2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村悲報】PSO2同接4万人突破 FF14は7千人切り

1 :名無しオンライン:2018/04/15(日) 23:46:26.33 ID:dg7/LWM7.net
田村仁寿 奈良県奈良市平松1丁目37番6号

https://i.imgur.com/RxPG7ca.jpg

109 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 18:36:17.94 ID:3t4TXaw5.net
DB総当たりで調べられた直近のアクティブキャラ数が53万キャラ
http://luckybancho.ldblog.jp/archives/51672960.html#more

拡張版販売無しの年商70億円を客単価月1,500円で見積もると
アクティブプレイヤー数は39万人程度と大体それっぽい数字が出る
アナル民は頭悪くてこんな簡単な試算もできない惨めで可哀想な連中だから
奴らの発言を真に受けないようにした方がいい

110 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:05:09.13 ID:k7RCGsf7.net
いよいよ末期なPSO2も必死やね

111 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:09:03.21 ID:0ko5Z7Re.net
>>93
steamだけ一万ってヤバくないか
switchだけで1万行ってるようなもんだぞ

112 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:09:17.81 ID:4YbC+VP4.net
FFは基本全員が月額払っててログインしてる人を掛け算するだけで利益がでるからなぁ
PSO2はただでさえ分母減ってるのに、そのうち継続的に金出してプレイしてるのってなると絶望しかないわな

113 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:13:38.75 ID:iVmWs+M7.net
両方やってるけど生放送と新規コンテンツのやる気見るだけで売れ行き丸わかりだぞ
PSO2は冗談抜きで危なくなって来てるから別ゲーディスってる暇あるならしっかりinして金払ってやれよとは思う

114 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:15:58.15 ID:hI/d6QLD.net
他ゲー下げないと僕損!

115 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:18:23.71 ID:ZsQH7w+y.net
FF14は売れてる儲かってる
はずなのにこの必死ぶりwww

116 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:20:01.90 ID:3qHpA08p.net
松野もアンチだろ
信者のことテンパ呼ばわりしてんじゃん

117 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:22:11.27 ID:4YbC+VP4.net
逆だろ
隣のクソゲーより儲かってるから"まだ大丈夫"って主張してるだけ
相対的にマシだからって超理論で必死にPSO2age

隣が爆死しようがサービス終了しようが、いつまで経ってもクソ2なのは全く変わらないのに
こうやって目をそらして運営賛美・擁護してるニセ信者がPSO2において一番の癌だわ

118 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:26:44.76 ID:iVmWs+M7.net
>>115
それ酷いブーメランだから辞めて下さい

119 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:33:24.05 ID:ZsQH7w+y.net
拡張パックの押し売りの割合どれだけなんだろうなwww
いつも押し売りされて叩き売りするハメになる店側かわいそうwww

120 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:34:30.89 ID:89O8jdCd.net
そういやpso2って結局拡張パック出せなかったの?

121 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:38:15.15 ID:k7RCGsf7.net
今パッケなんて出したら押し売りでも売れないから

122 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:40:25.02 ID:f6v1iDCs.net
プレミアムパッケージだっけ?
出しても赤字じゃねーかな

123 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:40:49.68 ID:jl/J57m8.net
コピペ爆撃する暇あったらぷそに課金くらいしてやれよ、このままだと衰えるぞ

124 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:43:12.57 ID:VuIpJib6.net
もうアナルスレ民もPSO2やってないからな
引き合いに出すときだけ持ち上げるのみ

125 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:48:43.40 ID:CvevCX9X.net
こんなところで必死になってる時点で田村が発狂している証拠

126 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 19:49:25.36 ID:zNk5cfBp.net
叩きに利用するだけしておいて盛り上げようとしないとは随分と薄情だねぇ

127 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:27:37.79 ID:CincVD+v.net
FFは時間単位抽選で沸くレアモンスターが落とすレアを求めて常時接続が高く、
PSOは緊急時のみ一時的にプレイヤーがポップして落ちもしないレアを求めて課金をする。

128 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:28:12.74 ID:IYqWUbqo.net
重要なのは売上げでも同接でも真実でもない
田村がファビョっているかどうかであるw

129 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:42:37.96 ID:A4eF3165.net
緊急を時間抽選にすれば解決やな!

130 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:45:42.23 ID:dA+ZLQSz.net
アナル民とかどんなゲームやってても頭の中はFF14でいっぱいだからな

131 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:51:17.72 ID:JN2tCJTf.net
PSO2っていつも同接自慢してるけどさー
ほとんどのプレイヤーが緊急だけログインしてる状態だし
果たしてそれが自慢になるのかどうか・・・

まともなコンテンツが緊急しかない
開発の力不足を感じるわ

132 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:56:14.53 ID:2+kdSLPc.net
火病が誰かは一目瞭然だよな

不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/983527893899685888
https://twitter.com/chiaki_p/status/984349852405399554

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
【田村ネタに】お前から運営臭(キリッ【ファビョーン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522042851/
【PSO2】アンチの正体【新規必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522799992/
【アンチが】政権叩きしてるチョソ並に気持ち悪い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520924020/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【ねつ造】田村同士で会話をしている【根拠無】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523670002/

133 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 20:59:48.96 ID:IYqWUbqo.net
やっぱり田村ファビョりまくりじゃんw

134 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:01:51.03 ID:IYqWUbqo.net
危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

田村珍語の一例
コピペで長文書いてる
コピペにしてまとめてくれ
わろたりふいたり
壊れたラジオ
IDチェンジャー
犯人を警察告訴
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?田村語録
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/21

性格・病状
誰かがネモを叩くだけで意味不明な決めつけをするが相手を特定する能力は0である。(2ちゃんねる等。)
嘘、妄言、自分の願望を自演で書き込む為すぐバレる。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
嘘も言い続ければ真実かのように扱われるチョン専(朝鮮)ルールが日本でも通用すると信じて日夜嘘をつき続けている。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
とりあえずネモを叩くとすぐファビョるので簡単に正体がバレる。(2ちゃんねるなど。)
ネモがやるべき事、ネモがやれば解決する事を人にやれと言う。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
ファビョっているのはネモなのに相手がファビョっていると言い張る。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。まったくプレアデスを叩けていないにもかかわらずプレアデスがファビョってると主張する等。
ブーメランが刺さりまくっているのはネモなのに相手にブーメランとやたら言いたがる。(2ちゃんねる等。)
ヒトモドキの為会話が出来ず他人の猿まねレスしかできない。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。過去に田村(ネモ)が言われた事でしか相手を馬鹿に出来ない残念無念田村無念タムネン。
朝鮮ヒトモドキ特有のアスペルガー症候群の一種、ファビョテルナー症候群を患っている。
田村(ネモ)叩きは全部同一人物に見えてしまうタムラー症候群を患っている。(2014年には既に発病していた。)
田村(ネモ)本人はたったの2IDですら別人と主張するがバレていないと思っているのはネモ本人だけである。


該当しまくりw

135 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:03:29.42 ID:XQ5R4S3w.net
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713479/ff14_02_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713480/ff14_03_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713481/ff14_04_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713482/ff14_05_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713483/ff14_06_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713484/ff14_07_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713485/ff14_08_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713486/ff14_09_cs1w1_720x.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/713/1713487/ff14_10_cs1w1_720x.jpg

ボクソンとはレベルが違うなぁ……

136 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:10:26.65 ID:IYqWUbqo.net
ファビョりまくりっすなぁw

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/

137 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:19:11.05 ID:2+kdSLPc.net
お?
通報スレ拡散してくれてありがとうちあきくん

138 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:44:23.08 ID:dA+ZLQSz.net
不利になると田村がー!田村がー!
いつもどうりだね

139 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:46:02.38 ID:gfmwOzE4.net
> ファビョっているのはネモなのに相手がファビョっていると言い張る。


いつも通り脳が84℃で大発狂中の田村の台詞ですなw

140 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:46:38.25 ID:+ilgSVDM.net
去年一年で完全に明暗を分けたからね
落ち目の方は必死にもなるよ

141 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 21:54:53.43 ID:124+hWHm.net
田村の場合は押し企業やゲームの状況全く関係無しに年中発狂してるじゃん
早い話が田村だけが勝手にファビョってるだけ

142 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:00:48.13 ID:4YbC+VP4.net
まーた発狂スイッチ入ったんか
いい負け始めると、すぐそうやってコピペ連投に走って、勝利宣言するよね

143 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:01:47.97 .net
>>142
はい田村コピペ連発オウム返し
論破完了

144 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:03:57.39 ID:CvevCX9X.net
と言う事にしたい哀れ田村
どこでも同じ返ししかできないんだな
このチンカス野郎は

>>141
泳ぎ続けないと死んでしまうマグロのように
ファビョり続けないと死んでしまうのかもなw

ああ
ファビョーンエネルギーで自家発電しないと家の電気が使えなくなるんだっけか?w

145 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:10:03.28 ID:2+kdSLPc.net
火病バイジのこの、誰にも伝わらないネタをドン引きされてるのに気づきもしないで楽しそうに連発する様とか
最高に糖質アスペでコミュ障だよな

例えるならトガッテテヒカルシカッコイイダルォオオオオオ!?

146 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:24:59.82 ID:CvevCX9X.net
はいはい
発狂乙

147 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:27:00.12 ID:VbD1/Bb9.net
笑わせようとしている側が笑っている
発狂させようとしている側が発狂している


これが田村脳

148 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:32:43.07 ID:aCAHL4JZ.net
そう言えばPSO2って同接何人いればオールグリーンから抜けれるんだ?

149 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:33:43.47 ID:2+kdSLPc.net
めっちゃ消沈しててワロタ
ちあきくん刺さっちゃった?

150 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:45:32.28 ID:aCAHL4JZ.net
FFとPSO2の同接比べはFFがDPSでPSO2が瞬間火力だから相手にするだけ無駄だぞ
瞬間火力とDPSの数値比べて俺のが数値高いwwwってイキってるんだから

151 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:48:58.98 ID:124+hWHm.net
また田村がファビョりだしたぞーw

152 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:50:27.38 ID:yO6RckVg.net
基本無料なのに2年で10万以上同接減らすクソゲーがあるらしい

153 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:52:35.13 ID:2+kdSLPc.net
>>151
なんで田村ですか〜?

154 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:55:24.55 ID:4YbC+VP4.net
もうファビョるしか言えなくなった壊れたラジオ

155 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:55:48.21 ID:Ipk0x5S3.net
万年無職なのに万年無能を続けられる朝鮮ヒトモドキがいるらしい

156 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:56:47.76 ID:Ipk0x5S3.net
壊れたラジオ
壊れたラジオ
壊れたラジオ

田村語が出てしまいましたなー

157 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 22:57:51.53 ID:qMCWrZjR.net
壊れたラジオって音聞こえなくね
壊れかけのラジオじゃないんだな

158 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:01:01.19 ID:VbD1/Bb9.net
ラジオは壊れかけようが構造上同じ部分をリピート再生なんてしませんが?

159 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:13:57.50 ID:2+kdSLPc.net
>>157
火病バイジのレッテル貼りがブーメランになってぶっ刺さってるだけだよ

160 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:14:06.94 ID:4YbC+VP4.net
やっぱり同じ事しか発言できないんだね
何も自分で証明しなくても

161 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:14:53.34 ID:qrTmF/XC.net
PSO2 4万人
DQX  3万人

FF14  9千人

162 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:17:19.17 ID:Ipk0x5S3.net
同じ発言一番繰り返してるのは田村なんだよなぁ
ホント哀れ

163 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:19:53.38 ID:4YbC+VP4.net
相手を田村であると仮定してレッテルを貼り付けないと会話すらまともにできないんだね

164 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:24:57.76 ID:2+kdSLPc.net
そして上がり始める負け犬小屋に草を禁じ得ない
なんで発狂しますかぁ?

165 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:26:33.26 ID:VbD1/Bb9.net
田村だから田村をNG出来ないし田村ネタをスルー出来ない
までは読んだわ

166 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:30:18.67 ID:2+kdSLPc.net
>>165
火病バイジが無様晒してるこんな面白いネタをNGスルーなんてするわけないじゃんもったいないwww

167 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:38:32.02 ID:knX+fYmP.net
田村連呼厨が発狂してるってことはまた何かあるのか?
ぷそテンパも発狂中だし

168 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:41:43.07 ID:EPN8mDdP.net
どれだけ田村と言われても田村じゃなかったらスルー出来るのに何で出来ないんだろうねぇw

169 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:44:40.87 ID:CvevCX9X.net
どこの板スレでも田村と言われてスルー出来ずに発狂してる田村だけじゃん

170 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:47:33.49 ID:2+kdSLPc.net
これだけ不特定多数に罵詈雑言吐き散らしてスレ荒らしておいて
「田村本人じゃないならスルーしなければならない」
とか本気で思ってる火病バイジまじ糖質アスペコミュ障
わざわざ田村連呼かぶせてきておいて「スルーできないならおまえ田村なw」とか小学生かよ

なんで発狂しますかぁ?www

171 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:50:31.63 ID:2+kdSLPc.net
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく、不満の声を誹謗中傷して叩き潰す悪質な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/

【田村悲報】PSO2同接4万人突破 FF14は7千人切り
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523803586/

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/

172 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:51:46.94 ID:4YbC+VP4.net
どの板でも俺達に噛み付いてくるのは等しく田村である
って事にしておかないと、耐えきれないのかな

その時点で相手をみようともしてなくて、自分勝手なフィルターで自己解決してる風にしてるけど
それは何一つ話が前に進んでいない

で、相手が呆れてどうでもよくなると
また勝ってしまった、と言って喜ぶ
ずっとこの繰り返しだよね

173 :名無しオンライン:2018/04/16(月) 23:59:31.77 ID:xAh4qs54.net
ネ実に書いてる時点で自分は田村だと自己紹介してるんだよなぁw

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6801【エアプテンパ&DQ10アンチ 比較ガイジ=珍宝
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1522631757/56-

56 既にその名前は使われています 2018/04/02(月) 12:43:32.29
ネ実で田村スレ乱立、普通のスレに田村関連のコピペを連投して荒らすキチガイの正体が発覚しました

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL
FF14を敵視していてPSO2を持ち上げるツイートばかりするガチキチ
ネ実3を監視しているのでスレでも工作していると思われる

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/976103655337205760
アークスライブは常に監視w来場者数、アンケート結果を非常に気にしている
運営支持率が戻ってきてご満悦の模様w

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/960309682232426496
EP5栄光の歴史コピペにイライラw
海外IPからの書き込みだ!と発狂しだす統失w

57 既にその名前は使われています 2018/04/02(月) 12:43:48.88
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517644876/

スクエニアンチ工作している連中って本当に懲りねえな

174 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:01:57.89 ID:YesXLAvg.net
田村ネタがスルー出来ないのに田村じゃない?
でしたら田村じゃない事を自分で証明すればいいじゃないですかw

175 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:14:53.21 ID:qEIX0I1v.net
>>5
エウレカがマッチングしないは草
システム上一人だろうが入れるしマッチングなんてねーよw

176 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:19:49.34 ID:XzKEgkzt.net
コイツラのFF14知識って2.0で止まったまんまだからね
他のFFの知識もないから、原作のセリフそのままなのにケフカのキャラが違う!とか批判しちゃうし

177 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:20:45.83 ID:Fe//s3s3.net
>>174
こうやって個人情報を聞き出して悪用するバイジなんだね

178 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:27:41.39 ID:Fe//s3s3.net
【悲報】SEGA擁護者は悪質な挑発を織り交ぜて言葉巧みに個人情報を盗み出そうとするバイジだった

179 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:33:03.92 ID:bFyvGCPE.net
何を言っているのかわからないが、PSO2は3倍近く生きてるおじいちゃんのROと戦わないと勝てないだろ

でもそのおじいちゃんよりやる事ないよね、緊急やったらはい終わりだし

180 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:37:13.61 ID:qEIX0I1v.net
>>176
ググったら3分とかからず解ることを又聞きやスレ見て信用しちゃうんだろうなw
どんだけピュアなんだよw
タラコの名言を思い出したわw

181 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 00:37:59.93 ID:TuCg7mY3.net
奈良じゃ田村の基地が有名すぎて引き取ってくれる精神病院がないらしいな

182 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 01:15:03.70 ID:mN3qMTfo.net
お前らがまんまと引っかかってキレるから信者が喜んで田村田村言ってタゲそらすんやぞ
田村ネタ本気で信じてるガイジなんてまずいないし、仮にいたら日本語で話しかけるだけ無駄なんだからほっとけや

183 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 01:42:31.27 ID:lDumY0+4.net
新ハード参入、中規模アプデ直後の基本無料他にやることない予告緊急同接マシマシゲー全体同接と
中規模アプデ待機中の月額ゲーの非コンテンツ中ロビーの人数限定だけで競ってんの草

正面から競ったら絶対負けるのわかってるから姑息な手段でしか挑まない負け確の噛ませみたい

184 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 01:50:08.68 ID:eHcn2yl1.net
>>176
ほんとこれ
よっぽどの下手くそだったか性格悪かったかで落ちぶれて勝手にゲームやコミュニティを逆恨みしてる連中
自分の無能さや社会性の低さは棚に上げて俺たちは悪くない連呼の哀れで惨めな連中ですよ

185 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 01:53:40.02 ID:eHcn2yl1.net
>>183
>>105
それも間違い
そもそもPC勢でもSteam版なんて見たことないレベルで少数派なんだよ
それ知っててこいつらはワザとこんなコプペ貼りまくってるの
はなから騙す気満々なのよこいつらはただのゴミクズ

186 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:01:52.63 ID:x+SNB2HO.net
9000人のFF14が何言っても…w

187 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:13:25.76 ID:0mEX2VoI.net
pso2がイカレ過ぎて現実直視できなくなったか('_'`)

188 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:19:21.22 ID:lwEETgD5.net
じゃあ現状のPSO2の中身で良い所挙げてみようか、出来るだろ。

189 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:28:00.27 ID:bFyvGCPE.net
>>188
やらなくていいから他の事に時間を使える

190 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:33:53.42 ID:0YhTskZv.net
そら新生に期待して一度裏切られたFF14を始めたはいいけどそこでまた嫌な思いをして投げたのが大勢なんだから
2.Xの印象、評価で止まってるのは当然だろ、二度裏切られたようなものなんだからもういいわってなる
それを選民意識丸出しで去った奴を馬鹿にするのは性格が悪いわ

191 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:47:18.26 ID:bFyvGCPE.net
止まった知識に加えて噂だけで批判をすると申したか!!
まあ言いたいことはわからんでもないけど、それってPSO2で例えると実装投書のリサイクル関連UIがクソだったから今もクソなんじゃないのって言ってるみたい

いや今もクソどころか使い慣れたUIに改変入れてきて慣れてくださいとか抜かすあたり余計悪質だけど、PSO2は運営からネタを提供してくれるし最新情報に困らなくていいな

192 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 02:58:52.72 ID:7sXb+fu8.net
スクエニの14決済報告見たらどれだけ儲かって好調なのかわかるんだけどねぇ
調べたらすぐ出るからね
あ、報告書の読み方が解らない社会人経験ないエアプアンチさんだったらごめんねw

193 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 03:16:07.57 ID:UT/j42It.net
14エアプだが結局同接はPSO2と比較にならないほど多いって認識で良いのか?

194 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 03:16:38.19 ID:sl1+BDDU.net
>>192
決算報告書だけを信じるバカがいるせいでPSO2がいまだに続いてるってのに
社会人経験のない低学歴かな??

195 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 04:37:21.19 ID:+CDVCduR.net
危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

田村珍語の一例
コピペで長文書いてる
コピペにしてまとめてくれ
わろたりふいたり
壊れたラジオ
IDチェンジャー
犯人を警察告訴
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?田村語録
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/21

性格・病状
誰かがネモを叩くだけで意味不明な決めつけをするが相手を特定する能力は0である。(2ちゃんねる等。)
嘘、妄言、自分の願望を自演で書き込む為すぐバレる。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
嘘も言い続ければ真実かのように扱われるチョン専(朝鮮)ルールが日本でも通用すると信じて日夜嘘をつき続けている。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
とりあえずネモを叩くとすぐファビョるので簡単に正体がバレる。(2ちゃんねるなど。)
ネモがやるべき事、ネモがやれば解決する事を人にやれと言う。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
ファビョっているのはネモなのに相手がファビョっていると言い張る。(2ちゃんねる等。)
ブーメランが刺さりまくっているのはネモなのに相手にブーメランとやたら言いたがる。(2ちゃんねる等。)
ヒトモドキの為会話が出来ず他人の猿まねレスしかできない。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。過去に田村(ネモ)が言われた事でしか相手を馬鹿に出来ない残念無念田村無念タムネン。
朝鮮ヒトモドキ特有のアスペルガー症候群の一種、ファビョテルナー症候群を患っている。
田村(ネモ)叩きは全部同一人物に見えてしまうタムラー症候群を患っている。(2014年には既に発病していた。)
田村(ネモ)本人はたったの2IDですら別人と主張するがバレていないと思っているのはネモ本人だけである。


あたりまくりですなw

196 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 04:37:39.89 ID:+CDVCduR.net
ネモ(田村)とはなにか
FEZ、PSO2、FF14、DQ10、自作PC関連を中心にいろんな板スレで20年近く荒らし続ける有名なキチガイ。

親の財産を食いつぶすニートカスである。
在日中華系の父親と在日朝鮮系の母親の間に生まれた中華系朝鮮ヒトモドキらしい。

いろんな所で複数の人格を演じ、同一人物と疑われると不自然な別人アピールをする。(ヴァルシリーズと兎ピギョ 等)
FEZでは他ゲーの同接数コピペ荒らしでFEZ関連スレ全体を機能不全にした事件が有名。
特定の女性プレイヤーやネカマプレイヤーに粘着し、数年に渡っていやがらせを行う場合もある。
相手が女性に限らず粘着が趣味。相手がFEZから消えるとTwitterなどから追跡し別ゲーまで追いかけて粘着する
PC自作板でのコテは「アムドラディエ」、コテハンで荒らし行為を行う異常性癖の持ち主。
"同時接続数6万5k"等の変な表現を多用やガラケーによる荒らし書き込みを見かけたら大抵コイツ。
勘の良い人なら「田村」「ネモ」検索した結果を見るだけで彼の異常性がわかるだろう。。google検索
現在も雑談スレや晒しスレにVPN等を駆使して継続張り付き中。
コテネモの方もVPN使用を隠す気が無くなったようだ。
コテネモが利用したIPがVPNネットワークに接続されていた証拠画像。
コテネモのVPN利用が発覚した事でネモはVPN利用を否定出来なくなった。

過去にFFO板で使用したIP一覧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1479037138/
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1452340393/

197 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 04:38:16.53 ID:+CDVCduR.net
【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1522474415/99
99Socket774 (オイコラタムラ MM25-ppn3)2018/04/02(月) 12:28:17.16ID:33vevxgEM

【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1521325139/988
988 Socket774 (オイコラタムラ MM25-ppn3) 2018/04/02(月) 12:28:49.49 ID:33vevxgEM



ネ実に書いてる時点で自分は田村だと自己紹介してるんだよなぁw

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6801【エアプテンパ&DQ10アンチ 比較ガイジ=珍宝
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1522631757/56-

56 既にその名前は使われています 2018/04/02(月) 12:43:32.29
ネ実で田村スレ乱立、普通のスレに田村関連のコピペを連投して荒らすキチガイの正体が発覚しました

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL
FF14を敵視していてPSO2を持ち上げるツイートばかりするガチキチ
ネ実3を監視しているのでスレでも工作していると思われる

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/976103655337205760
アークスライブは常に監視w来場者数、アンケート結果を非常に気にしている
運営支持率が戻ってきてご満悦の模様w

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/960309682232426496
EP5栄光の歴史コピペにイライラw
海外IPからの書き込みだ!と発狂しだす統失w

57 既にその名前は使われています 2018/04/02(月) 12:43:48.88
SEGAの売り上げや評判は品質ではなく熱心な裏工作で作られているという実録スレ

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1517644876/

スクエニアンチ工作している連中って本当に懲りねえな

198 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 04:38:40.92 ID:+CDVCduR.net
【田村悲報】PSO2同接4万人突破 FF14は7千人切り
154 名無しオンライン 2018/04/16(月) 22:55:24.55 ID:4YbC+VP4
もうファビョるしか言えなくなった壊れたラジオ


156 名無しオンライン 2018/04/16(月) 22:56:47.76 ID:Ipk0x5S3
壊れたラジオ
壊れたラジオ
壊れたラジオ

田村語が出てしまいましたなー




【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 06
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501768361/833-861
833 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/07(火) 17:32:05.97 ID:xMlAexyd0
> あんた壊れたラジオかよw

たまには壊れたラジオの事も思い出してあげてくださいw


834 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/07(火) 18:11:57.82 ID:H7CSMPSU0

ゆとり世代はテープレコーダーなんて見たことないんだろう
むしろ壊れかけのradioのほうがかっこよす


835 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/07(火) 18:13:05.25 ID:0v5U/nj8a

ワンパターンな返し = 壊れたラジオ ?

意味がわからないw


PSO2信者「田村がー」←いい加減現実見よう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1500094221/297-

3: 774メセタ2017/07/15(土) 13:57:15.14 ID:YyPIS03+
今のPSO批判スレは田村じゃないと思うな確かに
あいつは壊れたラジオだったからな ← 注目

199 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 04:39:36.55 ID:+CDVCduR.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523870215/

> (´・ω・`)ラジオが壊れても繰り返し再生はしないと思います!


> いや壊れたラジオは誤りで壊れたレコードが正しい
> 壊れたラジオは受信しなくなるだけ
> 壊れたレコードは針が上手く送られずリピートしまくるところからきてる


> (´・ω・`)1番正しいのはレコードよねえ
> (´・ω・`)ラジオなんて口癖になってる時点で名刺代わりなのに…


710 既にその名前は使われています 2018/04/16(月) 17:08:01.96
田村君、うっかりコテをお漏らし!?

ニー太 ◆BuP/By4Sng
http://hissi.org/read.php/ogame/20180415/Z3lJK0xSZ28.html


"◆BuP/By4Sng" 検索結果

ネトゲ実況 ID:Zuw39Bss
http://hissi.org/read.php/ogame/20180416/WnV3MzlCc3M.html
ネトゲ実況 ID:2boTaI9b
http://hissi.org/read.php/ogame/20180416/MmJvVGFJOWI.html
ネトゲ実況 ID:V4x5TKSo
http://hissi.org/read.php/ogame/20180416/VjR4NVRLU28.html
ネトゲ実況 ID:yve3SQ9f
http://hissi.org/read.php/ogame/20180416/eXZlM1NROWY.html
ネトゲ実況 ID:58KUODc/
http://hissi.org/read.php/ogame/20180416/NThLVU9EYy8.html


174 名無しオンライン 2018/04/17(火) 00:01:57.89 ID:YesXLAvg
田村ネタがスルー出来ないのに田村じゃない?
でしたら田村じゃない事を自分で証明すればいいじゃないですかw


181 名無しオンライン 2018/04/17(火) 00:37:59.93 ID:TuCg7mY3
奈良じゃ田村の基地が有名すぎて引き取ってくれる精神病院がないらしいな

200 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 04:40:38.17 ID:+CDVCduR.net
■ ☆ 脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
  ☆ 田村叩きは運営のバイトか信者と嘘を繰り返す職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村50歳 とは

【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/201-
http://tamura.webcrow.jp/haruno/naramatsuri_0417a.png /
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/pso2/ff14-7k_0417a.png /
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【Monster onaki】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523261730/

> > 970 Anonymous (ワッチョイ e31a-tDCS [182.171.116.116]) 2018/04/12(木) 06:17:27.10 ID:stYenSjs0
> > 最新のアクティブ数
> > http://luckybancho.ldblog.jp/archives/51672960.html#more
> > FF14 53万
> > PSO2 2万

> > 草

> 182.171.116.116 ※ VPN
> https://i.imgur.com/cv1fKdw.png

> ファビョーンコピペ確認
> 発狂条件はANALスレ2スレ
> ファビョーン発狂
> 現れた残念無念田村無念タムネン (本日朝と昼の車板、自作板のファビョーン)
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/721-726

> スポバイアメクルエアライダー様の「例え偏った認識だったとしても当人の中では整合性が取れてる」迷言集
> http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522649364/4-6

> > 個人情報の拡散が一度も問題になったことがないのもこの説なら筋が通るしな

> 警察に行っても下手したら田村の方が逮捕されちまうもんなぁ
> そりゃ訴えれんわ

> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/bBADo0F.png
> https://i.imgur.com/c09Ia5Q.jpg

> 存在しないのに表札が出た家があったり電話帳に載ってたりするんだw
> 不思議不思議w

201 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 05:21:22.74 ID:TARYu4FZ.net
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
> 317 名無しオンライン 2018/04/17(火) 04:24:38.27 ID:1kQwgGsf
> ■ ☆ 脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
>   ☆ 田村叩きは運営のバイトか信者と嘘を繰り返す職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村50歳 とは


> 318 名無しオンライン 2018/04/17(火) 04:57:45.86 ID:D9xR0yAs
> よっぽどこのスレ都合が悪いんだなぁwwww

> 319 名無しオンライン 2018/04/17(火) 04:58:17.82 ID:D9xR0yAs
> あ、NGワードに田村入れると快適に見れます



田村ネタは非常に都合が悪いので今日も頑張って流すそうですw

202 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 05:46:28.42 ID:Fe//s3s3.net
不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521628754/
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/983527893899685888
https://twitter.com/chiaki_p/status/984349852405399554

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
【田村ネタに】お前から運営臭(キリッ【ファビョーン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522042851/
【PSO2】アンチの正体【新規必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522799992/
【アンチが】政権叩きしてるチョソ並に気持ち悪い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520924020/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【ねつ造】田村同士で会話をしている【根拠無】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523670002/

203 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 05:52:11.51 ID:wK5IHe01.net
田村って言われてる人はまあ多分田村だろうけどまともに論出してきてるんだからバイト君も頑張れ

204 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:00:52.94 ID:HQGqi/RM.net
>>17
UIの色からしてかなり昔、PS4実装直後くらいじゃねえの

205 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:05:58.03 ID:YOVVyyI1.net
>>190
実際今の話ししてる時に昔は!昔は!って騒いでたら馬鹿だろ
PSO2に裏切られ過ぎてネ実3も最早エアプばっかだけど
エアプバレる度に馬鹿にされてんぞ

スタイリッシュGuシュンカBrマロンゴリ押し酷すぎてクソゲー!
とかさもリアルタイムの様にほざいてる奴見て何も思わんのかよ

206 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:07:44.47 ID:IY1u5vSX.net
なんか思う知能してるなら信さんになれないからたぶんなんとも思わないよ

207 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:12:21.56 ID:DCK1zhTZ.net
Jane

ツール→設定→あぼーん→NGEx

空欄に「田村連呼」「chiaki」「ReZEL」とかわかりやすい好きな登録名を入れる

設定例
対象URI/タイトル タイプ「含む」 キーワード「狂言」を入れる
NGWord       タイプ「含む」 キーワード「tamura」を入れる
NGIDに自動で追加 チェックする
左下のあぼ〜ん形式は好みで期限は-1(無期限)でいいんじゃね

結果 タイトルに「狂言」を含むスレで「tamura」を書き込んだIDが自動でNGになる
    大体複数レスするので超有効

応用
対象URI/タイトル タイプ「正規(含む)」 キーワード「狂言|田村」を入れる
→「|」を挟むことで「狂言」または「田村」を含むタイトルのスレで設定が有効になる

NGWord「ショ田村|タムネン」
→「|」を挟むことで「ショ田村」または「タムネン」を含むレスをしたIDに対し設定が有効になる

「hissi」「VPN」「tamura」など各自好きなワードでカスタムしていけ
「A | B」表記は「AかBかどっちか」なので3個以上の単語を同時登録はできない
うまくいかなかったら素直にNGEx設定を1単語ごとにしろ

208 :名無しオンライン:2018/04/17(火) 06:14:26.33 ID:Dui1o7zx.net
でも残念
スレタイに「田村」がついてるスレで信者とか言っても意味ないし
田村ネタを必死に流したいだけにしか見えないですわw

総レス数 649
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★