2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ライディングにソードガイジは来るな

1 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:42:02.36 ID:V5NjWFVf.net
ついでにエンブレム取らないガイジも来るな
そういう奴らに限って残り30秒の虹エンブレムは必死に集めてるしなんなの

2 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:42:57.45 ID:x8dkTCMb.net
野良に何か求めるのはお門違いなんですよぉ

3 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:47:37.41 ID:g0y7Evvv.net
テレポ前で言え

4 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:47:55.21 ID:kdK7hH15.net
ソード接着してたからまともな武器ユニオンパルチしかないけどいい?

5 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:47:56.01 ID:QZlzYgdQ.net
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただ運営としてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています

6 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:48:01.32 ID:Om6vxmqY.net
置き気弾しないの?

7 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:48:22.36 ID:2wukgrct.net
ガイの者同士仲良くしろ

8 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:51:15.91 ID:mk0vW+wd.net
ライディングでエンブレム拾わない奴=ガイジ
ライディング行く奴=ガイジ
このゲームでクエ行く奴=ガイジ
そもそもこのゲームにログインする奴=ガイジ

9 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:56:46.67 ID:tZK65dmc.net
主に疎ら湧き処理だしヴェイパー気弾でよくね?

10 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:56:52.66 ID:V5NjWFVf.net
>>8
起き気弾と意味わからんのだが

11 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:57:33.83 ID:Z5pItelN.net
>>1
他人に甘えるな
一人でやれ

12 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:58:33.45 ID:FvPlS1G3.net
ガイジの俺様が風属性の晴れ好きのジンガで遊びにいくからよ。よろしくな

13 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 17:58:54.33 ID:tCaCeUV4.net
>>5
お気持ち全文長すぎて草

14 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:12:37.40 ID:inmJ91Ui.net
ソードガイジってHuのこと言ってんの?
屁のことだったらソード以外何使うんだよ
ライドで置き気弾は流石に意味わかんないけど

15 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:20:19.70 ID:V5NjWFVf.net
>>14
TMG安定なんだが
ボスはソードでいいけど

16 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:25:37.08 ID:arJhorUx.net
ソード使用禁止で鍵マルチたてれば全て解決!

17 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:32:04.37 ID:rMvnb6Sf.net
これ、紋者キャンペーン目的なら鍵マルチ放置で3回クリアしてもいいんだよね?

18 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:32:32.64 ID:tZx36hEP.net
いったらライドに乗るのがまず遅いせいでたどり着いた時にはすでに半分くらい片付いてチャージ終わる頃に全滅

19 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:33:14.68 ID:tZx36hEP.net
下位クラスでが抜けてた

20 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:36:06.70 ID:DiryQaZr.net
ライディングでもガイジングしかしないやつ

21 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:37:31.71 ID:tCaCeUV4.net
ガイジィングクエスト

22 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:37:50.28 ID:UZ7czvcf.net
Hrに文句を言う権利があるのはHrだけ

23 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:38:05.86 ID:aWzrKbBS.net
正直な話下位近接ってまじでどうするん?ダガー?DB?すまんそれヴェイパーでよくね?カタナ?ソード?すまんそれ攻撃できなくね?

24 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 18:45:48.33 ID:yMMnfJZj.net
俺くらいのプロになると徒歩で景観を楽しみながら移動する
ビルの反対側とか物理的に移動が困難な場合もあるがあれこれ考えてるあいだに次々沸きポイントが変わるので問題ない

25 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 19:22:27.42 ID:HOUwN632.net
週に数本しか出ない14の為に遊ぶガイジ

26 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 19:25:14.68 ID:4cefYePP.net
>>14 オーバーエンドしかしないHuのことな

起き気弾はボスのわき待ちに溜め気弾かと

27 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 19:27:31.81 ID:xye54XX+.net
ソードガイジオンライン
SGO
今深夜アニメでやってるSAOのスピンアウトの奴見てPS4で出てるの買ってみようかとオモタラ
意外とお高いやっぱり仁王買う☆

28 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 19:34:37.04 ID:y5pYycam.net
ライドはサボっててもOP起動しない限りバレないからいいよねぇ

29 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 19:41:19.31 ID:v9zaUz89.net
>>17
前回それで取れたから今回もOKじゃね

30 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 19:59:09.91 ID:y5pYycam.net
オーバーエンドだけして>>26をイラつかせることに成功!

31 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 20:29:27.82 ID:kdK7hH15.net
野良の黒トカゲなんてラコ役やってギルティOEしてるだけのHuに半分以上はDPS負けてる
新旧両エキスパチェックでこれだから推して知るべし

32 :名無しオンライン:2018/04/18(水) 21:48:32.25 ID:yq0/7xun.net
逆になんで鍵かけて放置しないんだよ
テレポ起動させるだけでクリアだぞ

33 :名無しオンライン:2018/04/19(木) 06:55:49.24 ID:8+dbWVyr.net
ライドはFo以外で行く気しないわ面倒臭い

34 :名無しオンライン:2018/04/19(木) 14:57:36.03 ID:EZU5OnK8.net
何の為にライディング行くの?俺は鍵掛け3回放置で終了

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★