2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヒメキ、日本語が通じない

1 :名無しオンライン:2018/04/04(水) 20:02:46.78 ID:SR0Q7l2z.net
https://twitter.com/PSO2_himek/status/981470719472123905
ツイ民「クラウド共用に新規居ない(1.3鯖民)」
ヒメキ「ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ」
ツイ民「ニコラスってShip9?」
ヒメキ「というか公式放送のメンバーは9に移動してる」
ツイ民「新規さんはShip9に多いってこと?」
ヒメキ「いやそうじゃなくて放送で抽選して決めたんですよ。というかほんとに今やってるんで」←????

ツイ民「放送してるのは知ってるけどswitch民が少ないのと何の関係が?6、8鯖も新規見かけませんけど」
ヒメキ「まあ既存のプレイヤーがロビー独占してたら新規は入ってこれない。switchの新規が少ないみたいな書き方するな!」←????


統合失調症ヒメキ・ガイジレンジアさんの症状

・switch新規が少ないというツイートに対して、ニコラスが放送してるからとかいう意味不明な主張
・じゃあ新規がニコラス放送に参加してるのか、に対して、いやそうじゃなくてニコラスが今生放送やってるから見ろ!という意味不明な返し
・どこのロビーもスカスカなことに対して、既存ユーザーが居座ってたら新規が入れないとかいう意味不明な擁護(ロビー自体スカスカで新規はいくらでも入れる)
・switch新規を見かけない、に対して、switch新規が少ないような書き方するな!とブチギレ


脳の病院通われた方が良いのでは?

588 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 00:13:09.85 ID:ofa10aC4.net
マメさん14DB出してんじゃん

589 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 01:14:26.30 ID:Wm431Qce.net
>>584
キチガイってレベルじゃねーぞ

590 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 02:26:58.37 ID:pztO7RZG.net
そもそもこんなゲームやってる時点で全員ガイジなんだよあ

591 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 02:43:45.69 ID:/Wboqe5t.net
心優しい憂国の士だろ

592 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 04:41:19.14 ID:o81fGSEn.net
その中でも選りすぐられたS級ガイジやぞ
外野から眺める分にはこんな面白い珍獣はおらんぞ

593 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 07:04:57.99 ID:/3fkYRSQ.net
コイツに欲しい14出されたから、今日からこちらでお世話になります、よろしくな、先輩。

594 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 07:09:38.56 ID:apLDDsCj.net
豆は14DBあっても独極クリアできないだろうから宝の持ち腐れ
テレポ前でヒーロータイム溜めてからの滞空チキン戦法でしかクリアできないよ

595 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 13:53:30.74 ID:LAA1RcR+.net
ニコラスネタバレするなよ

596 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 14:18:15.04 ID:x12TGEFt.net
ネタバレしたのは豆やぞwww

597 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 15:44:00.10 ID:3zUycPWH.net
>>595
余計なお世話でしたね

598 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 16:46:59.09 ID:dpGRbLUu.net
>>597

でた、本人と思わせるような奴。
本人じゃないけど本人乙って言われたいんでしょ。

599 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 17:11:28.06 ID:wnD4obYY.net
>>598
いやそうじゃなくて放送で抽選して決めたんですよ。というかほんとに今やってるんで

600 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 18:21:34.50 ID:mxTqGJ+h.net
ひめきしゃんマウント力高すぎぃ
これはドSですね間違いない

601 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:15:23.09 ID:8CcTzDd2.net
マウント力っていうかただイライラして思ったことをそのまま言ってしまってるだけに見える
面倒になったらファンネルに投げればいいんだし

602 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:22:56.73 ID:TM/3UTAx.net
ネタバレからいやそうじゃなくてのコンボが語録としてかなり使い勝手いい

603 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:40:57.94 ID:3zUycPWH.net
>>598
ごめんなさいね、なんか自分の勘違いでした。

604 :名無しオンライン:2018/04/28(土) 00:18:26.38 ID:rEabhadq.net
愛国烈士ヒメキを信じろ

605 :名無しオンライン:2018/04/28(土) 06:06:40.29 ID:y5RQPCtW.net
ヒメキかわいいよヒメキ

606 :名無しオンライン:2018/04/28(土) 08:01:23.32 ID:i5XGg6Av.net
運営語録に匹敵する強さ

607 :名無しオンライン:2018/04/28(土) 17:14:06.47 ID:ot3YrIEx.net
運営がやらかした時に「ネタバレしちゃうと〜」でカウンター取れそうだよな

608 :名無しオンライン:2018/04/28(土) 23:31:42.23 ID:B010dPhZ.net
いきなり意味不明な事を言ってあっけにとられてる相手にすかさずマウントを取っていくヒメキ式話術
ニコラス氏へのタゲそらしも兼ねてるのが抜け目無いぜ!

609 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 00:56:04.25 ID:zxe7sihh.net
人、それをガイジ特有の噛み合わない会話という

610 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 21:52:06.65 ID:1x2Ci7Sm.net
とりあえずヒメキのドスケベ画像くれ

611 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 00:04:19.87 ID:n+iRcDTR.net
>>610
豆 受粉でググってみ
そろそろ季節だから日本農業新聞という合法ポルノもある

612 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 00:53:07.37 ID:3+OdQG3y.net
それつまんない

613 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 08:19:13.35 ID:uXpn9Xsg.net
>>612
いやそうじゃなくて放送で抽選して決めたんですよ。というかほんとに今やってるんで

614 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 14:22:23.13 ID:BSGQ00bs.net
マメキ語録もなかなかの汎用性だな

615 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 15:37:02.96 ID:7wzH2en7.net
>>594
2ボタンガイジのヒメキには空爆クリアも怪しい

616 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 15:47:43.67 ID:6zdyBqa0.net
マメキ語録は汎用性高いっつか会話繋げる必要ないからな
最強かよ

617 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 17:20:10.50 ID:Xrgc4Y/6.net
GWもろくに休めない底辺なのに、なんでネット右翼なんてしてるのか謎だわ

618 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 21:13:43.46 ID:3+OdQG3y.net
思考回路がまるで友愛の人みたいだよな

619 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 03:32:39.98 ID:qnpaioNk.net
ポッポは左だが
豆は右だな
本質は同じ
まるで宇宙人だな

620 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 09:56:53.69 ID:uCFtQWh9.net
ヒメキさんメンバー問題でイライラわろた

621 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 02:14:46.07 ID:Al/1hdQd.net
ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ

622 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 14:04:16.38 ID:pYl0mPF1.net
>>621
いつまで言ってんだよ

623 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 14:10:48.86 ID:Al/1hdQd.net
>>622
いやそうじゃなくて放送で抽選して決めたんですよ。というかほんとに今やってるんで

624 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 14:33:45.59 ID:xkyj9/0x.net
語録強すぎやろ

625 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 15:28:00.26 ID:efLo+MdX.net
まさにスレタイ

626 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 18:29:34.75 ID:MQxZ0bI5.net
会話のキャッチボールを完全にぶった切る運営語録並みの力技

627 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 21:12:08.62 ID:m3zHpIlo.net
>>623
ピーナッツアーツ使いこなしていて羨ましい

628 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 01:00:13.10 ID:SoDp6U0C.net
ビーンズタイム発動させてんな

629 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 02:37:09.57 ID:P3U+ICp5.net
絶妙な下手さ加減のイラストRTしまくってくるから嫌い

630 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 02:56:51.80 ID:5ZCBhx3K.net
豆乳で作るアイスの作り方RTしてて草生えた

631 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 03:04:12.62 ID:Ip5BjhpY.net
は?エロすぎでしょ……

632 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 03:23:58.23 ID:SoDp6U0C.net
お前ら豆乳なんてあんな臭いものよく飲めるな
匂いかいだだけで吐きそう

633 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 12:04:51.82 ID:b1Vl4agJ.net
ヒメキさんにも豆乳はあるんだよな...

634 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 12:43:35.38 ID:DrnTfxAr.net
http://i.imgur.com/FPxPGAr.jpg
豆乳天災

635 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 14:15:50.81 ID:fUPi7C9Y.net
>>634
なぜ肝心の顔面を加工しないのか

636 :名無しオンライン:2018/05/04(金) 16:29:47.20 ID:j3RgKmhs.net
自分でエロSS量産してフォロワー釣ろうとしてるくせにアへ顔コラには怒る豆であった

637 :名無しオンライン:2018/05/07(月) 04:08:48.95 ID:d2VoS+Gq.net
アヘ顔コラの職人さんには
オークに捕まってるやつもアヘ顔にして欲しい

総レス数 637
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★