2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】500万ID突破まだ?

1 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 17:54:17.85 ID:q9qEJhQf.net
http://pso2.jp/players/news/9613/
2016年9月3日に450万IDを突破して以降、未だに500万IDに達していない模様

スイッチも実装したし数日中には500万ID突破のお知らせがくるはずだよなあ^^

2 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 17:56:29.94 ID:+Bm42bpm.net
アンチ乙
今頑張って水増し改ざんしてるから

3 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 17:58:38.62 ID:W5mCM4Pt.net
つーかいつまで450万引っ張ってんだよ
当時は小学生で身長160cm!で自慢だったのかもしれんが今となっちゃ大学生で身長160cm!って誇ってるようなもんだろ

4 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:00:26.26 ID:qPC5B+Ic.net
危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html


【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/

http://hissi.org/read.php/ffo/20180404/cDlBazB4VHBI.html
> 461 名前:Anonymous (PA 0Hef-oE9z [186.72.213.80])[] 投稿日:2018/04/04(水) 16:24:23.84 ID:p9Ak0xTpH
> https://i.Imgur.com/Au7bvpQ.jpg
> https://i.Imgur.com/LVC2WNJ.jpg

> MMO awardにFF14ランクインw
> ドラクソXやPSKUSO2(PSO2)は、どこですか?

ショ田村仁寿ぅぅぅ!


http://hissi.org/read.php/net/20180406/UURiSzdFL3Iw.html
> 578 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/04/06(金) 17:18:28.70 ID:QDbK7E/r0
> これ書かれると必死で流すプレアです


「プレア キャラ」 でググってみた

プレア・レヴェリーとは、漫画「機動戦士ガンダムSEED X ASTRAY」に登場するショタキャラのことである。




09:11:01.10 〜 09:16:22.03、09:18:53.93 、09:21:02.15 〜
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180407/MnFpL0w2bHA.html
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/24-


【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part77
864 Socket774 (オイコラタムラ MMce-Hwrv)2018/04/07(土) 09:16:47.94 ID:wDxKTx2vM
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part6
259 Socket774 (オイコラタムラ MMce-Hwrv)2018/04/07(土) 09:17:31.17 ID:Q8dK4hPvM


> スノーボードの技でダブルコーク1440 (フォーティーンフォーティ)という技がありますが

> 田村には

> ダブルボードファビョッテェールファビョッティ (2板でほぼ同時にコピペファビョーン)
> ダブルトークファビョッテェールファビョッティ (2IDでファビョーン1ヒトモドキ会話)

> と言う技があるらしいw

5 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:00:55.32 ID:qPC5B+Ic.net
> 他プレイヤーに対する迷惑行為や粘着行為等でBANされたFEZキャラのSNS
> https://i.imgur.com/wQYyy9q.png

> ガンオンを持ち上げてFEZ運営を数年叩き続けていた割には1年持たずに放置されたガンオンキャラ
> https://i.imgur.com/YI7tkih.jpg
> https://i.imgur.com/XfAS653.jpg




【FEZ】自業自得でBANされて発狂か?【ガンオン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/
1 :最低人類0号:2013/05/18(土) 10:40:57.01 ID:A8/JhXTV0
http://hissi.org/read.php/mmo/20130518/eGFKb2N5MzA.html
http://hissi.org/read.php/mmo/20130517/S1orY04rc3I.html
http://hissi.org/read.php/mmo/20130516/b0x6TGtXdDI.html
http://hissi.org/read.php/mmo/20130514/MC9wNDVKNTg.html


・ 嘘やねつ造満載のコピペファビョーン

> 153 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/07/18(木) ??:??:?? ID:xkINEqH3O [2/4回(携帯)]
> 国内で大規模対戦ゲームはFEZとガンダムオンラインのみですが同接を見てもガンダムオンラインの方がFEZよりも優れたゲームであることは明白ですよ。
> FEZ運営ゲームポットは韓国企業ガガメルドットコムですし、
> ゲームポットコリア設立、FEZに韓国製品のゲームセキュリティ導入、失敗に終わった韓国の馬育成ゲーム(契約金七億五千万円)といい分かりますよね?
> Archeageのように面白いなら私は韓国産だろうと歓迎しますが、韓国を毛嫌いするプレイヤーが多いのもまた事実であり、
> そういう方にはFEZは合いません。
> 純日本産のガンダムオンラインをやるべきでしょう。

> FEZは5000人程度ですがFEZ信者でさえさらなる人口の減少を予想しているというのに
> そんなクソゲームが何と戦えるんですか?
> FEZへの課金は金をドブに捨てるようなものであり新規を引き込むなんて詐欺にも等しい行為です。
> ガンダムオンラインは新規にも自信を持って勧められるゲームですね。

> 155 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/07/18(木) ??:??:?? ID:xkINEqH3O [3/4回(携帯)]
> FEZよりは良いゲームを晒してあげますよ。
> ネモ氏のようにね。

> ガンダムオンライン>FEZ

6 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:01:36.76 ID:9OuKFOtY.net
450万すら未達で追いかけてる状態だからな

7 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:01:43.65 ID:qPC5B+Ic.net
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/24-
43 名無しオンライン 2018/04/07(土) 19:52:07.88 ID:lvTY1MSY
「田村」がNG出来ずに田村ネタにファビョル田村 とは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/517-523

https://i.imgur.com/DV31jK1.png
を含めた複数デバイス、複数回線、VPN等で1日中いろんな板スレで発狂している
奈良市平松在住の朝鮮ヒトモドキ 田村仁寿(たむらよしひさ)である
RMT垢をBANされた逆恨みでセガ と 私怨でAMD を特に憎み、自分を叩く者は
信者やバイトと主張するキチガイである

> 180.145.227.8
> 180-145-227-8f1.nar1.eonet.ne.jp
> 180.27.197.132
> p350132-ipngn200406daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
> 126.237.113.xx
> om1262371130xx.9.openmobile.ne.jp

> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/500man0408p.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/500man0408p.png /
> http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
> https://i.imgur.com/70Rjua5.jpg
> https://i.imgur.com/SYiLgzr.jpg
> https://i.imgur.com/6I5fP19.jpg
> https://i.imgur.com/wHIPQOl.jpg
> https://i.imgur.com/Uqwswr8.jpg
> https://i.imgur.com/XCHWmwi.jpg

> 昔晒されてた2005年頃の住所と電話番号
> https://i.imgur.com/EMyv0TZ.png
> 電話番号と名義は2012年度版住所でポンと同じ


> 91 名無しオンライン 2018/03/09(金) 18:04:07.36 ID:3qdRCcRK
> 田村は千年恨み続ける事が出来る特殊な遺伝子を装備してます
> 私怨で真実がどんどんねじ曲げられます


> 雑音とか録音って呼ばれてた頃から設定がありましてね

> 【スーパープログラーマ】録音先生【年収5000万】
> https://tmp3.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1086364124/

> 最後のスレがこれ
> 【コピペ汚物】雑音犬畜生Part50【水遁中毒】
> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/

8 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:02:46.55 ID:qPC5B+Ic.net
> RMT垢をBANされた逆恨みでセガ と 私怨でAMD を特に憎み、自分を叩く者は
> 信者やバイトと主張するキチガイである

44 名無しオンライン2018/04/07(土) 19:53:54.92 ID:PI6kSrIJ
荒らしバイトがでるとなるとID数関連は都合が悪いんだな
そして今更そのIDに達したとしても詐欺確定なのは変わらない事実

それで今現在どのくらいのIDなのだろうか?スイッチ版きたからすこしはって感じだと思う

9 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:03:35.77 ID:q9qEJhQf.net
また450万IDが分かった時点から2日後に告知されているため
500万ID達成も本来であればすぐに告知されるはず

10 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:09:51.91 ID:bMyvcblZ.net
FF14に完全敗北だな

11 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:23:25.34 ID:sAUoCHt4.net
生放送で日雇いMC諏訪が冒頭タイトルコールで「450万ID!」してる間、スタジオ内ピリついてるのがすごい面白いんだが
NGワードにするわけにもいかないだろうな

12 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:34:43.00 ID:N3My1yfa.net
諏訪って日雇いなん?w
めっちゃ草生えるんやけどw

13 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:39:53.22 ID:iAn8RfXj.net
スイッチ民このゲーム避けるとか見る目あるじゃん

14 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:40:45.11 ID:W5mCM4Pt.net
仮に本当に450万IDいったとして
それから2年近くなるけど50万IDまーだ増えないんですかねぇ?

15 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:47:53.10 ID:j/wk54IA.net
というよりつい最近になってようやく14〜台が登場したんだろ
2年前の450万ってかなり嘘くさい

16 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 18:53:02.15 ID:Nvim6KTE.net
このタイミングで500万行ったらすんごいでかでかと500万アピールしそうだけど自爆switchじゃ500万行かなかったようだな

17 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 19:08:29.13 ID:SS8E7rHX.net
これには動画のジョーカーさんも疑問に思っていた
「IDカウンターが壊れたのかな?」って

18 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 19:21:28.98 ID:q9qEJhQf.net
https://i.imgur.com/X0gLDsB.jpg
150万IDと200万IDの達成日分かるやついたら教えてほしい

19 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 19:25:51.69 ID:2VxeIBvz.net
謎の空白期間で草
こりゃ過疎るわけだ

20 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 19:29:18.50 ID:PKBV/CHY.net
IDくらいそっとしてあげようよ
売り上げに直結しない0円ゲームの数字なんだからさ

21 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 19:38:08.73 ID:ZxnkIUl2.net
>>2
敵に塩を送るスタイル…嫌いじゃない

22 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 19:40:24.12 ID:q9qEJhQf.net
>>20
ID数気にしてるのは運営だぞ

23 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 22:38:53.10 ID:R0f2InpQ.net
サービス開始当初から水増ししてるだろ

24 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 23:45:34.36 ID:ggngtZR4.net
ブレイバー実装の直前に始めた俺のアカウントは>>18によると多分280万IDくらいの頃だが1226〜で一緒に始めたフレも1226〜
100万IDの頃に始めた人はどうだろうか

25 :名無しオンライン:2018/04/08(日) 23:54:13.72 ID:3CJsMM2l.net
Dネツ晒し懐かしい
クソガイジしかおらんかったなあ

26 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 10:17:13.84 ID:FjyD+c0X.net
>>24
今新垢作ってもID410万台だよ
そもそも450万突破ってのが真っ赤な嘘

27 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 13:44:21.20 ID:oD+qLPwf.net
あれだろ
大昔の商店街の福引で当たってもいないのにカランカラン頻繁に鳴らせて
射幸心煽って人を呼び込んで既成事実化みたいな
現実は捏造の積み重ねでごまかしのきかない状況

28 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 13:50:05.59 ID:6xBjgiOE.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/276
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/139-


これ書いてたらここが上がって吹いたw

29 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 14:02:46.69 ID:bmdm2FJh.net
真実を言うと田村扱いされるネトゲwwwww

30 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 14:30:33.37 ID:gq68YIdi.net
よく死ぬのは確かだ。だがそれは難しいということとイコールだろうか?

31 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 14:32:55.39 ID:UN0b6QbR.net
登録ID数とかいう謎の概念

32 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 17:59:03.93 ID:B43NIjqo.net
ふるえて待て

33 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 19:01:39.19 ID:foIv40n7.net
ID450万も無いんだよなぁ

34 :名無しオンライン:2018/04/09(月) 19:46:02.62 ID:lHsXuqi4.net
信者が今複数アカウント作ってるから待て

35 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 06:54:59.10 ID:lL9o5FNo.net
いつになったら500万突破すんの?ねぇねぇいつ?

36 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 07:21:11.82 ID:hw7LIV3H.net
> https://i.imgur.com/ZsWPcAs.png
> https://i.imgur.com/GjGFUMh.jpg
> https://i.imgur.com/RmSurtM.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/517-523
https://i.imgur.com/0r2koUd.png
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/450man0410a.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/450man0410a.png /
> https://i.imgur.com/4c4wC72.png
> http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
> https://i.imgur.com/T81yfFW.jpg
> https://i.imgur.com/Y2uzaH9.jpg
> https://i.imgur.com/6fmkEcN.jpg
> https://i.imgur.com/PpSKZ9Q.jpg
> https://i.imgur.com/R9nbncW.jpg
> https://i.imgur.com/9F7y9SV.jpg
> https://tmp3.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1086364124/
> https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/

37 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 11:49:43.72 ID:lL9o5FNo.net
上げときますね

38 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 18:31:56.90 ID:lL9o5FNo.net
永遠に500万突破はない

39 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 20:30:29.77 ID:mD5JV5PN.net
まあ虚偽の500万突破はあるとしても、本当の500万突破は10年サービスしても無理だろうなあ
信者に複垢作らせまくる手段を取るなら別だが
例えば新垢作るたびに結構なメセタが手に入るタイプの友達紹介キャンペーンとかやったり

40 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 23:11:39.07 ID:WNjrnVz3.net
今日も500万ID突破告知無し

スイッチ版実装でようやく500万行くかと思ったが全然足りてなさそうだな

41 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 10:35:53.06 ID:6zGxHXqm.net
実際は400万もないっぽいしな
胡散臭いと思ってたんだよ

42 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 12:01:28.43 ID:eHgfbMp/.net
一応400万はぎりいってるだろ
現時点で新垢作ると410万台だし、オープンβ組が6万台から始まってるからな

まあその中に過去に一斉BANされた業者の170万IDとか、キャンペーン特典目当てで複垢作りまくった奴のIDも含まれてるけどな
俺のフレとかあの時に3分で1垢作れるとか言って100とか下らないくらい作ってたわ
廃人必死だなとか思って聞いてたけど、そういう奴もそこそこ居ただろう

43 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 20:51:06.12 ID:cdpmyizk.net
170万も業者垢なら350万ぐらいは業者と複垢ですよね

44 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 17:39:36.85 ID:50vfwyMs.net
うおおおおおおおおお!!!!!
>* ))))><>* ))))><>* ))))><>* ))))><
https://i.imgur.com/3sV3rIN.jpg
>* ))))><>* ))))><>* ))))><>* ))))><

45 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 17:46:09.90 ID:rwCs6VfQ.net
あまりにも人が少なくてVH帯の人ですらビギナーに入っている状態だな
どこかで見たような気がすると思ったが、台湾がそういう状態だったな

46 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 17:46:21.16 ID:ZUz40Fi4.net
突破してるじゃねーか

47 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 18:08:08.40 ID:vHOzfOfM.net
なお累計

48 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 19:03:40.12 ID:tCIW+aGo.net
498万がやめたゲームになるのか

49 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 19:48:17.18 ID:19qNI075.net
ID作っては止め作っては止めだから人が増えるわけがない

総レス数 49
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★