2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ブルーギル日本に持ってきた奴迷惑だよな

1 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 08:41:56.52 ID:agvkz0RK.net
こまるわー

2 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 08:43:13.46 ID:8McyHzPy.net
野獣先輩日本にブルーギルを持ち込んだ池沼説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1517048863/

3 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 08:49:14.10 ID:8McyHzPy.net
0953 774メセタ (ワッチョイ 4fe1-jjF6) 2018/01/27 19:28:05

野獣先輩日本にブルーギルを持ち込んだ池沼説
http://egg.5ch.net/t....cgi/pso/1517048863/

0966 774メセタ (アークセー Sxab-1ipv) 2018/01/27 19:37:58
>953
ブルーギルってなんだよ(無知)と思って調べたらやべーネタで草生える。宮内庁ー!宮内庁見てるか―!天皇陛下ありがとー!フラーッシュ!

0981 774メセタ (ワッチョイ 3a6c-uzZr) 2018/01/27 19:50:18

あっ、おっ、(ガチ無知) え、な、え、どぅ、えっ?(検索した) あーやばい!(後悔)
ブルーギルっててっきりどこぞの無責任な釣りキチ共がパパパっと放流して、(生態系が)終わりっ!みたいな√で広がったモノだと思ってたなぁ
天皇経由して持ち込まれたとも知らずまだマシな説だろうと勘違いしてスレ立てテンプレにブルーギル持ち込んだ僕を死刑にして下さい!

4 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 09:04:48.15 ID:hvSUTr0d.net
勝手に他の場所に放流したやつが悪いってそれ一番言われてるから

5 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 09:09:29.20 ID:rMvnb6Sf.net
持ってきたのがバスだけだったらここまで害魚問題が大きくならなかったかもしれない

6 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 09:10:59.90 ID:W/uk3nV5.net
持ち込んだ責任を取らずに引退してバックレようとしてる糞爺がいるらしいな

7 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 09:17:15.54 ID:Hi63yx1/.net
どちらか片方にしておけばよかったのに

8 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 09:34:36.49 ID:QANWRNHT.net
御子息の話する?

9 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 10:01:50.56 ID:5BpIToQc.net
まじかよ許せねーな

10 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 10:24:53.07 ID:zWNTtrNA.net

https://goo.gl/p4G2zb

11 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 10:33:17.64 ID:7cLKw5Gg.net
何回同じスレ建てるんだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★