2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25798】

1 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 15:05:33.52 ID:5q73ZMmd0.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524480729/

■前スレ【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25797】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524717273/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

354 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:55:48.58 ID:GgDEfn0Y0.net
(´・ω・`)しかしアトラ武器配ってくれてよかったよね
(´・ω・`)これで☆14アトラ武器がドロップ限定だったら
(´・ω・`)☆14一本も持ってない子とか引退してたかもしれん

355 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:55:52.17 ID:WwTKKiWO0.net
(´・ω・`)ハム口達也最低だな

356 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:55:56.82 ID:jYsitOK80.net
長瀬もこないだプライベートのインスタ垢流出してたしTOKIOはもう終わりだね('ω'`)

357 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:56:08.39 ID:fj5u81Yl0.net
(´・ω・`)リーダーメンバー

358 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:56:31.33 ID:GwCT8cRlM.net
てかあれだpaizaって奴なんだけど高得点取る方法ないかな('ω'`)
なんかプログラマーで面接受けたらスキルチェックとかで出されたんだけど('ω'`)

359 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:56:35.68 ID:pUtoFNjx0.net
ウンチドバー

360 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:56:44.83 ID:Xfhr13zsM.net
(´・ω・`)ぶっちゃけジャニーズそのものが終わってほしい

361 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:05.39 ID:WwTKKiWO0.net
>>350
(´・ω・`)一応示談成立してっからな
(´・ω・`)そのへんも考慮しろ九頭

362 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:11.12 ID:AhKZIAkwp.net
>>346
DJ! DJ! Lonely night,('ω'`)
Everybody needs somebody('ω'`)

カモン、クラップ・ユア・ハンズ・('ω'`)
アンド・スタンプ・ユア・フィート!('ω'`)
ラジオから流れてくるブギー('ω'`)
「FM AM」耳を澄ます('ω'`)
真夜中のエアチェック('ω'`)
まるでマイケルとクインシー('ω'`)
足して2で割ったような('ω'`)
ファンタスティック・トーク('ω'`)
「キング・オブ・ロック・ウィズ・ユー」('ω'`)
君は最高のDJ!('ω'`)

エブリバディ、カッ飛びのパーティー('ω'`)
スタジオから放つこのクラクション('ω'`)
ハートブレイキン 心癒すマイクロフォン('ω'`)
真夜中を突き刺すこのプログラム・ショウ('ω'`)

エア・チェック、1、2('ω'`)
ディスク・ジョッキー・フレッシュ!('ω'`)
みんなのために盛り上げるぜ('ω'`)
弾むリズムに心高ぶらせて('ω'`)
あの娘にとどけよメッセージ('ω'`)

DJ! お願いさ、あの娘に('ω'`)
DJ! とどけて、ワン・モア・チャンス('ω'`)
DJ! この想い、あの娘に('ω'`)
DJ! とどけて、チェンジ・ユア・マインド('ω'`)

今もこの胸にグッド・タイムス('ω'`)
夢に溢れてたグッド・グッド・タイムス('ω'`)

363 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:19.64 ID:LDpcXbXqa.net
TOKIO皆謝ってるし俺も謝ろうかな

364 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:21.06 ID:Wwm0KzLQ0.net
ケツシゴキッ!('ω'`)

365 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:25.61 ID:BOjOqKik0.net
>>362
(´・ω・`)おN

366 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:50.70 ID:wS7fbdo00.net
∩(´・_・`)ただいにん!!!!!

367 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:56.71 ID:r58D+izi0.net
ダッシュなんたらとかいうただの幻想(:::::: ´')

368 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:57:57.88 ID:jYsitOK80.net
イグアナケツチンポシゴキッ('ω'`)

369 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:58:04.80 ID:GwCT8cRlM.net
>>366
あおかむぅ('ω'`)

370 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:58:19.35 ID:AhKZIAkwp.net
>>365
は?

371 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:58:22.72 ID:biPaXRZZ0.net
全国の山口さんメンバーつけて笑われてるわ('ω'`)

372 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:58:29.62 ID:ClL0Xu1V0.net
>>353
なになにどういうこと('ω'`)

373 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:58:44.25 ID:ct84+sid0.net
まずはこの度、私の事で皆さんに多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
本当に、本当に皆さんには申し訳ない事をしてしまったと心の底から深く猛省しております。
僕は皆さんの顔も職業も、何にも知らないんです。
たぶん今も、見てくれてるリスナーの方たくさんいると思うんですけど
あのー、皆さんは僕の事知ってるとおも・・・顔とかも知ってるとは思うんですけど
僕は皆さん事知らないんですけど、でもそれでも一緒に仲間のような感じで
クエストに行ったり雑談して、ショップエリアの青い部屋でみんなだべったりとかしてるんですけど
やっぱりそういう楽しい時間が過ごせたこと、あとそしてほんとに見ていただければわかるんですけど
プレイ時間が少ないんです僕!あの、生放送で皆と一緒にやるっていうことをやってきたので、ほんとに少ないんです
皆さんみたいに何千時間っていう感じではないんですけど、それでもやっぱりここに立たせてもらえたのは
きっとその普段一緒に遊んでくれてるリスナーの皆さんとか、あと初めて放送を見て
「もう一回PSO2やり始めたよ」って言ってくれる方もいて、あとはあの「一緒にやりたいから昨日1日がんばってダウンロードしました」って
言ってくれる方とかあとは「サーバー引っ越してきました」みたいな方まで実はいて
すごいうれしいなと思ってて、そういう方たちのおかげでたぶん僕は今、初心者にも関わらず
ここに立たせていただいてるんだろうなと思います。

374 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:59:28.65 ID:Fn8HLzt1r.net
>>362
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったアナルの正体
    ヽ、  (三 )   なんなんだこの 安物
      |   |´    本人に聞いたら どうやらこいつは 相当な初物
    _(⌒   |     挿れて分かる ヒダが絡む 白を吸いとる名物
   (   ]、 .|_     そして 今なお 増え続けてる 俺の花柳病
   . ̄ ̄ [__)

375 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:59:36.52 ID:eHajuF+MK.net
>>373
長すぎおN

376 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 16:59:48.77 ID:wS7fbdo00.net
>>369
おんぴ

377 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:00:00.01 ID:RwIYxGuQ0.net
ライバルズアプデきたぞ!!111
はよ帰って更新したいいいいい

378 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:00:03.20 ID:yPXJJY/t0.net
山本メンバー
和月メンバー
山口メンバー

379 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:00:04.55 ID:r58D+izi0.net
                       630は基本的にクライアント側の問題です
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
:::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
::::::::::              ___ サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)    ||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

380 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:00:06.20 ID:GwCT8cRlM.net
>>373
神のお言葉でございます('ω'`)

381 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:00:38.51 ID:RwIYxGuQ0.net
なにこれ中卒?

382 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:01:31.20 ID:eHajuF+MK.net
ところで山口メンバーは結局入れてはないのな?
入れてないならわりと早く戻ってきそう

383 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:01:33.38 ID:PfsaZIBt0.net
>>379
(´・ω・`)これ本当に社会人なの?
(´・ω・`)いったいどうやって面接をくぐりぬけたんだろうか

384 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:01:44.33 ID:SFPGtP2R0.net
>>372
(´・ω・`)Respectの顔だった絵師さんが男嫌いなのバレて海外で返品騒ぎとか炎上中みたい
(´・ω・`)MVも差し替えるとかなんとか

385 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:02:32.86 ID:WwTKKiWO0.net
>>374
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったにんにんのアナル
    ヽ、  (三 )   なんなんだこの 汚物
      |   |´    本人に聞いたら どうやらこいつは 相当な初物
    _(⌒   |     挿れて分かる ヒダが絡む 白を吸いとる名物
   (   ]、 .|_     そして 財布から 飛んでいく 俺の4,000円
   . ̄ ̄ [__)

386 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:02:54.27 ID:bUD1WCCD0.net
ハムちゃんが後ろで手組んで偉そうにしてるAAよこせ('ω'`)

387 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:02:58.17 ID:A/pATV+Ua.net
(´・ω・`)ふと思い出したんだけど田代ってまだ生きてるの

388 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:03:25.28 ID:JCiRerar0.net
ゴロゴロ君の中じゃ今シャニマスの黒ポニテの子が流行ってるんか('ω'`)

389 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:03:28.21 ID:t/gUcX7w0.net
>>332
昔流行ったcgiゲームの改造されたやつだが('ω'`)
本家はギルドは特に意味ないんだけどこれはギルドスキルあるんだ('ω'`)
まあまだギルドすら作ってないが('ω'`)

390 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:03:33.20 ID:SFPGtP2R0.net
(´・ω・`)MV事態は過去作respectしてていいできなのに残念よね

391 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:03:45.82 ID:B/tffubc0.net
>>387
生きてるけど正常な人間じゃないな
TVでみたけど完全に障碍者みたいになってるな

392 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:04:03.61 ID:t/gUcX7w0.net
ポテトスティックうめえ('ω'`)

393 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:04:17.36 ID:M3/LJMKA0.net
だって木村は所詮バイト出身だし
タゲ取りの才能があるから表によく出てるだけだよ

394 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:04:35.23 ID:JCiRerar0.net
>>389
なんてやつだよ九頭('ω'`)

395 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:04:44.27 ID:ClL0Xu1V0.net
>>384
なんじゃそら別に不正してたわけでもないのに('ω'`)

396 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:05:01.68 ID:Wwm0KzLQ0.net
では最後に、今後やってみたい事などを踏まえて、読者にメッセージをお願いします。
SKI:「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに
できたらいいかなと。今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、
新鮮な驚きを提供していきます。

397 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:05:03.31 ID:Fn8HLzt1r.net
>>389
あのさあ・・・・

398 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:05:42.22 ID:PKamg5+j0.net
ビビりすぎて名前出せないのに内容の話したがる子きらい

399 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:05:53.93 ID:A/pATV+Ua.net
>>391
(´・ω・`)TV出てたんだあいつはガチの犯罪者だからもう復帰無理だと思ってた
(´・ω・`)ちなみにらんらんあいつが再販した時コンビニで目撃してニュースインタビュー受けたよふふ

400 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:05:54.11 ID:LDpcXbXqa.net
男の子は「JKとセックスしたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
すべすべの太ももに挟まれるのは夢の一つでしょうし、さらに「違法ロリ」というおまんこに乗って空中戦を繰り広げるなんて、
真面目なZIPや、鉄腕DASHにはできないことで、なんでもありのSEXゲームの世界でしか、『TOKIO』でしかできないことです。だからこそ、「JK」とセックスしたい、と思ったのです。

401 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:07.61 ID:hizZ2/2o0.net
(´・ω・`)あのさぁ・・・
(´・ω・`)お金欲しいんだけどさぁ・・・

402 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:18.10 ID:kN8eIOOy0.net
うおおおおおおおおおおおおやりたかったことおおおおおおおおおお

:::::::              _____
        ,、_,、    ||....____ |  「なんだろうこのやわらかいのー?」
      (::∩ ∩   .||. | |::::::  | | 
    ┌/:/::/:: | |    ||._|_|:__l |  「あ、あん!」 
    | \ノ:::: J ∠二l┌┷┷┐
::::::::::::::::::       
::::::::::             _____
        ,、_,、    ||....____ |  「そうなるとこのベッドにはヒツギちゃんの汗とアル君の汗が……」
      (::∩ ∩もうやめて:::  | | 
    ┌/:/::/:: | |    ||._|_|:__l |  「私の汗も加えて奇跡のフュージョン…!」 
    | \ノ:::: J ∠二l┌┷┷┐
::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::       
::::::::::              _____  少なくとも身体は調べられちゃうよね?
         ,、_,、    ||....____ | くまなく調べられちゃうんだよね?
難陀恋津 ( ´・ω・)   .||. | |::::::  | | うう……恥ずかしいこととか……ないよね?
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | あんなことやこんなことされちゃって……!
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  うわ、うわ、うわーっ……!

403 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:35.52 ID:ePP3daNfM.net
(´・ω・`)悪いだんなマン、
(´・ω・`)善いだんなマン、

(´・ω・`)?果たしてどっちか?
(´・ω・`)

404 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:44.08 ID:AKDCRa0oM.net
去年は山口俊、今年は山口メンバー

405 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:44.70 ID:B/tffubc0.net
>>399
特定した

406 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:44.83 ID:uYQf8A2Rr.net
えっ!4,000円でアナルを!?('ω'`)

407 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:06:55.42 ID:Fn8HLzt1r.net
>>402
荒らしか
おN

408 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:04.08 ID:wS7fbdo00.net
できらぁ!

409 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:15.00 ID:eHajuF+MK.net
山口メンバーじゃなくて山口県になにがあるか教えて
実際ふぐとか下関くらいだろ

410 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:21.39 ID:RwIYxGuQ0.net
自分が心に浮かべる一番仲のいい友人がとにかく金を貸してくれって言ってきたらなんぼまで出せる?

411 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:31.34 ID:hizZ2/2o0.net
:::::::              _____
        ,、_,、    ||....____ |  「なんだろうこのやわらかいのー?」
      (::∩ ∩   .||. | |::::::  | | 
    ┌/:/::/:: | |    ||._|_|:__l |  「あ、あん! ダメだよぉ…イッちゃうゥ」 
    | \ノ:::: J ∠二l┌┷┷┐
::::::::::::::::::       
::::::::::             _____
        ,、_,、    ||....____ |  「そうなるとこのベッドにはヒツギちゃんの愛液とアル君の精液が……」
      (::∩ ∩もうやめて:::  | | 
    ┌/:/::/:: | |    ||._|_|:__l |  「私の潮も加えて奇跡のフュージョン…!」 
    | \ノ:::: J ∠二l┌┷┷┐

412 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:43.88 ID:vOEVjPEG0.net
彡 ⌒ ミ
( ´'ω'`) ただいま…
l r  Y i|
U__|:_|j
■| | |

413 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:48.45 ID:t/gUcX7w0.net
>>394
一人でまったりシコシコやる予定だったから…('ω'`)
http://www.symphonic-net.com/energy/party/index.cgi

414 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:51.09 ID:B/tffubc0.net
>>410
2000万まで

415 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:56.77 ID:M3/LJMKA0.net
>>410
1300

416 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:07:57.91 ID:TQSRyZ2JM.net
>>412
あおかむぅ('ω'`)

417 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:08.16 ID:hizZ2/2o0.net
(´・ω・`)下らねぇ改変するのって楽しいよね

418 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:20.51 ID:jYsitOK80.net
>>409
僕の実家('ω'`)

419 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:25.22 ID:5q73ZMmd0.net
(´・ω・`)やっぱギアスは失速なくて面白いわ

420 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:31.81 ID:eHajuF+MK.net
>>404
巨人の?何したっけ
確かにスレで見た記憶はある

421 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:40.00 ID:kN8eIOOy0.net
ぱちにん2号イライラしすぎじゃね

422 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:56.57 ID:wS7fbdo00.net
太陽なんていらねえ好き

423 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:08:57.24 ID:MQXUx+WH0.net
にんにんきーたよっ
シティーズスカイラインのPS4版買ってきたのだ♪

424 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:09:07.21 ID:SFPGtP2R0.net
(´・ω・`)海外でフェミ団体に目を付けられたら終わりだりな
(´・ω・`)本物のプロ市民だもの

425 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:09:09.65 ID:r58D+izi0.net
出来らぁっ!とは('ω'`)

http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/d/0d53f510-s.jpg

426 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:09:20.83 ID:AKDCRa0oM.net
>>420
よっぱらって病院で暴力

427 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:09:26.10 ID:RwIYxGuQ0.net
>>419
なんか妹攫われるところ?あたりでグダグダしてんなぁって見るのやめた記憶あるは

428 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:09:45.13 ID:vOEVjPEG0.net
>>416
♪('ω'`)

429 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:09:53.88 ID:A/pATV+Ua.net
>>405
(´・ω・`)ざんねーん
(´・ω・`)コミュ症でまともに受け答えできなかったから放送されてないのー

430 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:10:09.80 ID:eHajuF+MK.net
>>426
まあそれくらいならまあ・・・

431 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:10:19.91 ID:NM0Hrq10a.net
(´・ω・`)はうー
https://i.imgur.com/7n5IoYK.jpg

432 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:10:29.91 ID:t/gUcX7w0.net
このポテトスティック味濃いな…('ω'`)

433 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:10:30.44 ID:Fn8HLzt1r.net
>>429
コミュ障害が偉そうにするなぼけ

434 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:10:35.73 ID:PfsaZIBt0.net
(´・ω・`)ホリのターボプラスが届いたのだ
(´・ω・`)知ってたけどなんでR2L2がターボ3より劣化してんだろうね

435 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:10:56.36 ID:MQXUx+WH0.net
あの!!!!!!

436 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:07.99 ID:5q73ZMmd0.net
>>427
(´・ω・`)妹攫われるってマオのとこだっけ?

437 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:08.47 ID:NM0Hrq10a.net
>>432
(´・ω・`)人間が調味料足してた

438 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:20.25 ID:NM0Hrq10a.net
>>435
(´・ω・`)ふぅん

439 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:27.68 ID:RwIYxGuQ0.net
生協のお肉ってなんかどれも美味しくないんだけどその割に高杉ない?

440 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:29.59 ID:PfsaZIBt0.net
>>400
(´・ω・`)JSに書き換えろ

441 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:48.50 ID:Fn8HLzt1r.net
マーオ

442 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:11:54.98 ID:hizZ2/2o0.net
(´・ω・`)まんこーまんこー

443 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:12:11.90 ID:A/pATV+Ua.net
>>433
(´・ω・`)あ?なんだおめー
(´・ω・`)4000アナルすっぞ

444 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:12:13.80 ID:NM0Hrq10a.net
(´・ω・`)ウンコビーム!

445 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:12:21.11 ID:MQXUx+WH0.net
>>438
(´・_・`)

446 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:12:42.99 ID:t/gUcX7w0.net
>>398
やんのか('ω'`)

447 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:12:48.54 ID:PfsaZIBt0.net
>>413
(´・ω・`)特定した

448 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:13:02.70 ID:NM0Hrq10a.net
>>446
(´・ω・`)こいや

449 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:13:17.76 ID:Wwm0KzLQ0.net
マンモ・・・('ω'`)

450 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:13:21.88 ID:t/gUcX7w0.net
>>447
言ってみろ('ω'`)

451 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:13:31.02 ID:SFPGtP2R0.net
(´・ω・`)水っぽいうんちでた…

452 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:13:34.29 ID:PfsaZIBt0.net
>>417
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)評価されないのがわかってても楽しい
(´・ω・`)でもファイアージャングルハムは拡散されててびびった

453 :名無しオンライン :2018/04/26(木) 17:14:03.98 ID:hizZ2/2o0.net
>>452
(´・ω・`)あれ君が作ったの?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200