55.01 ID:S2ZsDtBS.net
つったってステータスや攻撃力が上がるほどに相対的に価値が下がってくんだよな

42 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:55:05.84 ID:HObrXv3P.net
ガイジに理屈は通用しない
リターナーでロールバックしなかったくそ運営

43 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:55:58.03 ID:kAM0MO83.net
>>40
その通りで笑うw

44 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:56:04.95 ID:vSNRhlBT.net
確実に作れるなら絞ってもいいけどそうじゃないしなぁ

45 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 00:56:48.59 ID:h5CMvv2u.net
頑張って未だに11防具にリターナーの人もいるからな

46 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:00:07.80 ID:B+i1ULzb.net
その場凌ぎの戯言ばかり並べてふざけた連中だよなぁ
何ががんばって手に入れた人のためとか恩着せがましくキレごとぬかしてんだこいつ
ユーザーは誰得にもなってねえよバカタレ

47 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:20:04.38 ID:hgFvoJlp.net
こいつ癒着ファンネルでバリア展開するしある意味ハゲよりのうのうとしててタチ悪い
ネ実でも3馬鹿つったらこいつ抜かして宇野が入ってたりするレベルだしな

48 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:21:19.11 ID:CMt6MEr9.net
未だにこんな考えなんだな
古いよ

49 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:23:32.84 ID:WZy1nZww.net
増やすとかいいから…

50 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:24:02.09 ID:q44vONJu.net
あれ?記事消されてない?

51 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:25:36.54 ID:q44vONJu.net
消されてなかったわ壊れたリンク貼るなよなー

52 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:37:23.70 ID:P0/CzNDx.net
いつまでヤマトは予告限定なんだよ?マザーの方がランダム落ちって

53 :ぱちんかすにんにん:2018/02/23(金) 01:40:52.14 ID:w1lye0UD.net
>>47
半太郎いれて五バカでまとめてネトゲ界隈からから消し去るべき
死ななくても良いがネトゲ界隈からうせろと

54 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:41:22.22 ID:axc6bvDf.net
>>1
がんばって既存職をいくつも育ててきた大勢のプレーヤーたちを心底がっかりさせる「ヒーロー」とかいう糞クラスを導入した奴がどの口で言ってんだか

55 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:47:11.78 ID:G1hSHG8N.net
濱糞の平常運行
ボクソン木村も頭おかしいが、こいつはそれ以上に発言に信頼性が皆無でヤバイ奴

56 :ぱちんかすにんにん:2018/02/23(金) 01:49:12.65 ID:w1lye0UD.net
はまぐそがやったことで評価されたこと一個でもあるっけ?
本当に一つも思いつかない
木村でさえハゲよりマシみたいな評価をたまに聞くが、クソを評価してるやつ見たことない気がするんだが

57 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:51:46.11 ID:A5L9e+Wt.net
SGNMっていう今は亡き完全上位互換が居るからな
それを抜いてもヘラヘラ笑いながらポジ受けご理解とか言い放つサイコパスに評価するところなんて存在しない

58 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 01:59:15.27 ID:ACZ24d2w.net
ハマー、EP6でPかDの内定でも貰ったかのような浮かれ具合だな。

今の状況でそんな役が回ってきても敗戦処理でしかないのに。

59 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:02:26.98 ID:qUMvGzPR.net
下位職一掃としのうとした奴が言っていいセリフじゃねーわ

60 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:09:18.27 ID:Tc1UwA4K.net
今の非現実的なヤマトファクターの値段見てこんなこと宣えるとはなぁ
エアプすぎんだろ濱崎
少なくとも菅沼は自分でプレイしてたぞ

61 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:11:52.36 ID:+UOWw1m0.net
保護がリターナーの緩和なんだよ
アスソリタエーテルが100億メセタかかるところを30億程度で作れるようになったんだから
保護が出てきてから騒ぐイナゴはわきまえよ

62 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:18:32.02 ID:8dZxO6mE.net
濱崎は今まで関わったゲームのPとかD含めて一番嫌いだわ
常にヘラヘラしてるし人をイライラさせる天才だな

63 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:28:19.28 ID:kqxlk043.net
パワブ→テノラ→ノーブル→エレガントと伸びてきたステブも値崩れ起こさないために打ち止めか
菅は値崩れ考えずにポンポン新しく強いの出していったけど濱は違うんだなエレガント買い貯めておいてよかったわ

64 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:33:31.16 ID:Esz+L3vU.net
>>1
やっぱリターナーを一生懸命がんばって付けた人に失礼だもんな
リターナーが緩和して準廃ごときがつけるようになったらガッカリする人でてくるよなぁ
やっぱ開発内でもリターナーの値崩れは気にしてるんだな

65 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:38:36.10 ID:voHwWuzC.net
ポジ受けは屁発表当日イベント終了直後の取材ってのがさらにヤバイ
どこ見てポジ受けってわかったんだよ

66 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:48:12.72 ID:bmHIbpvX.net
こいつらの頭、2000年代前半で止まってるからな

67 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:48:52.45 ID:lR7l17L8.net
>>6
これ

68 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 02:53:15.47 ID:WRDgmIuc.net
ガンバってた人笑た
つい先日14コレクソスタートしたばっかやんけw

69 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 03:12:07.92 ID:cOuE/8U9.net
入手方法は増やすべきだと思うけどね、緊急限定とか頭おかしい
でも癒着が在庫抱えてるなら仕方ないか

70 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 03:14:32.27 ID:gAO5fd+t.net
素材のボクソンは木村じゃなくてハマカスが犯人みたいだな
マジでこのクソ無能はゲームをストレスフルにすれば面白いと思いこんでるんだな

71 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 03:17:31.31 ID:B+i1ULzb.net
それにGOサイン出してんのは酒井だろう
「わしの考えたヤマトの同接上げろ」とか言われてんじゃねーの

72 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 03:19:29.09 ID:cOuE/8U9.net
>>71
大和だけ極端にドロ率悪いのはマジでそれが理由だと思ってる
普通なら他のファクターと均等にするだろうしね

73 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 03:29:49.68 ID:XEnXR8Re.net
>>64
みたいにネタで言う人が出る始末

74 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 04:29:29.42 ID:pd+E4o6m.net
僕らが損をする
それ後で聞こう
ヤマトファクターが高値で売れるというポジティブな意見も頂いております

75 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 04:37:58.24 ID:5Ps9poYP.net
>>31
屁を初心者救済ってレッテル貼るようになったけど

そもそも屁の解禁が終わる頃には初心者じゃない

まぁ最初のコンセプトだと上級者向けとか言ってたんだけどな

76 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 05:47:07.39 ID:p1KSJd25.net
>>36
癒着ブログ主が実は社員とかでも全然おかしくないしな
だらだらだけはアンチスレが頻繁にたつのがいい証拠

77 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 07:01:45.62 ID:uRDtZlfq.net
別にこれはいいんじゃないの?
頑張って作った人はそれなりの優越感を楽しませてあげなきゃいけないし
それもゲームの一つの要素だし間違っては無いよ

78 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 07:03:07.65 ID:HmClwgTj.net
>>72
余りにも出さなさ過ぎて、みんな敬遠してしまっている件。
大和の同接上げたいのなら、もう少し現実的な確率にしろよと。
エアプにも程がある。

79 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 07:27:59.77 ID:re7ApSB9.net
でも宝くじレアは簡単簡単にバラ撒くよな

80 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 07:30:29.66 ID:9iIridyr.net
リタはあの時回収しなかったコイツらにはもう手の施しようが無いから仕方ないとして、
ヤマファク絞るのはなんなんだろうな。大和でPS4新規勢が一気に消し飛んだのまだ根に持ってるのか?

81 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 07:42:32.93 ID:7tyhA/rV.net
酒井が考えたやつだから絞って話題になることで人気だと思わせたい

82 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:06:32.04 ID:FAPCKCNm.net
エーテルの運ゲーが頑張るところであって、ファクター自体は頑張って入手するもんじゃないだろ
こんなダメな考えだから過疎ってんだよ

83 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:06:40.72 ID:4Lzb7LXz.net
単にいつまでも大和に人を集めるためでしょ
やっぱ大和人気だわつれえわーって言いたい人が居るんだろ
リターナーとかもいっしょ
品質そっちのけでオレが考えたアレを大事にしろ
あいつの考えたソレはゴミにしてばら撒いていい
そういう意地の汚いことやってるから外から見てやる事がめちゃくちゃ

頑張った人が持ってる物なんてその時その時で全部そうだろ
コレだけ大事、後はゴミにしますってやってる間は信用に値しない
経年で入手難度を下げるなら一律どのくらいと決めるべきだし
頑張ったモノは下げませんなら全部をきちんと保護しないとただの詭弁

担当者の好き嫌い程度にしか伝わらない間はプロの仕事ではない

まあリターナーについてはそもそも
在庫のほとんどがインサイダー案件由来なんだから
大事にするってことは濱が片棒もってるってことだ

84 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:11:43.54 ID:+UFS3F5I.net
リタはやることなくなったガチ廃ニート用って事でこのままでもいいけど
ヤマトはもうばら撒いても良いんじゃねぇのか

ハギトフェムトが出すようにしてお得意の様式美緊急に毎回ぶち込んだらええねん

85 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:20:30.49 ID:vPt6Tsq/.net
未だにそれをやってこないのは酒井が考えたかっこいい大和だからなんだろうなぁ

86 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:20:49.88 ID:FKo/i3IK.net
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dシューティングゲーム!
武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/

https://i.imgur.com/3SvXHEp.gif

87 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:26:35.65 ID:AQsQfUqb.net
頑張って手に入れた人も
諦めた人も既に引退済み

残りカスの未練タラタラ無課金濃縮勢を喜ばすには緩和はありだろ

88 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:28:38.96 ID:0t258XYs.net
>がんばって手に入れた人がガッカリしないように

からのー限定☆14バラマキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがギャザリングを企画した才能だわwwwwwww

もうこの業界から出ていけよお前

89 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:29:55.85 ID:8q//Tnoo.net
クソ濱って業界のブラックリストに載ってそうだな
バランス調整の仕方がツクール触りたての小学生並だし
ゲーム作成の知識ちょっとでもある人なら避けたいだろこんな奴

90 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:33:05.88 ID:dzqzqfnb.net
ヤマトはうんこ過ぎてなぁ、直ぐに行くの辞めたわ
何か意味不明なレベル制限のせいでレベル上げにも不便だったし
あの下らないロボットにすら付いてて白けた
まぁ色んな物が詰まったep4に相応しいラスボスだなとは思う

91 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:42:17.18 ID:ta+j2HqF.net
大和とかめちゃくちゃつまらんからな
行くだけで吐き気を催す

92 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:46:51.19 ID:z4UBisLa.net
付けなきゃいいんじゃね?

93 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:47:48.15 ID:OarvB09I.net
自分らでリターナーばら撒いて回収すらろくに出来なかったくせに笑わせんな

94 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 08:53:46.81 ID:GZ/qbwNZ.net
――★14武器が登場してから約1年になりますが、ドロップ率など緩和は予定していますか?

濱ア:イベントなどで定期的にドロップするようにしているので、配信当初に比べたら入手しやすくなっています。緩和というわけではないですけど、なんらか気軽に入手できるものは考えています。今の★14とは毛色の違うもので、育成する★14武器という感じでしょうか。

95 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 09:04:02.39 ID:UTiXSvjI.net
>>31
瞬間火力が低く、瞬間火力が高い、
上級初心者向けクラスわろwww

96 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 09:08:10.66 ID:z4UBisLa.net
言っちゃ悪いけどアストとセットじゃないと意味ねぇんだよ
アストとセットは苦行すぎてやる気しねぇから付けなきゃいい

97 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 09:18:52.16 ID:ZobQOufR.net
>>94
そして実装されたアトラ

98 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 09:37:30.56 ID:uRDtZlfq.net
過疎ってる原因は全然別問題だけどね

新クエスト・エネミーが一切無い中世の見慣れた風景の使いまわし
過去クエストのブーストで水に水を混ぜたのが数ヶ月以上続いてるからだし

99 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 09:42:27.53 ID:z4UBisLa.net
エネミーが増えるかどうか以前に他の職やるかで気軽に移れない糞仕様が問題なんだろ
今からRaやるとして装備作り直して使えるようになるの何ヵ月後だよ

100 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 10:19:05.20 ID:pM3vrugk.net
なぜユーザーを煽るようなことを言ってしまうのか

101 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 10:19:15.38 ID:GoEwqzkz.net
>>88
これな
覇者の紋章なんて実装した時点で説得力のカケラもない

102 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 10:50:07.25 ID:jBAlifiq.net
濱崎しね

103 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 11:32:37.80 ID:4bIKCQWv.net
タクティオの潜在が強いとか
戦道のファレグから結構いい特殊付きユニット出るとか
リュミホーレーは潜在かなり良いとか

はまは頓珍漢なことばっかり言うよな。お口パルプンテ

104 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 11:42:15.30 ID:Z+dXqoC6.net
散々がんばって手に入れてきた方迫害してきたのに何言ってんだこいつ

105 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 11:44:25.32 ID:ExlfElwA.net
ドゥームばら撒きでコラボキャラの価値は無くなりましたね

106 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 12:18:58.37 ID:L3puGySn.net
14武器はいいんすかね〜

107 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 12:23:25.25 ID:+fZtT/eU.net
>がんばって手に入れた人がガッカリしないように気にしている部分もあるんです。

金と時間かけて頑張って育てたクラスをHeで下級職に追いやったくせに?
こいつの中の基準が本当にわからない、こわい

108 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 12:24:28.04 ID:c8vEkqLB.net
癒着勢との関係が崩れると生涯みたいなのが産まれるからボクソン

109 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 12:25:07.58 ID:lbm/j4hL.net
リターナーを頑張って手に入れた人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張ったもんなーwwwwwショップの厳選作業wwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 12:36:54.31 ID:pbOLRFfI.net
PSで差がつくからと複合弱体化した上で
PSで差がつくヒロブとHFを初心者用(初心者は三職レベル上げしないと使えない)Heを実装したやつだからな
何考えてるか意味不明

111 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 12:57:12.20 ID:U3pLdBl/.net
ヤマトでも覇者のモンモン出るの?
再戦はスルーしたいんダガー

112 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 13:15:45.78 ID:+UOWw1m0.net
保護実装してから必死こいてageてゴネてるのが笑う笑うwww
保護実装前にゴネろよ乞食共
3ヶ月も前のインタなのに

113 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 13:18:22.26 ID:vaUBdo2v.net
倒したらドゥームブレイク落としそうな顔しやがって

114 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 13:26:40.19 ID:lr0Y2W2j.net
>>31
マジでこれ笑えるよなあ

現実は乙女ヒロブ無くても優秀な回避力と火力で初心者も安定した火力
上級者はヒロブで更に火力増強
アベレージ火力が高く更に瞬間火力もフィニッシュで高い

115 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 13:27:29.49 ID:Q+aH9Vgp.net
(´・ω・`)濱崎くんの思うがままにやったらええがな

116 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 13:32:39.25 ID:oJSBnGTO.net
>>114
つまり、万人向け万能強クラス!
他のクラスいらなくね?!

117 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 13:37:47.83 ID:ftUBTwdU.net
マザーとデウスをばら撒いたら射撃職がガッカリするのがわかってない時点でもう

118 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 14:20:47.39 ID:mxRNKCR7.net
打法はマザーデウスあるのに射は実質有能OP一個無いようなもんだぞ
やるなら汎用でやれカス

119 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 14:45:45.46 ID:SvC4B9RD.net
散々賽の河原して何度も育てたキャラを下方修正でダメにされ
「頑張った人のために渋る」からの14ばら撒きや>>110も含めて矛盾だらけなのは話しが嘘だからだろうし
誤魔化して戯言ばかりの言い訳してっから信用失ってんのに
信用回復に取り組むどころか横暴が続く

酒井と開発首脳陣の根本的な人間性がクソ過ぎて怒り心頭だわ

120 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 14:47:30.29 ID:e5KaoMT7.net
ヤマトも出られる時は参加してたが13時のは別いいやとスルーした
武器でファクターゼロとか渋るのも大概にせぇよ
もうヤマトも行く気失せたわ

121 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:02:59.05 ID:V3BYTXzh.net
エーテルファクターが因子の武器が実装される直前の弱体期間でヤマトファクター多スロ武器のドロップは改善されるよ

122 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:04:18.49 ID:9iIridyr.net
射のOPだけ不遇なのは古くはマイザーソールとか
比較的最近だとジソールが浸透してからグリュゾラスソール登場とかもはや伝統か

123 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:05:29.08 ID:5sXOLbU2.net
サービス終了したらいいのに・・・
しかし最後までボクソン路線で笑うw

124 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:26:09.44 ID:jZ5QIJq+.net
リタ2あんだけばら撒いてよく言うわ

125 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:36:12.26 ID:K4GGY1iB.net
>>121
問題は多スロが結構出る武器じゃなくてユニットだし、因子が付いたところで何の解決にもならん

2周してヤマトファクター付き0とかザラだがそれをさらにクッソ渋い成功率で合成しろ
俺らはコマンド打つだけで手に入るけど、今までの最強能力全部乗せ前提で調整するからな
今後のコンテンツはボクソンブーストやトカゲみたいなクソ挙動+高めの火力に設定しておくからな、喜ぶんだぞ

ネトゲだから何かしらハムらせる要素は必要だけど、それ自体はともかくこんな感じで調整してやがるのがマジガイジ

126 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:48:36.88 ID:ak3VpGPa.net
酒井木村「パティエンティア歌うわよーうっ」

127 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 15:54:06.97 ID:+UOWw1m0.net
流石の濱崎もいま騒ぎ出す乞食の相手はしなくてもいいわ
12月の時からスレ立てて騒いでるなら同情の余地もあったが
保護見てからずるいずるい!www
濱崎はクソだが乞食とそうでない奴の違いははっきりさせないとな

128 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 16:13:09.14 ID:CPC60h3f.net
>>127
バーカ

129 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 17:05:37.35 ID:K23Ahkno.net
ヤマファックは報酬期間前のヤマト連打で泥緩和か?からのあの惨状
12月から愚痴はあっただろたしか

130 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 17:31:59.05 ID:MnzR0jLH.net
卵だらけだからな

131 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 17:54:15.31 ID:D3DAyuEA.net
他で取れるようにしろや

132 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 18:46:44.82 ID:Esz+L3vU.net
>>117
確かに射撃職だけかわいそうだな
デウスとマザーは武器もユニも多スロお手軽につけれるのに
ヤマトだけ付けれないとかガッカリだわ

133 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 18:53:39.17 ID:kOfim2BW.net
絞ったところで行く人が増えるどころか減るだけ。

134 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 19:56:04.96 ID:lFK8LF9Q.net
>>133
ほんこれ

135 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 21:10:21.16 ID:ICzoPUl4.net
ヤマトファクター欲しさの餌でくそつまらないヤマトに来てもらおうって作戦だろ
こないだ5スロのヤマトユニット出たから又と思って嫌々行ってるけどどうも楽しくないよな

136 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 21:11:28.09 ID:Jt388wKf.net
出なすぎて逆に行かなくていいやレベル
ちょいちょい出るなら行ってた

137 :名無しオンライン:2018/02/23(金) 22:08:08.51 ID:D+8PpwK9.net
ほんならリターナー事件前までロールバックしろや

138 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 00:10:33.81 ID:1Leh/m4w.net
HMZKお前が言うな死ねばいいのに

139 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 00:27:35.06 ID:NAdo6SGZ.net
こいつの言うこと矛盾しまくりで常人には理解できん

140 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 00:53:29.54 ID:gvPVKkGa.net
>>136
ちょいちょい出てたら行かなくなる
デウスファクター並みの値段で並んだらあんな糞つまらんクエやらんだろ

141 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 01:03:20.07 ID:8AmyNEiI.net
マザー程度なら行く
デウス程度なら買う

142 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 02:14:31.96 ID:bCga9YzX.net
ヤマファク出たとしても苦行でしかないわ。
常設終わってからヤマトぶっこんできて
心置きなくログアウト出来るわ。

143 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 03:04:14.40 ID:Xs8Oe18p.net
ヤマトファクターも出し渋り
覇者も出し渋り
14も出し渋り

ボクソンもいい加減にしろ

144 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 03:08:26.61 ID:gs2H5prQ.net
常設や季節緊急にドロップを持たせたハギトフェムトをぶち込んで
ファクターを集められるようにする事だってできるはずなんだが頑なにそれをやらない

つまりヤマトやる奴がいなくなるとハゲが悔しいんだろうな

145 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 03:14:59.96 ID:iLD7eKrk.net
>>122
創生器の迷彩すら銃関係がろくにない。
剣と杖ばかりだ。
間違いなく運営開発宇野は射撃嫌い。

146 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 03:26:47.66 ID:gs2H5prQ.net
ほんと射撃だけOP、迷彩が冷遇されてるし絶対射撃嫌いだよな
ゼノがRaHuなのに創世器ガンスラだし

147 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 05:23:02.66 ID:8tRGM0Wd.net
RaHu頭おかしいんじゃないかってぐらい強化されてんじゃねぇかw

148 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 05:56:42.38 ID:7gKUR6sq.net
ほかと比べてでが悪すぎるって話だろうがよ
あたまどうなってんだよ

149 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 06:02:02.37 ID:8tRGM0Wd.net
迷彩他がまるで優遇されてるように思ってんのか?
実際に使える迷彩なんか似たような数しかねぇだろ単発無職w

150 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 06:08:10.88 ID:1nKTubN5.net
お前らが甘やかして3馬鹿とか言ってハゲキムチ宇野ばっかあげてたからやぞ
今度から4馬鹿にかえろ

151 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 08:33:21.69 ID:TXroPY4e.net
>>150
一般的にハゲキムハマクソで3馬鹿だぞ
宇野入れて4馬鹿

152 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 09:56:06.69 ID:Cu4qu7oH.net
ステ盛りと一緒だろ
絞れば価値が維持されると勘違いしてる

激マゾメセタ浪費のステはゴミ
誰でも簡単に作れて安いスタスピは高価値

これに気付けない馬鹿運営

153 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 11:31:01.68 ID:IFrw94qv.net
>>150
3馬鹿の3人目を宇野にするか濱崎にするかで宗教戦争になるので現在は4馬鹿として全員入れるのが一般的

154 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 15:02:53.13 ID:HAkEdWa9.net
成功率設けてるんだし、素材激渋ったら作る段階にすらいかないんだが
装備1つ作るのに金つぎ込んで素材集めから始めろ、はないわ

155 :名無しオンライン:2018/02/24(土) 21:21:15.47 ID:8gEscpGB.net
一人で集められる確率や必要数ではなく
売る人が居る前提の調整だから人口が減ったら破綻するのは当たり前

156 :名無しオンライン:2018/02/25(日) 06:35:51.68 ID:QvhC8UyY.net
強化版や再戦実装時の売る人が大勢いても糞高い時点で破綻してる

157 :名無しオンライン:2018/02/25(日) 07:44:17.11 ID:8CAa32u4.net
>>156
ほんとコレ、クトファイル意味無くなったな最近

158 :名無しオンライン:2018/02/27(火) 19:00:25.03 ID:dDrMT4jH.net
フルブでトリガー20連しても1〜3Sユニットが3〜5個のみ
AISという酒井のオナニーショーを毎回見せられ結果がコレ
誰がやんねん

>>154
やっと出たユニットもカタリスト10%とかふざけた確率で一瞬にして水の泡だからな
全く報われない賽の河原仕様だわ

159 :名無しオンライン:2018/03/02(金) 18:12:22.33 ID:u3cIix6g.net
http://hd3n.b9good.com/2018/2/gamebd.mp4

総レス数 159
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★