2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】レズとホモキャラだけにしろ

1 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 10:16:43.86 ID:/LhGcFHF.net
毎回こじつけ恋愛見せられるよりまだ百合イチャイチャ見せられる方がマシ
マトイはアッシュではなくクラリスクレイスとでもレズってろ
アッシュはギリアムとでもホモってろ
ゼノはアッシュとでもホモってろ
エコーは誰でもいいや
エンガはアーデムとホモってろ
オークゥはフルとレズってろ
イオはパティエンティアとレズってろ

2 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 10:50:00.69 ID:V8J89EJ3.net
酒井は木村とホモってろ

3 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 11:10:26.89 ID:jJtsn+t8.net
いやエンガはボクスだろ

4 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 11:13:26.43 ID:+YJtEj7q.net
んっ壊さないでくれよ

5 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 11:39:10.35 ID:k2w0lQxK.net
ライターが誰なのかよく考えた方がいい
どう頑張ってもあの漫画は越えられないぞ

6 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 11:56:44.91 ID:WXqrMIRx.net
社会経験の乏しいライターに何を期待してるんだか

7 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 13:06:16.97 ID:DJiiBq14.net
スレタイでレギアスって見えたわ

8 :名無しオンライン:2018/02/26(月) 13:34:20.61 ID:G2vROiTa.net
ID非公開さん
2016/8/1817:10:26

至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。

補足
皆さんありがとうございます。
あのあと親がネットで性同一性傷害について調べたらしくそういう事情ならなら見てもしょうがない、理解が無くて悪かったと涙目で謝ってきてどうしたらいいのかわかりません...
ネタだって何度言ってもわかって貰えないので(確かに僕も淫夢を知らなければ無修正のホモビみてネタだって言われても絶対信じません)ホモとして生きていくしかないみたいですね(絶望)

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★