2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバンスカプセル返せ詐欺運営!!!!!!!

1 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:28:12.99 ID:ZONKKZ/h.net
黒の領域SHクリアしたのにアークスブーストラリーのゲージ全く伸びてねえぞ
ふざけけんな!!!!!!!!!!!!!!!
内容もただのフリーフィールドと同じでボスまで走って倒すだけだしクソつまらんかったのにこれでカプセルE10個要求とかなめてんのか??

26 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:46:04.96 ID:exxUBi6W.net
>>2が優秀なんじゃなくて大抵>>1がアホなだけだで

27 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:52:06.43 ID:gohtmRIz.net
これには木村も困惑

28 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:52:16.25 ID:HZsUF1zv.net
それよりアドカプ配布ケチすぎないか?確か20個くらいカプ使わんと赤字だったよな?

29 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:54:42.29 ID:7eEkRRvp.net
気弾部やポップル部やりゃ一生遊べるくらい手に入るが

30 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:55:35.91 ID:0+ggks/J.net
目標[4] いずれかの「アドバンスクエスト」を3回クリア 「覇者の紋章」×10個

31 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:58:52.17 ID:UoY797pm.net
ボクソン「えっこれは何もいじってませんが…」

32 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 20:59:24.58 ID:CouuGOTE.net
ブーストラリーまともにやるつもりなら結果的にプラスになるだろ

33 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:02:58.26 ID:8qzPeNsn.net
てかまだやってんの・・・

34 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:05:26.19 ID:asQXzoBd.net
アドはvh3回ボス直しておしまい

35 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:06:27.60 ID:b4ueKgAn.net


36 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:28:13.49 ID:7SD9481A.net
3回目のABRなのに
いくらなんでも惰弱すぎひん?

37 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:36:11.64 ID:N4hsrKAg.net
だ・・・惰弱
まあVHボス直3回で終わりなんですけどね

38 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:36:31.16 ID:5UoBKL2w.net
アドやるならせめてペアでやれ
ソロが極端にマズいのはEP1からの常識だから

39 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:44:30.49 ID:6dGXUbD9.net
ユピテル欲しいんだけどリスクマックスのほうがええの?

40 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 21:47:47.42 ID:Ir3kNFNA.net
KMR写真素材だけで回答すんのやめいwww

41 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:05:07.03 ID:oIeOYy+y.net
わざわざ頭運営レベルに下げるなんて菩薩やな

42 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:07:34.46 ID:OfR1zWof.net
バキュームフェラ木村嫌い

43 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:09:41.96 ID:In48I99x.net
>>36
もしかして 情弱

44 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:27:19.57 ID:mQnUYvhf.net
どうせ一週間で3本とかしかでねーんだろ?ゴミすぎるわ

45 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:28:25.94 ID:iBFnabmb.net
優秀な木村素材があると聞いて

46 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:34:08.48 ID:/5hjx0K6.net
どんなモチベでアドバンスなんかやってんだ?
ログインすることすら敷居が高いわ

47 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:38:03.48 ID:rwMijFQf.net
所持紋章が500枚超えてからもんじゃキャンペ全くやる気が出ない

48 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 22:43:12.54 ID:H0QKMTr5.net
木材がなんだって?!

49 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 01:23:29.32 ID:cthuZ8VH.net
アド1周で飽きたよどうなってんの

50 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 01:30:56.57 ID:rHnyV+9a.net
アドは最低でも2人で回らないとバーストとカプセルが糞マズすぎる

51 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 01:43:20.43 ID:r18ooeUl.net
そもそもアドで何するんだ時間の無駄

52 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 02:36:18.71 ID:mZeHchCE.net
グアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アwマダヤッテタウンw

53 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 02:42:50.98 ID:/nDUPxUf.net
>>1
久しぶりに小学生を見た

54 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 03:03:20.04 ID:1yprX40D.net
ここの運営が分かり難いのはいつものこと
新規とかラリーってなんだよだろうな

55 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 03:18:12.86 ID:U7jXOs9V.net
>>1
https://i.imgur.com/Ul0M7eO.png

56 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 03:19:21.91 ID:K+DHChrg.net
木村素材ええな

57 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 03:46:50.40 ID:5UhiGzte.net
そもそも不具合でアルタタリス因子なしになってるから今掘ると泣きを見るかもしれんぞ

58 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 04:07:13.50 ID:0UOX1Kq9.net
不具合中に出たアルタタリスに因子つけてくれんのかな

59 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 05:18:07.30 ID:3S0ztmvI.net
さすがに修正か補填するだろ…


するよな?こちとら3本拾ってんだぞ

60 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 05:32:14.18 ID:BQd+rQdx.net
冷静に考えると周回でレアブのシステムを期間限定にする必要あんのかよ

61 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 05:35:21.99 ID:TIT6tE83.net
>>1
我々は既に無料でカプセルを配布しているんですよ

62 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 05:37:56.63 ID:ozlI8qWx.net
そういやアドバンスもルール説明とかまともにされないよな
いたるところに結果だけ転がってて導線とかホント微塵もない

63 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 06:07:10.47 ID:7bN61Crc.net
チュートリアルのはリスク10以上でカプセル出現率アップ書いてないのな

64 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 07:15:44.31 ID:9MlLvKyf.net
>>60
恒常的に回されるとボクラガソン

65 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 07:54:26.43 ID:J279iMj9.net
つかカプセル緩和するとか言ってなかった?

66 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 08:00:48.50 ID:ozlI8qWx.net
まあ知らない人には教えていこうって感じの人らを遅い遅いって追い出して
イキリTAと一部のパリピだけ残したのは運営の手腕だからな
一つ一つ教えて行くのは全部運営でやって行くんだろう

67 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 10:17:34.65 ID:agXVh/gG.net
https://i.imgur.com/xXkHj0e.png

68 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 10:30:17.19 ID:MD6CCGcQ.net
カプ入手は緩和されたから一ヶ所回り続けるとかしない限り確実に増えていくようにはなった
全埋めとはいかないまでもわりと数狩る必要はあるが

69 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 12:30:32.83 ID:hoxga3S3.net
☆14一本wwwwww

https://i.imgur.com/gi6JtyU.jpg

70 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 13:51:33.12 ID:I1weQIzg.net
>>68
他を回らなきゃいけないという糞仕様

71 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 15:41:32.93 ID:eBEhxq+u.net
>>69
アカツキ自体ゴミなのに副産物もゴミ以下のゴミしかねえ

72 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 16:08:17.71 ID:1yprX40D.net
この糞ラリーですらライドよりはマシ

73 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 17:05:42.48 ID:KawSe8BW.net
ホントに14出るのかよ

74 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 17:55:12.03 ID:PHZhHu12.net
信者の意味不明なポジティブ意見聞いてたくさん人が来ると思ったが当然誰一人やらない何故か信者すらやらず全然ドロップしないいつもの

75 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 17:58:00.95 ID:TIT6tE83.net
ポジティブな意見を言ってるのは信者の皮を被ったアンチだからな

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★