2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バスターメダルB交換期限迫る

1 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:18:13.39 ID:YwbtzyX+.net
確か5月9日で終了。
残り2週間程度となったんで、一応注意喚起。
GWがあるとはいえ、そろそろ集め始めないと間に合わないかもな。
ひょっとしたらラスト1週間くらいでバスターブーストくる可能性も。

2 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:20:58.46 ID:7ozEAjdI.net
次はCだぞ

3 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:23:27.67 ID:UlpoR+PE.net
延長しまくりだからこれも延長だろ
バトルの景品とか何回延長すんのって話だし

4 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:24:16.79 ID:SeJDx/eZ.net
A,B統合しろよ

5 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:25:24.28 ID:e0O8Vi9N.net
                     ,,,,,
 EP5企画会議           (っll)\
              ,,、,,、,、,、,、    \\
        mmn   .,ャソム)ヾY)ぅ,、    〉 .〉
       / ノ   ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、 / ./
      / /   彡::::/:      `Yミ/ ./
       \  ̄ ̄ノ:::::::ミ: : : -=  ==ミ /    かっこいいだろぉーーーー!!
         ̄ ̄ }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)     かっこいいだろぉぉぉーーーーーー!!!!
            l:::,-、ミ: :   ̄ r,_,) ̄.}
.    b(OxO)n  .ヾハヾ、: : .   ィ=ヽ //⌒\
    /    \  ヾ'::::Yヾ:: : .   ̄ / /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i /`'、:;从ゞ、;.._,,ノ     \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /              \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´

6 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:25:39.88 ID:VWjvhBma.net
バスター削除でいい
つまらん

7 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:25:50.81 ID:Za17/iLe.net
それな 
AとかBとかややこしくしないで統一してほしい

8 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:26:34.43 ID:UKSqzhN5.net
倉庫圧迫したいからしゃーない

9 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:35:26.28 ID:0ndX0EXO.net
どうせ延長されるぞ
不断ブーストですらトリガー含めてデモニア週30本しか出なかったし今となってはただの癌コンテンツ

10 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:40:25.77 ID:zRSd7FIS.net
俺のA600個交換させてくれ

11 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:43:48.13 ID:MoXL1RQe.net
あの剣の迷彩ほしいねん、メインでもバッジ出るようになったんだっけ?

12 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 10:57:34.26 ID:WZP7QOmN.net
ep5開始前運営は今頃バスター大盛況だと思ってたんやろなぁ

13 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:00:07.70 ID:AVlA056b.net
新しいメダル出すの確定してるけど
恐らくバスターをやらせる為に新しい交換☆14アプグレ用のアイテムを
メダル交換に入れてくるだろうな

14 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:05:47.67 ID:WvlfUJ2G.net
迷彩のクエンティンソード欲しいっすねぇ…
でもイヴリダのアプデがあると信じて10月ぐらいまでクソほど回してたせいで
もうバスター二度とやりたくないレベルになっちまって無理

15 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:11:21.12 ID:PCu6C1jb.net
>>11
出るけどフレに土下座して付き合ってもらうかソロで頑張るかでフリー回したほうが圧倒的に早い
オメガ結晶もだいぶ安くはなったがお小遣い程度にはなるし

16 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:11:44.71 ID:OkavGAps.net
ご好評につき交換期限を延長します!

たくさんのご要望をいただき検討した結果、交換期限を無制限にアップグレードいたします!

17 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:21:34.13 ID:gobhWUtR.net
細分化してコンテンツの延命化を図るもののうんざりされてしまうだけという

18 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:30:53.45 ID:rvJd7wQw.net
今更Aのロビアクが欲しくなったけど再配信しないのかよ
緩和おせぇんじゃボケ

19 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 11:57:51.07 ID:cD08nx+9.net
ポジティブな意見もいただいております

20 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 12:06:57.99 ID:ObR/v3F2.net
B持ってないから何の問題も無いな
これのお陰で「欲しい物は無いけどとりあえず貯めといて様子見よう」とか
何の意味もないって明確に理解できて
バスターには行く価値が無いと早々に判断できたよ
winーwin

21 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 12:08:43.35 ID:ERf4bIlQ.net
ゲームとして面白くないと気がついたなら神采配じゃん 全て面白くないから

22 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 12:09:37.18 ID:z1AP8tZq.net
5/9でバスター自体終了でもええんやで?

23 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 12:38:46.17 ID:lX+Gf2Hi.net
センテンスレセプターをぼくそんしなければなんでもいい

24 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 12:44:54.09 ID:BGMSOE2S.net
ルーサーフォームのレベリングにバスター3+2周フリー1周やりすぎてメダルB1000越えた

25 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 12:50:58.90 ID:TVS24iNE.net
バスターでももんじゃやってんのかよ

26 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 13:31:53.75 ID:Dw2i/Hq+.net
屁コキ虫とゴッキーがいなきゃやってたかもな
あ、耐性ももちろんなしな

27 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 13:37:46.72 ID:9Q76lj84.net
フリーをソロでやってみたが嫌がらせが多すぎてストレス溜まるだけだなこりゃ

28 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 13:38:13.40 ID:QcFm4Ylk.net
バスターよりまだライディングの方が面白い
あんなんで酔っちゃうガイジがいるらしいが

29 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 14:18:04.66 ID:+FU0pBh/.net
勝利ポーズ2まだとってねーわ
1もとってねーしまぁいいか

30 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 15:44:11.34 ID:ujubpQ7S.net
バスター行ってレセプター集めてユニにつけてる奴凄いわ
行ってもすぐ飽きる

31 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:00:15.89 ID:kElhohG/.net
>>3
新しく作ってしまうの開発コストだけがかかってしまって僕らが損をしてしまう
好評につき〜で延長しておけばそれだけ期間の延ばせるのでw

32 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:02:34.91 ID:agFalRZK.net
ロビアク取ったからもう行かない

33 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:08:34.00 ID:YWT4duf9.net
バスターフリーやるなら召喚砲台は無視していいから楽やで

34 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:43:24.78 ID:1vpYNsfX.net
Switch勢のレベリングのためにメダルC実装もありうる

35 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:52:48.31 ID:XaNZqVmn.net
朝と昼間の過疎時間帯バスター出来ないんだが

36 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 17:07:46.30 ID:K+yLAuZg.net
ソロで行けるけど面倒なんだよな
Bとか10個ももってねーわ

37 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 18:05:34.75 ID:YWT4duf9.net
今ならレアブありなら、フリー1回でメダル10個以上出るぞ。行ってこいよ!

38 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 20:42:08.47 ID:9Q76lj84.net
フィールドが広すぎてただただだるい
最後のアタックフェイズとか1人だと文字通り右往左往する羽目になる
なんでこんな仕様にしたの?

39 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 20:50:40.07 ID:UuPavpXg.net
過密ロビーでバスターフリーやりませんかと野良募集白チャするかチムメンと行け

40 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 20:55:44.63 ID:lxr2xtNg.net
一応キューブも出るし、エルおじの気分次第でレヴリー落ちるし、デモニアも掘れる
DBの経験値も貯まる。しかし人はなぜかライディングに行ってしまうのであった

41 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 20:57:22.67 ID:WH9GQ9Rr.net
ヒツギ「………バスタークエストでも行こうかな」

コオリ「ほ、ほんとに!?一緒に行っていい!?」

ヒツギ「アンタ行ったんじゃないの」

コオリ「行ったけど行きたいの!」

42 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 21:30:42.60 ID:vV4ZJRzq.net
そもそも何にでも期限つけんな

43 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 23:44:43.76 ID:9Q76lj84.net
>>41
このコオリちゃんすき

44 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 00:01:09.74 ID:S43b88zp.net
勝利ポーズ取ろうと思ったらどれくらい頑張ればいいの?

45 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 00:29:29.07 ID:vtN3FfOK.net
10回くらい
4人でやれば6〜8回くらい

46 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 00:50:17.23 ID:skEali+Q.net
他も使い回しなんだから バスターもこれからも使い回されるが? ロールバックしてるだけだし

47 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 04:41:36.27 ID:idqL23cP.net
まず複数ブロマッチング前提でクエ中のとこ探せないのほんとゴミ

48 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 10:41:44.99 ID:73OPvMGJ.net
1戦長くない?そんなでもないの?

49 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 11:53:07.87 ID:4zyGpU6j.net
>>41
これほんと泣ける

50 :名無しオンライン:2018/04/24(火) 12:36:01.92 ID:Q5nCU519.net
>>47
これだよな
今やってる人を確認できないのは終わってる

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★