2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26092】

1 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 02:59:06.66 ID:WgLgCwVc0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26091】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527863602/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

523 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:41:55.89 ID:po3gKuiN0.net
(´・ω・`)PSO2TCGの話題は?

524 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:42:20.24 ID:PbKsUdSB0.net
ハムはPSO2TCGでもやってろ

525 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:42:29.37 ID:VGCYnCtU0.net
>>523
うんこ('ω'`)

526 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:42:36.26 ID:ODXDZa3H0.net
>>520
やりますか?  よしやるか
   (´'ω')    ('ω'`) 
   (|   |)   (|   |)   
   |__∧_|    |__∧_|    

527 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:42:40.24 ID:GOi3BweNa.net
('ω'`)

528 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:42:55.11 ID:Ka48WFPc0.net
大神ってもしかして・・・('ω'`)

529 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:01.44 ID:S7Q/MBHN0.net
(´・ω・`)プンニTCGだってエロい娘でも書いてあればみんな買っちゃうんでしょ

530 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:04.52 ID:lTpIxA8d0.net
(´・ω・`)ふふっ らんらんはループデッキとか開発が想定してなかったようなコンボが好きなの

531 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:18.86 ID:Bkhmi+7J0.net
>>526
(´・ω・`)ぶさいくとぶさいくの邂逅
(´・ω・`)言葉は要らない

532 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:25.85 ID:ORUo920pD.net
>>501
ダメー

533 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:31.50 ID:eKiOndFa0.net
ハゲメガネ白髪クソダサファッションはまだいい('ω'`)
問題はデブと体臭('ω'`)

534 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:35.28 ID:po3gKuiN0.net
>>530
(´・ω・`)はい容易罪

535 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:54.12 ID:ihTtax650.net
カードゲームと仮面ライダーとプリキュアが許されるのは18歳まで

536 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:43:55.42 ID:2t2R+8GJ0.net
>>533
(´・_・`)ハゲてんの?

537 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:44:31.65 ID:ODXDZa3H0.net
>>536
デブなの?('ω'`)

538 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:44:46.68 ID:Aiafrr420.net
>>529
(´・ω・`)どんなエロ絵見たいなら他でいくらでも見られるし、そんなチョロくないよ

539 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:02.88 ID:2t2R+8GJ0.net
>>537
(´・_・`)ハゲだが

540 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:12.12 ID:eKiOndFa0.net
>>536
   ∧,,∧   
   ミ,,´'ω'彡 フサフサだが
 ξ ミ  ",つ
 ξミ,,,U,,,ミ

541 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:21.58 ID:XsxwNTDk0.net
(´・ω・`)ぷんにのTCGとか誰が見てもヤバそうなのに
(´・ω・`)上を納得させれた禿って恐ろしくない?

542 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:24.22 ID:lTpIxA8d0.net
(´・ω・`)百歩譲って無料でカード配ってくれるならぷんにTCGやってもいいけど
(´・ω・`)周りに対戦相手がいないのだ

543 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:27.73 ID:ORUo920pD.net
>>529
最高レアリティはジェネちゃんや

544 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:34.71 ID:ODXDZa3H0.net
ハゲだー!!!ハゲが出たぞー!!!('ω'`)

545 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:45:59.43 ID:3f6SVGI60.net
(´・ω・`)ハゲでデブで体臭キツいとどうなるのです?

546 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:46:00.44 ID:2t2R+8GJ0.net
>>540
(´・_・`)かわいい

547 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:46:27.52 ID:po3gKuiN0.net
>>545
(´・ω・`)ロリ物の薄い本の竿役になれる

548 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:46:32.22 ID:APgajCcw0.net
(´・ω・`)見られてるとも知らずにハゲやがって

549 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:46:44.00 ID:eKiOndFa0.net
>>545
死刑('ω'`)

550 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:10.08 ID:ODXDZa3H0.net
┻┳|ω'`) いつも見ているぞ…
┳┻|  |)
┻┳|  |
┳┻|  |
┻┳|  |
┻┳|  |
┳┻|  |
┻┳|  |
┳┻|  |
┻┳|∧_|

551 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:13.45 ID:S7Q/MBHN0.net
(´・ω・`)そんなあたまでPSO2やってて恥ずかしくないの?

552 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:23.84 ID:PbKsUdSB0.net
ハゲでデブなのにいい香りがしてもまた困るだろ

553 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:36.04 ID:ko74d0j+0.net
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)くそ2の雑談したいときはどこのスレいけばいいの?
(´・ω・`)PSO板?

554 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:38.96 ID:Mv6RzUZP0.net
(´・ω・`)あのあの!!!!!
(´・ω・`)森で上級鑑定210kのソード出たの
(´・ω・`)らんらんは自分を信じる!!!!

555 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:42.97 ID:vv8vIqPV0.net
(´'ω'`)
.|__∧_| 

556 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:47.28 ID:Ka48WFPc0.net
なんでDTCGにしなかったの?('ω'`)
このご時勢神媒体だけとかハードすぎるぞ('ω'`)

557 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:47:58.09 ID:XsxwNTDk0.net
(´・ω・`)禿げてるのがなんでミジメかって
(´・ω・`)なりたくてなってる人が例外なく一人もいないってことを皆が知ってるからよね

558 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:48:19.32 ID:ORUo920pD.net
>>554
はいアカツキ

559 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:48:22.80 ID:g/bPnNr90.net
>>556
(´・禿・`)でもオフイベ・・・

560 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:48:38.73 ID:po3gKuiN0.net
>>552
(´・ω・`)美少女がこの臭いしゅきぃ…って言ってるのはよくみるけど

561 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:48:45.95 ID:ihTtax650.net
>>553
ここでやれ
でもそれで煽られても発狂すんなよめんどくせぇからな

562 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:49:00.99 ID:lTpIxA8d0.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ey67oae.jpg

563 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:49:06.06 ID:8sS+t/O00.net
毎日風呂入って香水つけてたらそんな臭くならんだろ

564 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:49:30.34 ID:ORUo920pD.net
ハゲハゲいわれるなら坊主にすりゃいいじゃん

565 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:49:45.06 ID:ko74d0j+0.net
>>561
(´・ω・`)警察に捕まっちゃうじゃない

566 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:49:46.18 ID:po3gKuiN0.net
(´・ω・`)ふたばでもいけばいいじゃんアゼル

567 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:50:05.61 ID:APgajCcw0.net
(´・ω・`)坊主とハゲは違うからな?
(´・ω・`)らんらんは短くしてるけどハゲ隠すためじゃないからな?

568 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:50:17.40 ID:atiakvUF0.net
>>562
https://i.imgur.com/w2YF0WL.jpg

569 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:50:40.15 ID:po3gKuiN0.net
>>568
(´・ω・`)グロ

570 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:50:42.23 ID:IqX5MQ4x0.net
透明なコーラ出るってさ
https://i.imgur.com/cpd5zX9.jpg

571 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:50:47.82 ID:lTpIxA8d0.net
>>556
(´・ω・`)DCGは無料でしかプレイしないやつがいるから僕損

572 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:50:54.07 ID:OvVC0eUm0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ 
(´・ω・`)ハゲてないしフサフサだし

573 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:51:02.47 ID:ihTtax650.net
なんでもかんでも透明にすりゃいいと思うなよ

574 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:51:42.27 ID:8sS+t/O00.net
>>570
これで糖尿も安心だな

575 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:51:54.93 ID:po3gKuiN0.net
>>570
(´・ω・`)3、4日でスーパーとかドラッグストアで大安売りされるやつだ

576 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:51:59.08 ID:3f6SVGI60.net
>>570
(´・ω・`)これってつまりちょい前に出た透明ビールみたいに
(´・ω・`)会議中でも堂々とコーラ飲めますよ的な
(´・ω・`)頭の悪そうな理論が通った結果生み出されたのかしら

577 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:52:01.46 ID:Bkhmi+7J0.net
>>573
(´・ω・`)でもGBのスケルトンモデル欲しいでしょ?

578 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:52:15.67 ID:Mv6RzUZP0.net
>>558
+7の8Sゴレムブラフスだったハハハ・・はぁ

579 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:52:31.52 ID:atiakvUF0.net
>>569
https://i.imgur.com/Or7qba3.jpg

580 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:52:46.61 ID:y5kaplaP0.net
人はなぜ飲み物を透明にしてしまうのか('ω'`)

581 :ぱちんかすにんにん :2018/06/02(土) 09:53:05.40 ID:hQghOfkO0.net
>>512
プレミアム?はて聞いたことないだり
経験値100は今回はじめてつかうは

582 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:53:06.55 ID:ORUo920pD.net
>>578
イルフォ部するか

583 :ぱちんかすにんにん :2018/06/02(土) 09:53:33.91 ID:hQghOfkO0.net
>>502
きもちはわかる

584 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:54:00.51 ID:7rizBT7a0.net
(´・ω・`)香水ってちょっと高いけどいい匂いして自分も周りの人も不快感抑えられていいよね

585 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:54:04.19 ID:ORUo920pD.net
>>581
プレミアム導入が嫌ならネカフェ行くぞ
とことんレベリングすっぞ

586 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:54:08.06 ID:g/bPnNr90.net
>>563
どっちかというと健康状態とか食生活なんじゃに('ω'`)
体臭の実験で男にTシャツ着せて洗濯せずに男に嗅がせるとかあるんだけど('ω'`)
野菜を多く食べてた男性は体臭が魅力的と評価されやすかったみたいなあるらしい('ω'`)
ニンニク大量に食べたらなぜか体臭が魅力的に!とかもあるし('ω'`)
血中のカロテノイド(ニンジンのβカロテンとか野菜のアレ)が多いと魅力的!とかもあるらしいし('ω'`)
汗まみれでもイケメンなら清潔感言われそうだし免疫力とか健康とかそういうのを測ってるんだと思う('ω'`)

587 :ぱちんかすにんにん :2018/06/02(土) 09:54:33.68 ID:hQghOfkO0.net
>>514
オタイベで好きなアイドルが服装とかみだしなみの指導してあげればいいだり
一緒に壺とかうりつけてきそうだけど

588 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:54:34.39 ID:ko74d0j+0.net
(´・ω・`)ゴーレム武器とかソーサラーなんとかとかの武器って実用できるの?
(´・ω・`)バルをマイショップで買ったほうが強いとかない?

589 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:55:02.78 ID:eN0pbtMM0.net
(´・ω・`)ぶっちゃけ飲みもんに言及するなんてナンセンスだりな
(´・ω・`)会議でも業務でも別にやる事やってりゃどうでもいいだろ
(´・ω・`)いちいちイチャモンつける馬鹿に構うから無駄工数が発生するんだ

590 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:55:15.71 ID:Mv6RzUZP0.net
>>582
EPDも強化して特殊能力付けたのあるけどイルフォカスタムがくそ雑魚なめくじ
普通に悲しかったから甘いもの買って気分落ちつけてくる

591 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:55:16.18 ID:2t2R+8GJ0.net
>>586
(´・_・`)三文字で

592 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:55:16.20 ID:ORUo920pD.net
>>588
潜在が魔物特化なんで森では使えるだけ

593 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:55:23.99 ID:3mJTyekC0.net
透明飲料なんて流行るの日本ぐらいだろ('ω'`)
ほんとクソみたいな国だは('ω'`)

594 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:55:59.49 ID:ORUo920pD.net
>>590
EPDとか当たりIDかよ

595 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:56:01.02 ID:Bkhmi+7J0.net
(´・ω・`)デブが汗をかくと「背脂染みてますよ」って言われるから恥ずかしがってなおさら運動しなくなっちゃうの

596 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:56:02.38 ID:ihTtax650.net
>>589
え!?今日はみんなが死んだ目で仕事してるなかで空気読まずに酒飲んでいいのか!?

597 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:56:09.92 ID:lTpIxA8d0.net
(´・ω・`)むしろコーラが透明なことに宇宙の神秘性を感じて会議とか仕事に集中できなくなるかもしれない

598 :ぱちんかすにんにん :2018/06/02(土) 09:56:12.16 ID:hQghOfkO0.net
>>578
かわいそうなハズシハズシに教えてあげるのだ
ノクスにくわせて小銭かせいで幸せになるのだ

599 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:56:12.26 ID:po3gKuiN0.net
(´・ω・`)クレーマー大国だから仕方な犬

600 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:56:36.54 ID:4+UpuLIk0.net
うんこなう('ω'`)

601 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:56:56.31 ID:S7Q/MBHN0.net
(´・ω・`)水いれて透明飲料飲んでますってあピればお金もかからずにみんなに流行に敏感な人って思われて一石二鳥

602 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:57:14.70 ID:8sS+t/O00.net
>>586
そういやどんなに汗まみれでも美人が着てる服は臭くないな

603 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:57:22.05 ID:g/bPnNr90.net
>>591
野菜を多く食べると体臭がよくなる('ω'`)

604 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:57:23.68 ID:eN0pbtMM0.net
>>591
(´・ω・`)結局はフェロモンってのは受け取る個体差で良し悪しが決まる
(´・ω・`)個人の感想ですレベルで信用できない

605 :ぱちんかすにんにん :2018/06/02(土) 09:57:24.92 ID:hQghOfkO0.net
>>588
トカゲ特攻つけられなかったっけ
違う武器だったかもしらんが
わざわざにんにんは作らんけど

606 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:57:32.07 ID:ORUo920pD.net
透明なコーラ飲むくらいなら炭酸水でよくね?

607 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:57:33.10 ID:2t2R+8GJ0.net
>>600
(´・_・`)もっと真面目にやれ

608 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:57:33.28 ID:WZSFbjfa0.net
透明精液開発すれば!

609 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:58:12.71 ID:vv8vIqPV0.net
https://i.imgur.com/ww3Kicl.png
https://i.imgur.com/RR1Ht6L.png
https://i.imgur.com/KoaWCoU.png
https://i.imgur.com/XGKAwqU.png

('ω'`)

610 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:58:14.91 ID:Ka48WFPc0.net
水道水そこらへんから汲んできて水素水って名前にして1本200円くらいで売っていい?('ω'`)

611 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:58:38.63 ID:OvVC0eUm0.net
(´・ω・`)数日前にうんこが臭すぎてビビったけどヨーグルト食べたらいいうんこ出ちゃー
(´・ω・`)臭くなーいフンフフーン♪

612 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:58:43.48 ID:/EPSPJRF0.net
休みで暇です('ω'`)
ご指示を('ω'`)

613 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:58:48.59 ID:ORUo920pD.net
>>605
アップグレードするとクロトカゲキラーになる
なおリュミエルの餌のもよう

614 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:03.15 ID:ihTtax650.net
>>612
資格勉強

615 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:04.31 ID:ko74d0j+0.net
>>612
(´・ω・`)せんずり

616 :ぱちんかすにんにん :2018/06/02(土) 09:59:24.81 ID:hQghOfkO0.net
>>585
安いねカフェは臭くていくのやめたのだ
高いところはアイス食ってももとがとれない
最終的にねカフェいくくらいならプレミアム入れた方が割安というのが悲しいね

617 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:31.22 ID:g/bPnNr90.net
>>604
HLAってその免疫の相性みたいなのは女が男の体臭嗅いだ時しかわからないらしい('ω'`)
逆に男は女の匂いで排卵期とか察知してるんじゃね説を聞いたことがある('ω'`)

618 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:36.78 ID:po3gKuiN0.net
>>610
(´・ω・`)カシュッ(水素の出る音)

619 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:45.15 ID:OvVC0eUm0.net
>>612
(´・ω・`)P!か狂う2ベータ

620 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:52.71 ID:2t2R+8GJ0.net
>>612
(´・_・`)公園行って幼女観察しよー

621 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 09:59:58.01 ID:/EPSPJRF0.net
>>614
やだやだ小生勉強しとうない('ω'`)

>>615
とりあえず朝の1発目行っとくか('ω'`)

622 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 10:00:10.98 ID:cQ3Urexvd.net
>>611
(´・ω・`)最低でも週2回は飲んでおけ、いいね?

623 :名無しオンライン :2018/06/02(土) 10:00:20.50 ID:ePdlXzIwa.net
今日と明日は渋谷駅線路工事で湘南新宿ラインが大宮方面と横浜方面で分断されるのだ('ω'`)
いい迷惑だわ('ω'`)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200