2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】DPSチェッカーに文句言う奴って

1 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:43:40.17 ID:QZweQ7qz.net
同じ規約違反のテクスチャ差し換えやメセタ生産チートは文句言わないの?w
規約違反ですよーw

2 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:55:33.89 ID:iEP6Ze8E.net
OverParseと連打マクロ使ってるけど全裸MOD入れてるやつ許せんわ

3 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:57:29.29 ID:JS3So3bx.net
おうJTKもまとめてくれよ

4 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 16:57:40.44 ID:Q5TNMtWe.net
メセタ生産なんて秒でバンされるしな

5 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 17:02:15.87 ID:r/OdMPxk.net
>>1
スレ立ててもすぐ落ちんだよ。DPSチェッカーは落ちづらい
それとも、オメーが保守してくれんの?w

6 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 17:04:33.88 ID:cD08nx+9.net
めちゃくちゃ細かいw

7 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 17:09:35.35 ID:dalw1vCu.net
奪命マナー盛りで空爆エキスパ周回勢ですが日頃の緊急ではガチ勢の方にお世話になっています。
1度ガチ勢の方から火力が低いとのご指摘をウィスパーで頂きましたが死闘奮迅とインヴェTマシタリスNT+35を見せて納得して頂きました。
これからも死なない事と死闘奮迅を持っていることを盾に皆様のお力をお借りしたい所存でございます。

8 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 17:24:02.11 ID:1UO3J6AD.net
OPと裸MODは使ってるけどJTKは許せねぇわ

9 :名無しオンライン:2018/04/23(月) 17:54:44.71 ID:K4feycjr.net
OPと連打マクロはおkだけどJTKは俺に関係ないからBANしろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★