2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】デモニアを迷彩で隠してる奴

1 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 09:30:37.05 ID:f1Lp0Z6B.net
糞強い
アトラに迷彩してるプロと思ったらデモニアで案の定DPS1位だった
後ろでアカツキ振り回してる奴いたけどそいつは下半分だった

109 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 15:36:14.98 ID:HoJ0cSgC.net
ソードはデモニアあるからインヴェタリスで時流入れて作ったが
これほんとぶっ壊れてるよな、問答無用でデモニアって言ってるやつはSOP装備作ったことないんじゃないの
まだ総合的にはアトラよりデモニアのが上だと思ってるけど、S1S3SOPにヤバイのでたら抜かれるよな
デモニア以外認めないマンもしっかり時流確保しとけよ

110 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 15:42:16.74 ID:sJa4/TX3.net
1分単位で見るとPP150、補正無しでヴェイパー7回分だからな
>>109
S1S3にもっと汎用的な火力sop出たら更に化けると思うわ
今んとこ4%が諸刃と妙撃でどちらも使いにくいのが割と足引っ張ってる感ある
クリ特化構成にすれば妙撃は問題無いけど弱点部位以外がウンコだし

111 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 15:45:24.55 ID:sJa4/TX3.net
汎用的「かつ数値の高い」だな、今でも剛撃はあるしそこは訂正する

112 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 15:46:11.13 ID:/yc5Aawe.net
デモニア信者はヒロブを頻繁に切らす雑魚

113 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 16:04:12.63 ID:49tiBwOx.net
>>95
アカツキさん…

114 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 16:18:32.49 ID:Pzg9uM6K.net
乱戦になるとすぐヒロブ切れる糞雑魚だからデモニアほしいわ

115 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 16:38:55.99 ID:B2ENQls0.net
SOPつけれない武器はゴミとかネメシス作ったときにお前らに言われたが、今ならその通りだと思う

116 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 16:43:45.15 ID:sJa4/TX3.net
俺が具体的な話書いたらデモニア最強マン居なくなったの笑うんだが

117 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 17:23:46.73 ID:pEgr4Ohy.net
君がこんなに配ってるデモニアすら拾えない雑魚だってのは分かった

118 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 17:28:50.25 ID:Za10UnIn.net
具体性wどういう計算してそうなったのか言ってみ?

119 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 19:25:07.35 ID:Cyob1/Wt.net
最近ボクソンブーストで防御レジストHP盛りクリファド+HPガン盛りイザネでもヒロブ剥がされる時があるから
リカバリーが早いデモニアも欲しいところではある

120 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 20:29:18.34 ID:Yr5VV5F2.net
デモニア最強言ってる奴まだいるんだ

121 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 20:34:47.04 ID:CFFZHucW.net
野良でデモニア担いでてDPS高い奴見たことないわ
トカゲだと属性合わせたネメシスが凄いDPS出してるのは見かける

122 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 21:17:57.10 ID:H+OXQZKK.net
アムチなら光デモニアよりギクス雷FWの方が強い。ギクスの勝ち!!
お前らギクス使え

123 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 21:25:58.73 ID:d43i6Oc1.net
デモニアの刃の模様のテクスチャクソ手抜きだしな

124 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 21:27:46.26 ID:dPtbQbxr.net
一番良く目にするキャンプシップの壁紙すら模様合わせて貼れない奴らやぞ

125 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 21:50:38.25 ID:juIdEAC2.net
>>121
被弾しまくってるネメシスしか居ないが

126 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 22:27:43.69 ID:67R/aTQM.net
デモニアブラスターはデュアルバードに殺され
デモニアフェザーは次のオメガルーサータリスで殺される
デモニアセイバーさん他の☆14ソードがウンコだから息なげぇな
それに比べてデモニアブラスターさん哀れ過ぎる…

127 :名無しオンライン:2018/04/10(火) 23:30:29.14 ID:MyLhblEn.net
TMGはSOP無い時点でお呼びじゃない
秋武器のが使える

128 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 00:02:27.35 ID:Af3/A/Sn.net
>>125
トップはブースト切らせてない奴結構見るけどエアプか

129 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 00:11:00.56 ID:NjdWMq8j.net
このゲームにトップなんていない定期

130 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 00:17:32.25 ID:6hHw5HkY.net
野良の話でトップ(笑)とか言い出してて草

131 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 00:22:01.59 ID:c0KhAQCw.net
そもそもそいつがデモニア持ったらもっとダメージ出せる定期

132 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 00:24:38.93 ID:csvB2nRZ.net
ネメシス使ってる俺が切らしてるんだから皆切らしてるハズだっ!!って意味だろ?w

133 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 01:01:44.79 ID:NyEVtHjF.net
デモニアなんて賞味期限付きの武器出されてもなあ
レベルキャップで閉め出され使用不可
下位職火力+10%+新スキルで追い抜かれ

Hrってクラスは秋頃には過去のテッセンマンになってる未来しか見えない

134 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 01:11:16.34 ID:yGPJpQBF.net
>野良のDPS1位ブースト切らしてないのよくいるぞ

135 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 01:23:15.48 ID:l9Y2ew5n.net
動画で見るダブセリミブレ絶対被弾しないマンとかネメシス持ったら相当快適そうなんだが

136 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 01:40:07.32 ID:PwYxrmfM.net
ぶっちゃけ野良で長引くより固定でさっさと倒した方が被弾しにくいのもあるなあ
トカゲなんて固定だと足もすぐ壊れて頭攻撃してすぐに突進に移行するけど
野良だとひたすら殴ってるのに全然足も壊れないし
最初の翼壊す時、気弾待機3人いればいい方だもん野良なんて

137 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 01:43:50.47 ID:yGPJpQBF.net
そういえば野良でシューティングカット全然みないな
片方壊れて待ち気弾する時間余裕であるのに既に大砲使ってる奴いるしな

138 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 03:35:10.48 ID:QW3gZ+pO.net
デモニア持ってない奴の苦し紛れのアトラヨイショ面白すぎでしょ

139 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 04:05:19.38 ID:c/m3dVuh.net
ツイッターもブログもしない一般人だけどこないだデモニアセイバー出たお
自分ごときに出るなんて、ばら撒き始まったのかと思った(´・ω・`)

140 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 04:14:46.14 ID:5jIPIktl.net
始まってるよ交換もくるしな
クロノスのばら撒きしないってことはデモニア死ぬんだろな

141 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 04:23:13.11 ID:yTYPqU6b.net
【まもなく終了!登録者全員に現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW

142 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 04:43:16.73 ID:cbpStMMm.net
ロビーみればわかんだろ、もうばら撒いてる
クロノスは相変わらずやな

143 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 07:08:21.47 ID:9prXonlU.net
マスターソードお持ちでない?w

144 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 08:58:06.28 ID:Wh3kSOHu.net
デモニアはソードとタリス両方あるけどソードは時流が強すぎてアトラばっか使ってるな
タリスだけはデモニア一強

145 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 09:51:56.85 ID:sUXcUmcY.net
DXニャウソードお持ちでない?

146 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 09:56:42.49 ID:lnT4qRhx.net
迷彩3つ使わせろハゲ

147 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 11:58:17.29 ID:XrErbVLl.net
唯一持ってる泥14がデモニアタリスってーのはツイてたんだな
使ってても強いと思うし

148 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 12:44:17.51 ID:6cqr72r5.net
デモニアさん新SOPで威力でも負けちゃったね

149 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 14:59:35.66 ID:6/gs+iGR.net
デモニアフェザーは今日で死ぬじゃん、なんか俺が拾ったばっかの最高レアって大体死ぬんだよなぁ
デモニアブラスターはデュアルバードに勝つところないし、フェザーもどうせモタブの色違い☆14タリスに殺されるんだろ、知ってる
そもそもデモニアが火力潜在だってのがふざけてんだよなぁ、避けてなんぼの屁にヒロブ2倍とかいらねーよ

150 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 15:00:53.42 ID:6/gs+iGR.net
>>149
×そもそもデモニアが火力潜在だってのが
〇そもそもデモニアが火力潜在だけってのが

はぁ

151 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 18:10:01.01 ID:c/m3dVuh.net
てことはオメガペインが今のところ真のレアと呼べる代物ということか・・・(´・ω・`)オチナイケドネ

152 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 16:49:23.22 ID:KemcYpa+.net
オメガとデモニアどっちが欲しいかっていうとオメガっすわ
これ持って脳死まるぐるアルチやりたい

153 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 17:25:16.55 ID:x1l/Qc4k.net
オメガペインはタリスでホイールとワイズ貼り付けてからの持ち替えが楽しそう

154 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 18:22:43.20 ID:MJvYqrBA.net
デュアルバードHeは接着しかいないからゴミに見える

155 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 14:31:22.41 ID:wXNaapBi.net
もうすぐ型落ち(既にとも言う)してると言われてるデモニアさん
出た当初はすごかったのに栄枯盛衰・・・それを最近拾った私(´・ω・`)

156 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 04:44:18.43 ID:ycd86eBJ.net
TMG持ってるけどブラスターかよwwwwwって思われるの恥ずかしいから基本はネメシスかアトラのソードにしてる

157 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:42:23.70 ID:HfslpGkP.net
準廃「!」シュバババババ(武器迷彩を買いに行く音)

158 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 19:57:20.50 ID:Fx3TdYtV.net
ん、デモニア型落ちなん?アトラが逆転してるん?

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★