2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26071】

1 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 10:32:36.45 ID:zczVUdujp.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26070】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527623601/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

573 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:07.11 ID:zaLFO+cqa.net
ネポツァーンもロイヤルだったな('ω'`)
主力と前衛作ったらあとは惰性なのだ('ω'`)

574 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:13.83 ID:o7QSF80fa.net
(´・ω・`)児童に労働者をタダで働かせるためにはどうすれば良いか考えさせるとか畜生の国か

575 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:16.78 ID:3VqlOro0d.net
カマキリは生まれてからずっといじめられてただろ多分
キチガイだし

576 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:24.71 ID:OYU8i6pP0.net
(´・ω・`)キムラカミナンデス

577 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:36.94 ID:ssOdE9RKr.net
>>552
わかる 肉うすいからじゃに?

578 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:47.36 ID:jh4xU53xd.net
>>564
(´・ω・`)吉田だからな

579 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:53.60 ID:mJPRI8fhM.net
(´・ω・`)うんちが水っぽいー

580 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:32:54.73 ID:rucpNjSXK.net
ちぃたんってなんだよあれ気持ち悪いわハムなん?

581 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:33:32.00 ID:OYU8i6pP0.net
>>572
(´・ω・`)最近は無いDも無理やり見出してるから汚染させれてるレベル

582 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:33:45.30 ID:I1L1g+MK0.net
>>571
もう少し描写が欲しかったキャラとかあるね
ラスボスはまああんなもんかな

583 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:33:49.08 ID:Yg1kCRVF0.net
(´・ω・`)大神そんなに面白いのけ
(´・ω・`)やったことないが欲しいゲーム我慢して買うか

584 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:33:59.07 ID:5VidD5gkp.net
ポケモン新作情報出た瞬間に爆死確定したの?
もう話題ないとかやばない

585 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:34:01.10 ID:QdvPkCCgp.net
小学生の頃担任に無給でも先生しますかって聞いたことあるよ('_'`)
教える方にも負担だから道徳の教科書の題材は選ばないとダメだな('_'`)

586 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:34:14.74 ID:KDmPzPRap.net
PHANTASY STAR ONLINE2のDって…('ω'`)

587 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:34:22.14 ID:zddhwRV6d.net
大神はヤマタノオロチ倒して終わりかと最初思ってたわ

588 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:34:34.74 ID:beCJWwuoM.net
>>523
(´・ω・`)ごめんらんらんアニメ5話くらいで切ってるから色々勘違いしてたみたい
(´・ω・`)豚小屋でレムちゃんはなんかの呪いにかかってだれからも認識されなくなってるってきいたからそれでアニメででてこなくなったんだと思ってた

589 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:34:54.46 ID:OYU8i6pP0.net
>>580
(´・ω・`)ありゃコツメだな
(´・ω・`)カワウソってサイズ感はいい感じの可愛さだけど実際はクソ煩いよ

590 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:34:55.17 ID:zaLFO+cqa.net
面白かったし評価通りだと思うけど全然内容覚えてないわ大神('ω'`)

591 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:35:03.46 ID:rucpNjSXK.net
>>586
ゴミでございます

592 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:35:17.85 ID:zohAWAUV0.net
>>585
本当にあんなクソ教材で授業やらされる教師の身になって欲しいと思う('ω'`)

593 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:35:27.43 ID:ssOdE9RKr.net
犬神家Dの一族って・・・

594 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:35:39.01 ID:I1L1g+MK0.net
>>583
色んなとこ走らされるお使い部分がわりとあるのと謎につまってキレることがないのなら

595 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:35:40.64 ID:7Ls3aF5jM.net
ワタミが国会議員になる時代だからな('ω'`)

596 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:35:49.24 ID:nf29t6jF0.net
(´・ω・`)らんらん起きたよおはぶぅ

597 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:03.02 ID:uz+a158zr.net
(´・ω・`)わーい
(´・ω・`)コンマスレで777とって311円貰ったわ!

598 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:13.20 ID:OYU8i6pP0.net
>>596
(´・ω・`)あおはびゅ

599 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:23.83 ID:KDmPzPRap.net
>>596
おそむぅいけないんだ(AA略

600 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:34.06 ID:OkGDQjBhd.net
かわいいで売れただけだしね('ω'`)

601 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:54.60 ID:jh4xU53xd.net
>>589
(´・ω・`)豚小屋ハムちゃんは?

602 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:54.80 ID:sqM+8dt30.net
(´・ω・`)終始作画が安定してるアニメとそうでないアニメの差はなんなの

603 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:36:54.95 ID:itaSvS4ed.net
(´・ω・`)らんらんも雇用主になって養分ハムスターからピンハネしたい

604 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:08.27 ID:5v5MzkWp0.net
>>577
肉が薄いからってのは考えたことなかったわ
米袋ぐらいの厚さなら30キロ入ってても片手で持って行けるんだけど
スーパーの袋はほんと痛くて盛っていられないわ

605 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:17.94 ID:KDmPzPRap.net
>>600
しねは言い過ぎ('ω'`)

606 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:28.61 ID:nf29t6jF0.net
>>598
>>599
(´・ω・`)♪

607 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:31.24 ID:eyWIxNG30.net
ラーメンのハゲが金の介在しない仕事は絶対無責任になるって言ってたよね

608 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:35.89 ID:ssOdE9RKr.net
不祥事起こしても信者のおかげで余裕で再選できちまうんだ
老害しね

609 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:41.40 ID:2hLmPo6pp.net
おヒルダ!

610 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:37:43.57 ID:O3U3NgAUa.net
>>602
(´・ω・`)金!

611 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:02.01 ID:zohAWAUV0.net
あとあの教材は確実に保護者から苦情来る('ω'`)
現場にとって迷惑千万('ω'`)

612 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:04.94 ID:zYlDXoy80.net
600('ω'`)

613 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:11.28 ID:v6KXXlBjp.net
>>607
(´・_・`)うるせぇオリンピックボランティア募集!!!!!!!!!

614 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:15.46 ID:/ROcq9fn0.net
チンチン電車はあるのにマンマン電車はないの?('ω'`)

615 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:25.71 ID:7Ls3aF5jM.net
人材派遣も赤字でオワコン化激しい感が('ω'`)
離職率下げます!系の奴のが儲かりそう('ω'`)

616 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:40.55 ID:bZ3X1QGid.net
(´・ω・`)ん?

エクシア→アメイジング、ダークマター
ダブルオー→ダイバー
ケルディム→サーガ
セラヴィー→シェヘラザード
クアンタ→シアクアンタ

(´・ω・`)あの、キュリオスアリオスハルート…

617 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:53.29 ID:beCJWwuoM.net
>>602
(´・ω・`)作監の数をみれば大体わかる
(´・ω・`)メルヘンメドヘンの某回は1人しかいなかった

618 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:56.32 ID:fdpfQ8xYM.net
旧ハイスクールDDとか織田信奈とか作ってた所好き

619 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:38:59.11 ID:ecsJLprL0.net
(´・ω・`)ニコ動で不快なユーザーをNGぶっこんでたんだけど非プレって40件までなんだな
(´・ω・`)NGぶっこむのも課金とかほんとあたまおかしい

620 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:39:02.28 ID:93x5DtgT0.net
>>614
専用車両だが

621 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:39:12.36 ID:OF1ePo1+0.net
>>586
σ(´・濱・`)

622 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:39:13.63 ID:I1L1g+MK0.net
あと色々な能力解放してからじゃないと開けられない宝箱的なものがあるけど能力得る頃にはどこにあったかなんて半ば忘れてることが多くて戻ることと探すことに時間がかかる

623 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:39:37.00 ID:jh4xU53xd.net
(´・ω・`)豚小屋ジアニメーションは
(´・ω・`)作監どれくらいいるの?

624 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:39:44.68 ID:6EvYB3sl0.net
デアルカ('ω'`)

625 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:39:48.29 ID:gr3/XZjFd.net
お腹いたいむぅ('ω'`)

626 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:09.13 ID:eVIlcECXd.net
(´’ω’`)ペペロンチーノ

627 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:14.41 ID:gr3/XZjFd.net
うんちマン、!!('ω'`)

628 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:27.85 ID:itaSvS4ed.net
>>619
(´・ω・`)酒井たちも自分等でアンチ増やしておいてニコニコにいっぱい金払ってるのかな

629 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:31.66 ID:I1L1g+MK0.net
(´’ω’`)ダレガタテタいせき

630 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:39.07 ID:NLMl1OgaM.net
セックスしてえ('ω'`)

631 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:39.40 ID:rucpNjSXK.net
ボランティアに対して批判してる奴はわからん
別にそれで集まらなくてもお前に関係ない

632 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:44.10 ID://EQ3oecM.net
>>588
ゆるさん('ω'`)

633 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:44.16 ID:zohAWAUV0.net
募集する側からしても人材派遣通すより斡旋サイトの方が志願者圧倒的に来やすいとも聞く('ω'`)
当たり前といえば当たり前だけどゼロと100くらいの差だからさすがに('ω'`)

634 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:40:52.03 ID:4PSlKRl4r.net
(´・ω・`)ハイスクールD×Dみたいにおっぱいって叫べないこんな世の中じゃポイズン

635 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:41:31.32 ID:VctPK4U70.net
(´・ω・`)16カ所のうち8カ所を順番通りポチポチしろ!
(´・ω・`)別にやらなくてもいいところだけど休憩はさんで2時間くらいかかった
(´・ω・`)あれはきれそう

636 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:41:46.28 ID:o7QSF80fa.net
(´・ω・`)豚小屋のキャラデザは誰なの?

637 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:41:47.18 ID://EQ3oecM.net
>>634
スクールデイズがどうしたって('ω'`)

638 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:41:48.90 ID:zohAWAUV0.net
募集元を甘やかす志願者さんサイドにも問題があるとは思います('ω'`)

639 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:41:53.11 ID:nf29t6jF0.net
(´・ω・`)おっぱいは叫ぶものだったのか
(´・ω・`)てっきりもみんもみんするものかとおもってた

640 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:41:53.69 ID:ecsJLprL0.net
>>630
(´・ω・`)するか

641 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:07.59 ID:gr3/XZjFd.net
お姉ちゃんとえっちしたいむぅー!('ω'`)

642 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:10.32 ID:v6KXXlBjp.net
(´・_・`)おっぱいから声が出ていない

643 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:19.49 ID:m2J5stxud.net
(´・_・`)もしかして豚小屋で1番可愛いのてはむちゃんなんでは?

644 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:22.95 ID:jh4xU53xd.net
>>636
(´・ω・`)天野喜孝

645 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:25.87 ID:ssOdE9RKr.net
>>604
マイバッグくらい持ち手に幅あれば痛くなくなるんだよね 袋も有料だし基本マイバッグもってってるわ

646 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:40.85 ID:Zwz7H4fW0.net
可愛いハムとか矛盾してるだら!!!('ω'`)

647 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:43.89 ID:ppfV99pb0.net
(´・ω・`)おはようさんこんにちは

648 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:57.23 ID:ecsJLprL0.net
(´・ω・`)ハイスクールDDってすぐにポロリしてエロいはずなのにちんこにこないよね

649 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:42:58.05 ID:gr3/XZjFd.net
>>647
あおはむぅ('ω'`)

650 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:01.88 ID:cM5d8Izn0.net
(´・ω・`)乳を揺らせ

651 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:30.91 ID:5v5MzkWp0.net
カイポクレースも堪能してくれよな
掟破りの地元走りでなんとかクリアしたわ

652 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:34.17 ID:KiFaj/m+0.net
(´・_・`)あらーあはーくばる

653 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:36.18 ID:4PSlKRl4r.net
(´・ω・`)マイバックを買うためのマイバックを買うためのマイバックを買うためのマイバックを準備しろ

654 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:39.90 ID:OHZbOxoiM.net
>>602
スケジュールやら色々
昔のアニメで巨神ゴーグてのがあるんだけど放送前に作り終えてたとかなんとかで作画綺麗

655 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:46.14 ID:7Ls3aF5jM.net
>>633
雇用の流動性みたいな若い世代だともう諸外国に近づいてきてる感あるよね('ω'`)
3年以内離職率ガーとか昔言われたけど高いのがグローバルスタンダードだし('ω'`)
その方が結果的にエンゲージメントみたいなのも高くなってる的な('ω'`)

656 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:43:56.00 ID:ppfV99pb0.net
>>649
(´・ω・`)♪

657 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:02.16 ID:sqM+8dt30.net
>>636
(´・ω・`)https://imgur.com/HLaX6Ia.jpg

658 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:04.30 ID://EQ3oecM.net
>>604
指は筋力より神経系だから('ω'`)
指に負荷掛けるのを続ければ強くなるよ('ω'`)

659 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:05.29 ID:OYU8i6pP0.net
(´・ω・`)自分ことを可愛いと思い込んでるハムちゃんは可愛い

660 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:16.26 ID:Zwz7H4fW0.net
伊藤家の食卓で10円玉で持ち手広げればスーパーの袋も痛くないって言ってた('ω'`)

661 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:19.47 ID:itaSvS4ed.net
(´・ω・`)おっぱいもPS4の方が速く揺れるのかな

662 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:22.86 ID:zohAWAUV0.net
あのビニール袋ひっかけるグリップ携帯すればいいんじゃに('ω'`)
ダイソーで10個108円とかだし('ω'`)

663 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:32.94 ID:beCJWwuoM.net
(´・ω・`)主人公をボイスオフにできればリゼロはみれるんだけどなあ

664 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:44:48.41 ID:I1L1g+MK0.net
>>663
ストーリーもきついだり

665 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:45:02.19 ID:ecsJLprL0.net
>>602
(´・ω・`)時間的問題が一番だと思うわ
(´・ω・`)金銭的に余裕のありそうなサイゲアニメも後半近くになってくると作画崩れおおいし

666 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:45:43.45 ID:fdpfQ8xYM.net
は?ハイスクールDDみてるときいつもちんこぎんぎんだが!

667 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:45:57.35 ID:PAgRI7jba.net
常に作画崩壊の豚小屋

668 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:46:06.46 ID:P4Sg3yjk0.net
人間くんかえってきました

669 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:46:07.22 ID:4PSlKRl4r.net
(´・ω・`)アニメ乱立させ過ぎだな

670 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:46:10.83 ID:OHZbOxoiM.net
ブルー好きやったよ
https://i.imgur.com/gNn9hu8.jpg

671 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:46:23.18 ID:ecsJLprL0.net
>>666
(´・ω・`)ええ・・・・

672 :名無しオンライン :2018/05/30(水) 12:46:24.95 ID:jkTlkv+40.net
(´・ω・`)無印のmabinogiは生き残りmabinogi英雄伝は8月にサービス終了…
(´・ω・`)この差はいったい…ウゴゴゴゴ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200