2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】FGOの新シナリオが神すぎる件

1 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:46:55.63 ID:XhG8TjyK.net
それではここでPSO2のシナリオを見てみましょう

2 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:48:40.58 ID:pX/8CsBf.net
流石にPSO2のシナリオの方がまだ面白いわ

3 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:51:29.36 ID:+EDC3fi/.net
イヴァン雷帝が象さんとは思わなんだ

4 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:51:46.42 ID:jBTUOrMz.net
PSO2も大概だけどFGOは信者がキモすぎて無理

5 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:52:13.69 ID:f5mfgDUq.net
ガイジ月信者滑ってるぞ
あのくそつまらんストーリーやるくらいなら喜んでEP4やるわ

6 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:52:50.83 ID:SAJnsMT9.net
さすがに宇野先生と比べたら失礼

7 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:53:21.53 ID:58lOHXMP.net
やったけど普通に矛盾だのオナニー詰め込みすぎて宇野リオと同レベルだぞ
作者の過去の作品キャラ詰め込むのも宇野とやってること変わらないし

8 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 19:53:24.93 ID:DqqcBYxZ.net
どっちもどっち

9 :出川☆自演乙☆哲郎 :2018/04/06(金) 19:56:49.31 ID:yJrl0JQx.net
2章1発目良かったわ

10 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 20:05:39.06 ID:J+RVZrGu.net
それ後で見よう

11 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 20:08:07.22 ID:cMTjXtG5.net
30越えた無職があんなイキリオタクシナリオ良かったと言える('ω'`)
それがガイジゴー動物園('ω'`)

12 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 20:08:44.77 ID:CsYWwX14.net
ソシャゲは無理だわ

13 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 20:14:45.38 ID:lzZq/X5+.net
CCCのサブライターの人が14のメインシナリオ担当してんのは知ってる

14 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 20:50:00.06 ID:6IXtqeoi.net
今じゃ FGO は国民的RPGだし

15 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 20:51:47.60 ID:6gYq4xY0.net
PSO2「FGOよりはマシ」
FGO「PSOよりはマシ」

どっちも等しくクソだから仲良くしろ

16 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 21:07:51.29 ID:tlUZ9c34.net
同人エロゲからの成り上がりは楽しめた

17 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 21:13:29.56 ID:mVxYj0XS.net
1円ライター(自称プロ)VSクソゴミエロ同人ライター

ファイッ!

18 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 21:21:08.67 ID:4d30BD+3.net
バカから搾取した金でメルブラ2作れ
何もゲーム作ってないのにどこに金消えてんだ?

19 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 21:22:33.15 ID:LQukpsad.net
ディレクターが元セガ社員なのにな

20 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 22:37:41.70 ID:+nLyxbzJ.net
PSシリーズを汚した送還直前宇野ーリーとプレイヤーより関係者の満足度優先でこれまたシリーズを汚したゴミ
等しくクソだけど後者は同人イナゴを巻き込んで金は儲けてるな

21 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 23:03:13.44 ID:YCpMtaw5.net
敵が小物でいまいち盛り上がりそうにないな
ラストはデウスのようなぽっと出の神とやらを倒して終了だろうな

22 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 23:14:19.90 ID:O9UVVI1y.net
ツイでたまにFGOのミニ漫画みたいなの流れてくるけどホント内輪でしか盛り上がってねえよなアレ
知らん奴から見たら笑いどころが全く分からない

23 :名無しオンライン:2018/04/06(金) 23:28:50.48 ID:9+h/PHLB.net
ぷそにごみみたいに叩かれる以外能のないマンガよりマシだろ

24 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 00:44:19.79 ID:dZVTVSB7.net
うるせえまクソ同士仲良くしとけよ肥溜めで

25 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 02:57:01.96 ID:a7MeJ7GS.net
列車やバスに乗るのがあんなに大変とは

26 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 11:18:18.88 ID:tcK5o7Z9.net
流石にFGOはないわw

27 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 12:08:41.26 ID:VWGkNdZk.net
>>22
あの独特の内輪ノリくっさいんだよなぁ流石は10年以上前から型月信者って言われてただけのことはある
宗教じみてるわ

28 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 13:06:17.12 ID:V0/rmW4o.net
>>15
ほんとこれ
連中って映画見たり本読んだりしないんだろうな

29 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 17:04:45.80 ID:+usO/mJO.net
>>15
FGO「PSOよりはマシ」
PSO2「それはないけど2なら異論はない」

ではないのか

30 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 18:23:48.04 ID:ef6zg8J8.net
FGO「PSO2よりマシ」
PSO2「ウノーリーと同レベルだろw」

これが正解

31 :名無しオンライン:2018/04/07(土) 23:23:55.07 ID:FQw3phyv.net
FGOはシナリオ毎のクオリティが違いすぎるから仕方ない
二部一章は普通によくできてたゾ

32 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 01:59:11.79 ID:rg9jYBeD.net
エロゲ乙

33 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 03:01:33.85 ID:xlTAHukf.net
宇野と桜井なら同レベル

34 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 05:58:02.72 ID:aDbZg6ym.net
カルデアの者ですと聞いたヤガ村長
拙者カルデア一の剣豪なりと言った武蔵ちゃん
これは今後が楽しみですねえ

35 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 08:19:40.62 ID:at8vnFtx.net
FGOは同じ絵で信者から集金してるイメージしかない

36 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 09:13:06.91 ID:76GavJsa.net
パロネタメタネタばっかでノリが気持ち悪いわ同人とか公式ファンブックじゃねーんだからさ
真面目に話で勝負したのは結局zeroが最後という

37 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 10:26:30.21 ID:PTqRqP+h.net
胸が付いて大喜びなら蓑田胸喜でも女体化すればいいと思いまーす

38 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 19:54:05.05 ID:Bmb+dM9a.net
FGOもう引退ラッシュじゃん

39 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 20:36:04.36 ID:B9FrkxNM.net
ブスマンGOから逃げるな

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★