2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25432】

1 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 12:33:21.87 ID:kiLND+U50.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25431】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520988527/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

>>600は神でございます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

845 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:45:38.79 ID:Q/gxxonJ0.net
(´・ω・`)おまんこですよね?

846 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:45:42.17 ID:VWxSHAdb0.net
(´・ω・`)らんらん自転車紛失時の保証入ったんだけど
(´・ω・`)これ紛失しましたって言えば保証の額でもう一個自転車もらえるの??

847 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:45:44.71 ID:T4If10IP0.net
ボイスが野郎だぞしかもホモのイキ声だぞ考えなおせ

848 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:45:52.35 ID:/F08U+AJ0.net
車だろうか自転車だろうがハムだろうが
そりゃ使ってりゃいつかは壊れてダメになるだろ

849 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:45:59.02 ID:VYrxFA8c0.net
マン汁ぶしゃー
https://i.imgur.com/PxrGRsH.jpg

850 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:13.78 ID:SNQ1CM730.net
(´・ω・`)クンニに課金するくらいなら風俗でも行ってる方がマシ

851 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:24.55 ID:+ZXTb9nRM.net
>>840
なんて名前

852 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:27.38 ID:+V5KfLxj0.net
(´・ω・`)膝をすりむいて泣いた
(´・ω・`)ふりをして逃げた

853 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:34.73 ID:bktovGzI0.net
(´・ω・`)レアがほしい→緊急いけカス
(´・ω・`)強い武器がほしい→緊急いけカス
(´・ω・`)新しい武器がほしい→緊急いけカス
(´・ω・`)緊急オンラインゲーム死ねよ木村裕也

854 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:47.87 ID:Q/gxxonJ0.net
>>846
(´・ω・`)貰えるんじゃね
(´・ω・`)あるのにないですーとか言ったら詐欺になるが

855 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:48.60 ID:ICD/6kYYr.net
(´・ω・`)Welcome to this crazy place!
(´・ω・`)このイカれた豚小屋へようこそ
(´・ω・`)君はhamu boy hamu boy hamu boy hamu boy

856 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:46:52.45 ID:FFZGPnTnM.net
>>850
(´・ω・`)結局クンニに課金してるじゃないか

857 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:03.16 ID:7JARrMuo0.net
>>833
不評を書かれると僕らが損をしてしまう。

858 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:05.23 ID:eC/oXCQI0.net
(´・ω・`)あの・・バトルアリーナ・・

859 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:06.24 ID:tNQNJ1Xd0.net
>>846
警察に盗難届出して受理された証明書みたいなの必要だったはずだよ
あと自転車の鍵スペア含めて全部持ってないとダメとかちょっとめんどいよ

860 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:26.22 ID:rsVYLsQ0M.net
財布買っちゃった

861 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:44.28 ID:kgotu0nk0.net
>>853
(´^木^`)じゃ客単価上げろ

862 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:45.49 ID:bktovGzI0.net
>>860
(´・ω・`)通報した

863 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:51.61 ID:oOaS4FXn0.net
(´・ω・`)みんなクンニって好き?
(´・ω・`)長時間舐めてると臭い液出てくるかららんらんは好きくない

864 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:56.06 ID:Q/gxxonJ0.net
(´・ω・`)何か暑くない?
(´・ω・`)もう春なの?

865 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:47:56.51 ID:ozM6qQ6nM.net
どうやったら小説のえっちシーンって書けるようになるの!!!('ω'`)
ハムちゃんが書くと無駄に冗長で淡白になっちゃうたすけて!!!!!!!!('ω'`)

866 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:08.64 ID:VWxSHAdb0.net
>>854
(´・ω・`)防犯登録も別の番号もらえるよね
(´・ω・`)これはいけない

867 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:31.31 ID:bktovGzI0.net
(´・ω・`)ユーザーの声より自分たちがやりたいことを優先するんだからアンケートに答えても意味がない

868 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:31.57 ID:W3lVnzBZ0.net
>>863
舌が痺れてくるから嫌

869 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:34.96 ID:+ZXTb9nRM.net
くんにしたことない…

870 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:45.83 ID:cp57EOsHd.net
(´・ω・`)紋章のため必死にキャンペーンこなして+30の下級職用☆14交換するのは酒井の言うプレイした労力に見あったことなのか?

871 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:47.38 ID:SNQ1CM730.net
(´・ω・`)臭い液って自分の唾液じゃないの?

872 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:50.07 ID:j8HYnGwTa.net
>>863
させたらフェラもしないといけない感じになるしそんなに好きじゃない

873 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:55.20 ID:Q/gxxonJ0.net
>>865
(´・ω・`)試しに自分が読んで抜ける文章を書いてみるといい
(´・ω・`)あるいは他人の抜ける文章読んで構成とか参考にするとか

874 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:48:58.49 ID:pMyd1lYn0.net
モンハン登録はしてるの?

875 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:01.22 ID:aqFIMKav0.net
>>865
(´・ω・`)酒井と直樹を女体化して書け

876 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:02.51 ID:rOUF58WbM.net
嫌いだけどやれって言われるし…('ω'`)

877 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:07.28 ID:7xhzs1yJ0.net
>>864
(´・ω・`)地球の公転を半年ほど早めておきました

878 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:18.40 ID:+V5KfLxj0.net
>>863
(´・ω・`)らんらん付き合ってた彼女に嫌々クンニしてたんだけど
(´・ω・`)分かれる前に、クンニされるの嫌だったって衝撃的な告白された
(´・ω・`)もっとはよいえやボケってなった

879 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:28.78 ID:cp57EOsHd.net
(´・ω・`)いきなり臭いときもあるだろ

880 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:30.07 ID:Q/gxxonJ0.net
>>877
(´・ω・`)周期こわれちゃうー

881 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:32.29 ID:PhbC0ypc0.net
>>865
もんじゃ文学を1300回読め('ω'`)

882 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:40.09 ID:rsVYLsQ0M.net
>>862
ちゃんと店で買ったよ!
店員がグイグイ来る店だから焦ったが

883 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:41.50 ID:VWxSHAdb0.net
>>859
(´・ω・`)鍵なくても買った保証書あっればいけるのでは?
(´・ω・`)まあ面倒だからそんなことしないけど…

884 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:41.57 ID:+ZXTb9nRM.net
幸子コラボて本当に金の無駄遣い
幸子大好きなおっさん集めたかったんか?

885 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:45.87 ID:V9wh1joMd.net

まんこってくさいの?

886 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:49:53.87 ID:vuUWZ3reM.net
クンニしろオラァ!

887 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:05.58 ID:tVYSEyQj0.net
ねぇねぇ('ω'`)
今までコーラ飲んだことないんだけどどんな味なの?('ω'`)

888 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:20.62 ID:Q/gxxonJ0.net
(´・ω・`)ちゃんと洗わないと臭いぞ
(´・ω・`)洗っても臭いなら病気なので婦人科にでもいってください

889 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:23.37 ID:Lger6Du00.net
バスターアリーナつまんねーからやらね
アップデートしました
……っ!

890 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:26.59 ID:vuUWZ3reM.net
>>885
何で臭くないと思ったの?

891 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:27.60 ID:oz3YVJtMa.net
>>887
コーラみたいな味('ω'`)

892 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:28.11 ID:mc/fN31i0.net
>>865
ノクターンあたりで評価の高いのいろいろ読んでみたら?

893 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:28.72 ID:t1nz/Op7a.net
(´・ω・`)今日夏なの?

894 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:42.53 ID:VWxSHAdb0.net
>>887
(´・ω・`)ハムちゃんの体液味

895 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:43.19 ID:+V5KfLxj0.net
>>887
(´・ω・`)ペプシみたいな味がする

896 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:43.45 ID:V9wh1joMd.net
>>890
嗅いだことないしみたことないし

897 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:47.46 ID:t9UqqidK0.net
>>887
(´・ω・`)コーラ味だよ

898 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:55.67 ID:+ZXTb9nRM.net
>>887
コーラの味

899 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:50:55.81 ID:tVYSEyQj0.net
>>891
死ね
>>894
まずそう('ω'`)

900 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:08.30 ID:VYrxFA8c0.net
秋だよ

901 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:09.68 ID:tVYSEyQj0.net
役に立たん連中だ('ω'`)

902 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:15.16 ID:KBqhfK8W0.net
スーパーの裏の生ごみ捨て場か生鮮市場の魚臭いとこの匂いがするよ
しかも処女ですら

903 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:17.66 ID:eR0RAcg00.net
(´・ω・`)まんこってどんな匂いするの?

904 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:19.30 ID:Rf8pnF1c0.net
今のぷそげ評価自体できるの('ω'`)
どんなに悪評でも評価される時点でぷそげよりマシだから('ω'`)

905 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:25.52 ID:6o963afr0.net
(´・ω・`)やあ、童貞ちんぽこマスター
(´・ω・`)まだいたんだね
(´・ω・`)ん?何だこの臭いは
(´・ω・`)…っ!これは…!

906 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:39.34 ID:HMsYNB3m0.net
処女デスラー

907 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:52.87 ID:+V5KfLxj0.net
>>903
(´・ω・`)エコーみたいなにおい

908 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:57.12 ID:91gNJJ9M0.net
(´・_・`)にんにんのは甘いって言われた

909 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:58.77 ID:T4If10IP0.net
コーラ製造方法・・・

910 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:51:59.93 ID:tNQNJ1Xd0.net
それでも童貞はまんこを舐めたがっているんだ

911 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:03.29 ID:+e3G69L60.net
お昼寝から起きたよ('ω'`)∩

912 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:07.40 ID:eR0RAcg00.net
(´・ω・`)マン臭事変・・・!

913 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:12.44 ID:bktovGzI0.net
>>875
(´・ω・`)酒井は頬を赤く染めるとイキリ勃ったペニスを直樹のヤオイ穴に打ち込んだ
(´・ω・`)直樹は艷やかな声を出しケツを振りはじめる
(´・ω・`)静かだった部屋にパンパンと言う音と直樹と酒井の喘ぎ声が響き渡る

914 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:15.29 ID:ICD/6kYYr.net
(´・ω・`)処女デスルーラ?

915 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:19.48 ID:Q/gxxonJ0.net
>>911
(´・ω・`)ようダブルチンポ

916 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:25.34 ID:/nOSFrc90.net
(´・ω・`)Word使ってたらエンターキーが押したまま戻らなくなって下まで改行されまくってびびるやつー
(´・ω・`)らんらんだよ

917 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:27.00 ID:tVYSEyQj0.net
>>905
精子('ω'`)
精液('ω'`)
ザーメン('ω'`)
ザー汁('ω'`)
金玉汁('ω'`)
赤ちゃん製造ミルク('ω'`)
───さては、ちんぽこしこってたね?(´'ω'`)

918 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:50.63 ID:oz3YVJtMa.net
おこらりた(;'ω';`)

919 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:55.39 ID:pMyd1lYn0.net
コーラ飲んだこと無いって今まで監禁されてたんか

920 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:52:58.58 ID:ozM6qQ6nM.net
>>875>>881
しねぇぇぇぇぇぇぇえええおらああああ('ω'`)
>>873
なるほどやっぱりそれが一番いいねよ見直してみる('ω'`)
>>892
もっかいTS作品あさってくるかかお

921 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:17.07 ID:bIKLs3pp0.net
(´・_・`)バイクで走ってこようと思ったらリアブレーキが折れてて聞いたら昨日勝手に触って倒した挙げ句折ったらしい
(´・_・`)気づくまで黙ってたし父親殺していいかな

922 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:31.17 ID:tVYSEyQj0.net
>>919
箱入りハムだが('ω'`)
コーラ飲むと骨スカスカなるいわれてん('ω'`)

923 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:31.74 ID:5li1jZ7r0.net
(´・ω・`)マケタデー

924 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:35.30 ID:Q/gxxonJ0.net
かお

925 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:38.05 ID:PhbC0ypc0.net
>>917
これは、精子を救う戦いである('ω'`)
赤ちゃん製造ミルク('ω'`)
───さては、ちんぽこしこってたね?(´'ω'`)

だろ('ω'`)

926 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:42.23 ID:91gNJJ9M0.net
美少女に記憶消されて調教されたひ

927 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:42.80 ID:t1nz/Op7a.net
(´・ω・`)wordって使わないなー
(´・ω・`)役所からくる書類はwordの事が多いけど

928 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:53:57.44 ID:Q/gxxonJ0.net
>>921
(´・ω・`)修理代出させろ

929 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:03.15 ID:SNQ1CM730.net
なんかクサマンだなぁ〜って思ったら案の定性病にかかったから
クサマンは要注意。チェックする意味でもクンニするのはいいのかもしらん(´・ω・`)

930 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:11.21 ID:bIKLs3pp0.net
まじで殺してやるあのくそオヤジ
さっさとガンで死んでくれればいいのに

931 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:14.17 ID:91gNJJ9M0.net
>>924
('ω'`)

932 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:23.14 ID:/F08U+AJ0.net
スパロボでヤマトの戦闘シーン見てるとマジでかっけぇ

933 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:30.33 ID:ozM6qQ6nM.net
ここのファン豚に一週間以内に続編あげるって言ったんじゃああああああ('ω'`)
筆を止めるんじゃねぇぞおおおお('ω'`)

934 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:41.52 ID:+e3G69L60.net
>>915
   ⊂
∪('ω'`)∩
   ⊃

935 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:44.18 ID:VWxSHAdb0.net
>>921
(´・ω・`)豚小屋から逮捕者が出るのを楽しみにしております

936 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:45.97 ID:W3lVnzBZ0.net
後豚こわいなきそう
破面にんにんもこわいなきそう

937 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:56.51 ID:oz3YVJtMa.net
ゆんゆん物騒だぞ('ω'`)

938 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:57.07 ID:pMyd1lYn0.net
尊属殺にんにんが追加されたのか

939 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:54:57.47 ID:ooAZ/OLs0.net
>>921
おやじのリアブレーキ折るか('ω'`)

940 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:55:00.80 ID:bIKLs3pp0.net
>>928
もう引っ越すし並行輸入車だからパーツ手に入らない
ほんとにしねばいいのに

941 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:55:11.09 ID:kgotu0nk0.net
>>921
ヘルメット盗難にんにん?('ω'`)

942 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:55:14.32 ID:j8HYnGwTa.net
確かにクマサンはやだよね

943 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:55:14.53 ID:t1nz/Op7a.net
>>936
(´・ω・`)泣け、わめけ!

944 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:55:21.32 ID:oOaS4FXn0.net
>>872
(´・ω・`)マンマ・・・

945 :名無しオンライン :2018/03/14(水) 15:55:32.22 ID:pvpFKYB60.net
俺の時は警察に被害届出して担当の警官の名前貰って保証書と一緒に出したら盗難保険分の保証もらえたわ>自転車盗難

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★