2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】☆14リュミエルシリーズS4非対応

1 :名無しオンライン:2018/04/26(木) 10:58:13.35 ID:VcZUvYfH.net
https://i.imgur.com/QAvNJ8k.jpg
これまじ?

173 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 02:47:07.66 ID:QTt9dmm5.net
まあクロノス徹底的に出し渋ってるしアトラが霞むようなもんは実装せんわな

174 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 04:16:52.36 ID:Gy4AzaTI.net
HeとリミブレFiならありかもしれんが
残りの職は奪命がないというだけでフォルニス以下
ま、Heと木村職Fiでeスポをお楽しみ下さいって事でしょ
いつものHeとFi優遇だよ

175 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 05:40:45.38 ID:NkcmM63B.net
>>173
ボロボロ出せとは言わないが同時に使えるわけでもないのにクロノス絞る理由がわかんね

176 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 06:23:07.58 ID:7M71YxTn.net
>>175
他の武器が死ぬからだろ
紅葉インヴェからまだしばらくこのS1〜S3対応武器で引っ張る気なんだろう

177 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 07:52:03.99 ID:Pyl/grxA.net
またコンテンツごと死産か。随分余裕あるな。

スイッチで新規爆増した体でいるのも対外にしよろ。

178 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 08:04:19.15 ID:On3WQivr.net
まだswitchで爆増するの前提で作ったコンテンツを実装してる段階だからなあ
今の過疎を受けての施策は秋くらいじゃね?
その頃にこのクソゲがどうなってるか知らんけど

179 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 08:16:55.36 ID:Ixpkxru2.net
潜在込みで素の性能が紋者☆14超えて単純に攻撃力だけならトップになるとかならまだいいんだが
もしアトラ程度の性能だとしたら…

180 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 09:19:56.30 ID:lEd9E/BS.net
アトラ程度なら万々歳じゃないかな

181 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 09:30:23.92 ID:v3I38B7Z.net
SOPに興味がないからどうでもいい
シリーズ物の武器もつまらん

ドロ限★14の個性的なユニーク潜在で固有デザインにしか興味が湧かんわ

182 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 10:29:48.03 ID:HBUWqGQg.net
Hr用ならS4いらねーだろ。クロノスいらない汎用ならそれなりの性能があればいいし

183 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 12:36:35.94 ID:LwnMrKe4.net
これからは星の数が多いだけのゴミで外れIDを誤魔化す方針で行くぞ
ゴミワイヤーが魁だ

184 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 14:17:34.85 ID:TFG5oWZ+.net
潜在次第だよなやっぱり

185 :名無しオンライン:2018/04/27(金) 16:25:12.92 ID:P5hMNFeA.net
ユニークな固有デザインって言ってもこれだけばら撒きで半ばユニクロ化しつつあるからなあ、、

186 :名無しオンライン:2018/04/28(土) 13:40:51.87 ID:TzjI3r90.net
使わないものは14だろうが捨ててるが

187 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 01:46:06.41 ID:Ubv9yzDR.net
どうせ潜在はアストラかユニオンの上位みたいなやつだろ

188 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 16:38:25.96 ID:lSDfQ4WJ.net
こんなゴミならまだ固有潜在の既存下位14のがマシだな

189 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 13:28:59.17 ID:F2Z3A1BA.net
>>102
リベリオン冒頭のガンカタの解説みたいですき

190 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 20:56:05.16 ID:HOmgUqZM.net
どのみちオフスNTで既存14は全てゴミとなる
リュミエンだかなんだか言うのがs付く付かないとか些細な問題

191 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 22:09:45.22 ID:QYmvoG3p.net
オフスNTがS4対応だとは言ってないんだぞ

192 :名無しオンライン:2018/05/06(日) 11:35:42.56 ID:c/1s7DH2.net
死産

193 :名無しオンライン:2018/05/06(日) 13:22:33.69 ID:cB6Q4sMb.net
ネメスレ秋武器と全部取れなかったからこれも全然出ないんだろうな

194 :名無しオンライン:2018/05/06(日) 19:32:04.37 ID:mVE4i/nQ.net
オフスNTもS4無しだろ

195 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 03:00:05.82 ID:UZseQWG1.net
冗談きついわ
アトラとかいう糞ダサ武器いつまでも持たせるなよ

196 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 03:03:16.52 ID:2mM1CAfz.net
このゲームやってる時点でクソダサなの気づけよ

197 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 06:42:19.73 ID:cKFYeOFf.net
いつものパターンなら期間後の新武器ってぶっ壊れ多い気がするけど。ゼイネとかアストラお亡くなりになったしな
でもあれ10%期間だったか。そしてクリファド完成した次のアプデでHe登場で下位クリファドお亡くなりですよ

198 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 06:58:57.88 ID:G3qvPGVL.net
これ以上強くなってどうするんw
エンドレスクエストの住人にでもなりたいんw

199 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 07:39:43.96 ID:WFipniHy.net
一応14ってくくりならインヴェより強いんじゃね。将来的にはオフスの方強いと思うけど

200 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 08:25:59.10 ID:m00tqpl5.net
あたら一本作って、これより強い武器が出てくるまで休止すると言ってたフレ大勝利

201 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 09:55:57.15 ID:qgjLqgfQ.net
オフスは怪しい臭いがプンプンするんだよなぁ
俺が開発なら強い一部の奴しか手に入れられない武器で
一部の強者を更に強くするより
エンジョイ勢をお手軽強化出来る武器配布するは
恐らくオフスは期待はずれになると思う

202 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 11:49:03.21 ID:vUOCFXp6.net
オフスは逆に言うとS5まで対応すらあるぞ

203 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 12:58:57.91 ID:9BEro59F.net
ここの運営は期待のななめ下しかやってこないからな
オフスがS4非対応
S4対応でも因子ついてないんでクロノスとってくださーい
これくらい平気でやってくる

204 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 15:11:42.59 ID:oWUa4h6m.net
オフスがS4対応してたとしてもすぐに上位互換出すぞ
運営が菅沼の遺産を最強にするとは思えねーわ

205 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 19:29:05.52 ID:Q2l/QZSB.net
S4出したら邪竜死ぬから出さないだろ
逆に使い捨ての期間限定クエのものはわりと潰すから
ボード系ユニが危ないと読んでる

まぁ毎度お馴染みにパターンだから変わらんな
最初にすそ◯系出し、特定状況で上回ったり並んだりの微妙なラインナップで繋ぐから、ずっとすそ◯と言われ続ける
すそ◯系はアーレス→オフス→レイ→クリファド→アトラ
ネメシス、オビ、ギクス、フォルニス、アストラだのが延命武器

次アトラ潰すのは早くても夏休み明けか年末だろうな

206 :名無しオンライン:2018/05/09(水) 11:43:40.01 ID:8dfd39MDW
どうすれば面白くなるかという事を最優先に考えればこういう実装はあり得ない。
つまり上層部から「面白さなんて二の次だ、既存のバランスを崩すこと無く新たな武器を実装し、目新しさをアピールしろ」と命令されれば自分もこういうものを実装するなw

207 :名無しオンライン:2018/05/09(水) 20:11:30.61 ID:pT+gA44C.net
だからといって初めから死んでる物出されても

208 :名無しオンライン:2018/05/10(木) 17:53:47.28 ID:NHQJGmkzP
http://daturyokuss.seesaa.net/article/459046341.html

209 :名無しオンライン:2018/05/11(金) 08:07:42.80 ID:GUZKIPE6.net
2本以上拾わないと使えませんどころか売買できない前提武器2本以上揃えないと交換もできませんにしてきたなw

210 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 06:50:18.87 ID:7ApwH4Cq.net
非対応とかアホか
誰が欲しがるんだ

211 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 06:59:28.62 ID:enMyzFPl.net
まだS5〜S9がつけられないと決まったわけではない

212 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 20:00:21.65 ID:Au8tg8ly.net
S能力で釣れると思ったか課金アイテムにするらしいぞ

213 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 22:29:42.77 ID:Be3RMcT1.net
課金アイテムは値段次第かね。

214 :名無しオンライン:2018/05/16(水) 09:00:28.02 ID:MMi5rSqS.net
s4非対応にして油断させ今後出るEP5最強武器の素材に+35要求してくるまで定期

215 :名無しオンライン:2018/05/16(水) 11:18:13.31 ID:QeG/r5ta.net
>>1
s4つけれない不具合だぞ。
直すと木村だから非対応ってことにしただけ

216 :名無しオンライン:2018/05/16(水) 18:27:29.71 ID:seGskyOo.net
年内はすそアで終わりそうやな

217 :名無しオンライン:2018/05/18(金) 11:37:14.32 ID:H8EPEFrO.net
アトラ→オフスが導線か

218 :名無しオンライン:2018/05/20(日) 10:37:28.44 ID:NZycXf/5.net
これに7sエテファク入れたガチ盛り見るとなんとも言えない気持ちになる
運営に良いように踊らされてんなコイツと

219 :名無しオンライン:2018/05/21(月) 17:32:36.80 ID:HZx2Vdz6.net
倉庫にあった適当なS3つとアレス・シュート5・ノブシュだけつけた、アトラは別のに使ってるし他に14の無い弓だったからまぁ満足
ブレイバー今出す場所がないのだけが問題だな!

220 :名無しオンライン:2018/05/22(火) 11:12:49.24 ID:wYvuwmsL.net
ボスから渋くてもリュミエルドロップすればまだよかったのにね
ドロップゴミすぎるから隔離なんてされちゃうんだよ
嫌がらせ優先してるからユーザーが想定外の遊びしちゃうんだよなあ

221 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 09:06:27.15 ID:EaYkxMUf.net
オフスは素材にネメスレ要求だから潜在が両方のバリアの効果でそのかわりS4なしとかありそう

222 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 14:42:27.81 ID:B8lHrwF/.net
アトラを殺す僕らが損をしてしまうんですよ

総レス数 222
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★