2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【†超絶究極エルダーエンセスターズオブリミテッド朗報】4鯖混雑

1 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 21:58:26.43 ID:75QZ9dfb.net
うおおおおおおお
うおおおおおおお!!!!!

164 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 13:54:31.04 ID:20J1JteG.net
>>161
混雑云々やDAUは一瞬であろうとその最高瞬間風速の話じゃねぇの

165 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 14:35:25.57 ID:gh5AU2kD.net
鯖がスペックダウンするほど喜ぶ信者まじ草

そのうち1鯖2000人でも混雑出るようになるからしっかり見とけ〜?

166 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 15:26:02.83 ID:6O2TKe7m.net
>>162
ツイッターや5chじゃねぇよゴミ
現状、ログインして鯖の表記に関係なく中に人いんのか?
自分の目で見て過疎を感じろよ屑

167 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 15:47:36.41 ID:sJ8rIG1C.net
なんでこの人キレてるのwww
なにか都合が悪いのかい?

168 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 16:01:41.77 ID:YOIJ2b/4.net
共通やルームサーバー抜かしたブロックにいる奴だけでこれだけいるならまだ同接5万程度のポテンシャルがあるってことか
餌で上手く釣り続けられればまだまだ安泰っぽいな

169 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 16:10:10.75 ID:uDWZUORd.net
予算がこれ以上出ることはないからダラダラと続けて緩やかに死ぬんだろう
タダならやるよ

170 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 16:51:05.85 ID:f5QAb8xJ.net
同接回復を認めたくない奴が必死すぎるw

171 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 19:38:28.99 ID:RGGw0Zmm.net
収容人数下げての混雑表記を「同接回復」にしたい信者が(ネタとか言いつつ)必死すぐるwwww

172 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 20:19:41.08 ID:4yUFBGB6.net
>>170,>>171
必死のなにが悪い
ここはなスレの上げ下げ、煽り合いの場
目くそ鼻くそによる戦いの場なんだぞ

↓↓↓

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/

128 名無しオンライン sage ▼ 2018/04/12(木) 23:56:37.97 ID:FI3dBSbd
どっちもどっち、目くそ鼻くそw


129 名無しオンライン ▼ 2018/04/13(金) 01:02:07.89 ID:/nbtd4lB
目くそ鼻くそでもこのスレが上がると困るやつと上がって欲しい奴で煽り合うなら上がって欲しいやつに軍配があがるんだよなあ
勝てない土俵に上がっちゃってるねぇ

173 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 20:46:27.25 ID:Wfm8lLdi.net
>>172
やるからには勝たないと…なんだろうか
人それぞれだから仕方ないね

174 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 21:24:07.71 .net
嘘ついてまで賑わってると思わせたいゲームwwww

175 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 21:31:26.23 ID:Wfm8lLdi.net
>>174
ねえねえ、これ(↓)どう思う?w

>>162
>ツイッター「混雑表記みた」
>ネ実アンチ「ガセ、捏造」

176 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 21:52:20.25 ID:Buq384Az.net
>>174
IDなしで過疎スレ上げまくってる過疎過疎君きたな
やっぱりこういうスレ気になるよね
嘘ついてまで過疎ってると思わせたいから仕方ないよね

177 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 21:56:12.75 ID:fQGj7wpk.net
せっかくID消すの覚えたんだから使いたくなるよね
チョン君は新しく覚えた単語を意味もわからず連呼する幼稚園児並の知能だもん
しょうがないよ

178 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 22:00:25.48 .net
>>176
>>175
>>177
飛行機ビュビュンのヴュンw

179 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 22:08:37.93 ID:kbx4LRib.net
ネ実3では声の大きいほうが勝つ
ウソでも100回レスすれば真実になる

そりゃ信用されねーよw (>>162)

180 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 22:09:25.68 .net
>>162
それ貴方の考えですよね

181 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 22:09:58.58 .net
プンニヴァイツシュタイン、死ぬ。

182 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 22:16:47.77 ID:ZrUWN2Dc.net
謎のうおおお勢

183 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 23:28:36.47 ID:Xs7xr7er.net
ID消してまで主張したいことがあるのか

184 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 00:29:47.45 ID:+JHgeVNS.net
基地信者と基地アンチが定期的に互いに謎の勝利を納め合うPSO2恒例イベント
散れ、健常者
集え、障害

185 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 00:49:02.62 ID:04y0+v+e.net
今夜もルーサー直前に混雑出ました(小声)

186 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 00:59:22.91 ID:Kkz9TAc0.net
(ただしSwitchブロックを除外したPS4のみです)

187 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 01:34:48.09 ID:+h9AI/uN.net
>>172
いまもそのスレ抗争中みたいだな
ネ実3やPSO2が人生で大きなウェイトを占めてるせいか
土俵から降りるってことはできないのかな

188 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 01:38:45.05 ID:Rq0YDpLg.net
ネ実のが混雑、いや混雑とは違うか

189 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 01:47:46.41 ID:0yQI1SKE.net
まあモタブ下方発表で8%ほど人減りましたがね

190 :名無しオンライン:2018/04/14(土) 20:22:16.40 .net
おわりやねもう

191 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 03:15:46.11 ID:V08FC7sK.net
>>189
ソースは?
相変わらず混雑してるけど
仮に8減っていたとしてもその程度ならユーザー納得の下方修正だったという事だ

192 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 10:28:37.17 ID:uo+PPygk.net
過疎ってることにしたい人は別ゲーやってるPSO2アンチなの?別鯖の4鯖アンチなの?

193 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 10:57:37.16 .net
過疎だぞ
どこに人がおるねん

194 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 11:41:27.60 ID:bqJDjIRQ.net
これだけブロック埋まってても過疎扱いかよ
アンチさんの過疎の定義がわからねえ

195 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 18:30:11.23 ID:Pw9GcPwC.net
PS4から見ただけでは過疎
4鯖だけでは過疎
混雑鯖の方が少なければ過疎
満員になってなければ過疎

まだまだ過疎派は元気です

196 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:05:37.59 ID:qeP4jOVc.net
>>194
「過疎の定義=オールグリーン」やで
収容人数弄ってやっと4鯖だけ黄色になる程度で「賑わってる」無理矢理な解釈するから、信者は叩かれるw

197 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:19:15.17 ID:Ltw/WzJ1.net
これってブロックか鯖小さくされたの?
最近明らかにブロックの埋まりが前と違うけど
ほんとに人戻ってきてるのかな?

198 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:22:15.66 ID:BIDfHjnf.net
>>196
収容人数弄ってるかどうかは知らんけど4鯖だけ黄色は過疎なの過疎じゃないの
ここのスレタイとしては4鯖混雑なんだけども

199 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:22:16.23 ID:qeP4jOVc.net
>>198
過疎のまま

情報を見ると、今までは6ー7000人↑で混雑表記になってた可能性が高い
それが(収容人数弄って)5000人↑くらいで混雑表示になるんなら、実際は何も変わってない(過疎のまま)って話やん

ってこと

200 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:06:31.91 ID:eTf1eXHs.net
でも最近のアプデは運営の盆ミスというかエアプさえなければ良いものも多いよね。
アンチでも信者でもないけど次の中規模アプデのアクセサリーのカラー変更とか結構嬉しい
4馬鹿が改心するか消えれば4の次は8鯖辺りも混雑表記でるぐらい人増えたり戻ってきそうだけどな
このゲーム程運営で損してるのも珍しいだろ

201 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:16:41.13 ID:FqkdTNCi.net
>>199
5000人で過疎なのかぁ厳しいな
他のネトゲは軒並み過疎を超えた限界集落かな?

202 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:35:54.09 ID:C0ig3/K1.net
たった一時間半でレス矛盾してて草
自分で定義したオールグリーンじゃない=過疎でない証拠画像が多数あるのにそれは収容人数変わった(証拠はない)からノーカンってか
なんとも都合の良い解釈だなwww

203 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:39:05.53 ID:bFyvGCPE.net
PS4から認識できないswitch専用鯖分、PS4から入れる鯖が減って混雑しているように見えるってのはわかった
switch版リリース後の13日に500万ID突破したらしいけど、その新造したブロックがガラガラってのはどういう事だ
ただPSO2が建前上国内限定サービスで万単位の接続人数を取れているのも、建前上国内限定サービスのゲームとしては多いのも間違いはないと思うよ

問題はその大本営発表に嘘が混ざってるだろってくらい緊急以外の時間帯はゴーストタウンって事なんだけどさ

204 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 03:06:33.32 ID:DmQuoy7G.net
割りと素で思うけど「500万ID突破!」を見て沢山の人がやってるって誤認する層っているじゃん?
そういう奴等入ってきてもこの惨状見たら流石に幻滅すると思うんだけどハゲどう思ってるんだろうな?
新規来た瞬間に幻滅って長期的に見るとマイナスの方が大きい気がするんだけど...

205 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 05:33:24.99 ID:EasloUVz.net
惨状?同接4万が惨状なのかw

206 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:20:32.31 ID:aG8uPLu4.net
たかだが5分10分だけの数字でよくもまあ誇れるわ
まあでもこれで安泰なんでしょ?

207 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:47:12.92 ID:tFFTgGl0.net
>>205
ピーク時は13万もあったんですがね・・・半分以下どころか、1/3なんですが

208 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:51:03.75 ID:Or0rcTym.net
スイッチ版でどれだけ増えたの?w

209 :名無しオンライン:2018/04/20(金) 02:01:21.16 ID:IhoSpN8E.net
過疎るたびに勝利ラインがどんどん引き下げられていくのほんと笑う

210 :名無しオンライン:2018/04/20(金) 19:21:54.70 ID:hPLgirNU.net
下には絶対超えられない無双先輩が鎮座してるからナンボ過疎っても負けは無い

211 :名無しオンライン:2018/04/21(土) 01:04:31.79 ID:N3O23ozo.net
先にサ終で負けるでw

212 :名無しオンライン:2018/04/21(土) 01:30:53.63 ID:bNskK4Uk.net
サービスが終了することで、PSO2で無駄な時間を過ごさなくて良くなるというポジティブな意見も頂いております

213 :名無しオンライン:2018/04/21(土) 12:42:48.72 ID:ncSHJw41.net
>>211
無双はどうやったらサービス終わるんだ

総レス数 213
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★