2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報】バトルアリーナeスポ認定濃厚か

1 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:37:30.70 ID:RTtWlsPw.net
障害PSO@auw1975
日本eスポーツ連合の認定タイトル『ぷよぷよ』に続いて、セガが『eスポーツ次期タイトル』の検討も始めているとコメント。
eスポーツとして『ぷよぷよ』が成功を収めたら、他にも『自社IP』をeスポーツ化。PSO2のバトルアリーナで、おまんま食べられる時代が来るかも

2 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:39:16.31 ID:LEx9E7fV.net
調子のんなハゲ

3 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:41:42.00 ID:CVM2x7W4.net
スポンサー降りたのに

4 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:45:56.68 ID:0Dw0lr2a.net
日本eスポーツ連合とかいうガイジ連合がなんて???

5 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:48:21.88 ID:C/6xJHUG.net
>>1
ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ

6 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:50:37.36 ID:ngNCIuAq.net
バカだなあ
某アリーナがどうにもなんないから急遽ぷよぷよ持ち出したんだろ

7 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:51:39.48 ID:s/y+1mHq.net
プレイ人口が圧倒的に少ないw

8 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:52:34.72 ID:Wibs6Xpp.net
えっ自分で障害名のってんの?

9 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 00:58:01.08 ID:jBTUOrMz.net
まずラグと今の武器種どうにかしろハゲ

10 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 01:04:17.91 ID:7h2lD9OC.net
こんなクソゲーの過疎コンテンツの賞金なんてどこが出すんだよ
マリオRPGのカブトムシのほうがまだまし

11 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 01:11:12.20 ID:mv8XfBrA.net
ACに決まってンだろボクソン

12 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 01:19:20.14 ID:BP8o+NeH.net
いつのまにかブロック数が一桁ぐらいに減らされてたバトルアリーナか・・・

13 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 01:55:42.47 ID:k+FvZp5T.net
委員になんかセガの奴いるんだっけ
こんなんだから流行らねぇんだよジャァァップ

14 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 02:52:28.79 ID:6+0xe3Ez.net
優勝すれば1万ACが貰えるんだぞ!!!

15 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 05:33:09.57 ID:vR1fNseD.net
ACじゃメシは食えんなぁ

16 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 06:21:58.21 ID:F0aGt7rO.net
自社IPてあれだろ
そげぶチャロンだろ

17 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 06:51:52.40 ID:RD39p2zr.net
そげぶよりはオラタンの方がスポーツしてる気がする。

18 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 07:25:53.38 ID:FdZxwac7.net
ラグとランダム様相完全になくしてから出直してこい
スポーツどころかゲームとして成立してない

19 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 08:29:04.38 ID:/Jdu4pBh.net
恥晒しと話題に

20 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 08:43:46.73 ID:3VjqgcgS.net
逆に考えるんだ
あんなゲームとして成り立ってないものでも金さえ積めばeスポ認定されるという前例が出来て他の会社のハードルも下がると

その前にeスポがゴミ扱いされそうだけど

21 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 11:39:27.50 ID:rTUvVj1/.net
仮に認定されたとして誰がやるんだあんなゴミコンテンツ

22 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 21:32:04.90 ID:U1hgoJAJ.net
マクロ規制しないと不公平じゃないか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★