2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?64

1 :名無しオンライン :2018/05/26(土) 05:16:45.66 .net
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526974226/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

74 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:38:26.60 .net
友人感覚で上から目線でケチつけて反撃されたら客の立場になってマウント取るのは最低だと思う
しかも相手は女性だろ?
お前の女性の扱いクソすぎだよ

75 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:38:52.99 .net
論理思考能力無し、客観的判断力に欠ける、目先のことでしか考えられない
これが40過ぎた大人を自称するのだからたかが知れとる

76 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:38:56.72 .net
>>65 同じ仕事してるわけでもないのに先輩面ってなに?

77 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:39:10.88 .net
お客さん目線も情けないが客観的に見てただのクレーマーでしかないよなw
正常な思考ができる人間が見れば明らかなんだが豚用語は知能が豚より下のようだ

78 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:39:38.01 .net
>>61
まともに働いたことがないお前が言って良いことじゃないぞ?

79 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:41:12.30 .net
>>76
少なくとも情報収集はラドルスさんの方が上では?

80 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:44:56.05 .net
情報の優劣ってなにかありましたっけ?

生涯さんはデモニアコンプリート、ラバラドさんは?あれ?

81 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:46:57.71 .net
>>79
根拠は?

82 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:50:18.02 .net
ここが早朝にたてられてたからなのか
朝6時過ぎから発狂してキッズと煽りバレバレ自演で荒らしまくってたのか
学習能力がある人間ならさっさと手を引くのにな
キッズとしか煽れない豚さんは本当に知能も豚程度しかないのだな

83 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:51:30.03 .net
あれれ? 情報の優劣位説明出来ないんですかね?
名前の由来すらきちんと語れない者に名を名乗る資格はありませんよ?とラバラドさん風に言ってみます

では、exif画像情報解析で得た結果はどう説明するんですかね?

84 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:54:50.53 .net
>>79
個人の能力というのは目に見える実績を提示しないt説得力はないからなw

85 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:56:48.91 .net
情報の優劣で最も比較されること、それは嘘か本当かの事実だけですよ。情報通と言えど誰かの情報元にぶら下がって聞いただけですし
攻略や考察すらブログの記事には一切ありませんね

86 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 16:59:58.26 .net
昨年のポリタンのスコアが現実を表してますわ、格差とはああいうものだわな。

87 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:00:57.72 .net
>>76
単に年が上だから自分は偉いという発想だろう
実務経験ゼロの勘違い野郎が自分に酔ってんだから
言われた側は何だこの馬鹿?と鼻で笑ってそうだ

88 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:02:05.41 .net
>>82
お、いつもの馬鹿だ

89 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:04:04.01 .net
>>79 そう、誇らしげに語るのであれば上である格差を示し、その記事を教えて頂きたいですね

何をもってして上か、きちんと説明して頂きましょう。今夜は長いですから

90 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:06:43.40 .net
ラドルスさん、オフイベの物販でもバイトの女性にイチャモン付けてたしな
クレーム入れるふりして女性との会話()を楽しんでるんじゃないの?w

91 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:09:58.29 .net
>>90
むしろ上から目線で圧力かけて泣きそうになってる女性を見て楽しんでるのかもしれんな

92 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:11:13.58 .net
>>90
あれほんと気分悪い。周りからどう見られてるとか一切理解できないんだろうな

93 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:12:43.28 .net
>>88
今日はスレに張り付いてなかったの?アスペ豚君w

94 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:13:43.66 .net
>>92
お客様は神様という言葉を勘違いしちゃった豚だから仕方がないよ

95 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:14:39.65 .net
>>91
元相方に対しても似たようなことやってたから立場が弱い人間を苛めるのが好きなのかもしれない
あの図体で怒鳴られたら気の弱い人なら言い返せないからな

96 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:17:34.13 .net
強い人からは逃げて弱い人には全力な豚だからありえるな

97 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:17:59.96 .net
相手が反撃できない所でそれをやるからクソなんだよね
豚さんは暴対法というのを知らないのだと思う

98 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:21:27.60 .net
>>82
本当毎日毎日コピペみたいに同じ事言ってて飽きないの?

99 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:24:21.53 .net
>>97
やってること完全に脅迫なのに相手が強気に出れないことをいいことにやりたい放題だしな
それでいて匂わされること言われたら速攻で冗談にシフトチェンジする

100 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:24:32.72 .net
>>98
反応するやつは豚と判断されて叩かれる展開を狙っている
豚の自演なのに白々しい

101 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:27:25.27 .net
ずっと人の顔色窺って生きてきたんだろうね

102 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:27:47.31 .net
>>99
それな都合が悪くなると話が突然切り替わる、このスレでもよく見られる展開だから当人が現れてる証拠だと俺は考えてる
>>98
それは毎日キッズと暴れてコピペしてファビョるラドルス擁護派(笑)に、言って差し上げないと片手落ちじゃないかな?

103 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:30:30.31 .net
>>102
また疾患名推理期待してます (笑)

ラドスレ62のMVP
精神疾患認定おじの名推理

474 名前:名無しオンライン [sage] :2018/05/18(金) 18:08:02.12
状況証拠ばかりだがツイッターは十中八九はおじさんの自演垢だろう
キッズと暴れる馬鹿はta2low3垢を結構長く持っていて躊躇せず切り捨てたから、そういうことだなと考えている

475 名前:名無しオンライン [sage] :2018/05/18(金) 18:18:49.34
>>474の推理だけ皆から浮いててワラタ
疾患おじ、推理は私怨が入っちゃ駄目なんだよw

478 名前:名無しオンライン [sage] :2018/05/18(金) 18:24:12.89
>>474
わかりやすすぎだろwwww

104 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:30:56.54 .net
>>102
また疾患名推理期待してます (笑)

ラドスレ62のMVP
精神疾患認定おじの名推理

474 名前:名無しオンライン [sage] :2018/05/18(金) 18:08:02.12
状況証拠ばかりだがツイッターは十中八九はおじさんの自演垢だろう
キッズと暴れる馬鹿はta2low3垢を結構長く持っていて躊躇せず切り捨てたから、そういうことだなと考えている

475 名前:名無しオンライン [sage] :2018/05/18(金) 18:18:49.34
>>474の推理だけ皆から浮いててワラタ
疾患おじ、推理は私怨が入っちゃ駄目なんだよw

478 名前:名無しオンライン [sage] :2018/05/18(金) 18:24:12.89
>>474
わかりやすすぎだろwwww

105 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:35:28.83 .net
マガツやベガス画像などヒットワード突っ込まれる

豚の宝刀キッズ認定で暴れる

効果がないと精神疾患認定おじさんと決めつけ黙らせようと暴れる

アスペと叩く自演を混ぜて疾患認定おじさんにタゲそらし

この手口でマガツとベガス画像の件を黙らせようと工作するも効果なく
ファレグの件を突っ込まれ、マガツはexif情報で盗用が確定
さすがキッズ認定豚おじさんだ自分で傷口を大きくして自滅は普通できない

106 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:36:44.07 .net
>>105
でも、御本人様ですよね? (笑)

107 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:37:21.84 .net
ラドルス本人かな?

108 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:39:23.30 .net
>>106
ここを荒らしている豚擁護たるお前が加療が必要なキチガイであることはまちがいないから

109 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:42:05.36 .net
>>105にある手口そのままじゃないか本物のキチガイじゃんw
ファレグ攻略も嘘だったから>>99の後半みたいなことしかできてない

110 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:49:20.75 .net
本気を出せば、真面目にやれば、やる気になったらという言葉を使うやつが出来たためしがない

111 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:49:38.54 .net
キッズ認定おじさんの堪え性のなさが垣間見えるアホレス3連発か
ファレグも完全に嘘が確定したということでよいの?

112 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:49:43.03 .net
わかりやすい自演だな
つーか自分は疾患認定おじじゃないって言って以後無視しとけばいいのに、わざわざ応戦してる時点で豚の別人格確定だろ

113 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:53:23.70 .net
>>99
物販も防犯カメラ設置してりゃね
何か喚いているようだったら時間と場所を正確に記録して運営に通報
その時間にいた迷惑な客が豚なら出禁対応いけそうだ

114 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:54:01.46 .net
>>62
これのスキルリング様々って???
スキルリングまともに付けてないのに???

115 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 17:54:54.42 .net
マガツの件、ベガス画像盗用は真っ黒
この2件に加えてファレグクリアは嘘確定?

116 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:02:06.19 .net
>>114
ジャストリバーサルBでファレグ倒したってことらしい
そしてモニカに張り付いてあの程度の装備w

117 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:04:00.93 .net
>>114
装備見られてると思ってなかったんやろ

118 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:07:31.25 .net
>>112
反応してずっと応戦してるから結果タゲそらしになってるのにな

119 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:11:24.84 .net
>>110
豚さんはこれでも本気だし真面目にやってるし、やる気にもなってるんだぞ
つまり今が限界なんだ

120 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:13:27.05 .net
ラドブログでエクストリームと検索かけるとこんなこと書いてる記事がヒットする

[PSO2](2016/01/13)独極訓練・・・って、あ〜た
シルフィ:エネミーも結構きついの出てくる様ですけど、ステージミッションをクリアしないといけないのが・・・ですね
ラドルス:まぁ、ちまちまやっていきますよ。
     ステージ10クリア時のステッカー、何気に欲しいし

[PSO2](2016/11/24)新しい独極訓練
ラドルス:例のブロックへ行ける様になる為の条件になってますからね、受けやすくなるのはいいんじゃないですかね
シルフィ:投げやりに言わないでください
ラドルス:クリアすると、スキルリングにエフェクトを付けれるようになるので挑戦してみてください
シルフィ:なんか、キレイにまとめやがった!!

[PSO2](2017年春)レベル80解放!!!
シルフィ:実は、エクストリームとかのクリアが入ってる様な気がしなくもないんですよね
ラドルス:今までの解放はパーティー組んで手伝ってもらえたけど、一定以上の力量を求められる・・・ってことか。
     それならいっそ、チャレンジ的にパラメータ固定、装備固定でやってほしいけどね。
     人の装備云々って言ってる人達がどれだけ脱落するか見てみたい

[PSO2](2017/06/07)上級者様用ブロックの条件変更ですか
ラドルス:この記事公開時点ってお話になりますけど、
     ☆12のユニット、リアとレッグに関しては昨日も触れたキャンペーンクエストで期間限定とはいえ入手しやすくなるウェポンズバッヂ2017や
     バトルコインでの交換アイテムに入っているので、その辺で獲得して、強化しても条件は満たせるのですけど
シルフィ:アームが無いですね
ラドルス:全種類あると思ったんだけど、アームだけ無かったね
     確か、称号800種獲得の報酬で確か貰えたと思ったけど・・・
シルフィ:いや・・・アームが無いって悩むような方は800種獲得もきついかと
ラドルス:旧武器を+10強化称号でも結構数だけは稼げるけど、探した方が早い気がする
シルフィ:緊急やアルティメット、もしくは「砂漠」「凍土」「龍祭壇」「海岸」のアドバンスでイツキ&RINAを狙い撃ちですか?
ラドルス:他にもありそうだけど直ぐに思いついたのはその辺かな?
     今後のクエスト配信や交換ショップで☆12アームが入手しやすくなる可能性もありますけどね。


一番下に関してで言えば「お前やってねーじゃんw」としか言いようがない

121 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:14:14.19 .net
昔からラドは発表された内容みてから知ってたアピールするだけだ
障害のほうが運営からの信用も情報屋としても格上だね
むしろ雑誌早売りの情報を流すやつより格下の癖に取材してるとか情報屋だとか名乗ってて笑われてたぞw

122 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:17:58.25 .net
色々な意味でビッグマウスすぎるだろ豚

123 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:19:18.96 .net
やっぱ癒着情報貰ってるとふかしてるならSEGAなりに運営にメールがいいんじゃ
ここで煽り合うよりよっぽど効果あるでしょ

124 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:19:33.62 .net
ケーキを一口で食ったり炭酸を一気飲みするでかい口

125 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:22:03.40 .net
>>123
でもラドルスは言ってるだけなんだよな
嘘ついてるのと勝手にSEGAの名前使って告知してる方が引っ掛かるかもだが

126 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:26:26.76 .net
>>118
そんなことを考えられるおじさんではない

127 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:30:53.53 .net
>>125
それが酒井の耳に入ればいいんだよ
オフで酒井といる所目撃されてるしTwitterでも個人垢とはいえ繋がってるしでふかしてる以上疑惑はある
その立場で嘘ついてるならば出禁になる可能性もある
一人でメール送るより数が必要なんだよ

128 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:32:23.07 .net
>>127
酒井が何言ったところでラドルスは冗談としか思わないから

129 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:34:59.58 .net
ラドルス擁護は涙目で地団駄踏む幼稚園児みたいな内容と自演ばかり
ファレグなんてクリアしたなら称号貼り付けりゃ終わるのに
他から画像を持ってきてクリアしたと嘘がバレたよな

130 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:35:44.52 .net
称号出せって言ったら称号には興味ないとか言い訳してたよな

131 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:36:20.46 .net
>>128
何を言われても都合の良い方に持っていくからどうしようもない

132 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:37:49.53 .net
>>128
出禁になったら常談と思ってもそれですまないでしょ
疑惑があるプレイヤーの報告だから正攻法でもあるしいいと思うんだけどな

133 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:42:54.09 .net
また豚擁護が発狂レスかまして逃げたんか>>102は別人だ「あ、もしかして?」煽りなんかするなよ糞アスペ豚www

134 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:42:57.40 .net
>>132
それも抜け道とか言って普通に会場入ってそうなんだよな
断られても運営の連中捕まえて一緒に入ってこようとするとかさ

135 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:44:48.80 .net
>>134
それならそれでどんどん事が大きくなるだけでしょ
どうせ酒井に接触できないんだし

136 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:45:24.28 .net
>>86
ポリタンのスコアリークなんてあったのか、3mくらいは出てた?

137 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:45:32.09 .net
>>132
酒井はは自分の保身が最優先だから
その方向から話を持っていかないと出禁対応は難しいのでは?

138 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:46:20.51 .net
3mってどこのハード?

139 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:48:46.10 .net
>>136 1741246pt だよ SS出てたね

140 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:49:10.48 .net
・誰の迷惑にもなってないのに出禁になるなんてありえない
・知り合い同士のジョーク
・そんな話は聞いていない
・自分はラドルスではないので入ってもいい

さて、豚さんの言い訳はどれかな?w

141 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:51:23.07 .net
>>139
それまじ?SSはどこかで見られる?

142 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:51:57.50 .net
>>139  日時は12月2日 非エキスパ、この日のログに画像リンクあるかな

143 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:52:22.28 .net
>>137
実際は情報流してなくて嘘ついてる奴がいるだけだから酒井自身はノーダメじゃ?

144 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:54:42.75 .net
>>137
やらないよりはいいでしょ

145 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:56:09.19 .net
>>143
そのまま持っていったら酒井にノーダメだけど
危機管理がなってないという話で上から落とされるみたいな話でなら
どうかなと思った

146 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:58:29.71 .net
>>145
あれだけ失言しても名前知らなくても影響がない酒井だしな…

147 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 18:59:22.68 .net
過去の事案はどれもそういう奴がいたであって
ラドルス本人という確定できるものが揃ってないのが痛い
防犯カメラに写っているような事案があれば通報はたやすいし
今後のオフイベで監視するしかないのかもな

148 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:00:11.12 .net
35スレ目で書いてたけどこの時(12月23日)って怪我して入院?とかいうほら吹きを時系列探ってる時だったわ

>>141 34スレの
469名無しオンライン2017/12/02(土) 21:15:08.26ID:cU1BJPa0>>470
ラドルスがB17でポリタントリガー募集してるぞ

から始まってる

149 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:03:20.40 .net
557名無しオンライン2017/12/05(火) 19:46:30.79ID:gpQlJgWJ
スレの空気を和ませるために意味深な画像貼っておきますね
いやあエキスパチェック入れれない貼り主だとひっどいもんですわ
https://i.imgur.com/ABY7Kni.jpg

150 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:04:48.96 .net
シフトとエンター同時押しして送っちまったすまんw

151 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:06:38.14 .net
ログ掘り乙
同じマルチにいた人からのリーク情報だったのか

152 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:11:27.71 .net
うん、そのスレ見てたらトリガークエストなんだってさ

153 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:20:05.09 .net
>>139
共用動物園かな?

154 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:21:14.57 .net
ラドルスがトリガー主で一言もしゃべらなかったってやつ?

155 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:23:18.60 .net
>>105
あのこれっていつもマガツとベガスの話題出すの疾患おじだからそこから疾患おじが暴れてるだけじゃ?

156 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:29:37.01 .net
197 名無しオンライン sage 2018/04/19(木) 05:51:05.61 ID:nJU+c1AR
>>185
このことをブログに書いて、ユーザーがそんなことしてるのかと確認したところしていないと回答。
それ以降酒井からも距離を取られて、リークしていた情報すらもらえずに後出し「知ってました」しかできなくなったんだよ。
それ以前はちょこちょこ情報をもらってたらしく、内容を匂わす記事とかあったけどなくなった。

157 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:30:35.10 .net
おじさん寄生しようとトリガー主だったの?
エキスパチェックなしでもXHにはあるまじきひどさだな

158 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:30:48.95 .net
>>155
疾患おじさん認定疾患おじさんかお前は

159 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:31:56.02 .net
出禁されてないのは酒井のお目溢しなのだろうか

160 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:32:09.14 .net
このトリガー集まったと同時に無言スタートしたって話だったか?

161 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:34:15.03 .net
豚擁護が105に噛み付いてごまかそうとしているから
ポリタンネタも豚がやらかしたということか

162 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:39:07.83 .net
このトリガーはラドルスがDB使わない宣言してたのに当たり前のように使ってたのが目撃されたときのはず

なおDB使わない宣言↓
>ラドルス:なので、自分はメインキャラで変身は使わないかもですね。
>     ダークサイドっぽいキャラでは使うかもですけど
>シルフィ:酒井Pに「出た」言われましたね
>ラドルス:そういった拘りもありだと思うけどね。

>ラドルス:普通に経験値だけ入ってくるならこっそり振り分けておこうとも思ってたんだけど、
>     育成項目の解放には変身しないといけないからなぁ〜。
>     変身はしないかも
>シルフィ:なんだかなぁ〜。

ラドルスによるポリタン考察↓
>ラドルス:ミッション自体はかなり面白い。
>     『色々と』良く考えられているミッションだと思うよ
>シルフィ:色々と・・・ねぇ(苦笑)
>ラドルス:1ブロック単位でエネミーが沸いていくパターンで、次に沸くのはその近接したブロックのどれかなんだけど、
>     急いてはスコアと稼ぎきれない、急がば回れ。
>     だよね、このミッション。
>     野良でやってたりするんですけど、日に日にフィーバーの回数が減ってるし、スコアも低くなってますね。
>     スコアが少し違うだけで結構最後の箱の旨みが変わってるのが分かるので、きついんですけどね。
>     勝手が分かったつもりでチャンスを潰し始めてますね
>シルフィ:ダークブラストが何気にトラップですよね
>ラドルス:後、ヒーローのアレだね。
>     正直、推論を書いちゃおうと思ったりもしたんだけど、
>     それやると、今現在チャンスを潰している方達が、今度は周囲にその行動を強要しそうで怖いんだよね。
>     次のメンテ前後から、「初日補正が過ぎて、xxxが出ない」「トライアル起きない」「フィーバーが発生しない」なんて声があがりそう。
>     ってか、出てるのかな?
>シルフィ:昨今の状況では、それはないって言えないパターンですね

163 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:42:12.12 .net
>>162はいつもの
・分かってるけどあえて説明しない
・本人だけ分かってるようだが読み手はチンプンカンプン
・色々とかアレとか使って何かあるように匂わす
・推論を書くと読んだ人達が周囲に強要するからやらない

164 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:42:25.95 .net
>>162
あればっかりで意味わからん
とりあえずダークブラストとヒーローが嫌いなのはわかった

165 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:43:37.60 .net
障害のデモニア三種コンプでかなりピキピキしてそうじゃね?

166 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:44:55.20 .net
これ、結局DBとHeのアレがトラップって何のことを言ってたんだろう

167 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:46:47.18 .net
>>164
普通にDBもHeも使ってるけどな
特にHeはEP5なってからずっとやろ

168 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:47:40.90 .net
162の豚汁のやり取りは何が言いたいのか理解に苦しむ

169 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:48:12.21 .net
>>164
S無しアトラソードで笑われてたよな

170 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:52:55.81 .net
ヒーローと言えばこの感謝祭で濱崎に話聞いてきたってやつ
しかもこの時ラドルスHeになれなかったはずだからラドルスが言ってる事完全にエアプなんだよな
いつもの意味分からない改行で少し見づらいかもだが

>[感謝祭2017]大阪会場に行ってお話して来ました 2017年07月31日 | PSO2(オフラインイベント)
>.弱体化とか無し?
>       濱崎D:(横を通り過ぎようとして振り返り)おや、お久しぶりです
>       剣士:お疲れ様です〜。
>          ヒーローバッヂ早速つけてます(笑)
>       濱崎D:僕もですよ。
>          EP5はどうですか?
>       剣士:ちょっとヒーロー強すぎません?
>          弱体化とかきそうで怖いくらいです
>       濱崎D:今の所ないです。
>          強すぎって声多いですけど、XH帯になるとまた変わってくると思いますよ
>       剣士:それでも、結構いけちゃいそうですけど。
>          それと気弾ですけど、PP消費無しであの射程距離は長すぎません?
>          ボスエネミーにムービー後に移動しないで行き成り当たるって結構なものだと思うんですけどね(苦笑)
>          もう3m位短くても・・・
>       濱崎D:3mだとあまり変わらないと思いますよ(笑)
>       剣士:ふむふむ

171 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:55:15.76 .net
>>170
この3mってなんだよ

172 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:56:23.59 .net
オフイベの時は自分のこと剣士って呼んでるのがまず痛い

173 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 19:58:09.71 .net
>>170
Heの強味がまるで分かってない

174 :名無しオンライン:2018/05/26(土) 20:02:55.08 .net
>>170
濱崎これ聞いたとき絶対ラドルスやってないのに気付いただろうな

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200