2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】デモニアセイバー5本入手した奴現る【糞】

1 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 01:42:39.44 ID:JU8lVnVz.net
new3kin@ship1?10? @new3kin_ship6
デモニアセイバー5本目で笑いが止まらないんだけど
https://twitter.com/new3kin_ship6/status/995682055114510337
http://pbs.twimg.com/media/DdFfa-ZV0AEsp4h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdFfhq_VwAARlk1.jpg

なんだこのクソゲー

27 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 02:51:26.41 ID:KbHT/Hj2.net
>>24
15週じゃなくて15周だろ
知能低いクソザコが

28 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 02:54:06.56 ID:JU8lVnVz.net
>>27


29 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 02:56:22.92 ID:8D5zikg1.net
>>26
EPDはFoにとっては持っていて初めて人間として扱われる人権装備なので…

俺はサイコハゲもってねぇけどFoレベル上げてねーし上げる気もねーからどうでもいいです、すまんそれ屁でよくね?

30 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 02:59:54.59 ID:AEh5b2VM.net
SOPつけれない武器に価値なし

31 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 03:00:07.04 ID:bjGsOjRn.net
>>29
濱崎「はいHeレベルキャップ解放に下位職打射法85」

32 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 03:00:50.62 ID:HIU97cfp.net
アトラ強いけど実質一つのみだからな
デモニアメインに使わないとしてもヒロブリカバリーとかシップ降りて早々にMAXに持ってったり等補助的な使い方でもいいわけで
ということでください

33 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 03:07:39.00 ID:3C09roNs.net
まさかデモニアより時流つけたアトラのほうが高級感が出てしまうとは
てかエンドレスでS3時流みたいな事言ってたが、S2S3時流出来たら他の武器全て終了せんか?

34 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 03:10:36.98 ID:75+zfHbo.net
>>27
めちゃくちゃ細かいw

35 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 03:10:48.56 ID:A9Yo+MsC.net
災転も時流もPP回りのSOPは壊れすぎてる
災転のヒロブ切れるリスクは葉っぱのバリアで軽減されるし時流は相変わらずブルジョワ専用高級壊れOPだし

36 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 04:25:49.95 ID:+g/wSzF8.net
そりゃ俺なんかのもとに14落ちるわけねぇわ
引退しまーすww

37 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 04:45:49.75 ID:+PhHGKD5.net
なんで笑えるんだ?今じゃデモニアなんて誰でも持ってんだろ

38 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 05:13:01.27 ID:IlZuuSeH.net
デモニアはもう時代遅れの武器だからな
タリスTMGはC特化しなければモタブバードのが強いけど
ソードはアトラリュミエールにすら負けるゴミ、唯一の取り柄はヒロブ30秒なくらいか

39 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 05:29:25.22 ID:OAWshNmJ.net
ていうかまだコレ掘ってんの?
アプデやってねえのかこの糞ゲw

40 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 05:42:50.85 ID:IQM57gRf.net
デモニアはさすがにもうトップレアじゃない気がする

41 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 06:10:31.78 ID:II4+V8jL.net
今までの激絞りから一転してバラ巻き状態のレコード的に、こういう奴が出てきてもおかしくはないな

42 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 06:41:23.86 ID:/kk6bMJ7.net
>>21
まだ解放出来てない自虐ネタでは…

43 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 07:47:06.36 ID:eHsWq/sF.net
なんか本人ぽいのいるなw

44 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 08:20:33.06 ID:areo3TZC.net
ぐわごあぎゃ

45 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 09:20:26.83 ID:sDbuBKf4.net
>>13
騒いでるがw

46 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 10:04:21.35 ID:nEuOtInG.net
激おこごみかえる

47 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 10:11:52.49 ID:9nY1XDJp.net
お仕事をされていないニート臭がするわ

48 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 10:26:29.15 ID:LqH+b7QW.net
チーター飼って固定のタイムドヤってるやつじゃん

49 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 10:59:34.94 ID:4OrkpOkj.net
取引できねぇゴミ何本取っても意味ないというゴミ拾いオンライン

50 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 11:01:37.42 ID:KgszLbEz.net
サブのクロトが捗るので羨ましいわ

51 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 11:03:06.81 ID:KyKLHXpK.net
取り引きできないからサブ用になるだけであんま意味ない

52 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 12:08:22.98 ID:vsUam/Ic.net
>>5
強すぎわろた

53 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 12:30:13.92 ID:pSjprp0G6
鯖跨ぎてさないくせして14ドロップしないとか騒いでるやつら

54 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 13:29:09.77 ID:FKAwAVJ0.net
1本で充分なんで
下さい

55 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 13:30:47.30 ID:QKrqlddD.net
アーレスの頃にレア運無さ過ぎてログインしなくなってたけど、最近またやる様になったが、ヒーローはやる気にならんなあ
愛着のあるクラスにまで萎えてしまいそうで
デモニアってのがソードってのはわかったがどういう性能なのかは調べてないからわからん
そんなのよりガザミの太刀ってのが欲しいけど、紋章でもらえるってのがいいな
ドロ運無い俺でもコツコツやれるのが良い

56 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 13:55:18.34 ID:PoooEUog.net
ガイジの勲章欲しがるとか流石やなぁ

57 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 14:00:07.60 ID:qoTcFD9b.net
卒業の時にもらう記念品

58 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 15:02:59.59 ID:72bH2mGN.net
でも模造品

59 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:07:27.15 ID:FKAwAVJ0.net
ガチOP付けしなけりゃ
35でも30でも変わらんわい

EPD欲しいけど出ないので紋章が溜まったら交換で行くわ
それまでに落ちるかもしれんけど

60 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:09:48.53 ID:ky6PsdSV.net
デモニアセイバー5本より違う物14を5本がよくね

61 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:12:51.68 ID:22WEQlLR.net
結局は今まで通り当たりIDに出てるだけであってハズレには出ない
ホラ吹きボクソン運営デタラメなこと抜かすな出るなら出してみろよ
ハズレIDに出すのはボクソンだから出せないもんな

62 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:15:04.78 ID:+pXU+xcU.net
広告塔「デモニア5本出たうおおおおおおお」

バイト「おーいいね。俺はレア運ないけど紋章で手に入るのがいいな」

63 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:16:26.59 ID:FKAwAVJ0.net
紋章よりいっそコレクトで手に入れとは思う

64 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:18:12.26 ID:miAAnDGr.net
森でモタブ拾った奴の方が凄いわ、あれこそ宝くじ
セイバーは俺も出た

65 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 16:18:54.77 ID:ky6PsdSV.net
ペインとモタブは完全に宝くじ

66 :名無しオンライン:2018/05/14(月) 17:23:28.61 ID:7WDWDcev.net
わい、モタブひろったんやけどレコード見てふるえる

67 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 00:48:23.83 ID:0c1XxHvL.net
うんこ棒とやらが欲しいけど、なんでうんこ棒言われてるのかわからん

68 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 10:31:34.13 ID:WSrzdApW.net
メギドが飛ぶからだとさ

69 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 13:14:33.13 ID:Xkt0qD8n.net
森の固定角バースト部すりゃ1時間5個は余裕で落ちる

70 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 14:59:05.17 ID:ipq9h/Oc.net
まあどっちが羨ましいかでいえばデモニア5本よりアトラ5本だな

71 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 15:06:50.13 ID:wQ65K47L.net
三馬鹿の糞便を宇野の精子で和えたものを食ってウメーっていってる池沼のツイッターを追いかけてるガイジの集まりはここですか?

72 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 15:19:09.30 ID:PHdfF9kU.net
>>70
アトラ5本より、クロノス5個のほうが現実的で凄いよ。アトラはドロップしないよ。

73 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 15:20:30.58 ID:0eCOV7BS.net
>>72
グワグワグワw

74 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 16:23:03.63 ID:6vLfANL7.net
>>68
それに加えてネメスレタクトより弱いからな
ただメギドがでて単純に強いだけならうんこ棒と呼ばれてなかった世界線もあった

75 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 18:50:02.42 ID:xr14bS0w.net
デモニアも不特定雑魚からドロップするの?

76 :名無しオンライン:2018/05/15(火) 20:27:03.11 ID:Bqc9sp9f.net
>>72
うーんアスペオブアスペ!w

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★