2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ヤフコメ民のハリル擁護が気持ち悪い

1 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:20:01.19 ID:lZdG20wA.net
これまで散々ハリル解任しろだの叩いてた癖にいざ解任されるとハリル擁護の選手叩きが多くを占めるというか大きな流れ作っててマジキモいわこいつら

こいつらって基本的に逆張りしたいガイジなだけだろぶっちゃけ

例を上げれば最近終わっためちゃイケとかずっと終われと叩いてた癖にいざ終わると
BPOや過剰なクレーマーのせいで終わってしまっただのバラエティがつまらなくなってしまっただの言ってたけど

いやいやいやいやwwwwwwwwwそのクレーマーの筆頭が君たちなんやでwwwwwwwww今更なに他人事みたいに言ってんのwwwwwwwww

こんなの多々あるからなぁベッキーとかの件もそうだけど
こいつら基本的に逆張りガイジで存在自体が日本にとって害悪にしかなってないから消滅してほしいわ

一言でいうと気持ち悪いよ、ヤフコメ民

2 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:26:16.04 ID:galiZnAm.net
ハリルって誰やねんハマザキやろ

3 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:27:03.21 ID:vYQu2c+W.net
こういう外人監督って通訳にしゃべらせて選手と一体感とか信頼とか築けるのか?

4 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:28:08.87 ID:SiZdt7kY.net
…?何か

5 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:44:12.68 ID:lZdG20wA.net
>>3
人によるだろうけどハリルはそもそも一体感というより
自分言うこと以外は認めない一方通行タイプだったみたいね
少しでもやり方に口出しするやつは代表から外すという恐怖政治敷いてたみたい
本田香川岡崎や最近で言えば乾なんかも外されてたけどこれが原因っぽい

6 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:48:30.29 ID:o5/d/IjN.net
サッカー知ってる奴は中井くん久保くんが成長した8年後に切り替えて今回は既に諦めてる

7 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:49:15.24 ID:BPRTnpRJ.net
何か発言をしている

8 :名無しオンライン:2018/04/11(水) 23:51:21.70 ID:lZdG20wA.net
>>6
中井くん久保くんなら4年後いけねえ?中井くん今15だったような?まあそれでもまだ若いか
今回はワクワク感のワの字すらないわ解任遅すぎる

9 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 00:31:08.07 ID:4oq7Y0A7.net
うーん、、、なんか盛り上がらんね
みんないい年してゲームの話しに夢中なのか?

10 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 01:30:39.72 ID:4oq7Y0A7.net
ふむ

11 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 01:31:53.33 ID:7SwBGCl1.net
誰だよ

12 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 02:03:31.14 ID:tlbzbqeJ.net
ヤフコメとなんJの連中は逆張りしたいだけで自分の意見なんてないからしょうがない

まあ今の時期に解任してる協会はマヌケだけど、ハリルがあまりに戦術家として無能すぎたおかげでこの三年間で何一つとして固まってるものがないからな
今解任したところで戦術的にノーダメージなことだけがハリルの功績

13 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 02:06:12.39 ID:gynj52y0.net
お前が数の多い意見しか見てないからそう思うだけだぞ
簡単にステマとかに騙されるタイプ

14 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 02:06:12.68 ID:UgolRf/R.net
あと二ヶ月しかないのに新監督で上手く調整出来るのか?

15 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 02:38:39.12 ID:7bH0c1tt.net
it's never too monja

16 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 03:07:04.20 ID:sniKmoKc.net
「〜みたい」「〜らしい」「〜っぽい」を元に結論を出した上で「俺と違う意見のやつはガイジ」
ski並みとまではいかないがkmrレベルの頭だわ

17 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 04:14:41.86 ID:4oq7Y0A7.net
>>16
それとこれとは別の話し
別の話と別の話を混同させて話すのは頭酒井以下やでw

18 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 04:18:56.53 ID:4oq7Y0A7.net
分かりやすく言うと>>1>>5は全く別の話って意味な
誤認させるような書き方して揚げ足取ろうとしてる姿ヤフコメ民ぽいな

19 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 04:35:54.31 ID:xqOmmMxk.net
防衛戦の話かな

20 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 05:02:06.80 ID:3aNNrGA2.net
うちのサッカー同好会でハリルの解任望んでなかったやついねえw

21 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 08:45:48.56 ID:g9wOolRC.net
まるで菅沼を叩いて追い出しておいて、いざ消えると戻って来いと抜かすお前らのようだな

22 :名無しオンライン:2018/04/12(木) 11:14:50.80 ID:319OFgP4.net
もうサッカーとか冷めたわ
JもWも

23 :名無しオンライン:2018/04/13(金) 04:10:18.84 ID:Glx6zAci.net
手のひらクルクルすぎてキモい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★