2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エンドレスクエスト葬式スレ

1 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 10:07:11.02 ID:zNh+E6dN.net
取り急ぎ

267 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:39:58.27 ID:hdepqriO.net
とりま
4人でクリア(最終面でタイムアップ)したら称号もらえた(点数100万?)
VHだけどな
XHとか別称号ある…かも(まぁSGだけど)

268 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:40:16.76 ID:KgoYC37B.net
無限連戦 追憶の彼方へ

このクエどこで受注できるん?
見当たらないんだが

269 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:41:12.93 ID:rSebUYEK.net
>>239
それ12人クエでも一緒じゃん

270 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:41:31.68 ID:a60ViWWY.net
これ新しいopか多スロ出やすいみたいだし多スロソールが美味しい感じか

271 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:41:43.37 ID:jf0lO+mq.net
>>268
キャンプシップ行って戻るとかすると通信入る
そうしないと追加されない相変わらずのうんこゴミクソ仕様

272 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:42:36.77 ID:k9v40ME7.net
スコア300万で称号あるな

273 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:43:04.83 ID:PJ8F5lMT.net
多スロ防具はポロポロ落ちる
新OPのレッサーxxxx(スタミナ/スピリタ/シュートetc)が落ちる

ほんとにこれくらい
追憶と言うだけあって貫禄の使い回し

274 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:43:30.16 ID:NhTZxrhm.net
まじ闇鍋

275 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:43:35.33 ID:a8iQy6K1.net
これレッサーのおかげでジソ触媒多スロむっちゃ美味しいな

276 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:44:07.99 ID:jf0lO+mq.net
>>273
あとはいつぞやの使い回しなせいかドゥームブレイクが落ちる
今更過ぎてどうでもいいか

277 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:44:15.23 ID:iS41R6tJ.net
エクスとチャレの駄目なとこ合わせたんか?

278 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:44:23.33 ID:ZxILUn4W.net
レッサーってどうやって使うんだ

279 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:44:35.18 ID:a60ViWWY.net
美味しい人には美味しいけどマジで使い回しの集大成みたいなクエストでヤバすぎる
これがPSO2の全てだって言っていいよ

280 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:44:58.51 ID:8yg4eRw4.net
クラス別強制わろた
He2人以上×で設定出来る技術がなかったんだなwww

281 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:45:18.28 ID:oaIrmTA3.net
レッサーってユニットも可能?
てか数値は?

282 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:45:24.62 ID:NrDS4y3k.net
まだやれてないんだけどSOP関連は?

283 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:45:33.12 ID:NhTZxrhm.net
>>278
課金OPない奴が付けるんじゃね

284 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:45:54.83 ID:BkeHZmCI.net
ソロなら初手仮面来たら倒して放置もうまいかも?

285 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:46:04.67 ID:Pl7sOAfZ.net
多スロボロボロってことは大暴落不可避やん
買えばいいから行く価値がなくなる

286 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:46:23.02 ID:Drsov1eu.net
これあれかバスターに続く糞壺か
あっちもセンテンス防具素材落ちたけど誰も行かなくなったしな

287 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:46:40.14 ID:QAtO8RSS.net
エルダー出てきた時
このゲームもうすぐ終わるんだなって思いました

288 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:46:51.94 ID:a60ViWWY.net
>>281
シュートとかはTが5、Uが15、Vが25

289 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:47:02.59 ID:KgoYC37B.net
>>271
確認できたわアリガトウ
ってかこの仕様って相変わらず分かりにくいな
最初から受注出来るようにしてくれw

290 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:47:16.64 ID:pAGyWf+M.net
SOPのカプセル?とやらはどうなったんだ?

291 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:47:34.11 ID:3lqkGfS4.net
>>281
ユニットにもついてるしステなら1で+5、2は15を確認。
単独継承不可で2つで継承80合成70だった

292 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:47:41.06 ID:oaIrmTA3.net
レッサーの数値によっちゃユニットの6sアスソエーテル作るより
コスパ的に7sアレス+アクス2種+レッサーとか作るほうがよくなるんだが

293 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:48:17.44 ID:LMklY8Qk.net
そんなん作ってどうすんの?

294 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:48:24.64 ID:k9v40ME7.net
>>281
ユニットにもレッサーついてる。数値は確認したのはパワーとかだけど、1は+5.2は+15だから普通のパワーとかより5低いんじゃないかな?

295 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:49:05.80 ID:oaIrmTA3.net
>>288
>>291
ほぉんありがとう
WとかXもあるんかね?もしあるなら7sユニット新調すっかぁどうせ2ヶ月あるし

296 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:49:10.09 ID:PJ8F5lMT.net
レッサー系OPが出たがりみたいでソロ40万のクソスコアで終わっても5s6sのレッサーI付き防具が6個ほどドロップ
多スロジソール素材は落ちるだろうね

297 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:49:19.50 ID:a8Rt6N+Y.net
>>292
コスパ()
まさにレッサーを冠するに相応しい奴用だな

298 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:49:20.93 ID:2u78j2cA.net
経験値は?

299 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:49:32.68 ID:BkeHZmCI.net
まあレッサーだからね

300 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:50:19.34 ID:22bLz5hw.net
レッサーパンダ

301 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:50:22.62 ID:wLuGIMt9.net
運営は意図してないだろうけど
プレイ後、打ち切りくらう寸前の総集編を見た後と同じ気分になりました

302 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:50:33.40 ID:BuupyYLx.net
ここまで糞ツマンネーコンテンツ作れるとか・・・・
ただの今までのエリアの敵集めたエクストリームとTAの合作というか駄目なところ合わせただけじゃねーか

ソロで金マガツにAIS(常設EPクエのエリアそのまま)やら常設EP4ステージそのままだったり手抜きすぎるし
使い回しTAばかりだぞ・・・ほんとひどい。こんな仕事で給料もらえるのかよってやじりたくなるレベルでひどい
PSO2やってて今まででこれが一番酷いコンテンツだわ。使い回しオンライン

303 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:50:40.36 ID:6sC48nCr.net
OPなんて見映え優先なのにレッサーとか頭サンサンフィーバーかよ

304 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:50:59.14 ID:+gZDi+wU.net
レッサーコリブリ

305 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:51:19.37 ID:PJ8F5lMT.net
頭サンサンフィーバーのしょうもない語感好きだよ

306 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:51:22.46 ID:ZQGtUjO0.net
センテンスとかイブリダにしか付かないしスロ拡張も無理だしで流行るわけない

307 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:51:28.17 ID:YkeJS3qJ.net
レッサーステ低いけど継承100%なら穴空けには使えるのかね
火曜の5%アップの時とか

308 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:51:41.35 ID:oaIrmTA3.net
>>297
最近下級職上げされまくってるから
わざわざHr以外の射法ユニをアスソエーテルで更新する気になれんわw
7sアレスアクスレッサーで手間が省けるなら十分だわ

309 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:52:06.64 ID:CfYH/+mb.net
レッサーパンダオンライン

310 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:53:54.50 ID:KmuOR9Ab.net
もう希望などないと解ってたのになぜか希望を持ってしまうそれがアークス

311 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:54:25.43 ID:UkV/Da7b.net
レッサー2が2つで50%
レッサー2が3つで50%
これ3になんかあるんじゃね

312 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:54:28.03 ID:sQsYTDp5.net
使い回しのオンパレードでワロタ

313 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:55:02.65 ID:vxV9BjYa.net
XH終りの特別ミッションって何?

314 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:55:24.41 ID:sRWLdzCb.net
使い回しの集大成ってマジ!?

315 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:55:28.20 ID:ozkgQOiV.net
うーんこの使いまわしだらけ

316 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:55:53.34 ID:Mar0bylC.net
ソロでVH2周目行ったけど二度とやらない

317 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:56:08.45 ID:ZQGtUjO0.net
つか屁2人以上禁止なら屁で行く奴って介護師確定やん

318 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:56:29.95 ID:YkeJS3qJ.net
ああ普通にステに数字付くのかレッサー
だったら上手いのかなあ

319 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:57:12.26 ID:NhTZxrhm.net
このゲームやってるとマジで移動開始時の初動の遅さが糞だなって実感する

320 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:57:18.38 ID:JYbmRfqR.net
これ常設1-4とか今までの物をもんじゃにした感じなのな
使い回しは結構なんだけど、忙しくてやってらんねーわ糞がw
適当に出来る森ブーストもう一回やれや

321 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:57:37.37 ID:ReAWtiXZ.net
れっさーが付きまくって素材自体のスロット数上がるから
素材集めにはよさそうね
パワー4とかもつくし

322 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:57:37.98 ID:BkeHZmCI.net
xh普通に屁3人いたけどなんか設定あるの?

323 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:57:52.69 ID:BuupyYLx.net
XHソロ 50万でCランク 金マガツ&AISとか

これ職構成えらびすぎんだろ。。。背後から倒せとかそういったつまらなくなる要素いれたTA
金マガツ挙動運もあるしきっつーー。二度とやりたくないレベルでつまらない

324 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:58:10.61 ID:Cyk/v4sg.net
【2018年6月6日 17:31:20開始】 某たろうのオフ生:PSO2 エンドレスクエスト初見〜
http://ni co.ms/lv313645777

325 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 17:59:51.33 ID:pQb9ImrM.net
目玉マジでアクセサリーしかないのけ?

326 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:00:10.50 ID:Q6pM90tF.net
幻惑の次は歴代最悪の常設クエ実装
TA勢はもう全員首にしろと

327 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:00:11.53 ID:MRlg8aJr.net
PSO2の負の遺産を集めたようなコンテンツやな

328 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:00:13.44 ID:9HlyoL+a.net
苦痛を詰め込んでエンドレス苦痛

やるやつってMなの?

329 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:00:14.74 ID:JW1ws93M.net
こんなん要らんから素直にEP1-4のアレを常設で置いといてくれマジで

330 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:00:21.68 ID:+n5ZrU9W.net
お前ら楽しそうだなwwwwwwwwwww葬式どこいったwwwwwwww

331 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:01:26.58 ID:3PWNi+7K.net
ゴキおじが出るか調べてから行くか決めるか

332 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:01:35.10 ID:dYWmaobz.net
露骨な金策潰しきた!

333 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:01:46.22 ID:9cqb62Uu.net
SOPあるんだろ
S3時流とかあの辺が目玉だろうが早くも飽きた

334 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:01:46.74 ID:j3Wncotf.net
https://i.imgur.com/vi4JsuU.jpg

335 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:01:52.93 ID:ZxILUn4W.net
本当にSOP落ちんのか?

336 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:02:21.41 ID:Nmh+y3cG.net
>>334
こういうタイプか
いいじゃんこれは

337 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:02:52.98 ID:8Bne0Exh.net
ってか移動速度アップって何やねん
酔うんじゃなかったんかい
口先お化けすぎんだろ

338 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:05:10.51 ID:ZQGtUjO0.net
>>334
これってルーサーのゴミS1能力を強化するんだろ
確実にゴミだわ

339 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:05:34.20 ID:Wn9DezST.net
EP1-4のマガツ前破棄ループが嫌だったからランダムにしてきたんだろ
果てしないボクソン

340 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:05:34.30 ID:qjF7yUtN.net
>>337


341 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:06:17.18 ID:Q6pM90tF.net
何が出ようかこんなクエやってられんわな
気持ちよくスルー出来る所だけが利点
TA勢が作るクエの最大の欠点であるテレポーターの多さも最悪の頻度

342 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:07:14.24 ID:Drsov1eu.net
934 774メセタ (ワッチョイ 4100-NLsb) sage 2018/06/06(水) 18:04:38.21 ID:KPRayQIX0
EV・パワーHP   打撃+35 HP+60
EV・パワーPP   打撃+35 PP+4
EV・シュートHP   射撃+35 HP+60
EV・シュートPP   射撃+35 PP+4
EV・テクニックHP 法撃+35 HP+60
EV・テクニックPP 法撃+35 PP+4

343 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:07:29.98 ID:hdepqriO.net
キャンペーンで紋章くれるから2回は行かないとだからなぁ…
盛況なのかどうか

344 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:08:44.53 ID:ReAWtiXZ.net
ソロでいきゃいいやん

345 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:08:49.17 ID:ZL1zFAsr.net
>>342
これまじ?

346 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:09:08.00 ID:a60ViWWY.net
2回終わったもういいや

347 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:09:49.41 ID:PJ8F5lMT.net
いわゆるチャレンジクエスト式だから受注テレポで飛んだらタイムアップまで放置してりゃクリア判定になるぞ

348 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:12:44.73 ID:h5nm4BTZ.net
新しいクエ行ってどんな能力あるかわからないのにモノろくに拾わない
ニコラスって結構アホなのかな?

349 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:13:40.98 ID:wmCchK+d.net
全部使いまわしで吐き気がしたんだけど…

350 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:14:16.14 ID:ReAWtiXZ.net
>>348
プレミア入ってなくて倉庫いっぱいいっぱいなんだろ

351 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:14:30.65 ID:JKmSbiok.net
エンドレスボクソン
これで経験値あるならレべリングでもするけどクソすぎる
2回やって終わり

352 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:14:55.35 ID:veZoRc5i.net
ニコラス君はアプデの時しかやってないし、見た感じレベリングもしてないし
もうやる気ないんだだろうけどお金と癒着の為にやってるだけやろ

353 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:14:58.57 ID:niU+4p7b.net
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ
なんでなんでなんでなんでBGMが使い回しなのなんでなんでなんでなんでありえないありえないあr

354 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:16:17.92 ID:ZQGtUjO0.net
つか今更OP付けを頑張る情熱があるプレイヤーどんだけいるの?

355 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:16:43.29 ID:ReAWtiXZ.net
別のクエでやった配置をそのまんま流用してどうでもいいオーダーくっつけたクソクエはさすがに参るわ

356 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:17:25.78 ID:X4qcfKzF.net
もうほんとコンテンツにコストかけないんだなあ…

357 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:17:39.93 ID:eGEViK/1.net
このスレで最も有意義なレス>>347

それを2回繰り返して終了

358 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:18:09.75 ID:PBEBOl4E.net
ソロでスコア8150000でもランクAかよ
Sランク結構きついな

359 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:18:33.00 ID:1vZruNMe.net
>>345
何がこれまじなんだよ…

360 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:19:07.87 ID:6tooN9Nn.net
>>358
桁1つ間違えてんだろw 100万でS

361 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:19:08.43 ID:Q6pM90tF.net
新OP付きアイテム自体はVHでも落ちるから入手は楽でしょ
クエに行かずともビジフォンで買えばいい

362 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:19:10.65 ID:IKsJTI1e.net
信さんは4万人おると自負してます

363 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:19:56.23 ID:ZL1zFAsr.net
>>359
だってやばいだろこれ

364 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:20:54.75 ID:JKmSbiok.net
>>363
継承確率がどうせボクソンだろ

365 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:21:18.47 ID:Z+wdQUU4.net
案の定クソつまんねえエクストリームTAで草
しかも使い回しばっかでやばいこのゲームもうダメだ

366 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:21:20.69 ID:XQLQgQIK.net
ジョーカーさん動画作ってやるから、お前ら要点だけ教えれ

367 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 18:21:48.75 ID:sQsYTDp5.net
開発スタッフ不足の深刻さがよく分かるクエスト

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200