2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】紋章の数と☆14ドロップ数を書くスレ

1 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 02:29:08.67 ID:q73ro3tr.net
紋章 730
☆14 0

87 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 16:11:59.06 ID:5Wi8xDhf.net
16個も拾ってる人居るんか。モチベすごいな

88 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 16:34:23.79 ID:MDy/wBRg.net
>>18
信さん…w

89 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 16:40:09.47 ID:Z9/boA2j.net
外れIDの養分もんじゃイライラで草

90 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 16:51:23.59 ID:gGKQv+bW.net
せんせーゴミクズワイヤーは14にいれてもいいんですか?

91 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 16:59:11.52 ID:q73ro3tr.net
いいよ
アビW付けれるし

92 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 17:34:01.77 ID:1lyuyVo+.net
500くらいで出ないとか言ってる人がわからない
行かなきゃ出ないだろそりゃ

93 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 17:42:30.12 ID:YvTWsMk6.net
出なくて何か困る事ある?

94 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 18:11:21.23 ID:7l9+jAtf.net
はずれ台を天井まで打ち続けるこたーねーよな

95 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 20:08:32.16 ID:W2CxIQU8.net
>>94
青天井だぞ間違えるな

96 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 22:54:32.44 ID:c36xkKsW.net
単鯖
645
2
数拾ってるやつはすごいな

97 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 23:15:04.28 ID:RgJPQdPc.net
彼女は戦う。プリンをこの世界に再び取り戻すために。

98 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 23:28:49.42 ID:z5dWCZbq.net
560位
0

今まで目玉のレアなんて出た事無いけど
まぁアンケでいつも改善点ばかり書いてるからだろうな
ちなみにHDD破壊の時も被害受けて散々揉めた勢です

99 :名無しオンライン:2018/04/29(日) 23:39:59.89 ID:vZz/ITss.net
もん:800(独極全クラスクリア済み)
どろ:0



100 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 02:56:54.28 ID:q3RYhID+.net
もんじゃ 1400ぐらい
星14 15個
今月というか先週からフィーバーしてて今週だけで6個出てる
ωルーサー産の14はコンプ済み

101 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 05:41:33.01 ID:adRlkmTw.net
951
9

102 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 09:35:48.60 ID:5lrNb15d.net
>>98
これは証明できんが俺も同意だ
もめたのは他案件でアンケや意見を送ってた時期は一層寒いドロだった
その当時はフレ沢山いたんで比較から。14ドロはもう書いたんで略

103 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 12:36:57.71 ID:TBJukTur.net
>>91
アビ4つけられない目玉棒はいい?

104 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 12:53:23.67 ID:OXJdDsuB.net
380
1
もんじゃ1000超えは流石に草

105 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 12:59:34.40 ID:GR3tvxI8.net
紋章850
ドロ3(緊急からバード 緩和後トリガーからスプニ スカーレット)

106 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 13:13:52.44 ID:pkdFwzNE.net
紋章550程
アトラ除いて14は4つ、通常職のみ、単鯖

107 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 13:16:05.81 ID:5dwZArhh.net
>>99
イキロ死ぬな

108 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 14:09:23.01 ID:ACzhYbq1.net
>>103
普通にリュクロスほしいわけだが

109 :名無しオンライン:2018/04/30(月) 15:10:36.50 ID:rIbQWKkS.net
もんじゃ1400とか廃ニートかよ
860
8

110 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 00:29:43.02 ID:61KHx2MS.net
ツイッター見てたら☆14を10個出してる2人が11連でグレース2個と強化保護出してて笑うわw
55連でもグレースも保護も1つも出ないのに意味分からん
隠す気がないID制

111 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 03:09:18.96 ID:adEs5f35.net
何回目の11連かわかったのもんじゃないがな

112 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 06:55:41.79 ID:4stNfLFY.net
756
5

113 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 13:23:56.52 ID:G1DK13eG.net
紋者600ちょい
0

5/9から紋者カザミでHu寄生上げするからヨロシク
真面目にDPS出しても報酬出さない運営を恨んでくれ

114 :名無しオンライン:2018/05/01(火) 22:04:24.38 ID:0f/Hwvgr.net
メイン200
泥0
サブ200
泥0
複数出るやつと0のやつの格差ほんとなんとかしろよ
1本出たら次は1年後でいいだろ欲出してんじゃねえぞとっとと消えろ
出た奴は満足してとっとと失せろついでに死ね
お前らがいるからでねーんだよついでに泥管理してるバカの息の根止めろ

115 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 04:02:56.62 ID:PloUXA5O.net
580
1

116 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 04:21:38.48 ID:/5xtcSoh.net
まあ騒いでるやつの気持ちは分かる
俺に靴が3個とか無駄に出ちまってるからな
定量の枠消費しちまってすまんな

117 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 04:39:57.80 ID:dBy7TwQg.net
邪竜産はデモニア以外コンプしてしもうた
デュアルバードなんて3個あるでよ

118 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 08:04:10.75 ID:8Ko5tsR3.net
紋 499
14 2(ギレス、ギアエク)

一方、姉妹チムのチムメンは7-8本拾ってる模様('A`)

119 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 08:36:59.84 ID:QFiGPOxC.net
【田村は】23時にFEZをしている【…と主張】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525165634/
16 :名無しオンライン[]:2018/05/02(水) 04:37:12.62 ID:dBy7TwQga
また発狂してんの信さんw

120 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 11:24:04.21 ID:5Pm/4HMD.net
☆13 63000個に対して☆14は1700だから13が37個落ちたら1個落ちるくらいの確率だぞ
落ちてるやつは本当に13ちゃんと37個出たのか?

14複数落ちて人にやらなさすぎと言ってるやつ絶対1/37以上の確率で落ちてるだろ
素直に僕は運がいいだけの雑魚って認めろカス

121 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 11:58:53.85 ID:FnkE9ikT.net
14が100本くらい出ればそんくらいの確率に収束するんじゃない?

122 :名無しオンライン:2018/05/02(水) 18:35:03.69 ID:9vVI/2DN.net
1日2時間、やらない日もある社会人
もんじゃ150
現物2

交換は数年後になる模様

123 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 02:20:11.65 ID:Z7em/TzD.net
今回ブーストが2週間続くと予想して張り切って3つの鯖に派遣、メイン鯖を合わせて4つの鯖でトカゲとルーサーをまわしておりますが14は出る気配が無いです

………はぁ

124 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 09:17:22.00 ID:RpA7QKYp.net
それが普通だぞ
10個とか出してる奴らが言うには3つの錆で回してるから出てるだけ出てない人は頑張りが足りない言ってる奴ばっか
が実際は3つの鯖で回してるが未だに0個

複数鯖でやっても出ないのが当たり前なのに10個とか意味分からん

125 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 11:21:46.57 ID:0GRq7BH+.net
単鯖で5本出してすまんな
DPSうんこにすると出やすいで^^

126 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 11:59:17.70 ID:PqUEArnr.net
俺レイド3鯖回しの信さん

もんじゃ1000枚程
14緩和前:2個
14緩和後:9個

アタリIDですまんな

127 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 12:00:15.65 ID:RpA7QKYp.net
Heで50k出しながら下級クラスで20kとかやってんのに出ねえぞ
もっとDPS落とさないとダメなん?

128 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 12:36:35.34 ID:AVb4d2vx.net
クロトカゲずっと屁でやってて出なかったのにばうんこで二乙したときに限ってナックル出たと思ったらネメシスソード作って屁で頑張ったときに槍でたし運じゃないか

129 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 12:45:58.92 ID:Z7em/TzD.net
>>100
☆14が15個とかすげぇな
しかも1週間で6個…???

なんだこの格差は

130 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 12:58:46.14 ID:tbFwp7V0.net
鯖跨ぎのわい1300でデモニアセイバーフェザー含む13個
しかしながらもんじゃ武器は1個の模様

131 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 12:59:26.07 ID:tbFwp7V0.net
もんじゃ対応のだったわ

132 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 13:15:04.52 ID:QIgsvyG9.net
もんじゃ550
☆14 2個
一番二番に欲しいと思ってたの拾ってるから運はいい

133 :名無しオンライン:2018/05/03(木) 14:56:58.02 ID:jQzO64o1.net
持ってるやつは単サバでも引きすごいわ
エンジョイっぽいのがデモニア担いでるのは最近よくみかける

134 :名無しオンライン:2018/05/05(土) 14:13:12.81 ID:e8JzOfJee
ここの住人は盛るのが大好きだからな。

言葉だけは嘘だと思っていい。嘘に騙されるバカおおすぎw

ちなみに俺は紋者対象外の☆14 1本の勝ち組。

135 :名無しオンライン:2018/05/06(日) 08:43:44.56 ID:7oG+a4+C.net
ワイヤーは14に含んでいいですかね・・・
ワイヤー2つ出たが他のはなし

136 :名無しオンライン:2018/05/08(火) 15:21:26.40 ID:0INMFRrQ.net
ワイヤーすら出ない。
ワイヤーの虹ドロ来たと思ったら、13のハズレだった。
クソが!!

総レス数 136
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★