2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26013】

1 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 01:51:51.94 ID:iEEKhA4f0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26012】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526998413/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

19 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:05:28.56 ID:QAQWcy9C0.net
>>13
派遣さんに形だけ作らせてあとはSEGA側のメッセージ受け取りたい場所と繋ぐだけですって言われたの忘れてるんじゃないかなって

20 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:06:19.81 ID:+E8z8AtTa.net
>>18
(´・ω・`)ナルシスト
(´・ω・`)日本語で言ったら自己愛性人格障害

21 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:07:22.99 ID:qSOD2RtK0.net
>>19
(´・ω・`)pso2かよ…

22 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:08:09.28 ID:cTxywpS70.net
むしろ他に何があるんだよ('ω'`)

23 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:08:36.29 ID:+E8z8AtTa.net
>>22
(´・ω・`)pso2

24 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:10:33.07 ID:cTxywpS70.net
マメティシ・キー('ω'`)

25 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:11:13.45 ID:Rmlj3Y/h0.net
(´・ω・`)ハムちゃんは勇者になるんだね...
(´・ω・`)だったららんらんは...

26 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:11:41.35 ID:FcoA035J0.net
(´・ω・`)バトルアリーナってPCよりPS4のほうがキャラのモーションが速いんだな
(´・ω・`)く、くそげ!

27 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:11:48.28 ID:vDrd0yxn0.net
ハムちゃんのかわいさの秘密にせまっていけ

28 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:11:56.12 ID:cTxywpS70.net
お前は豚小屋の恥なんやで('ω'`)

29 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:11:58.59 ID:+E8z8AtTa.net
>>25
(´・ω・`)ようこそ。ここは豚小屋だよ

30 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:14:46.26 ID:hMsCkiQK0.net
APIキー云々言われてうぜえ('ω'`)

31 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:15:03.04 ID:QAQWcy9C0.net
昔アナル零式って響きだけで一生笑ってられたのに今凄く冷めてる

32 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:16:12.74 ID:cTxywpS70.net
お前のウッシッシーな態度が('ω'`)

33 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:17:50.01 ID:+E8z8AtTa.net
(´・ω・`)週五日1日あたり最低8時間も働くって正気じゃないと思う
(´・ω・`)労働者と言えば聞こえはいいけど、裏を返せば奴隷だよ
(´・ω・`)週四日で1日あたり7時間が適正労働時間だと思うのだけど

34 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:19:10.43 ID:NXhOOmPB0.net
>>14
まるおかむぅ('ω'`)

35 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:19:46.61 ID:zkLP3GrZa.net
こんな時間にラーメン屋人間ご帰宅だよ、腹も膨れたし…
やっぱ眠ぃわ…

36 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:21:18.02 ID:I0qG/8yL0.net
(´・ω・`)らんらんの深刻なお悩みです!
(´・ω・`)大泉洋のモノマネしてるといつのまにか藤村Dになっちゃうの、なんで!?
(´・ω・`)しかも似てると好評

37 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:21:52.45 ID:/9O2/qOV0.net
>>14
ダブルちんぽハムじゃん('ω'`)

38 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:22:15.83 ID:Rmlj3Y/h0.net
(´・ω・`)病魔くんしゅきぃ...

39 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:23:03.21 ID:tCDMZiXs0.net
アトラ作ったはいいけどあれだ
Sop丸々突っ込んだらPPきつすぎでは?

40 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:24:00.93 ID:RktrdLgw0.net
センズリ('ω'`)

41 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:24:07.52 ID:tCDMZiXs0.net
ペニス

42 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:24:36.08 ID:+yojwl3N0.net
(´・_・`)いきりたつ

43 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:25:02.29 ID:3d1aIcHp0.net
働かないと衣食住はもちろん遊ぶ金もないよ('ω'`)

44 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:25:08.05 ID:+E8z8AtTa.net
>>36
(´・ω・`)好評ならいいじゃねぇか殺すぞ

45 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:25:09.30 ID:MXTxSp8I0.net
>>34
>>37
今日もお仕事頑張ったのだ♪∩('ω'`)∩

46 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:25:33.21 ID:tCDMZiXs0.net
>>45
俺にも

47 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:26:15.29 ID:MXTxSp8I0.net
エロ漫画でよく使われてる「むわぁ・・・・」とか「むわっv」みたいな表現ほんと興奮する('ω'`)

48 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:26:22.51 ID:+E8z8AtTa.net
>>43
(´・ω・`)日本人は働き過ぎー
(´・ω・`)奴隷貿易があった頃の黒人奴隷じゃないんだぞ

49 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:26:41.53 ID:qSOD2RtK0.net
(´・ω・`)6時間が適正だろ

50 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:27:03.05 ID:nTMBw8wy0.net
(´・ω・`)書き込みが少ないと思ったら2chAPIが機能していないのか
(´・ω・`)5chなのに2chとは頭ハゲかよ

51 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:27:09.32 ID:PmIRNRvx0.net
>>47
(´・ω・`)うわぁ…

52 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:27:31.32 ID:tCDMZiXs0.net
>>47
おまんこオイゲンやめろ

53 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:27:51.73 ID:cxRZedfH0.net
(´・ω・`)むっわぁ

54 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:28:06.44 ID:rHmt44+M0.net
(´・ω・`)せっかくインしたのにらんらんは幻惑の森がでてこないからまるぐるできなかったの
レベル40超えてるのに
なんで?
はらたつからぷそには削除したの
ふふっ
わかったかなー

55 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:28:34.42 ID:nTMBw8wy0.net
>>47
 /・_) 程よく蒸したハムちゃんから「むわぁ・・・・」が出てくると食欲がわくよね

56 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:30:12.03 ID:NXhOOmPB0.net
>>47
さすがだぶるちんこ('ω'`)
エロ面においてはハム随一だな('ω'`)

57 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:30:17.05 ID:/9O2/qOV0.net
>>48
南北戦争前も南部の黒人奴隷より北部の白人貧困層のが生活キツかったらしいね('ω'`)

58 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:31:06.85 ID:IVVBoHrD0.net
(´・ω・`)女性の声出す練習の為に録音したららんらんの声キモすぎたんだけど
(´・ω・`)謝って?

59 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:31:26.39 ID:IIYu5SOa0.net
すもちゃワロタ
はうー

60 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:31:29.86 ID:tCDMZiXs0.net
>>54
https://i.imgur.com/vHLgluN.jpg
そもそもVHに人おらんだろすもちゃ

61 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:31:41.00 ID:vDrd0yxn0.net
ちんぽが2本で性欲も2倍

62 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:31:57.72 ID:PmIRNRvx0.net
>>58
(´・ω・`)そこを乗り越えてこそやぞ
(´・ω・`)練習なしにうまくなれると思うなよ
(´・ω・`)聞かせて

63 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:32:36.10 ID:+yojwl3N0.net
>>58
(´・_・`)Youtubeに投稿はよ

64 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:34:13.38 ID:NXhOOmPB0.net
>>58
ボイスチェンジャーではダメなの?('ω'`)
最近のは結構性能がいいらしいよ('ω'`)

65 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:35:14.05 ID:MXTxSp8I0.net
>>52
オイゲンすこ('ω'`)
https://i.pinimg.com/originals/50/88/c9/5088c93433de3fa9efb8f33fae2e3e93.jpg

>>56
むわぁぁvvって表現は有名どころだと雛咲葉さんあたりがよく使ってるだりな('ω'`)

66 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:35:33.72 ID:IVVBoHrD0.net
>>62
>>63
(´・ω・`)まあ今日から始めたしキモいのは当たり前だろだな
(´・ω・`)投稿はしないが
>>64
(´・ω・`)やだ!らんらん大西沙織の声が出したい!

67 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:36:17.13 ID:tCDMZiXs0.net
>>65
こっちかと思った
https://i.imgur.com/qiKncPj.jpg

68 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:36:59.25 ID:3xyNc3R80.net
(´・ω・`)ボイチェン使ったところで普段の言葉遣いで簡単にボロが出そう

69 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:37:05.25 ID:MXTxSp8I0.net
>>67
頭おかしいんじゃねぇの('ω'`)

70 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:37:39.20 ID:I0qG/8yL0.net
>>58
(´・ω・`)このセリフを練習するのだ

(´・ω・`)武!また店番サボってどこほっつき歩いてたんだい!

71 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:38:32.30 ID:rHmt44+M0.net
(´・ω・`)おなかすいたからひさしぶりにサバ缶たべたらむちゃくちゃ美味しかったの
わかったかなー?

72 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:38:49.33 ID:zkLP3GrZa.net
ダウつまらんから寝ますね、おやすみ

73 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:39:57.79 ID:rHmt44+M0.net
>>60
(´・ω・`)えっ?
レベルが足りなかったからなの
そうなんやー
情報ありー

74 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:39:59.10 ID:I0qG/8yL0.net
>>65
(´・ω・`)オイゲンはもう少し肌色面積控えたほうがかわいいよね
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=3710023000_01_full.png

75 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:41:03.36 ID:/p4TM/pv0.net
これは偽物だろ('ω'`)

76 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:41:06.35 ID:+yojwl3N0.net
(´・_・`)仕事場の新人君が常に口を開けたままなのだ
(´・_・`)こわいのだ

77 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:41:53.40 ID:tCDMZiXs0.net
>>76
ちんぽいれたらすごそう

78 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:42:02.22 ID:utdcSMvx0.net
(´・ω・`)jane糞過ぎじゃね?
(´・ω・`)すぐAPIログイン云々出るねん

79 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:42:06.19 ID:vDrd0yxn0.net
にんにんっていつも口閉じてるよね

80 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:42:20.04 ID:PmIRNRvx0.net
>>76
(´・ω・`)君は新人くんの気持ちがわかってない
(´・ω・`)彼は待ってるんだよ、君がその口にちんぽ突っ込むのを

81 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:42:40.24 ID:EUu6PRSw0.net
>>72
(´・ω・`)おやすぶぅ

82 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:42:52.61 ID:xLoWBoAua.net
>>74
むちゃくちゃかわいい('ω'`)

83 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:42:59.95 ID:PmIRNRvx0.net
(´・ω・`)ダウ平均株価?

84 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:43:31.41 ID:3xyNc3R80.net
>>76
(´・ω・`)仕事人の新人に見えた

85 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:44:44.22 ID:qSOD2RtK0.net
(´・ω・`)患者の口にチンポ突っ込んだ歯科医師いたな

86 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:45:00.81 ID:utdcSMvx0.net
(´・ω・`)そろそろXUの嘘がバレる時間ね

87 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:45:47.15 ID:QAQWcy9C0.net
うんこキャッスルそのオーラはガンダム

88 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:46:48.97 ID:IVVBoHrD0.net
(´・ω・`)奴隷人生を
(´・ω・`)考えさせるん♪

89 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:47:11.02 ID:utdcSMvx0.net
(´・ω・`)3:45終わっただり
(´・ω・`)はまじ

90 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:47:20.55 ID:meAboUF80.net
(´・ω・`)ダリフラなんかあれだな
(´・ω・`)王道ロボアニメだと思ってたら全然違ったのだ

91 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:50:33.78 ID:tCDMZiXs0.net
てかあれだ

92 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:50:55.66 ID:PmIRNRvx0.net
>>90
(´・ω・`)じゃあ何道?

93 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:51:23.91 ID:utdcSMvx0.net
>>92
(´・ω・`)桜木花道

94 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:52:18.56 ID:8WdKL2I2d.net
>>92
(´・ω・`)高木守道

95 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:52:26.17 ID:EUu6PRSw0.net
(´・ω・`)虹9個拾ってたけど14無しだった無念
(´・ω・`)寝よ

96 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:54:14.75 ID:PXRJPqmm0.net
(´・ω・`)オーバーウォッチで野良出会った人とありがとメッセしたりすると優しい世界生まれるわ
(´・ω・`)ヒーラーできっちり回復してるのに回復連呼されてたら、別の人から気にしなくていいですって
(´・ω・`)オーバーウォッチ楽しい

97 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:54:43.59 ID:QAQWcy9C0.net
三木道山

98 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:55:00.00 ID:FPIltf7v0.net
感動出来るゲームって無い?

99 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:56:25.52 ID:PXRJPqmm0.net
>>98
(´・ω・`)アドベンチャー系だけど
(´・ω・`)ライフイズストレンジ
(´・ω・`)ビヨンド two soul

100 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:56:27.36 ID:PmIRNRvx0.net
(´・ω・`)ふふ、初めてprime frameつくったのー
(´・ω・`)三日後が楽しみね

101 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:59:44.16 ID:z3MTy8BK0.net
(´・ω・`)もう7時か

102 :名無しオンライン:2018/05/23(水) 03:59:48.23 ID:tCDMZiXs0.net
ライフイズストレンジはレズエンド好き

103 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 03:59:50.52 ID:qSOD2RtK0.net
(´・ω・`)ヒーラーで回復できてクリアしたら感動できるお勧めの神ゲーがあるがモドラナイカ

104 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:00:13.40 ID:FPIltf7v0.net
>>99
ありがぶぅ

105 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:00:58.42 ID:nTMBw8wy0.net
>>98
(´・ω・`)PSO2
(´・ω・`)もしくはFive Nights at Freddy's 2の7th Night A.I.Lv ALL20をクリア
(´・ω・`)世界一難しいゲームだけどクリアすれば感動もひとしお

(´・ω・`)参考までに世界で最初にクリアした動画
(´・ω・`)https://youtu.be/WQCQ9r0XJKI

106 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:01:09.11 ID:NBniNDg40.net
(´・ω・`)昨日仕事の帰りに中本で北極プルプル辛さ3倍と半ライス食べてきたんだけど
(´・ω・`)流石に慣れたのかあんまり体内のダメージはないわね
(´・ω・`)蓄積はされてるだろうけど

107 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:03:04.65 ID:ozjcadVO0.net
お知らせ
【重要】サービス提供終了のお知らせ
2018/05/22 16:00
平素より「【AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜】」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「【AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜】」は
2018年6月26日11:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】
■2018年5月29日11:00
・BP販売終了
※サービス提供終了まではゲーム内で所持しているBPでのアイテムのご利用は可能です。
※ご購入されたBP、アイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みBP、アイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

■2018年6月26日11:00
・サービス提供終了
・メールサポート受付終了

長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

AVベースボール運営チーム
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/avbb/

108 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:03:34.53 ID:z3MTy8BK0.net
(´・ω・`)辛さに慣れるってのは単純に痛みに慣れるってことだ
(´・ω・`)刺激が快感になってきて徐々に辛さを増してく
(´・ω・`)そして死ぬ

109 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:03:41.69 ID:qSOD2RtK0.net
(´・ω・`)世界一難しいと言うと怒首領蜂やファミコン時代のクソゲーが思い浮かぶがそうでもないのか

110 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:04:05.96 ID:1cjhL/Sa0.net
おやすむぅ('ω'`)

111 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:04:15.53 ID:utdcSMvx0.net
(´・ω・`)【AVベースボール 〜ディーの好きなAV女優で打線組んだ〜】

112 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:04:20.77 ID:QAQWcy9C0.net
個人的に難しかったのはファミコンのテトリスの500レベル過ぎたあたり

113 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:04:51.97 ID:QAQWcy9C0.net
>>111
DVベースボールやんけ

114 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:07:11.98 ID:NBniNDg40.net
>>108
(´・ω・`)「俺は自らデスマーチを選択したのさ…」みたいな?
(´・ω・`)まぁ3倍より上げると単純にスープがネバネバになって口の中ジャリジャリするし苦いしでこれ以上は上げないかな

115 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:09:14.13 ID:kIdHyEdt0.net
(´・ω・`)忍者やっっば!
(´・ω・`)フォートナイト神ゲー

116 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:10:16.31 ID:8WdKL2I2d.net
>>111
(´・ω・`)オールむっこ

117 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:14:34.15 ID:qSOD2RtK0.net
(´・ω・`)ちーn

118 :名無しオンライン :2018/05/23(水) 04:14:35.24 ID:v1+IEz340.net
>>111
お子マン、をフルスイングむっこでふっ飛ばそう('ω'`)

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200