2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25792】

681 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:07:39.50 ID:Q0wnHhG30.net
>>672
9m(´・ω・`)m9ストロングデブゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

682 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:07:39.94 ID:RC0YmooZ0.net
>>672
何回同じ話するの?('ω'`)

683 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:07:47.66 ID:y0DgaWLj0.net
>>670
(´・ω・`)それ国内外で一番嫌われるマッチョのファッションータンクトップもだめだってな

684 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:07:52.56 ID:JFxIM2lD0.net
>>661
(´・ω・`)ちょっとだけうんこ臭い

685 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:07:56.82 ID:dMl84GEd0.net
>>678
うっせんだよくず('ω'`)

686 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:07:58.85 ID:Pwiiy1xe0.net
>>678
(´・ω・`)君息くっさいなぁ!!

687 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:01.54 ID:gkrAYFZr0.net
>>657
(´・ω・`)高校野球してたけど監督に言われたな背筋もしろって

688 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:12.64 ID:g8RsmtQ8r.net
エヴァで確変2回入れて26kしか出なかったのにマドマギで確変一回で89kでたんだけどおかしくない?('ω'`)

689 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:17.94 ID:bkz/5ULC0.net
おい引きこもり!

690 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:31.20 ID:Ne9KjXyA0.net
てかみんな無理して筋骨隆々の同じ体型になろうってのが遺伝子的に無理あると思う('ω'`)
脂肪も筋肉も増えやすいと減りやすい人ってのがあるだり('ω'`)

691 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:33.83 ID:g1Hnp+fg0.net
>>684
好評なようでよかったのだ('ω'`)

>>685
黙れ('ω'`)

>>686
それは改善できない('ω'`)

692 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:36.60 ID:j1rha1ll0.net
>>687
(´・ω・`)坊主だったの?

693 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:40.14 ID:SkuIw3iq0.net
(´・ω・`)女陰女陰トキゥ

694 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:49.91 ID:I58j3ERvp.net
>>688
(´・ω・`)継続率が違いますよ

695 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:08:56.30 ID:cPHIAHDd0.net
>>675
おやすむぅ('ω'`)
>>681
もやしなんだけど('ω'`)
>>679
('ω'`)つ10

696 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:09:28.66 ID:Q0wnHhG30.net
(´・ω・`)拓也さんや松本人志になりたくなかったらバランスよく鍛えろ

697 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:09:30.54 ID:S3svieto0.net
家族で筋トレしてる俺きたー

698 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:09:34.63 ID:unBpq9vK0.net
あおやすむぅ('ω'`)

699 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:09:36.00 ID:g1Hnp+fg0.net
うんち('ω'`)

700 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:09:42.77 ID:2xmV9xCr0.net
(´・ω・`)v

701 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:09:43.20 ID:C4l2nXqD0.net
むぅ('ω'`)

702 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:10:06.10 ID:KyanBE6q0.net
マツモトヒトシとマツモトキヨシってどう違うの?

703 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:10:07.14 ID:54Y20Fh70.net
馬鹿じゃねーの不愉快だわの元ネタって何('ω'`)

704 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:10:21.93 ID:gkrAYFZr0.net
>>692
(´・ω・`)大会の時だけね
(´・ω・`)嫌な子はベッカムヘアーみたいなモヒカンにしてたよ

705 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:10:30.45 ID:y0DgaWLj0.net
>>688
(´・ω・`)パチンコはどうせトータルで負けてるくせにたまに勝ったときの金額で浮かれるアホがいるので嫌い
昔ジムに通ってた時にフリースペースでipodで音楽聞きながダンスの練習してたプロみたいなレベルの人がいたけど
ウェイトコーナーのマッチョ共にすげー嫌われてた

706 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:13.68 ID:V09V66IKa.net
(´・ω・`)解剖と運動力学と整形外科学専門に学んだらんらんが教えてあげる
(´・ω・`)習慣化することが筋肉をつける1番の方法だよ
(´・ω・`)筋肉に自分が生きるのにどれだけの力が必要か教え込むの
(´・ω・`)みんな特に意識しなくても歩いたりできるでしょ?
(´・ω・`)それは立って歩くことが習慣化されて必要な筋肉量がいかほどか体に教え込んでるからなの

707 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:24.14 ID:KQ0kHRVP0.net
>>648
(´・_・`)にんにんが昔京都で桜巡りした時は開花状況に合わせて各地を巡ったは
(´・_・`)何か一つテーマみたいなのを決めたら考えやすいかもね
(´・_・`)あと神社仏閣は閉まる時間が早いから気をつけ給え、大体17時にはどこも入れなくなる

708 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:29.87 ID:+EThFM4l0.net
╋┯━━━━┯╋
  └(´・ω・`)┘   ウェイトリフティング
     ||
  

709 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:29.92 ID:Ne9KjXyA0.net
野球やってたけど小学生の時に右肩壊して中学生の時に左腕鍛えまくってサウスポーに転向したが('ω'`)

710 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:34.34 ID:ZqQ/lc670.net
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ…('ω'`)

711 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:34.56 ID:8mTRy/uT0.net
>>695
(´・ω・`)わぁい
(´・ω・`)せっかくもらったしはむちゃんのアナルにつめこむね

712 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:56.03 ID:8CcTzDd20.net
一方貧乏な僕は2Lペットボトルに水を貯めこんで4本ストックした

713 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:11:57.25 ID:8mTRy/uT0.net
(´・ω・`)なんだこのすもちゃもどき!?

714 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:12:20.32 ID:ZqQ/lc670.net
>>709
そう遠くない未来で左肩も壊れそう('ω'`)

715 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:12:28.02 ID:BV7emkuI0.net
筋肉は1年で10キロ前後しか増えないから筋肉マンになりたかったら最低でも数年はいる
ガリマッチョくらいなら2年もあればいける

716 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:12:54.46 ID:8GLINpoS0.net
マッチョってバカみたいに筋肉つけてるけどなんで身長伸ばさないんだあいつら

717 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:04.95 ID:nDsbxQda0.net
>>660
5kgってマンマかも…

718 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:05.40 ID:g1Hnp+fg0.net
夏までにキン肉マン、になりたかったのに無理なの?('ω'`)

719 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:20.70 ID:8mTRy/uT0.net
>>714
(´・ω・`)左肩には脳入ってないし大丈夫だろ

720 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:25.82 ID:+EThFM4l0.net
(´・ω・`)やはり女は小さい方が可愛い

721 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:30.38 ID:Pwiiy1xe0.net
(´・ω・`)背筋ってどう鍛えればいいの?

722 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:33.95 ID:2xmV9xCr0.net
【性癖暴露】攫ってきた幼女に精液を注ぎ込んでストックしたい part25793【通報禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524665457/

723 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:13:48.06 ID:KLYGJ2nBa.net
>>721
(´・ω・`)背骨を折る

724 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:01.24 ID:BV7emkuI0.net
>>721
一番いいのが懸垂

725 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:02.04 ID:g1Hnp+fg0.net
>>722
あおつ('ω'`)

726 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:05.59 ID:KLYGJ2nBa.net
>>721
(´・ω・`)腰椎を折る

727 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:07.36 ID:spwCoRfS0.net
>>722
(´・ω・`)

728 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:12.47 ID:I58j3ERvp.net
>>722
(´・ω・`)豚小屋初の逮捕者乙

729 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:13.59 ID:y0DgaWLj0.net
(´・ω・`)ドラゴンボールの修業って筋トレメインよね

730 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:21.26 ID:8mTRy/uT0.net
>>722
(´・ω・`)禿同光源氏乙頭

731 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:24.11 ID:KQ0kHRVP0.net
(´・_・`)ダンベルって今100均で買えるだり

732 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:24.42 ID:54Y20Fh70.net
>>722
豚小屋初の逮捕者あおつ('ω'`)

733 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:45.36 ID:KQ0kHRVP0.net
>>722
(´・_・`)あおつ

734 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:45.50 ID:V6kQ7ymE0.net
(´・ω・`)二重チェックしただけあるな
「ワイルドイースター2018」で移動できない場所にアイテムがドロップする場合がある
タリス「アルタフェイナ」に特殊能力因子が設定されていない

735 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:56.14 ID:+EThFM4l0.net
>>731
(´・ω・`)ダンベルのダンって・・・

736 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:14:59.01 ID:KLYGJ2nBa.net
>>731
(´・ω・`)マジなの?何キロある?

737 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:15:02.12 ID:V6kQ7ymE0.net
>>722
(´・ω・`)

738 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:15:12.71 ID:GY/6MYR00.net
>>722
おtっゆ

739 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:15:14.24 ID:KLYGJ2nBa.net
>>735
(´・ω・`)じゃあベルは何なんだよ

740 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:15:35.85 ID:S3svieto0.net
>>739
ベルリンの赤い雨のベル

741 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:15:41.17 ID:j1rha1ll0.net
>>734
(´・ω・`)そろそろ三重に増やすか

742 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:15:50.22 ID:xqA84HMv0.net
成人の男ならダンベル40キロくらいだり('ω'`)

743 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:06.29 ID:BV7emkuI0.net
筋肉はすぐ慣れるから常に一番きつい重さでやらないと筋肉は増えない
ダンベル買うなら5〜40キロまで全部そろえるとこから始めよう

744 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:06.53 ID:8mTRy/uT0.net
>>740
(´・ω・`)無理あるだろ

745 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:15.87 ID:yDur9lBX0.net
ダンベルディみたいな人にずっとそばにいて欲しい('ω'`)

746 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:23.52 ID:KQ0kHRVP0.net
>>736
(´・_・`)近所のとこは5キロくらいまであった気がする

747 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:29.84 ID:unBpq9vK0.net
だんなマン、って血尿だったんだな('ω'`)

748 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:43.16 ID:MPEJRM200.net
>>745
(´・ω・`)校長先生?

749 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:48.29 ID:+EThFM4l0.net
>>742
(´・ω・`)女の重さくらいか

750 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:54.07 ID:S3svieto0.net
豚小屋でプンニデバックバイツに応募したことある人おらんの 就職先として興味あるんだが

751 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:16:54.47 ID:Pwiiy1xe0.net
>>731
(´・ω・`)1kgしかないのだ

(´・ω・`)ここでまえ10kgのダンベル買おうと思うっていったら10kgとかでかすぎだろ何に使うんだろって反応ダッタカラ5kgにしたのに
(´・ω・`)いざ5kg買ったら小さすぎるとかマンマ…とかいわれる不思議

752 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:17:01.08 ID:y0DgaWLj0.net
(´・ω・`)豚小屋って自分の肉体を写真でとってアップする人っていないね

753 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:17:04.84 ID:I58j3ERvp.net
>>742
(´・ω・`)40ってそれ相撲取りレベルじゃん

754 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:17:30.54 ID:jnwslZGLM.net
>>745
ボディビルダーと化した運命の女神('ω'`)

755 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:17:34.43 ID:Q0wnHhG30.net
(´・ω・`)ペットボトル好きなだけ紐に吊るせ

756 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:17:51.91 ID:yDur9lBX0.net
>>751
1sの10本買えばよくね?('ω'`)

757 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:18:01.16 ID:KQ0kHRVP0.net
>>751
(´・_・`)間取って7キロにするか

758 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:18:12.95 ID:Yc8BPsAra.net
フォートナイトむずかしいむぅ('ω'`)

759 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:18:22.05 ID:I58j3ERvp.net
>>751
(´・ω・`)無理して10`使っても変なとこに力使って効果薄いから5`でいいよ

760 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:18:23.20 ID:nDsbxQda0.net
>>751
ぶっかけガリガリでも20kgぐらいの買ってもいいと思う

761 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:18:28.12 ID:BgFRhN860.net
(´・ω・`)イ`

762 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:18:30.94 ID:Q0wnHhG30.net
>>757
(´゜ω゜`)四捨五入しろつってんだり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

763 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:18:37.10 ID:1JCKAlNN0.net
(´・ω・`)でもベルダンディって手出しできないように
(´・ω・`)童貞を捨てさせない呪い掛けてた悪女なんでしょ?

764 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:09.20 ID:kZV/xqQa0.net
(´・_・`)にんにん痩せたいんだけど何すればいいかな

765 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:17.85 ID:GA5ZnTJ00.net
ダンベル40`なんてどの運動でどこを鍛えるのに使うんだ?

766 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:22.10 ID:wPQ/vn/Pa.net
仕事で明らかに失敗しそうな作業を上司からやってね
って依頼されたんだけどどうすれば良い('ω'`)
失敗したら客がぶちぎれるどころの騒ぎじゃ治らないと思う('ω'`)

767 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:29.09 ID:KyanBE6q0.net
ビルドダイバーズの店員のねーちゃんすけべしたいなぁ・・・・

768 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:30.02 ID:MPEJRM200.net
>>764
(´・ω・`)おくっすり

769 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:47.64 ID:KQ0kHRVP0.net
>>764
(´・_・`)一食の量減らせ
(´・_・`)間食するな

770 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:52.67 ID:gwNQJTzfa.net
ダンベル40キロ担いでうさぎ飛び

771 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:19:53.33 ID:ybGkds740.net
(´・ω・`)らんらん遺伝子レ〇プがしたい
(´・ω・`)相手の一族が培ってきた優良遺伝子をらんらんの汚染クソゴミ劣等遺伝子でだいなしにするの
(´・ω・`)ただのレ〇プなんぞよりずっと興奮するでしょ
https://i.imgur.com/bgdeJmP.jpg
https://i.imgur.com/1HL60Pp.jpg

772 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:20:10.76 ID:1JCKAlNN0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけダンベル買うくらいなら水入りペットボトルでいいよね
(´・ω・`)どうせそういう器具とか数回使ったら飽きて使わなくなるし

773 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:20:20.62 ID:OU9ZAgbH0.net
>>240
それくらいで作れるのか…('ω'`)
>>253
テレビでやってたのか('ω'`)

774 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:20:21.39 ID:spwCoRfS0.net
>>766
(´・ω・`)やらん!辞める!でいいよ
(´・ω・`)冗談はさておき更に上に掛け合え会社の信用落とすことになるぞってな

775 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:20:28.61 ID:Q0wnHhG30.net
(´・ω・`)素焼きにんにく食い手ェ〜

776 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:20:32.85 ID:pJlvVGq10.net
>>758
すもちゃさんかバトルアリーナに似てるっていってたからそっちで練習しろ('ω'`)

777 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:21:06.43 ID:GA5ZnTJ00.net
ダンベルでベンチプレスの真似事しようとするとかいうのなら100パーセント怪我するぞ
エアプボディビルダーにも程がある

778 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:21:21.94 ID:pJlvVGq10.net
>>771
ヒトミもなんか日本人ではないな…('ω'`)

779 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:21:29.66 ID:kZV/xqQa0.net
>>768
(´・_・`)お薬はやばそう
>>769
(´・_・`)やってみる

780 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:21:46.35 ID:nDsbxQda0.net
>>778
ドイツと日本人のハーフだよ

781 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:22:08.84 ID:OU9ZAgbH0.net
フルグラうめえ('ω'`)

782 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:27.81 ID:BV7emkuI0.net
>>765
なんでも鍛えらえるよ
プロのボディビルになると片方90キロくらい持つよ

https://www.youtube.com/watch?v=vZM4VpuKxnU

783 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:34.40 ID:GA5ZnTJ00.net
ラグアリーナと一緒とかフォートナイト馬鹿にしすぎだろ

784 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:39.17 ID:C1Zxpq9Q0.net
(´・ω・`)50vs50楽しいな

785 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:45.27 ID:8GLINpoS0.net
>>766
最初に失敗しそうな理由と見通しを説明すればいいんじゃない?
上役を巻き込んでしまえば自分一人の責任から解放されるから

786 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:48.15 ID:2xmV9xCr0.net
(´・ω・`)フルグラ買ってない豚さんは居るかなー?
(´・ω・`)買え

787 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:22:51.88 ID:Q0wnHhG30.net
(´・ω・`)フルグうラめぇ

788 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:54.42 ID:pJlvVGq10.net
>>780
設定的にちゃんとしてたんやー('ω'`)

789 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:22:55.20 ID:dMl84GEd0.net
迷宮のセリア('ω'`)
キャラのレベル上げるの苦行すぎるんだけど('ω'`)
キャラボイスないしキャラ可愛くないし('ω'`)
なんなのだこれは('ω'`)

790 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:23:03.08 ID:xqA84HMv0.net
地面に置いた40キロのダンベルを両手で1つずつ持ちその場で倒立しながらダンベルで街中をスーッと走るが('ω'`)

791 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:23:31.72 ID:54Y20Fh70.net
フルフルラビットタンク('ω'`)

792 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:23:32.19 ID:kZV/xqQa0.net
(´・_・`)腹筋と腕立てもやってみよう

793 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:23:53.59 ID:GA5ZnTJ00.net
>>782
これなベンチプレスの真似事
確実に怪我する

794 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:23:55.05 ID:Q0wnHhG30.net
(´・ω・`)ドル109円まで上がってんじょん
(´・ω・`)またパーツ高くなんの

795 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:02.23 ID:vL0vrO/70.net
(´・ω・`)グラブルの古戦場ってほんとつまんねーな
(´・ω・`)あんなのできるやつっておかしいよねガイジかよ・・・
(´・ω・`)めんどくせえしツマンネーしばかばかしいんだよね

796 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:07.61 ID:gwNQJTzfa.net
>>789
迷宮のセリアだよ

797 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:13.83 ID:UbHLGh040.net
>>765
そんなムキってなくてもカール30キロぐらいならあがるで

798 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:40.77 ID:y0DgaWLj0.net
(´・ω・`)マッチョってどれぐらい喧嘩強いんだろかそうとう強いと聞くが

799 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:45.52 ID:pJlvVGq10.net
また永遠のアセリアの話してる…('ω'`)

800 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:47.88 ID:BV7emkuI0.net
>>793
ベンチフライだから真似事ではないよ

801 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:49.32 ID:zLqd3DLP0.net
すげえ田村が誤字ってない('ω'`)
偽物だ('ω'`)

802 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:24:50.14 ID:keyuQBUP0.net
エアプゥー!

803 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:25:01.55 ID:kZV/xqQa0.net
(´・_・`)筋トレ続けるコツってあるのかな

804 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:25:03.02 ID:yDur9lBX0.net
カール30kgとキャラメルコーン30kgではどっちが重い?('ω'`)

805 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:25:06.62 ID:BrXwZPIQ0.net
>>775
(´・ω・`)素焼きにんにんとは痛ですなぁ

806 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:25:26.74 ID:GY/6MYR00.net
グダプル

807 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:25:40.18 ID:8GLINpoS0.net
>>804
ラーメンばばぁ300kgかな

808 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:25:53.09 ID:xqA84HMv0.net
                 ,. -‐ヽ、
          ┌┬───/ イ   ',───────┐
  |三/´ ゙̄i三|/    ,{  /',リ   i も と         .l
    / 7ー-' └─ ( ´'ω'` { {   ,!───────┘(´'ω'`)
  ./´  {        ト、 ,, ヘヘ、 |i           _ノヘ   `ーr-、___
 .,{、. ノ'イ⌒゙<´ ̄`゙<、,/  ∨、 ノリ        __./´...、 __ _r' /rー'´-、 `ヽ
 l、‐-'ァー-、.人     Y    リ   Y       /´     ´   `ヽ   ヽ :;ハ、
  `` 、._,,.ィ.ヽ.     {  o ,''-、. !     ,. ィ   ___≠       ヘ    }'´∨`ヽ
           ヽ ヘ...-'´゙ー-''ァ‐.  /    // `ー'´ /ヽ、   。  ト、  ノ!  ヽ. ハ
         ∨`ヽノ,...-'´-ヲ リ    .〃 、 /   , '   ヘ` ‐--‐ヤ´ `;`¨ ,ヽ、, '´ ).
            ノ〉¬、-‐ァ‐'" '/     /{   ∨ / \  Xヽ ` r= ⌒!`Y  / 彡' }
           i    ¬' ,..ノ/′    {: ヽ  }´     ヽミ、ヽ. f ー−+ ィr=‐ '´   , '
         ノ ̄ ̄ ̄ ̄⌒}      ',  ヽ|      ∨   } -、..ノ ト..≠ ,.=イ
           !゙ヽ、  ,.-‐''"',       ヽ 、ヘ     ,≠ミ、  ゙! _.. ゚´|`ー イ
        /  : !、 /     !        〉  `‐、 ┌┬──────────────┐
          i  ,ハ `!  、 / .i     |三{. _,..、ヘ三|/       お て も と         .l
       { ∨ :  ',  ', i  |       `ー'`¨´ .└───────────────┘
          ! i  ヽ ∧  :.   |            | /        !: /  .

809 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:04.28 ID:keyuQBUP0.net
マッチョ=打たれ強いではないでしょ

810 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:06.76 ID:rODI614i0.net
(´・ω・`)カールは命よりも重い

811 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:21.08 ID:bvcwoK780.net
>>798
(´・ω・`)誰にも優しく愛に生きる人だから喧嘩しないってよ

812 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:26.87 ID:nlqR/UPd0.net
(´・ω・`)カールおじさん

813 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:31.95 ID:GA5ZnTJ00.net
>>804
カールはクソ不味いから減らなくて重い

814 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:37.86 ID:kZV/xqQa0.net
>>808
(´・_・`)にんにんもこんなムキムキになりたい

815 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:51.80 ID:y0DgaWLj0.net
>>803
(´・ω・`)なんかそのうち雨が降ってても風邪ぎみでも病み上がりでも夜勤明けでも定期的に筋トレやジムに行かないと
落ち着かないトレーニング中毒になるらしい休んで筋肉が衰えるのが我慢できないみたい

816 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:54.08 ID:3uI+KYww0.net
ダンベルって重りの輪っか取り外せるやつでいいんじゃにあの

817 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:54.74 ID:LwERC09j0.net
(´・ω・`)宝石姫みたいなアリーナゲーって絶対すぐに失速するよね

818 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:26:56.58 ID:zLqd3DLP0.net
JCBが通らないサイトなのでpaypalをかませて見事決済を決めました('ω'`)
パソコン大先生です('ω'`)

819 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:13.46 ID:pJlvVGq10.net
>>803
シコったら筋トレするルールを設けたらみるみるムキムキになったって糞ハムが言ってたよ('ω'`)

820 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:27:15.84 ID:Q0wnHhG30.net
(´・ω・`)カール歯にひっつくから好きくないが

821 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:29.17 ID:jnwslZGLM.net
ものすごい図体してたのにヘラクレスだかなんだかに一撃でのされたのって誰だっけ('ω'`)

822 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:31.36 ID:Ne9KjXyA0.net
小学生の頃夏休みのプールの後に友達と帰りながらこれ食べるの好きだった('ω'`)
http://livedoor.blogimg.jp/sukumonohana/imgs/3/b/3b728020.jpg

823 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:44.26 ID:BV7emkuI0.net
筋トレは愛だよ
どれだけ筋肉を愛せるかで続くかどうかが決まる

824 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:47.54 ID:nlqR/UPd0.net
(´・ω・`)カールは吸水力凄まじいから放置するとどんどん増えるよ

825 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:56.46 ID:1JCKAlNN0.net
>>809
(´・ω・`)意識的に体脂肪率下げてるからむしろ寒さに弱い

826 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:27:57.88 ID:nDsbxQda0.net
>>822
チンポ…

827 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:06.40 ID:gwNQJTzfa.net
ジャパニーズは対人大嫌いなのに強要して死ぬゲーム多すぎー

828 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:07.61 ID:zLqd3DLP0.net
>>822
ケミカルな身体に悪い味がするやつゥー!!!('ω'`)

829 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:25.93 ID:T0VTvD/s0.net
(´・ω・`)一太郎プレミアム23,000円らしい
なろうの小説家デビューにはかかせないアイテムだって
一太郎つかうだけでアイデアがでてくるみたい
でもねー
ちょびっとたかいよね

830 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:31.81 ID:UbHLGh040.net
人がまじめにレスしてるのにふざけないで!!

831 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:33.69 ID:pJlvVGq10.net
ドラゴンボールに筋トレにパチンコの話をする豚面か…ふふっ('ω'`)

832 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:42.08 ID:jnwslZGLM.net
ヤジュセンの金玉('ω'`)

833 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:45.68 ID:KQ0kHRVP0.net
(´・_・`)カール販売やめてカールの類似品売ってるの意味わかんねえ

834 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:49.54 ID:0NslGImW0.net
糖質制限してる人ってむちゃくちゃ病気に弱いからね

835 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:52.85 ID:S3svieto0.net
シムシティって2013以来新作出てないのか

836 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:28:54.76 ID:kZV/xqQa0.net
>>815
(´・_・`)にんにんハマると止まらなくなるからハマるまでがんばってみるよ
>>819
(´・_・`)にんにんEDだからシコシコできないけど筋トレがんばってみる

837 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:29:01.48 ID:GA5ZnTJ00.net
一年で付く筋肉量は頑張っても精々10`と言われている
とにかく何年も続けることが大事で、バカの言うトレーニング方法を真似して怪我することは絶対に避けなければいけない

838 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:29:06.11 ID:Q0wnHhG30.net
>>829
(´・ω・`)ちんこプレミアムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

839 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:29:10.14 ID:y0DgaWLj0.net
>>811
(´・ω・`)中国のお話で盲目の少年が両親を殺されてどうしても仇をとりたいけど目が見えないからどうしょもないってあきらめてたら
武術の達人がとりあえず筋トレを死ぬほどしろってアドバイスして
結果的に家にいて自分の両親を殺したやつと同じ声のやつが来たのを確認してとびかかって抱き着いて鍛えぬいた筋肉で
仇の背骨だか頸椎をへし折って殺したって話があるの

840 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:29:32.62 ID:1JCKAlNN0.net
>>815
(´・ω・`)なんかソシャゲのスタミナ溢れたら負けみたいな心理に似てるわね
(´・ω・`)らんらんも健康目的程度にエアロバイク漕いでるけど
(´・ω・`)1日休んだら次の日は必ずやるって自分縛りルールできちゃってるわ

841 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:29:33.19 ID:MPEJRM200.net
(´・ω・`)またAIのダイレクトマーケットが始まりました

842 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:29:33.58 ID:Q0wnHhG30.net
>>829
(´・ω・`)おはしべー

843 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:29:38.37 ID:a/v/so7v0.net
>>771
(´・ω・`)DOA本当好き
(´・ω・`)格ゲーとしても面白い上にエロも楽しめるというらんらん的に名作ゲーだわ

844 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:30:00.25 ID:0NslGImW0.net
>>830
e

845 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:30:11.66 ID:V09V66IKa.net
>>798
(´・ω・`)鍛え抜かれたプロ>>>超えられない壁>>>武道を学んだパンピー>>筋肉ダルマ>>>>>何もしてないパンピー

846 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:30:17.14 ID:yDur9lBX0.net
>>839
両親の仇は師匠だったの?('ω'`)

847 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:30:51.87 ID:KLYGJ2nBa.net
(´・ω・`)最近健康に気を使って野菜ジュース飲み始めたんだけどビタミンCって熱に弱くて栄養分飛ぶらしいじゃん
(´・ω・`)じゃあなんで体内に入ってもビタミンCって摂取出来るの?
(´・ω・`)人間の体温って37度で体内だともっとありそうじゃん?
(´・ω・`)無理じゃない?

848 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:31:08.58 ID:BV7emkuI0.net
片手で100キロ近くもてるやつに勝てるとか妄想もいい加減にしろよ

849 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:31:14.49 ID:9PE7yQW9d.net
寝る寝る寝るね('ω'`)

850 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:31:24.45 ID:0NslGImW0.net
鍛え抜かれてようがプロだろうが脳天とちんぽバールで殴りゃ死ぬだろ
ショットガンなら部位関係なく死ぬだろ

851 :名無しオンライン:2018/04/25(水) 23:31:25.64 ID:OU9ZAgbH0.net
>>829
アイデアが出てくる機能があるの?('ω'`)

852 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:31:45.00 ID:gkrAYFZr0.net
(´・ω・`)取り外しできるダンベル総重量20kgくらいの買ったら佐川のおっちゃんがヒーヒー言ってた

853 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:31:58.15 ID:y0DgaWLj0.net
>>847
(´・ω・`)ビタミンCはどれだけ摂取しても過剰分は小便で排出されちゃうよ
あと野菜ジュースは飲みやすくするために糖分がすごい入ってるのあるから気を付けないと糖尿病で死ぬお

854 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:06.49 ID:673hkY4y0.net
おならぷ〜助きたよ('ω'`)

855 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:22.87 ID:GA5ZnTJ00.net
運動すらしない子にはショットガン扱えないと思うよ

856 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:35.73 ID:gwNQJTzfa.net
野菜ジュースやばいの?

857 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:38.11 ID:xqA84HMv0.net
まうんてぃんまうんてぃん('ω'`)

858 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:39.88 ID:0NslGImW0.net
>>852
ペットボトル2L9本入りの商品Amazonで注文しよー

859 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:45.14 ID:pJlvVGq10.net
筋肉痛になってもうやらんわボケってあと良くなってから結局続けるとなんとなく続く('ω'`)

860 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:52.04 ID:bvcwoK780.net
(´・ω・`)鍛え抜かれた拳は剣よりも硬いとかなんとか

861 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:32:58.09 ID:MPEJRM200.net
>>856
(´・ω・`)やばいやばい美味くてやばい

862 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:02.35 ID:zLqd3DLP0.net
日本にはショットガンなんて置いてねえんだ('ω'`)
コーディのナイフハメを覚えていけ('ω'`)

863 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:06.38 ID:Ne9KjXyA0.net
DOAはこの子好き('ω'`)
http://dengekionline.com/elem/000/001/242/1242928/doax_006_cs1w1_1000x562.jpg

864 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:22.39 ID:T0VTvD/s0.net
>>842
(´・ω・`)おはしべー
>>851
(´・ω・`)なんかATOKが先読みして変換候補とか連想してだしてくれるみたい

865 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:25.30 ID:0NslGImW0.net
>>855
お前マウント症候群だな

866 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:31.25 ID:+EThFM4l0.net
(´・ω・`)おっぱいをでかくする方法

867 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:31.47 ID:9PE7yQW9d.net
すもちゃの書く小説読んでみたいんだけど('ω'`)

868 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:32.57 ID:LwERC09j0.net
(´・ω・`)誰かまんこ貸してよ
(´・ω・`)それでチントレするから

869 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:34.89 ID:1JCKAlNN0.net
(´・ω・`)つまり、佐川でバイトするのが筋トレに繋がるのでは
(´・ω・`)それでバイト代も入って一石二鳥じゃない?

870 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:33:53.66 ID:Z2TErMJy0.net
(´・ω・`)はうーイースターウンコー

871 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:34:07.23 ID:gwNQJTzfa.net
>>861
はうー

872 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:34:10.63 ID:keyuQBUP0.net
女天狗よいよね

873 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:34:11.07 ID:rODI614i0.net
(´・ω・`)インスタントウンコ

874 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:34:12.50 ID:jnwslZGLM.net
>>847
熱があったらいけないから絶対零度にするか('ω'`)

875 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:34:21.96 ID:Pwiiy1xe0.net
>>869
(´・ω・`)天才かよ

876 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:34:34.09 ID:a/v/so7v0.net
(´・ω・`)ダンベルは水入れるやつなら持ち運びも楽で処分にも困らなさそう

877 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:35:08.27 ID:zLqd3DLP0.net
DOAはエルフ枠がいないのが辛い('ω'`)
女天狗が許されたんだから頼みますよほんとに('ω'`)

878 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:35:08.34 ID:GA5ZnTJ00.net
>>865
ん?事実だろ?

879 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:35:10.24 ID:Ne9KjXyA0.net
>>869
引越しと運送はマジで1ヶ月くらいで明らかに体型変わる('ω'`)
どちらかというと何を言われてもくじけない精神力のほうが大事('ω'`)

880 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:35:54.21 ID:a/v/so7v0.net
>>863
(´・ω・`)女天狗はうまい人が使うと鬼強く感じるのに真似して自分が使うとスゲー弱い

881 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:35:54.31 ID:3uI+KYww0.net
>>869
筋肉つく前に腰壊れる

882 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:21.40 ID:GA5ZnTJ00.net
ああ、-dfか・・・
触ってしまった

883 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:24.93 ID:gwNQJTzfa.net
>>877
攻め手を増やしてほちい

884 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:27.38 ID:y0DgaWLj0.net
(´・ω・`)たしかにどんだけサッカー練習しても野球やらせたら野球選手には勝てないわけだし
筋トレどんだけやっても格闘技やってる人には勝てないもんなんだろか
だったら筋トレやらないで格闘技やればいいんじゃ

885 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:31.14 ID:zLqd3DLP0.net
初心者はアインで46P擦れ('ω'`)

886 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:36.62 ID:qJftwI710.net
女天狗の薄い本少な過ぎ問題('ω'`)

887 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:38.08 ID:UbHLGh040.net
>>859
でも筋肉痛はきもちいいよね

888 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:47.96 ID:KxHyiGMcd.net
すもちゃの紛い物みたいなごみは句読点おじさんの証

889 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:50.48 ID:Pwiiy1xe0.net
>>874
(´・ω・`)いまでも絶対零度ときくと聖闘士星矢おもいだす
>>876
(´・ω・`)タンクに水いれてダンベルがわりにしてたけど5kg分の水ってかなり面積広くなるからダンベルとしては使い辛いよ

890 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:36:50.60 ID:+hDroOwf0.net
(´・ω・`)○○好きってプロフィールに書いといて○○いいですよねwって反応返されるとくっそイライラする先にそう書いてんだろ九官鳥かてめぇって思う

(´・ω・`)なぁ?

891 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:14.58 ID:jnwslZGLM.net
やーいお前のワッチョイ知識少女ゥーーーーーーーーーーーーーm9('ω'`)

892 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:15.87 ID:0NslGImW0.net
ほらやっぱりマウントとらないと落ち着かないんでしょ
普通じゃないって自覚した方がいいよ

893 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:28.06 ID:Vq3+HZ3C0.net
ニーアのムービー見てたら代表取締役が降臨して草('ω'`)

894 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:28.84 ID:pJlvVGq10.net
>>887
うーん…あまり同意できない…('ω'`)
休日とか治ったあとの開放感はいいけど('ω'`)

895 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:29.21 ID:NavyLuim0.net
(´・ω・`)ちんこ好き

896 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:41.06 ID:V+7k2QbW0.net
(´・ω・`)ふふっMaめちシ木ー ジジッ
ラいオンの腹筋かRaピーなっツ場たーがでルん打っTe− ガガーピー
すゴ素Gi−

ザーザー ブチッ

897 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:37:55.71 ID:1JCKAlNN0.net
>>884
(´・ω・`)筋トレってか、ボディビルダーの人って
(´・ω・`)筋肉という化粧を纏ってるようなもんだから
(´・ω・`)そもそも格闘技に適応した身体を作ってるわけじゃないしね

898 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:38:25.42 ID:Ne9KjXyA0.net
もう2時か('ω'`)

899 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:38:33.19 ID:3uI+KYww0.net
>>887
わかる筋肉痛がモチベーションになって筋トレしてる
でもある程度やると筋肉痛にならなくなって飽きてやめる

900 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:38:42.60 ID:a/v/so7v0.net
>>889
(´・ω・`)水が重いって言ってもやっぱり普通のダンベルが良さそうね

901 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:38:43.04 ID:jnwslZGLM.net
○○好きとか迂闊に書くと同じ○○好きでもコイツ分かってねェ〜〜ッみたいな奴が絶対寄ってくるので書きません('ω'`)

902 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:38:59.21 ID:+hDroOwf0.net
(´・ω・`)嫌じゃ嫌じゃ嫌なのじゃの元ネタは女天狗

(´・ω・`)これ豆な

903 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:38:59.50 ID:keyuQBUP0.net
ここのやつらで格闘代理戦争に応募するやついねーかな

904 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:39:14.21 ID:KBq2hcD70.net
確かに筋肉痛は今筋肉が出来てるんだ〜って感じがして好き('ω'`)

905 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:39:19.04 ID:GA5ZnTJ00.net
格闘技言うても色々あるしなあ
おめーんとこ顔面パンチ禁止のお遊戯じゃーんとか

906 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:39:36.32 ID:pJlvVGq10.net
>>901
それを理解してるなんてわかってなぇな〜〜ッ('ω'`)

907 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:39:53.07 ID:zLqd3DLP0.net
失業したし筋トレと格ゲーに時間を注ごう('ω'`)

908 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:05.11 ID:OZrtt3Zi0.net
(´・ω・`)ハ虐好ききたよ

909 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:08.92 ID:Vq3+HZ3C0.net
一週間前から膝カクカクしててやばい('ω'`)

910 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:28.29 ID:0NslGImW0.net
>>909
イキスギィ

911 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:36.15 ID:3uI+KYww0.net
>>909
杖ついて歩くか

912 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:41.53 ID:V09V66IKa.net
(´・ω・`)この娘レイプしたい
https://i.imgur.com/1oW29GK.jpg

913 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:42.26 ID:spwCoRfS0.net
(´・ω・`)1tのダンベル

914 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:43.61 ID:g1Hnp+fg0.net
うんち('ω'`)

915 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:53.23 ID:bvcwoK780.net
(´・ω・`)角糖いくつ入れますか?

916 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:40:57.50 ID:y0DgaWLj0.net
>>897
(´・ω・`)そういえば格闘技とかの試合見てもボディビルダーみたいな肉体の人っていないね
漫画やアニメだとみんなボディビルダー体型だからそう思っちゃうのかな

917 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:07.64 ID:8mTRy/uT0.net
(´・ω・`)筋トレとかジョギングはたまーに始めて数ヶ月でやめる
(´・ω・`)元々運動自体微塵の興味ないから続かないのなんのって

918 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:12.19 ID:Ne9KjXyA0.net
なんか淫夢語録ってもうすっかり風化したよね('ω'`)

919 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:15.18 ID:jnwslZGLM.net
>>909
テクノブレイクキメるか('ω'`)

920 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:26.26 ID:8mTRy/uT0.net
>>911
(´・ω・`)この宇宙にはまだまだ多くのなんとかかんとか

921 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:35.49 ID:673hkY4y0.net
おちんちんきたよ('ω'`)

922 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:37.19 ID:9tqbOxaj0.net
(´・ω・`)ねぇ大好きな君へ
(´・ω・`)笑わないで聞いてくれ
(´・ω・`)愛してるだなんて臭いけどね

923 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:49.49 ID:9L68gzUw0.net
にんにん帰ったよ…

924 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:41:50.49 ID:keyuQBUP0.net
>>918
こないだ語録禁止令出た大学あったぞ

925 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:01.87 ID:uLNfe9Vy0.net
>>923
(´・_・`)おかえり!

926 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:17.18 ID:gwNQJTzfa.net
なんJも淫夢も普通の言葉なのに語録にあって地雷みたいな感じになってない?

927 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:18.82 ID:8mTRy/uT0.net
(´・ω・`)dfなんかよりすもちゃもどきが気になって仕方がない

928 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:24.11 ID:+hDroOwf0.net
>>917
(´・ω・`)自分に何かご褒美考えるか

929 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:25.19 ID:673hkY4y0.net
ID豚殺♪('ω'`)

930 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:34.41 ID:GA5ZnTJ00.net
>>916
格闘技は三角筋に重きを置かないからな

931 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:38.27 ID:LwERC09j0.net
>>918
(´・ω・`)使ってるのPSO板の本スレくらいよね

932 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:54.70 ID:8mTRy/uT0.net
>>928
(´・ω・`)収入ない

933 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:54.83 ID:zLqd3DLP0.net
>>918
ホモガキがほんへも見ずにもうこれゾゾタウンを繰り返した結果なのだ('ω'`)
MURのアナルが縦に割れてるとかそういうので笑い合いたいんだよぼくは('ω'`)

934 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:42:55.39 ID:V+7k2QbW0.net
>>927
σ('ω'`)

935 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:05.30 ID:pJlvVGq10.net
>>927
、でございます('ω'`)

936 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:10.61 ID:KLYGJ2nBa.net
(´・ω・`)オナニーした後にチン肉痛になる事ってあるよね

937 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:11.11 ID:a/v/so7v0.net
(´・ω・`)運動って楽しくないと続かない
(´・ω・`)ひとりでやっていても楽しい運動とかスポーツでもあればいいんだけどなあ

938 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:16.90 ID:0NslGImW0.net
>>933
えぇ・・・

939 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:36.69 ID:kcnm6RLKd.net
>>927
句読点おじさんだが

940 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:40.01 ID:V+7k2QbW0.net
>>933
糞喰漢はいやーキツいっす('ω'`)

941 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:45.46 ID:jnwslZGLM.net
ほんへちゃんと見たのってホリトオルくらいだは('ω'`)

942 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:47.99 ID:UMMy6X6C0.net
(´・ω・`)DOAXは正直剥ぎコラの方が抜けない
(´・ω・`)普通にスクショが一番良い

943 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:43:52.68 ID:8mTRy/uT0.net
>>937
(´・ω・`)お山行きたい
(´・ω・`)お金ない
(´・ω・`)仕事するか
(´・ω・`)面接落ちた
(´・ω・`)ゲームしよう
(´・ω・`)たのしいうふふ

944 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:44:03.07 ID:1JCKAlNN0.net
>>918
(´・ω・`)というかその辺にわかだからRTA動画くらいでしか見たことないや

945 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:44:08.32 ID:y0DgaWLj0.net
>>937
(´・ω・`)ストリートダンスとかいいんじゃね今までできなかったステップや技ができるようになったら楽しそう

946 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:44:13.89 ID:BV7emkuI0.net
>>916
お前K1とかみたことないのかよ
柔道で有名な野村選手とか凄い筋肉だよ

947 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:44:37.64 ID:+hDroOwf0.net
(´・ω・`)変態糞土方

948 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:44:51.41 ID:8mTRy/uT0.net
>>935
>>939
(´・ω・`)えっまじついにbe-にも魔の手が
(´・ω・`)かなしいなきそう

949 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:44:56.80 ID:BrXwZPIQ0.net
(´・ω・`)おちんちん寂しい

950 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:05.68 ID:0NslGImW0.net
>>941
大人の事件簿〜その猥褻の構図〜第一章、時計仕掛けの外科室
おもしろい

951 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:13.42 ID:Ne9KjXyA0.net
>>942
わかる('ω'`)
ぷそげと同じで隠れてて見えない方がそそるんだりよね('ω'`)

952 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:17.23 ID:jnwslZGLM.net
そんな皆様のためにぃ〜('ω'`)
こ ち ら の 動 画 を 用 意 し ま し た('ω'`)

953 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:25.10 ID:rODI614i0.net
(´・ω・`)淫夢語録もそのうちネタ切れになったマスコミの皆様が女子高生語ってことにしてテレビで紹介し始めるかもしれない?

954 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:46.24 ID:pJlvVGq10.net
>>948
毎日のように変えてるみたいだしいんじゃね('ω'`)
あとすもちゃじゃないすもちゃなんて怪しすぎてすぐわかるから気にすることないよ('ω'`)

955 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:55.33 ID:gwNQJTzfa.net
粘着鬱陶しいからコテハンになった話はどこいったん?

956 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:56.55 ID:+hDroOwf0.net
(´・ω・`)まじ卍ィ〜

957 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:45:57.09 ID:V+7k2QbW0.net
最近ガチでクッキー☆流す動画減ってきたんだよね('ω'`)
欲を言えば紅魔館の冒頭から流すとダメージ高くていい('ω'`)

958 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:46:00.45 ID:nDsbxQda0.net
DOAはヒトミとか見た目がそこまで好きじゃないけど
ゲームだと使いやすいから好きになったわ

959 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:46:10.08 ID:oVNiKL7V0.net
(´・ω・`)エースコック来来亭
(´・ω・`)0点

960 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:46:27.84 ID:0NslGImW0.net
>>955
コテハンにすると触ってもらえないからね、仕方ないね

961 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:46:46.52 ID:Vq3+HZ3C0.net
>>910>>911>>919
       △
ンアッー†(´≧ω≦`)†

962 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:46:59.37 ID:zLqd3DLP0.net
たまにクッキー☆完走チャレンジするけど立教大付近で力尽きる('ω'`)

963 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:01.48 ID:kcnm6RLKd.net
>>955
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした

→翌日
500 名無しオンライン (アウアウカー Sa18-5bLC) sage 2018/02/27(火) 13:41:13.76 ID:McpSWS24a
20代で人格終わっててフリーターだと
そのまま終わってる30代40代になるだけよね

964 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:27.70 ID:Ne9KjXyA0.net
モンストのガチャでレア引いたのだ('ω'`)♪

965 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:30.18 ID:a/v/so7v0.net
>>943
(´・ω・`)らんらんのお父さんしょっちゅう山登りに行ってる
(´・ω・`)らんらんもたまに無理矢理連れてかれるけど山登りはそんな楽しめない

>>945
(´・ω・`)30台後半でダンスは辛そうだけど興味は沸くね

966 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:36.80 ID:I58j3ERvp.net
(´・ω・`)時代はケツピンだからな

967 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:43.55 ID:3uI+KYww0.net
>>953
どっかのワイドショーでシブヤ語みたいな感じで紹介してるキャプ画像を見た気がする

968 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:47.83 ID:GA5ZnTJ00.net
柔道だと引手の強さだから背筋が凄いんだろ多分
背筋が強いとサイドスローで投げると早いよ

969 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:51.78 ID:gwNQJTzfa.net
ひょえー

970 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:47:53.19 ID:pJlvVGq10.net
>>956
https://i.imgur.com/gHJ5psA.jpg

971 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:28.52 ID:+gr1s8Pq0.net
>>965
ハムとボルダリングやろうず('ω'`)
やりすぎてハムちゃん、指紋ないのだ('ω'`)

972 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:29.26 ID:bkz/5ULC0.net
https://i.imgur.com/fhRoxSE.jpg

973 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:32.70 ID:V+7k2QbW0.net
ケツピンは脳内に保存されてるとはいえやっぱり動画見たい('ω'`)
再投稿しろ('ω'`)

974 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:36.13 ID:rODI614i0.net
>>967
(´・ω・`)終わった…

975 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:45.57 ID:Vq3+HZ3C0.net
ニーア買うか迷うんだけど満足できた?('ω'`)

976 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:58.07 ID:jnwslZGLM.net
>>962
ヴォイスドラマキカクゥ…は余裕で観れる(ノーダメとは言ってない)
☆は無理だは辛すぎる('ω'`)

977 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:48:59.06 ID:UbHLGh040.net
>>937
エクストリームオナニーユーチューバーとして体を鍛えつつお金を稼ごーすごすぎー

978 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:00.92 ID:y0DgaWLj0.net
(´・ω・`)通信空手でもやるか

979 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:16.73 ID:I2nmRSd90.net
レプリカント買うか

980 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:20.97 ID:8VEN5YsM0.net
(´・ω・`)レポート死す

981 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:22.18 ID:bkz/5ULC0.net
https://i.imgur.com/nLJ1PpI.jpg

982 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:48.90 ID:a/v/so7v0.net
(´・ω・`)DOAはおっぱい大きいのが好きだからティナからほのかに移ったけど
(´・ω・`)ほのかは操作していてそんな楽しいキャラではないのが残念

983 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:55.58 ID:I58j3ERvp.net
>>973
(´・ω・`)辛うじてつべにコメ付き上がってるくらいだな

984 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:58.15 ID:g1Hnp+fg0.net
うんち('ω'`)

985 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:49:59.40 ID:Vq3+HZ3C0.net
なにそれ('ω'`)

986 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:50:00.48 ID:bkz/5ULC0.net
画像ばっか貼ったらカマキリ認定されちゃー↑う

987 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:50:02.53 ID:GA5ZnTJ00.net
淫夢語録もLGBT利権の手先とか言われるようになったからな
ますます窮屈な世の中になる

988 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:50:09.80 ID:+hDroOwf0.net
>>975
(´・ω・`)過大評価されてと思うけど
(´・ω・`)ぱっと見の世界観が好きなら買い

989 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:50:23.65 ID:UbHLGh040.net
>>965
登山はマイペースで上れないとゴミ
パッパを無視してマイペースで上れ

990 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:01.63 ID:Vq3+HZ3C0.net
>>988
ふむぅおマンコアドベンチャー冒険しますかむぅ('ω'`)

991 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:03.53 ID:0NslGImW0.net
生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ。
ココアはバンホーテンのものを使用したのかな?

992 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:18.94 ID:m3S5jtRW0.net
行く手に立ち塞がる幻創種やエスカダーカーを撃破し、ラスベガスの3地区を駆け抜けろ!

993 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:26.87 ID:V+7k2QbW0.net
まりな…ああっとUDK!('ω'`)

994 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:30.14 ID:a/v/so7v0.net
>>971
(´・ω・`)あれ流行ってるよねー
(´・ω・`)正直やってみたいから今度挑戦してみようと思ってる

995 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:31.65 ID:LwERC09j0.net
>>975
(´・ω・`)ED直前というかEDで詰んでる

996 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:36.52 ID:+hDroOwf0.net
(´・ω・`)姉の盾

997 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:38.09 ID:NavyLuim0.net
(´・ω・`)D

998 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:39.79 ID:g1Hnp+fg0.net
       .●宀 ●
       │  .l
        冫 <,,
      ノ"    `'、
     /′     l
     /        {
    /        」
    │        l
     1       l
     │      」
     │      |l
     !       !
     !       卜
     !       ,'
     _′      ′
   ..4丶_     |
       `―'''' ヽ┘
          __                ,....-─-、
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ
            ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl
            lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl   ハハッ!ぼくタツナミッキー!
           F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  夢の国の主でございます
           ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}
            ミ           \       ;;ヽ ソ
            lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
              ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
             ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
               \  ;;        ;;  ,,″
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″

999 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:40.09 ID:TpsCY/E40.net
寝ていい('ω'`)?

1000 :名無しオンライン :2018/04/25(水) 23:51:40.39 ID:avVvjqRq0.net
(´・ω・`)歯磨きするかー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200