2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新レイドはソードHu、Bo推奨

1 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 12:36:40.73 ID:rT9IcWxB.net
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=8jmRv5TTONk

2 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 12:37:09.43 ID:Rcn+4EVB.net
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

GW初日からSG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当

3 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 12:57:33.36 ID:n1ASit6m.net
>>2
画像も貼れない哀れなSGコピペのホモスレ民さん、塩弟子+マス豚のやはりノンケのホモガキだった
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1526914025/399
399 774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA) sage 2018/05/22(火) 14:26:58.29 ID:AMSjqbcp0
これマジ?

https://2ch.live/cache/view/applism/1526735609
(ワッチョイ 216c-RYnA) 2018/05/20(日) 00 :00:54 ID:
>>23 マジで!? 初めて知ったわ じゃぁ☆5織田信長クラスサタン頼みますわ
https://2ch.live/cache/view/applism/1526886410
· (ワッチョイ 216c-RYnA) 2018/05/21(月) 17 :00:41 ID:
いちおつ 今回5万pt教は良いぞ

4 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 12:59:57.07 .net
>>2
これまじ?

5 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 13:00:30.48 .net
>>2
https://i.imgur.com/Ro5f7xv.jpg
画像を補足しておくぞ

6 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 13:03:25.50 ID:RJwSMX7X.net
>>1
最近見るBoを雑魚扱いにして欲しい謎のBo強化クレクレ勢力なんなん
Huは全員が認めるゴミオブゴミオブゴミだがBoは乙女ノーリスクPAスーパーアーマー範囲広めで火力Fi以下Br以上っていう結構良い位置に居るだろ
お前らのせいかBoはこれからさらに範囲強化予定だしまたゴミオブの強みが消えていく
バランス壊すのいい加減にしろよ

7 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 13:03:48.01 .net
>>2が一番バランス壊してるぞ

8 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 13:04:14.98 ID:hiGHChia.net
>>5
他人のふんどしさん…w

9 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 13:18:05.16 ID:jsLQxHjB.net
>>2


10 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 14:02:58.46 ID:nGh++AOo.net
メインHuならウォーアトラクト使えるんじゃね

11 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 15:09:28.17 ID:rIRfk9Ep.net
ヤマトみたいな感じかな

12 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 15:19:14.28 .net
>>2
うおおおおおおお

13 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 17:56:05.88 ID:a80u31Un.net
2chmateNGIDでIDを空のまま登録可能に

NGIDで空欄のまま追加するとID隠してる奴をNGできる

14 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 18:03:37.81 ID:qVenMMU3.net
ポリタン武器が役に立つのか!?うおおおお

15 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 18:11:14.94 ID:uB7rej7F.net
>>6
Boって昔からそうなんだよ
ep4以降システム的にはっきり不遇だった時ってエレスタを
ガチで殺しに来たネッキーとHrオンラインの頃ぐらい
実際のDPSも測定データ見る限りそれなりに高い
なのになぜかep4以降ずーっと同職で一番下手な奴を基準にして不遇ってことにされてるっていう

16 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 18:27:02.93 ID:trJQ9k6U.net
強い人は大体適職使うからね
結果的にバウンコで来るやつはゴミばっかになる

17 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 19:37:57.50 ID:uB7rej7F.net
それ以前にBoで強い奴はBo武器も二つ使い分けられるが大半は片方しか使わないっていう

18 :名無しオンライン:2018/05/24(木) 19:41:20.11 ID:qF5uJ0ur.net
Bo85のスキル見て言ってんの?
イラネー上に空中から落とそうとしてんじゃねーか

19 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 08:06:34.46 ID:2wc6yUqu.net
ソ―ドはいらん、パルチで来てくれ

20 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 08:23:56.47 ID:2jvS2Qsm.net
バウンサーが悪いていうかバウンコが悪い

21 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 09:28:30.64 ID:ABM1+1A6.net
バウンコって属性不一致ユピテルマンばっかじゃん
DBとJB両立してる奴なんてみたことないが

22 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 15:56:12.72 ID:moptd+2R.net
ヘキサクロルヘキサヒドロメタノベンゾジオキサチエピンオキサイド

23 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 16:29:51.03 .net
>>2
これまじ?
やばすぎだろ

24 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 16:48:44.57 ID:0QtE+2XZ.net
SG無限増殖できたの相当限られた人数だったみたいだけど流石に無回収はないだろ・・・と言い切れないのがこの運営

25 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 18:11:19.37 ID:BJ724Oh1.net
限られた人だけDBパッチで差し戻しか
SGをマイナス値でもするべきだと
思うけどな

26 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 18:15:24.35 ID:L7r8C7XV.net
虫になって飛ぶのか、もうクラスいらなくね?
っていうかなんのゲームだこれ
あとサムネの画像の顔が気持ち悪い

27 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 19:17:03.95 ID:qf4DOZB2.net
>>10
映像見る限り打撃耐性の魔物ばっかりだからなあ

28 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 19:24:35.05 ID:OSn2hSUO.net
出てるのがソード、Bo、弓の三大ゴミカスジョブじゃん

29 :名無しオンライン:2018/05/25(金) 19:25:22.12 ID:hDJZmhIr.net
スターフォックスかな?
ランドマスターは自動移動っぽいな
操縦できるなら復帰考えてやる

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200