2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換☆14の強化上限が30確定でBo死亡

1 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 13:05:13.95 ID:3fkoGS/o.net
Q.星14のドロップ率緩和が発表されましたが
具体的にどれぐらい緩和していく予定ですか?

A.現時点では以前と比べて20〜30倍に上方修正している。覇者の紋章と合わせて現状は
この程度が妥当だと思っている。緩和によって星14の価値が変わってくるので状況に応じて星13と同じように調整していく予定。
あと覇者の紋章で交換できる星14の強化上限は30となっていてドロップした人との差を考えてそういう仕様にしている。

43 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 14:59:46.49 ID:N7khD+tB.net
30だこいつとかパット見わからんしな
14で溢れてお持ちプレイヤーはただただ萎える結果になる

44 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 15:58:00.76 ID:A4u4bXvv.net
Bo苦損

45 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 15:59:33.09 ID:VbuuW0Le.net
せっかくEP3の後期に近づいたのにいらん要素でまた潰すんだなw

46 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:03:44.40 ID:lPRPIhwE.net
寧ろドロップした奴のを30止めの仕様にしろよなと

47 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:05:13.23 ID:MVusERQS.net
そのうんこ棒より30のまともな武器のほうが圧倒的に強いぞ

48 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:07:03.50 ID:1FfmB0WL.net
入手緩和してもどうせゴミになるという価値は変わってないだろ

49 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:18:20.40 ID:/oHcEXuW.net
別に30でも問題ない←普通
35じゃないとか糞←クレーマー
35じゃなくて良かった←超絶ガイジ

50 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:19:39.47 ID:Cjfh4A99.net
運営があまりにもばかすぎるのもモヤモヤするんだよね。強化値は35にしといて属性を低くしとけば運営はスクで稼げてプレイヤーも強化できてWin-Winだったのにね

51 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:21:11.24 ID:ZNhhKLjC.net
EP3の後期って屁ないだろ
14武器持ってやっと13屁と勝負になりかける時点で異常

52 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 16:51:38.42 ID:dSAgehAW.net
交換は、やっぱ30確定か、3000枚も紋章あつめれられっかよアホくさw

と、自称DPS最強のウンコクズのチムメンがボヤいてて草

53 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 17:21:06.70 ID:a7FbaTwo.net
そもそも何か月もかけてシコシコ集めて交換なんて
ゲームでそんな貧乏くさい事して楽しいか?

54 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 17:28:15.52 ID:mIWo8MQL.net
緩和によって星14の価値が変わってくるので状況に応じて星13と同じように調整していく予定

↑てことは少し珍しいゴミが本当のゴミに落ちぶれる可能性もあるのかw

55 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:19:34.62 ID:LMux9xhC.net
属性値60ならほとんど変わらんやろ
3000枚集めるぐらいなら他武器種取れ

56 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:21:34.63 ID:B3P0cZkK.net
Boは属性揃えないとダメだから30でいいやって人が大半だと思うんだが
紋章3000消費してユピテル+35光1本とかアホかよ

57 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:25:50.22 ID:pwc7dpXL.net
+30止まりに特化盛りしても上級鑑定品と同等でラッキーライズない分だけ損という悲しみ

58 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:46:32.44 ID:nDNZPAsp.net
打撃クラスなのにエレメンタルなんちゃらとかいう法撃系クラスの癌抱えさせられてんのほんとクソ
そのくせ屁は無条件火力スキルガン積みとかバカバカしくてバウンコとかやってられねーよ死ね

59 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:49:55.95 ID:Jbs+/kSi.net
もうDBはヒーローに渡せよwww

60 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:52:52.05 ID:2OTxsK6w.net
バウンコとTeHuやる事が多い俺はユピテルとラヴィス35×6の為に紋章36000必要

61 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:53:59.94 ID:nDNZPAsp.net
ブーツも持っていっていいぞ
屁が使えばギアに縛られずにラピブ発動時の速度でジーカー撃ち放題とかになるだろ

62 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:57:09.76 ID:xJvAIaiF.net
別に30でもop最低限盛ってれば属性不一致でもクリファド越えるか同等だったはずだし
35にしなくてもいいと思う
てか元が強いから35にしても誤差程度なのにそんなに強くなってどうするのw
このスレ立てたのどうせバイトだろ

63 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 18:59:19.33 ID:iGwJeuaG.net
>>58
法以上の射程の遠距離攻撃持ちなんだから遠距離罪が適応されるのは当然だろ
HeやFiの槍投げが許されてるのは癒着だから

64 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:01:04.31 ID:9E7fAZMx.net
アホがいるがBoは打法クラスだぞ
打撃専門ユーザーが多いからスイッチ実装した結果打撃クラスになったが
Heも同じ理由で打射法クラスだが打撃ユーザーが多いせいでソード一強打撃クラスになってる

65 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:09:28.15 ID:AyXWRNn1.net
ユーザーガーと言うけど設計の時点でテク織り交ぜつつ戦うより近接武器持ってブン殴った方が強いせいだろいい加減にしろ!

66 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:10:19.75 ID:LMux9xhC.net
35を義務付けないと僕等が損をしてしまう

67 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:19:34.43 ID:Yp8kuUrx.net
打法職なんだからせめてBrの法撃倍率超えよう?頭おかしいわ

68 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:24:56.94 ID:ahl1GizU.net
ID:9E7fAZMx

10鯖の池沼子namiyu

69 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:38:04.22 ID:N7khD+tB.net
一太郎放送でアカツキ出したんやな
つってもハンターそーどとか微妙やな

70 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 19:44:41.55 ID:ivx+lDz4.net
バウンコw

71 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 20:08:26.49 ID:nVe2aPlO.net
>>5
意味がわからん
紋章を証と言い間違えたからか

72 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 20:39:34.06 ID:h1i/M6Xx.net
>>65
そんなこと言うと次の新職でテクを織り混ぜながら戦わないとまともに使えないクラス出してくるぞ
しかも他職はなぜか軒並みそれ以下に修正される

73 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 20:55:48.64 ID:FRsz05sA.net
法撃複合クラスは軒並みそのテクニックが足かせにしかなってないっていう

74 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 21:07:08.91 ID:IrKMtjaB.net
アタリIDのやつってなんでそんなに交換が35だといやなの?すでにたくさんもってるのにさ。30と35に大した差がないんならそれこそ持ってない多数派が喜べる35がいいと思うんだけど。

75 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 21:14:42.80 ID:vTSD0NBx.net
>>74
それだとハズレIDを見下して楽しめないからだろ

76 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 21:29:20.75 ID:Yp8kuUrx.net
さすがにたくさんはもってないだろ

77 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 22:43:03.27 ID:dWAfuU6S.net
FoとかBoは属性揃えずに出せるとこで出すんだよ
全属性とかあほらし

78 :名無しオンライン:2018/03/04(日) 22:55:43.70 ID:ALck35IT.net
ユニクロ14とかいらねえからオメガ産よこせ

79 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 00:14:20.76 ID:YZS9X9Fb.net
>>74
むしろ何でそんなに30が嫌なのか
属性は60だし石集めれば確実に35に出来るし集めてる最中に直泥だってある
上限引き上げるアイテムだってあるのに
コレクトなんて上限30だったろ

80 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 00:46:27.40 ID:EULq8B2+.net
>>79
35はエキスパ条件と因子の前科がある
35が当たり前の今30で問題ないわけがないだろ
ボクソンの極み

81 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 00:50:59.25 ID:JsJC6v/R.net
上限+1欲しさにHr以外でクエスト参加する寄生が増えてヒーロー9割問題解決

82 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 01:00:06.91 ID:pa/HGqB9.net
やる価値あんの?

83 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 07:43:46.71 ID:YZS9X9Fb.net
>>80
え35アトラすら持ってないの?

84 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 11:50:28.33 ID:gOReb2PF.net
多分みんなアトラが☆14ってこと忘れてる

85 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 13:54:41.84 ID:Ju7h4WET.net
>>79
運営も君と同じように分かんねえから30で実装したんだろうなあ

そもそも作業量に対して報酬が見合ってないってのが問題視されて実装されたもんなのに
作業量に不満が出るようなら何の意味もないし、中途半端にドロ限の価値落としただけなんだよ

周回前提バランスのコレクトと比較する意味も分からんし…

86 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 20:16:15.78 ID:OlkGsa2C.net
どうせこの運営の事だから皆30で2~3本交換した頃に強い因子ぶっこんでくるんだろ?
PA威力5%アップとか

87 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 20:46:06.71 ID:/pA7e9Q0.net
直ドロ勢が損してしまうのでご理解いただきたい

88 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 20:54:59.80 ID:XTV200ra.net
交換14って+1つかおうが同じもの強化しようが+30までってことなの?

89 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 21:36:25.11 ID:FhnNvD4K.net
アホ?

90 :名無しオンライン:2018/03/05(月) 22:10:45.86 ID:Ju7h4WET.net
>>88
上限開放は可能だけど、3000個集めるのはキャンペーンや多鯖回し想定でも年単位だろうし
その頃には上位武器揃って、交換武器はお亡くなりになってるだろうから何の意味もない

仮に数年後も交換品がトップ継続してるとしたら、尚更ヤバい
この石集めを数年間続けろって事だからな。本気で人消えるんじゃないか?


キューブで解決にしても+5すんのにEXP約29億(ゲッテムカンスト3匹分-ボーナス抜き)
まあ非現実すぎるわな

アリーナ報酬の上限+1で解決すりゃ5億メセタ前後。またこの辺が現実的なラインだが、下位職武器ごときにポンと出せる奴がどれだけいるか…

91 :名無しオンライン:2018/03/06(火) 08:54:14.77 ID:jbMkcAqS.net
>>85
そもそも拾えよw
上限買えよw

92 :名無しオンライン:2018/03/06(火) 18:41:35.24 ID:l1S7Rglev
というか上限+1やクラスキューブ使えば交換14も35に出来るって確定事項なの?
もちろん使えると思ってるけどここの運営信用できないから交換品は同じ武器6個つまり紋章3000個でないと+35に出来ないとか有り得そう。esのニャウチップも最高レアの星13には使用不可だしボクソン精神が怖い

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★