2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】見抜き民の雑談スレPart15 in ネ実【18禁】

1 :名無しオンライン:2018/03/22(木) 11:24:59.85 ID:7Ym0Q1LsA
立ってなかったので立てておきました
仲良く利用しましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame3/1503019296/

680 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 00:20:48.25 ID:/kfV0/MgI
えつと、本人乙でいいのかな
ACにそれっぽあ事書いて釣ってるから被害者が多いだけでキャラクリ自体は並だろ

681 :名無しオンライン:2018/07/18(水) 00:58:06.42 ID:WsaE0YoJj
トゲ薔薇wwwwww
こんな時間に爆笑させるなよ

682 :名無しオンライン:2018/07/19(木) 10:14:56.35 ID:2z3Au6+7H
トゲ薔薇うんこNagiを信じろ

683 :名無しオンライン:2018/07/19(木) 23:47:47.26 ID:LoF5RexP2
キャミとかやばいのに名前出ないのね

684 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 01:41:31.69 ID:WeUTGrbQl
誰だよw

685 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 04:45:55.64 ID:crhoosh/8
キャミってまだ生きてんの?

686 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 12:49:46.02 ID:CoKoL74xe
>>683
そんな小物どうでもいいです

687 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 14:58:06.82 ID:V6spFert0
ゆいがFFに出荷出来て良かった良かった

688 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 22:33:40.94 ID:8DiRABnKG
Nigiがまたメイビスにうんこ塗られてて草

https://twitter.com/To_aru_GTX980/status/1020291886743891968

689 :名無しオンライン:2018/07/20(金) 23:54:58.46 ID:lhyNJL5YO
キャミが小物ってどんだけよ

690 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 01:53:34.73 ID:iJ+6Ec5cI
スレにも出てきてないし知らんよ
何した人なの?

691 :名無しオンライン:2018/07/21(土) 06:35:00.58 ID:IXdwLLnc0
共用ブロックにも出現して手当たり次第に声をかける規約違反のオナサポ・リアオナ玄人チャHer
ゲーム内のみならずメールなど外部ツールでも誘ってくる
こいつのせいで一般人のフレが引退した
https://i.imgur.com/ZDtFkpu.jpg

692 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 16:30:47.69 ID:gA1Ry0jON
キャミソールおじさん懲りずに生きてるんだ
他の鯖に逃げ込んだって噂は聞いていたが

693 :名無しオンライン:2018/07/22(日) 17:22:10.09 ID:XuMTLk/Um
あぁ、キャミソールの事か。めんどくせーのが帰ってきたんだな。

694 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 01:40:30.80 ID:seD3iHvod
キャミってキャミソールなん?

695 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 05:45:05.82 ID:NGZabvb3N
今の界隈チームっていくつある?
カフェも一般の奴が増えて見分けがつかん

696 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 14:10:52.92 ID:O6GnX+rig
そんなん誰もわからんだろwそもそも数知っても見分けなんざつかん

697 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 15:46:27.78 ID:pRg7rbNpg
界隈チームの定義が曖昧すぎる気がするわ

698 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 15:58:18.97 ID:C9RfdaJUq
>>694
別人
キャミは他鯖から来た無害な人

699 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 20:09:04.56 ID:r+uLIVayD
無害な人とか言い切っちゃう時点でお察しなんだよなぁ

700 :名無しオンライン:2018/07/23(月) 22:41:24.00 ID:ZZfRJZgj4
キャミソールはテンプレ通り、復活したのも何か月前か
最近は見る頻度また減ったけどね
あとキャミは別人だけど、触れたらマズそうなAC他だね・・・

701 :名無しオンライン:2018/07/27(金) 00:51:05.79 ID:V1UG4pPzg
キャミはキャラクリがな…吐きそうになる

702 :名無しオンライン:2018/07/27(金) 13:08:39.54 ID:nd4pwo+og
好みは人それぞれですよねぇ

703 :名無しオンライン:2018/07/27(金) 23:57:25.82 ID:8/PzPOrg9
土偶体型多いしな

704 :名無しオンライン:2018/07/28(土) 23:47:54.36 ID:G9Pkl4myz
土偶体型が多いってことはその土偶体型が好きな奴が多いってことじゃないの

705 :名無しオンライン:2018/07/28(土) 23:59:32.87 ID:R1auU3blM
だな
多い=それが多数派の好みであって
不細工だと思う奴のほうが普通からズレた感性を持っている事になる

706 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 00:31:56.85 ID:96NMcxKHl
土偶が多いって土偶が目に付きやすく感じるだけで絶対数は別に多くないだろ

707 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 03:54:27.96 ID:YR0pmIswa
もうどっちだっていいじゃん、好みじゃないなら触らなきゃいいだけ

708 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 10:32:31.82 ID:FOFPi0wSx
このスレ土偶多すぎて草
キャミがおかしいのは体型より顔の方なんだがな

709 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 11:26:11.64 ID:9pAQmzqKA
土偶臭そうだから嫌い
あと土偶体型の奴ってほぼ100%おっさんなんだよな

710 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 14:06:15.99 ID:EMxK+v51V
逆にデフォ顔、幼顔でガリガリなのは中身女の子多いよ

711 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 14:31:05.96 ID:brvhsndQF
幼顔?ちげぇよ。お前のは溶岩って言うんだよ。
ぽっちゃり?ちげぇよ。お前のはデブって言うんだよ。

712 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 20:12:58.91 ID:sQFw3N27F
エロさではむっちり体型が一番だからなー
エロを重視する界隈では人気の体型になるのも仕方ないよ

713 :名無しオンライン:2018/07/29(日) 23:39:09.80 ID:w5sVcB0+5
キャミのカードコメントもっとやばくなってて草

714 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 09:15:34.25 ID:wzjv8xVba
無害な人だから話題に上げないでね

715 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 15:57:41.32 ID:f+uysdAZI
まずむっちりと土偶は違うだろ
あと土偶は『界隈で』多いだけで全体では明確にマイノリティだぞ
というか7鯖以外で見たことがない

716 :名無しオンライン:2018/07/30(月) 21:38:59.21 ID:NKffxb7J0
ここ界隈用スレですので
むっちりが多い=界隈にむっちりが多い事を指すわけで
一般やら他鯖なんざ関係ない

717 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 00:11:33.12 ID:GxhpLkEGn
土偶土偶ってうるさいからカフェ見に行ってみたけどイマイチぴんと来ない
ここ基準でどんなのが土偶なのか見本をくれ
煽りとかじゃなくて普通に基準が分からん

718 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 12:34:02.49 ID:jZI1/LAfr
https://imgur.com/IcJY74A
これの左上が土偶体型

719 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 14:34:29.89 ID:4tE4i5Ew9
http://livedoor.blogimg.jp/dq10elf/imgs/6/1/6124d74e.jpg

720 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 15:06:11.09 ID:waEB5hbY0
滅茶苦茶強そう

721 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 20:30:17.16 ID:GxhpLkEGn
>>718
スマン、こりゃ確かに土偶そのものだわ
だけどここまで極端なのってそんないるか?観察が足りてないのか

722 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 22:26:36.53 ID:27RRI9h40
フルネーム忘れたけど、名前に魚入ってる放置の人やノエルも土偶だった気がする
他にも土偶はいるが名前覚えてない
むっちりじゃなくてデブは多いが

723 :名無しオンライン:2018/07/31(火) 23:30:22.27 ID:Od0gT2YI5
ヒョロガリよりデブのほうがええわ

724 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 04:11:54.31 ID:lmh2b0YEu
>691 田島って方の見抜き募集に1回行っただけでAC晒されて悲しい・・・
メールもしたことないし、半年間界隈事してないのにいろいろ書かれちゃうのね

725 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 12:33:59.32 ID:LG0Y4m75g
土偶の人や最大かってぐらい横にデカい人はネタだと思ってた…ネタだよね?

726 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 17:10:29.20 ID:Bzuf6wIfX
ワイはノエルとかeolaの体つき好きやで
エロけりゃええねん

727 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 17:23:11.47 ID:qT4rlaM5W
ゆかりとか流石にネタでしょ

728 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 17:54:13.50 ID:JP0Uazo5O
歳取るほどデブが好きになるって統計出てるし界隈的にはこれで合ってるな

729 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 18:23:11.03 ID:sqXFDku2i
寧ろ体型だけみたら大抵のやつが土偶だから
結局それがエロく見えるかどうかは程度の問題であって
>>718は少しやり過ぎたってだけ

虹絵基準とリアル基準で体型の作りも大分変わるからな

730 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 18:52:51.58 ID:RjCVMRuIu
乳と尻をデカくして腰細くすれば土偶っぽくはなるわな
個人的には腰も細すぎないのが好きなんだがまぁ人それぞれか

731 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 19:27:11.90 ID:hCcypHiYi
デフォルメ効いた身体つき作れるのもpsoの魅力だしな

732 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 19:48:22.74 ID:ua0fsvF2X
>>726
わかる

733 :名無しオンライン:2018/08/01(水) 23:50:18.81 ID:VP7dCAHAV
>>523
土偶土偶騒いでる奴の正体はガリヒョロじゃなくてチビぞ

734 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 10:13:21.04 ID:r7IRTIGan
♂からのチャH募集最近特に地雷奴ばっかだな
ところで赤髪巨乳♀の人は何度も長期出してるけど地雷なのか?

735 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 10:25:15.56 ID:a7g4BbTXk
晒しスレで地雷かどうか聞くこと自体が無意味

736 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 12:23:47.91 ID:B+MsvqTh0
遊んだ事あるけど普通だぞ

737 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 12:25:03.41 ID:lqa+zRW2i
むっちりは肌が焼けてると下品に見えるから
できるだけ白いほうがいいな

738 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 13:07:24.56 ID:YfG7A16c/
色白と褐色はどっちの方が人気あるのかな?

739 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 13:10:23.73 ID:juavRh1A6
人にもよるだろうけど、夏場だけ一時的に褐色にするとかは人気出ると思うぞ

740 :名無しオンライン:2018/08/02(木) 23:52:51.18 ID:X8uesMFXR
♂でたまに募集出してるけど、来る奴みーんなネジ1本抜けてる奴ばかりでダメだ
NG読まない、悪い意味で有名な♀、礼節に欠ける奴と挙げたらキリがない
老害みたいな事を言うが、3年だか4年前はキャラクリ中身ほぼ完璧な♀と日替わりでエロチャ出来てたんだよなぁ…

741 :名無しオンライン:2018/08/03(金) 00:19:47.01 ID:mzGVsi4q7
その悪い意味で有名な♀を晒すのがココじゃないのかい?

742 :名無しオンライン:2018/08/03(金) 01:07:17.12 ID:Qq5hzsmXD
まぁ昔と違ってPSO2はもうネトゲとして活気がないから仕方ない

743 :名無しオンライン:2018/08/03(金) 01:26:21.60 ID:NQeNj94pK
直結イルまだいるじゃんさっさとキャラデリして?

744 :名無しオンライン:2018/08/03(金) 13:28:11.87 ID:dX+hmSZXX
>>740
類は友を呼ぶ
お前さんもろくなやつじゃないからまとな♀は警戒して寄りつかなくなっただけ

745 :名無しオンライン:2018/08/03(金) 23:14:41.89 ID:m5Bo/6nUt
いや、そういう有り難い言葉は間に合ってるんで…
俺はそうじゃなかったけど、やっぱ界隈にいると心が歪むってのは本当なんだな

746 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 01:00:41.64 ID:QYNTJcRNU
いや、君も十分歪んでるから
元々歪んでて、ただ気づいてないだけなのか知らないけどさ

747 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 01:29:58.31 ID:kSdny28HZ
分かったよ、ここに書き込んだ俺が悪かった
これ以上歪みたくはないからな

748 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 01:44:47.82 ID:QYNTJcRNU

まず歪んでない奴は界隈なんかにこないし、界隈に入り浸ってれば猶更捻じれてくもんだから
今の自分の歪みにすら気づいてないのに、これから自分がどうしたら歪むか、どうすれば歪まずに済むかなんて分かるわけないから(笑)

749 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 02:18:30.96 ID:CpVGMPbkH
まぁ界隈はQYNTJcRNUみたいな糞野郎ばっかりやから純粋な奴は来ない方が良いって事やね

750 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 03:01:44.93 ID:gnPBh5lx/
まともな♀はあんまり♂募集に飛び込まないよ
ほとんど地雷って知ってるから

751 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 05:37:17.02 ID:s+E4OEkZc
♀も♂も上質な奴なんて居たか?

752 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 07:48:12.16 ID:/J69WoRsj
もう書き込まないと言った手前同じIDからのレスするのが憚られてスマホから書き込んでる子がいそう
どのレスとは言わないけど

753 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 07:54:15.05 ID:4ffXWbGgD
少なくとも普段からアレやカフェを利用してる♂にまともな奴はいない
相方やチームに籠ってる中にならまともな♂もいるかもしれんね

754 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 09:07:02.08 ID:gnPBh5lx/
結局自分がモテないとそれだけで嫉妬で歪んでいくんやな
可哀想に

755 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 09:33:08.00 ID:E17NqDFus
マトモで行動力があれば普通にセフレ出来て外出る必要なくなるからな

756 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 09:34:51.32 ID:3IKyuHpIO
アレもカフェも使わずどうやって知り合いを増やすのチームや相方を見つけるの
交流が盛んなチームなら籠もってても増えるとか夢物語は無しでお願い
後皆語るなら♂♀だけじゃなくふたなりも交えて語って?

757 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 12:08:28.56 ID:4ffXWbGgD
>>756
「普段から」

758 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 12:17:45.11 ID:QYNTJcRNU
何処にでもおかしな奴はいるし、まともな奴だっている
でも、大抵の奴は近づき過ぎるとヘラるから、距離感にだけは気を付けろ

それから特に界隈においてはキャラの容姿とレベルと性格の全部が一定水準以上でなければ、行動力に比例してまともじゃない扱いされるから気を付けておけ
モテる奴は陰口とか言われないけど、あんまり魅力のない奴が節操なしに声かけたらドンドン悪評が広まっていく
ホープ君なんか良い例よな

759 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 12:58:07.67 ID:3IKyuHpIO
>>757
そういう逃げはいらないから

760 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 13:10:49.49 ID:bLggfb9E5
まともなキャラクリの♂を見たことない…

761 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 17:32:45.87 ID:4ffXWbGgD
>>759
常日頃からアレやカフェに入り浸ってる♂と
たまに利用する事はあってもすぐに固定相方を見つけて去っていく♂

区別して言ったつもりだけどどこが逃げなんだろう?
教えて?地雷♂君

762 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 17:42:06.33 ID:3qDt5VyDS
らいざ紛れ込んでね?

763 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 17:53:23.76 ID:pCGr3XxVU
入り浸ってるというのがどの程度の頻度をさすのか

764 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 19:29:18.46 ID:3IKyuHpIO
>>761
アレやカフェ使わないと出会い無いでしょってのを頻度の話にすり替えてるじゃないの
たまに覗いていい人見つけるとかそれ超運が良かっただけでしょ
後君が♂大嫌いでマウント取らないと気がすまないのは伝わったから話すだけ無駄だし君の勝ちでいいよ

765 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 19:50:17.24 ID:QYNTJcRNU
まず相方脳どうにかしろよ

766 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 19:54:45.86 ID:u1jH3hHDI
たまに覗いても昔から残ってる地雷かキャラクリオバケばっかだしなw
そういや今朝サファイアの連中が集団放置してたがサファイアなくなったのか?

767 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 20:55:18.66 ID:wjlNRhvZ4
swiki並にマウントガイジ多くて草

768 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 21:36:56.92 ID:f24sMhF65
今残ってる奴ガーとか言うんなら今居ない奴で良質だった♀の名前出せや

769 :名無しオンライン:2018/08/04(土) 22:56:27.64 ID:4ffXWbGgD
>>761
まず俺は最初に>>753
「”普段から”アレやカフェを利用してる♂にまともな奴はいない」と言ってるんだけどな?

君の最初のレスが俺に対するレスじゃないなら
じゃー君は誰に対してレスしたの?って話になるわけだよ
俺以外に”アレやカフェ”の話してた奴いないよね?

770 :名無しオンライン:2018/08/05(日) 03:58:17.81 ID:F2j9+Iox2
自分にレスしちゃうのは恥ずかしくない?

771 :名無しオンライン:2018/08/05(日) 08:10:50.18 ID:s89ECsFy8
お前こそ誰にレスしてんだよ

772 :名無しオンライン:2018/08/06(月) 16:25:21.41 ID:fBkkeE2c0
そもそも「普段から」という条件付きの話いるか?

773 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 00:33:47.13 ID:skp/yS6pJ
比瑪が乱交部屋立ててくっせぇのに
チラ裏でやっとまともな乱交部屋が出来たとか臭くてたまらねぇんだけど

774 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 00:39:17.16 ID:t8SoXIBWq
比瑪糞は昔から自演しまくってるしここ見てるからな〜。
あとこいつ色んな奴に嫌われてて草生える

775 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 01:11:03.69 ID:5vVBncF2G
雑談中確定ロールセクハラマウント糞不細工さんの悪口はよせよ

776 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 02:01:17.92 ID:uVVoV8eFg
比瑪ってプロアークス自称してるけど恥ずかしくないのかな

777 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 03:20:39.69 ID:L6sKq8gv2
チラシの裏のデブ自慢してるやつが比瑪ってやつ?

778 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 03:33:30.26 ID:yQsFLVTfW
>着ぐるみ禁止といいつつ本人は着ぐるみみたいなネタキャラ

アリーチェの事かな?(すっとぼけ)

779 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 11:42:59.07 ID:L6sKq8gv2
アレのちら裏でやたらキモデブ押しされてるけど
あれも自演にしかみえない
キモデブ増やして自分だけイケメンキャラでうまうましたいっていう風にみてしまうが
実際キモデブが増えすぎるとみてて不愉快だからやめてほしい

780 :名無しオンライン:2018/08/07(火) 12:24:50.44 ID:vcUd3podw
リア♀(推定)とイチャイチャしたいなら大人のイケメン作れ
ドスケベなムチムチ♀キャラとネットリセクロスしたいならキモデブ作れ
一部のデカい♀を狙い撃ちしたいならショタキャラ作れ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200