2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】上位ランカー「加速バグは信憑性低い」

1 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 14:45:17.92 ID:OJ8fP1wC.net
くろだい
@kurodai_game
PSO2のPCとPS4の比較動画、明らかに信憑性低いと思う。まず最低でもスペックや周辺機器の応答速度が異なるPC同士で突き合わせて結果が同じになることを確認してない時点で、「PCとPS4の違い」としての検証手順としては不十分でしょうね、鼻ホジ(*´σー`)
午前9:55 · 2018年5月28日
https://twitter.com/kurodai_game/status/1000903261224779778

くろだい
@kurodai_game
ホント最近ソースや中身の信憑性確認する前に拡散する人多いわな、若いのかアホなんか知らんけどw
午前9:56 · 2018年5月28日
https://twitter.com/kurodai_game/status/1000903507866611712

なお
“PS4”版と“PC”版で一部挙動の速度が異なる場合がある
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20180601_1/

48 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:23:42.52 ID:pf5KDsa7.net
一部のランカーさん以外のランキングが楽しみになりますね
ここまでアリーナが注目されるのは過去初めてじゃないでしょうか?

49 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:24:57.60 ID:jPwBhpUh.net
ソースも中身の信憑性もあるのに認めたくないから認めないとか老害なのかアホなのか
若くてアホなら成長に伴い改善する可能性あるけど、老害でアホとかもう改善の余地もないじゃん

50 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:34:30.64 ID:Q5xXg9wx.net
>>1
PSO2のランカー()なんぞに興味ないから誰だか知らんけどさ
そんだけでしゃばりたいならさ、お前は何か検証したんだよな? 早くそれだせよ

まさかランカーってだけで話に説得力や信憑性が生まれるとか思ってないよな?w

51 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:37:28.98 ID:Q5xXg9wx.net
てか、それ以前に公式がみとめてるじゃねーかよ
ランカー()ってどうしようもねーな

52 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:37:35.60 ID:qiWnzW2m.net
>>1
こんな賢ぶってて旧帝早慶出てなかったら失笑ものだよなぁ
で、こいつの出身大学は?

53 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:44:03.59 ID:RPb2JQ3n.net
なんか無様というか惨めだな

54 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:44:42.40 ID:0ovXYNlH.net
ニンジャ「フレーム通りにいかないなんてことほぼなかった」
これがうぬぼれってやつすか?

55 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:49:17.27 ID:Z6oiAxHF.net
ニンジャはその後に修正しなくていいってつぶやいてるのがな
影響ないなら修正してもらって運営に公平性を保証してもらったほうがいいはずなのに

56 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:53:46.98 ID:3hVjVoji.net
PC買えないからPS4で我慢してるじじぃwwwww

57 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:58:14.03 ID:ayz+FnxD.net
https://twitter.com/kurodai_game/status/1002497811798085632?s=20
効いてないアピールwwwwwww

58 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:59:28.42 ID:Lh+fZyTn.net
反応した時点で負けなんだよなぁ

59 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 19:59:34.41 ID:SxQ5qXt0.net
>>56
今はPC使ってるやつのがジジイなんだけど大丈夫?
若者はPCすら持ってないしもっぱらスマホだよw

60 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:00:16.77 ID:3hVjVoji.net
若くてアホならまだ救いようもあるけどおっさん?じじぃ?でアホとかもうだめだろこれwww
しかも効いてないアッピルすごくダサいですwwwwwwwww

61 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:01:11.81 ID:ZHeMpn8t.net
悔しいなぁ

62 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:05:28.04 ID:fYr+FptL.net
もう放っといたれよ

63 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:09:03.79 ID:XmoEtf0/.net
何が頭悪いって
"最近ソースや中身の信憑性確認する前に拡散する人多いわな、若いのかアホなんか知らんけどw"
って言っておいてURLの動画の中身確認せずに言い放ったところだな
テンプレに書いてあったダブセ検証見たらPC同期の問題じゃない事分かるのに
スレでもPC同士は速度同じでPS4より遅くズレてくって随分レスあったしなぁ
くろだい君は若いのかアホなのかどっちなんだろ

64 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:10:16.68 ID:CnxYmEZv.net
イキリPs4ランカー()のご高説とても身に染み渡りますwww
ランカーから落ちたらまた弄ってやるからな

65 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:11:31.17 ID:jPwBhpUh.net
そもそもPCとPS4の比較のために異なるPC間で比較する必要がある意味が分からん
本来であれば同じでなければならない物に対して1例でも反例が見つかったならそれで証明終了だわ
まあ根本的に頭が悪いからこんなこと言ってんだろうけど

66 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:12:31.44 ID:pyyW6quD.net
こんなクソゲーのe-sportsもどきのランカーであることぐらいしか誇れるものがないんだ
やめて差し上げろwwwwwwwwww

67 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:15:36.58 ID:tCx9uqPO.net
なんでイキったオタクは例外なく自分の間違いを認めず効いてないアピールへ走るんだか

68 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:19:39.67 ID:pPcROGRG.net
ブーメランカー

69 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:20:12.49 ID:R6CmhsMt.net
このスレのURL自分で貼ってるけどなぜかscの方なんだよなぁ
どういう意図があってあっちにしてるのか

70 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:21:38.59 ID:BtKV702B.net
頭魚民で名前まで魚民とかわかりやすくしてくれてるのか

71 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:22:06.66 ID:IwRfkcdP.net
鼻ホジ(*´σー`)とかやっといてだせーな

72 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:38:15.67 ID:4rHbzluI.net
叩くのはやめてくれ、それは私には効く
位言う方がユーモアあっていいのに

73 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:42:16.36 ID:aCMzokTQ.net
魚民の魚拓

74 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:51:34.09 ID:k5rdMjH4.net
ファーストキスを奪っておいて、さらにあのすっごいキスだよ?

わたし本当に、何がどうなってるかわけがわからなかったんだから!

75 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:54:10.42 ID:rOyUc6Zz.net
異なるスペックのPC同士で検証してないから信憑性低いって意味がわからんのだけど何でこの検証をする必要があるのか誰か教えてください

76 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:56:03.96 ID:OSCOa5ZJ.net
>>75
クロダイはPS4が高性能でお前のパソコンがぼろいだけだと言いたかっただけ

77 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 21:07:28.62 ID:UX6esBdg.net
ださすぎるw
次のランキング楽しみにしてますねー頭魚勢のくろだいさん

78 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 21:15:37.15 ID:ayz+FnxD.net
https://twitter.com/na__saan/status/1002509410181177344?s=20
お前ら嫉妬すんなよw

79 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 21:29:26.55 ID:cX8JFonx.net
アリーナとか運営も興味ない奴じゃん

80 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 21:36:13.48 ID:jcR6gI07.net
ガイジオブファイナルアタック

81 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 21:36:38.86 ID:OSCOa5ZJ.net
アリーナには興味ないけどSGには興味あんぞ

82 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:07:43.07 ID:48kSeuTX.net
>>76
処理落ちしてない状態ならvitaとの比較でも変わったらおかしくねって言う

83 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:10:06.38 ID:BT4nx81Q.net
あげ

84 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:13:30.71 ID:NFfQETK2.net
おれが言えるのはこれだけだ
やだ・・・かっこわるい・・・

85 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:14:17.89 ID:96Hhxyk0.net
3層クリアしてない雑魚か

86 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:16:48.15 ID:3G66/xlj.net
というかPSO2でツイッターやって問題起こしてる奴って毎回ネ実見てるよね
神ゲーでツイしてる人とか5ch見てる奴の方が少ないのにこの差はなんだ

87 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:43:30.61 ID:meYtiL1i.net
チムメンのアリーナ勢はわざわざPS4でログインし直してるな

88 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 22:59:06.13 ID:yS8hX9bq.net
https://twitter.com/kurodai_game/status/1002534741222887424

くろだいからお前ら宛てにらしいぞ

89 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:04:42.76 ID:cSM14RUr.net
魚だけにうおおおおおおお!
黒鯛が釣れたぞぉ!
うおおおおおお!

90 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:13:02.94 ID:jb/smJtJ.net
PS4の方がいいレコード出るからPS4でやってたが
不具合らしいし修正きたらまた最適な環境さがすか


これくらいのこと言ってくれたらランカーとして貫禄もあるのにな

91 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:40:16.59 ID:ayz+FnxD.net
皮肉にマジレスしてて笑うw

92 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:42:04.99 ID:AJ5n+mrA.net
ネ実3民、またウソついちゃってたの?

93 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:42:25.81 ID:E5rMs+Rk.net
>>88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

沸点低すぎですよ。ぶくぶ先生の前例見たこと無いんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:51:42.53 ID:b3vk+BEP.net
ゲームに裏切られた気持ちはどう?どう?

95 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:52:01.62 ID:8s4Qbh1j.net
信さん「意図して遅くされてた可能性も否定しきれない、本当に遅延が出ている証拠を出せ」
運営「本当に遅いわメンゴメンゴ」
信さん「」

96 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:54:24.21 ID:kpEGcw3y.net
こういうのは素直に間違い認めてごめんなさいするのが一番なのにそれが出来ない時点でガイジ
このゲーム作ってる奴といい魚共といいなんで間違い認められないかなあ

97 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 23:56:40.96 ID:F+0rRvPR.net
この今の時代のおバカに言いたいのはそもそもツイに上げてる時点で
「晒された」なんてのはお門違いも甚だしいって事
自分で晒してるもんを扱われて晒されたとか頭魚所じゃねーだろ
どんな職種か知らねーけど絶対に問題起こすタイプ

>PSO2のPCとPS4の比較動画、明らかに信憑性低いと思う。
>まず最低でもスペックや周辺機器の応答速度が異なる
>PC同士で突き合わせて〜

検証機材は明らかになっていてスペックは完全にPC>>>PS4
この条件で普通は同じ速度になる物が
「あり得る挙動として」どちらかが遅くなる(スペック不足などで)としたら確実にPS4
速度が同じならともかく(つーかそれが当たり前)この検証でPS4が早いのはありえない

98 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:05:46.37 ID:ZNDqpcTr.net
事実無根って意味知ってるんすかねぇ

「風評が事実だった」という結論があるのにな

なおブログは長くて見てないぜ

99 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:12:11.99 ID:IbqU1L6N.net
アリーナなんてやってる奴が賢いわけがない。
ましてはpso2本物のリアル底辺だよ

100 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:13:14.22 ID:XjXFbj9J.net
比較動画まで用意して検証した人に対して先に噛みついたのは自分なんだよなぁ
他人に噛みつくなら自分も噛みつき返される可能性があることを理解していない

101 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:13:46.85 ID:c2Z7TYgj.net
証拠あるならSS出して下さいとかあほかよ
暴言言ってない証拠出せや

102 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:14:55.42 ID:GEWhRcMX.net
上位維持してみるかなってやったことあるが日に日にやる時間減って半月で力尽きたわ
極めるとこがなにもないから飽きる

レジェ維持とかたまに暇つぶしにやるくらいだな

103 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:28:22.09 ID:3suuHXWi.net
上位ランカーじゃないやん
本当に悪質なランカーは他にいるからこの人は割とどうでもいいわ

104 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:33:04.42 ID:QsO1ppK9.net
「ガチだった模様」
「ユーザがデバッカー説」
「“PS4”版と“PC”版で一部挙動の速度が異なる場合がある
草w」

訂正ツイートがこれ
草w

105 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:46:01.36 ID:ksumkpvV.net
結局くろだいのツイって、
・バグ有るのは知ってて利用してたから信憑性低いって言って真似されないための予防線
・ただの信者による脊椎反射
のどっちだったんだ。

106 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:48:04.58 ID:M7mSzb+E.net
オラクル産低品質クロダイ君市場からの冷凍出荷でキンキンに冷えてますねwww

107 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:48:46.86 ID:ExO2OcLo.net
・バグ有るのは知ってて利用してたから信憑性低いって言って真似されないための予防線
結構いそうだな

108 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 00:59:21.45 ID:YcX6IzTz.net
検証した人を信憑性無いとか言ったことは一切謝る気配無し?

109 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 01:12:50.22 ID:QsO1ppK9.net
>>108
間違ったことは言ってないから謝らないってブログに書いてたよ

110 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 01:25:15.23 ID:MlAOOIw2.net
間違ったことは言ってないから謝らなかったぶくぶ先生

今どうでしょう?くろだい君も前例をみて学んだらどうかね?炎上は止まらないよw

111 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 01:27:40.66 ID:zIqBu7OJ.net
事実無根なこといったネ実3の皆さん、謝罪してくださーいwww

112 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 01:29:19.32 ID:EPzQOaa7.net
>>103
それはどうしてですか

113 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 01:34:18.32 .net


114 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 01:51:11.04 ID:c2Z7TYgj.net
間違い認めないで>>88みたいな長文作ってる時点で相当やばい奴だろこいつ

115 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 02:00:48.37 ID:96XpuTZV.net
RIN- 1105ってあのリンちゃん!?

116 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 02:15:38.36 ID:oj/SfnV8.net
匿名掲示板のレスにブログで一つ一つ反論してるのほんま草

117 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 02:17:04.50 ID:S+U9Orwm.net
つまりPCとPS4両方持ってるのに自分で検証しようともせず「信憑性が低い、鼻ホジ(*´σー`)」と切り捨てたわけだ

118 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 02:20:01.96 ID:m/XfwkBY.net
>>115
あのリンちゃんだなw
この晒し魔まだPSO2続けてたんだ

119 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 02:39:38.12 ID:KDPIPQ4R.net
過疎鯖リディルのテンパかよ

120 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 02:56:16.85 ID:TKxU5c9w.net
一番とってはいけない対応を取り続けるおこちゃま その名はくろだい

121 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 03:04:27.64 ID:oUGYmN14.net
たい焼き出来てるかと思ったら冷凍くろだいで吹いた
炎上案件になるほどPSO2とアリーナに人が残ってないのと
本人のスルースキル故か

泳げたい焼きくん

122 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 03:04:45.48 ID:m/XfwkBY.net
こんなの自分で検証せず頭から否定してすまなかった、で終わる話だろ
なんで謝らずに自分の正当性主張する事に必死なんだ

123 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 03:12:35.53 ID:TKxU5c9w.net
放送で注目されるのはいいこと、これを利用してみられたいっていってた矢先、これだもんなあ 雑魚すぎる


こいつabtでたんだろ?
調べたら顔写真とか出てこんのか?職場特定されそうだな ニートかもしれんが




@kurodai_game
(某掲示板に)事実無根なことを書かれたので反論します
kurodaily.com/blog/2018060101
本件はこれ以上反応しても時間がもったいないのでこれを見てください!よろしくお願いします!

124 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 04:01:00.30 ID:z+Tnof6K.net
くろだい君
ちんけなプライドを捨てられず爆死w

125 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 04:15:02.15 ID:vbS1yRht.net
精神年齢低すぎだろ

126 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 05:13:54.28 ID:Gi5eUg86.net
マダヤッテタウンwwwwww

127 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 05:29:04.11 ID:Zs8BDn7U.net
若いのかアホなんか知らんけどw

自分が気付いてないだけで普通に暴言言ってそう

128 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 05:49:05.04 ID:ExO2OcLo.net
>>126
お前は信者だろ
ガチの不具合スレにそれ書く理由ってなんなんだ?

129 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 05:55:49.50 ID:1Eq2SeTI.net
そういやエリックニコラスもps4っぽいな

130 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 06:02:41.11 ID:pYvOYg3I.net
くろだい繋がりでツイッター眺めてたら凄いエロSSがあった!
https://mobile.twitter.com/Azalea_ship10/status/1002260649852874752

131 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 06:42:08.59 ID:Lv8X2lWz.net
>>88
晒し魔のリンガリプしてて草

132 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 06:56:58.68 ID:rKSWE431.net
早く別ゲーがしたいのでやら時間が勿体無いやら効いてないアピール必死やな
自分が間違ってないと思うのにだらだら反論長文書いてる時点でダメージでかすぎだろ

133 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 07:23:50.19 ID:yjZlRpgG.net
事実無根なことを書かれたので反論します早く別ゲーがしたいので手短に書きます。
6月1日14時45分ごろに某掲示板に私の晒し記事が書かれたのですが
いくつか事実と異なることが書かれているので反論します。
これは事実無根なことを書いた相手に向けるものではなく
それを読んで誤解をしてしまうかもしれない方に向けたものです。
きっと書いてる人も悪い人じゃないんです。きっとただ暇なだけです。
時間がない方は読み飛ばしてもらって構いません。

64 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 20:10:16.68 ID:CnxYmEZv.net
 イキリPs4ランカー()のご高説とても身に染み渡りますwww  ランカーから落ちたらまた弄ってやるからな
 →今まで一度も月末のランキングに入ったことがありません
  ランクインを狙ってランクマッチを継続的に遊んだ月もありません
  なので6月のランキングに居なくても落ちたのではなく現状から変化がないだけです
28 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 16:48:55.85 ID:WhYzGVEy.net
 んっ!これはツイ消しw
 →一連のツイートに関しては現時点で1つも削除していません

12 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 15:02:54.97 ID:EJy03JC3.net
 こいつアリーナで暴言吐いてるらしいのでまぁロクな人間ではないな
 →今までアリーナで暴言を吐いたことがありませんもし私が暴言を吐いているSSがあれば、1枚1mメセタで買い取りますフォトショでコラ作らない限りこの世に存在しないと思いますが

20 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 15:33:52.07 ID:HXuvZsYH.net
おっさん、悪用してたから焦ってたのか?w
→大会練習期間以外はすべてPCでプレイしているので念力でも使えない限り悪用できません。むしろ損している可能性がある側になります

30 :名無しオンライン:2018/06/01(金) 17:15:52.56 ID:qp6m0iO+.net
馬鹿なジジイがなにか発言している →まだ若いと思います。思いたい(願望)
ただこれに関しては人によってジジイの年齢の解釈が違うので甘んじて受け入れようと思います
反論は以上です。

134 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 07:24:33.16 ID:yjZlRpgG.net
そもそも今回の件は
他のユーザさんがPCとPS4で挙動に差があるのではないかと
問題提起・検証しているツイートに対して、下記の通りツイートしたところ
数日後に運営が公式で挙動に差があると告知したため
私の考えが的外れだという事を指摘し、炎上したという経緯になっています。
https://twitter.com/kurodai_game/status/1000903261224779778
https://twitter.com/kurodai_game/status/1000903507866611712
私は、ユーザが検証した内容だけで動作に差があることを信じるのは
どんな内容であってもやはり軽率だと思っていますし、
開発者側ではなくプレイヤー側が検証を行ったところで
その内容の信憑性が高く担保されるものではないという考えです。
ただ、私と同じように思う方がいらっしゃってもいいですし
そう思わない方(信憑性は高いと判断する方)がいらっしゃっても良いと思っています。
内容を見てどう思うかは本人次第ですし、1ユーザの検証内容について、全員
「信憑性が高く、信じるに値する」
と思わなければならない、というわけではないのは、普通に考えれば明白かと思います。
もしわからないんだったら私とは仲良くなれないと思います。残念。

135 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 07:28:26.25 ID:yjZlRpgG.net
なんで「動画見ないでこう言ったけど、見たらたしかに速度違かったわすまん」 
の一言が言えないのか

136 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 07:36:09.82 ID:Lv8X2lWz.net
1ユーザーが作った信憑性のないバトアリ解説サイトも閉じればいいのにな

137 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:13:16.31 ID:xI11SeDm.net
不具合だのバグだのは運営も全て把握できないから最初はユーザーが発見、検証して報告が普通だろうに
他のユーザーの検証を確認もせず否定し小馬鹿にしておきながら公式でも認められたのに謝る事ができない幼稚さが問題なんだろ

138 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:14:45.59 ID:4aDzU6Di.net
ピエロをおもちゃにしてわけで反論なんてしても更にネタにされるだけ
お前自身の事なんてみんな興味ないし
もう黙ってなさいな

139 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:15:30.06 ID:7vnRNbNP.net
きっと若いのかアホなんだろう

140 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:21:06.83 ID:poqTl0e2.net
信さん「意図して遅くされてた可能性も否定しきれない、本当に遅延が出ている証拠を出せ」
運営「本当に遅いわメンゴメンゴ」
信さん「」

141 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:26:17.95 ID:m/XfwkBY.net
>>130
ツイッターってこういうの載せて大丈夫なの?

142 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:28:29.77 ID:PY3NNddm.net
アークスのオモチャ箱入り

143 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:31:29.95 ID:/BsXKUt+.net
真面目にアリーナやってるやつ結構いるんやな
ヤバい、ビックリしますよね

144 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:33:12.91 ID:VV5CN/+7.net
SGが欲しいだけだろ

145 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 08:47:05.08 ID:NuHS2jl9.net
くろだいが赤鯛になってワロタwwwww

146 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 09:23:39.97 ID:z+Tnof6K.net
陸揚げされたくろだい君ぴちぴちあばれて全身刺身レッド

147 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 09:27:58.84 ID:8R1VwwWV.net
ただ単にゴメンと謝って済む問題なのにそれができないんだなあ
キチンと謝る前に効いてないアピール俺は悪くないアピール

でも俺のここだけは正しいでしょ?アピールは逆効果なんですねえ
順序が違うんですよプライドが高いやつは苦労しますね

148 :名無しオンライン:2018/06/02(土) 09:31:47.00 ID:PqiCdZTb.net
オマカンってのは勿論ありえるから検証というなら複数のPCとPS4で試した方がいい、ってこと自体は間違いじゃない

くろだいさんよ、お前の問題は「他人を馬鹿にした言い方で全世界に発信した」ことだ
そして言い訳blogで問題をすりかえて俺は悪くないと必死こいてることだ

総レス数 408
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200