2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26122】

1 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 17:57:49.64 ID:e0CdJVYh0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26121】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528264754/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


347 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:18:31.53 ID:EJWLqfkVd.net
>>340
シロちゃんと葵ちゃん('ω'`)
たまに馬('ω'`)

348 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:18:37.69 ID:iUzZOZz6d.net
>>345
もはや飽きたと言うまでもないだろ

349 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:18:53.95 ID:Y4W9rfxq0.net
>>339
>>341
許した('ω'`)
再起動しても駄目猫('ω'`)
買いに行くか('ω'`)

350 :アフリカ象:2018/06/06(水) 19:18:54.09 ID:rYu2K2m3d.net
>>334
w

351 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:18:58.80 ID:aKz0k3To0.net
>>342
(´・ω・`)らんらんまだ戦力的に行けないけどね

352 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:19:01.20 ID:qQQLCEWNd.net
I want to be ridden by mamma('ω'`)

353 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:19:16.82 ID:yywRk3I+H.net
>>337
(´・ω・`)まぢか
(´・ω・`)一応ユグマグ剣とか狙ってるけどマグナ2行けないしやらなくていいか
(´・ω・`)HPが多すぎるのは分かる

354 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:19:50.24 ID:nHtrDtIn0.net
モンハンとかオワコンだな('ω'`)

355 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:19:52.77 ID:Qdxl4p0G0.net
>>349
(´・ω・`)だからエレコムはやめろと

356 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:19:53.81 ID:HcCml/m70.net
>>334
(´・ω・`)君新モンハン部建てたハムちゃん?
(´・ω・`)なんかチラホラ人間様がモンハン部ねーのって騒いでたよ

357 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:20:02.91 ID:yywRk3I+H.net
>>338
(´・ω・`)ばー↑いせこ!ばー↑いせこ!

358 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 19:20:17.61 ID:d8sI3qCJ0.net
>>335
(´・ω・`)ハマグチェ天才かよちんこもデカイし

359 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:20:21.59 ID:nwr09V1zr.net
>>334
(´・ω・`)らんらん最近行ってないからセーフ

360 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:20:25.52 ID:uyt4NwAz0.net
HLとかrank80だから行けもしないが

361 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:20:46.09 ID:I57ZTMYz0.net
(´・ω・`)∩ただいぶぅ

362 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:20:50.53 ID:fxK20hPb0.net
団の人に手伝ってもらいなよ

363 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:20:57.90 ID:hfpHayQ7d.net
(´・ω・`)モンハンしたらルーター壊れたハムちゃんかわいそー
(´・ω・`)ふふっ

364 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:21:03.95 ID:+0dcSO5d0.net
マグナキッドきたよ('ω'`)

365 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:21:13.36 ID:synkoy09d.net
>>362
(´・ω・`)だん…なマン、!

366 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:21:24.40 ID:HcCml/m70.net
>>353
(´・ω・`)剣目的だったら1日3回の自発と普通のやつ救援入るだけでいいよ
(´・ω・`)焦らずとも武勲で交換も出来るしね

367 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:21:41.87 ID:ah4MKRaz0.net
熱いから冷房つけるね

368 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:21:48.46 ID:qOYXCTYCd.net
(´・ω・`)団なんか入ってないが

369 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:21:58.70 ID:Y4W9rfxq0.net
>>356
そうよ('ω'`)
この通りロギン出来ないから今無理('ω'`)

370 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:22:00.11 ID:nwr09V1zr.net
>>364
(´・ω・`)あの…今日は高速ツーリングなんだけど
(´・ω・`)ハムちゃんなにやって

371 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:22:03.76 ID:cHUwY83G0.net
これからはPCや家電がガンガン壊れる季節だからな('ω'`)
1日1個壊す勢いで行け('ω'`)

372 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:22:14.45 ID:q3FvZSWr0.net
モンハンとか発売から4か月ぐらいたってるだろ

373 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:22:23.78 ID:yywRk3I+H.net
>>351
(´・ω・`)えっいや…
(´・ω・`)今どきの新規が始める理由ってなんだろ
(´・ω・`)島HARD一括の方とかAPたりんのかな

374 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:22:28.20 ID:x741XkUf0.net
(´・ω・`)通常マグナ殴れよ十分だぞ

375 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:22:35.28 ID:L9//h9cn0.net
>>324
パワー系障害者が電車に突如現れた現象

376 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:23:27.82 ID:f75HTcWF0.net
まずはハムちゃんを壊しちゃおう('ω'`)

377 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:24:08.54 ID:yywRk3I+H.net
>>366
(´・ω・`)普通の方でいいのか
(´・ω・`)というか武勲で思い出したけど
(´・ω・`)栄誉ほしいからマグナHLやってたわ

378 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 19:24:11.51 ID:d8sI3qCJ0.net
(´・ω・`)7時半なのに明るすぎだろすき焼きうまッ

379 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:24:27.13 ID:nwr09V1zr.net
(´・ω・`)てかあら豚見えてるやつってまだ居るんだな

380 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:24:30.19 ID:zrYvevXS0.net
HLやらないと栄誉もらえないだり('_'`)

381 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:24:45.84 ID:lBJ2Vx3J0.net
>>375
ハムちゃんがテンション上げた時みたいだは('ω'`)

382 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:24:51.33 ID:SIwSPi4E0.net
(´・ω・`)きたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

383 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:00.17 ID:AzULZtjsa.net
モンハン3ヶ月くらいやってないけど飽きた('ω'`)

384 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:01.83 ID:x741XkUf0.net
(´・ω・`)グリームニル連戦で栄誉カンストしちまったぞ!!

385 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:07.47 ID:HjJ81tjTp.net
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから

386 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:08.19 ID:Xrxud1tDr.net
>>364
原付ゥーーーーー!!!!!('ω'`)

387 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:15.74 ID:HjJ81tjTp.net
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから

388 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:18.82 ID:syDb0N3AM.net
まだグラブってる奴って何がモチベなん?

389 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:26.27 ID:DnhYOHvJ0.net
  「「「チャレンジ・ザ・トリプル」」」
    
         l⌒Yl                
        (´・ω・`)         (´・_・`) ?
        ( | ̄ ̄|         (|   |) 
         | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |__∧_|   
  
     ダブルを頼むと
   
      ◎ l⌒Yl
      ○(´・ω・`)         (´・_・`)
      ヽ/( | ̄ ̄|          (|   |)
         | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |__∧_|
   ||   
  〔〇〕 
.,/  \
<    _>
 ('ω'`) もう1コついてくるのだ♪
 ;(oo )
 .`u-u';.;●,,
      ◎ l⌒Yl
      ○(´・ω・`)         (´・_・`)
      ヽ/( | ̄ ̄|          (|   |)
         | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |__∧_|


       (,ω'`),,
       (・ω.`)
        ●";,
        ◎ `;
        ○・_,・`)♪
        ヽ/,,o,,)
          |__∧_|

390 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:27.06 ID:hfpHayQ7d.net
(´・ω・`)オッペケハムベ大好きあら豚いるの?

391 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:25:45.00 ID:HjJ81tjTp.net
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから

392 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 19:25:54.27 ID:d8sI3qCJ0.net
>>379
(´・ω・`)誰がらんらんに反応しようが手メェには関係ねェがなすき焼きうまッ

393 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:26:13.45 ID:zrYvevXS0.net
>>388
たまにくる無料10連('_'`)

394 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:26:18.00 ID:ST2cNTV00.net
(´・ω・`)あら豚はあれだ
(´・ω・`)

395 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:26:32.44 ID:ymnCjr6C0.net
         __O)二)))('ω'`)おい!!
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく

396 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:26:34.52 ID:NtYK2RaMH.net
https://i.imgur.com/bkjgxHA.jpg
男子みんなこんな感じになってほしい

397 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:14.15 ID:M+kaHpqS0.net
童貞なんだけど誰か助けて

398 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:16.29 ID:RYZKSEJP0.net
森一回行ったらもういかなくていい?

399 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:17.51 ID:SIwSPi4E0.net
(´・ω・`)おい

400 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:20.44 ID:HcCml/m70.net
(´・ω・`)むしろマグナHLで栄誉集めって凄い辛い気が
(´・ω・`)マグナUの連戦か救援入ってメカニックフルチェ一発でマイペが楽なような

401 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:20.95 ID:n8C6QnbMp.net
もう(´・_・`)でおNしてもいいかな('ω'`)

402 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:31.91 ID:+Abk35oC0.net
ちょっと男子ぃ〜('ω'`)

403 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:37.14 ID:VSQhhFICd.net
>>397
(´・ω・`)らんらんでよければ…

404 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:49.69 ID:yywRk3I+H.net
(´・ω・`)FGOでログインのみじゃなくて
(´・ω・`)宝物庫行ってればQP5000万とか余裕だったわ…

405 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:27:55.09 ID:I57ZTMYz0.net
>>397
(´・ω・`)その辺の豚ハムにんがケツ掘ってくれるよ

406 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:03.55 ID:nwr09V1zr.net
(´・ω・`)そう言えばすもちゃの買ったCHUMSの小銭入れって
(´・ω・`)L字にチャック閉まるやつだよな?
(´・ω・`)丸型のやつじゃないよな?

407 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:12.92 ID:hzqGOL3cp.net
>>379
(´・ω・`)昔はたまに面白かったんだけど最近は発狂してばっかでダメね

408 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 19:28:19.81 ID:d8sI3qCJ0.net
(´・ω・`)明日は出汁の出まくった残り汁で焼うどんするが

409 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:29.00 ID:WeBeF7wd0.net
(´・_・`)にんにわが来た

410 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:36.91 ID:Vqv/EOiT0.net
(´・ω・`) 9999は運ゲー

411 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:39.44 ID:zrYvevXS0.net
>>405
それは童貞じゃなくてケツ処女だり('_'`)

412 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:40.33 ID:/6jl+hHBp.net
>>371
('ω'`)おっけぇ〜ぃ!
⊂彡☆))ω'`)

413 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:42.26 ID:sE7CxpXD0.net
>>409
(´・ω・`)にんにわー

414 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:47.46 ID:L9//h9cn0.net
>>397
アナルにんにんに頼めば4000円で売ってくれるよ

415 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:28:49.55 ID:tC+C1jjM0.net
BF1やるね?

416 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:08.30 ID:csfN+hN40.net
久々にハバネロ食ってるけど全然辛くない('ω'`)
なんだこれ('ω'`)

417 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:11.25 ID:ymnCjr6C0.net
('ω'`)

418 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:13.88 ID:uyt4NwAz0.net
十天衆やってるけどセレストアニマ100個が一番キツイ
誰も流さねーし交換ねーからマグナアニマの方が楽という

419 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:14.20 ID:oWfFiiZr0.net
(´・ω・`)花よりちんぽ

420 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:17.04 ID:AzULZtjsa.net
ぐにゃ〜('ω'`)

421 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:17.86 ID:2F0lryqx0.net
はむちゃんきちゃぁ…///

422 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:26.93 ID:Qdxl4p0G0.net
(´・ω・`)定期的に頭庄司わくよなここ
(´・ω・`)そんな頻繁になんかイベントあんの?

423 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:27.97 ID:nwr09V1zr.net
>>407
(´・ω・`)サイゲガチャでおりゅされてから攻撃性しか出さなくなったな
(´・ω・`)やっぱぷそげって糞だは

424 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:29.27 ID:SBqHKZa00.net
サイゲカスとオッペケクソハムベに死ねって言ってるだけなのに叩かれまくってるよな

425 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:30.89 ID:X4qvNWxVM.net
>>416
(´・ω・`)暴君ハバネロ、なw

426 :名無しオンライン:2018/06/06(水) 19:29:31.81 ID:d8sI3qCJ0.net
(´・ω・`)らんらんがクサイゲームスのシャインを目の敵にするように向うもらんらんを敵視している
(´・ω・`)当然だな

427 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:35.71 ID:yywRk3I+H.net
>>400
(´・ω・`)Rank120まで後7残ってるのがバリきつい
(´・ω・`)後何章まで行けばいいんだっけ?

428 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:38.65 ID:synkoy09d.net
>>415
(´・ω・`)にんにんに近寄るとガスマスク必要だよね

429 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:44.34 ID:RYZKSEJP0.net
>>416
明日のトイレで地獄を見るよ

430 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:47.58 ID:e1Vlgm7c0.net
>>395
(´・ω・`)コイツ思い出した

https://i.imgur.com/5Vk5aZr.jpg
https://i.imgur.com/huwSAfT.jpg

431 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:51.43 ID:L9//h9cn0.net
>>415
ヘンリー縛りしろ
ハンドガンはコリブリで

432 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:29:52.55 ID:HjJ81tjTp.net
>>426
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから

433 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:30:28.95 ID:oWfFiiZr0.net
(´・ω・`)そんなことより
(´・ω・`)らんらん明日から日曜日まで長崎行くの
(´・ω・`)お土産なにがいい?

434 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:30:36.95 ID:I57ZTMYz0.net
>>430
(´・ω・`)真面目に構えたら腕もげそう

435 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:30:44.15 ID:L9//h9cn0.net
>>430
殴ったほうが強そう

436 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:30:52.05 ID:RYZKSEJP0.net
>>433
秩父像

437 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:30:53.80 ID:SBqHKZa00.net
>>433
リンガーハット

438 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:30:58.20 ID:vquR6ifHd.net
>>433
(´・ω・`)原爆ドーム

439 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:00.29 ID:f/eGN+lE0.net
共闘で30連すればすぐたまる
マグナHLくらいなら30分くらいあればよい

440 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:01.50 ID:qOYXCTYCd.net
>>433
(´・ω・`)かすていら

441 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:06.11 ID:or6YDw+T0.net
>>433
チャンポン

442 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:15.23 ID:1h9xf1Ve0.net
>>433
ハウステンボス('ω'`)

443 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:15.91 ID:TGpdR8f8d.net
>>433
(´・ω・`)長崎ペンギン水族館の感想

444 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:17.06 ID:x741XkUf0.net
>>433
(´・ω・`)カスカスじゃない美味しいかすてぃら

445 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:19.45 ID:f/eGN+lE0.net
>>433
ハウステンボス

446 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:33.32 ID:zrYvevXS0.net
>>416
あれ辛さ控え目にしていってた筈だろ('_'`)
たまに発売当時の辛さを再現したハバネロ売ってるから辛いのいいならそっち買え('_'`)
そんなん待ちきれねぇよってんなら燃えよ唐辛子とか唐辛子大炎上マジオススメ('_'`)

447 :名無しオンライン :2018/06/06(水) 19:31:35.00 ID:hzqGOL3cp.net
>>433
(´・ω・`)ちんぽん

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200